Автор Тема: СКОРО на экране . Новости кино .  (Прочитано 20164 раз)

Оффлайн Тукан

• Меньше слов больше дела
  • Пока без прописки
  • **
Re: СКОРО на экране . Новости кино .
« Ответ #325 : 14:00, 14 Октябрь, 2010 »
Не большая инфа,с 15 по 17 октября в пирамиде пройдёт фестиваль японского кино :yes
Тукан-тоже птица гордая

Скиф

• Гость
« Ответ #326 : 11:50, 23 Октябрь, 2010 »

Не большая инфа,с 15 по 17 октября в пирамиде пройдёт фестиваль японского кино
Я там был на каком-то фильме. Он такой унылый.

Оффлайн Тукан

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #327 : 20:19, 29 Октябрь, 2010 »
Для 212 есть одна хорошая новость
с 9 декабря в пирамиде
http://www.afish-ka.ru/cinema/films/1186/
Тукан-тоже птица гордая

Оффлайн 212-й

• Глобальный Шаман
« Ответ #328 : 20:29, 29 Октябрь, 2010 »
Для 212 есть одна хорошая новость
с 9 декабря в пирамиде
http://www.afish-ka.ru/cinema/films/1186/

:) Спасибо, возможно схожу. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Оффлайн Все Ещё Кипячу...

• Коренной камчадал
  • почему людей нельзя есть? они-же сделаны из мяса!
« Ответ #329 : 21:28, 29 Октябрь, 2010 »
посмотрел сегодня 127 days, без перевода
понравилось, особенно операторская работа

СМС-Чат

Оффлайн Тукан

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #330 : 08:36, 30 Октябрь, 2010 »
:) Спасибо, возможно схожу. :)
Сам жду,но ждать ещё долго:sad:
Тукан-тоже птица гордая

Оффлайн Darjeeling

• Проездом из Конотопа в Дарджилинг
  • Коренной камчадал
« Ответ #331 : 00:40, 01 Декабрь, 2010 »

Экранизация одного из лучших бестселлеров Харуки Мураками, посвященного первым важным событиям в жизни молодых людей — первой любви, пробуждению сексуальности под песни The Beatles и первым разочарованиям...

Студент колледжа Тору Ватанабе теряет близкого друга, Кидзуки. Горе сближает его с подружкой Кидзуки — прекрасной и романтичной Наоко. Сближение перерастает в близость: рядом с Наоко герой чувствует себя мужчиной и обретает в ней друга... Однако волна студенческих беспорядков в стране заставляет Тору заметить среди сверстников-студентов Мидори — уверенную в себе девушку-лидера, полную противоположность Наоко... Так, Тору оказывается в любовном треугольнике непростых отношений, даже не подозревая, на что способна Наоко ради любви...

37-летний Тору слышит в гамбургском аэропорту мелодию песни Beatles «Norwegian Wood» и переносится мыслями в свою юность — в 60-е годы, когда он был токийским студентом тяжело переживавшим смерть своего лучшего друга, совершившего самоубийство…

Участник основной конкурсной программы Венеции-2010.
Премьера в России 16 декабря 2010

Оффлайн Darjeeling

• Коренной камчадал
« Ответ #332 : 19:34, 20 Декабрь, 2010 »
Россия и Германия экранизируют роман Виктора Пелевина «Чапаев и Пустота»

Один из наиболее известных романов Виктора Пелевина «Чапаев и Пустота», который в 1997 году был номинирован на Малую Букеровскую премию, решили экранизировать в совместном производстве Россия и Германия.

Идея экранизировать роман у режиссера Тони Пембертона появилась еще в 2007 году, однако реализовать намерение получилось лишь в этом году. Фильма носит название “Мизинец Будды” ("Buddha's Little Finger").

Согласно сценарию, сюжет разворачивается в 1991 году в СССР, в этот период в лубянские казематы попадает Петр Войд, герой с уголовным прошлым. После длительных допросов и, мягко говоря, неэтичного отношения с заключенным, парень получает психическую травму, и начинает думать, что живет он в 1919 году и является революционным поэтом.

Главную роль исполняет Руперт Френд (”Последний легион”, “Вне закона”), а главная женская роль Анны досталась Софии Майлс (”Тристан и Изольда”). Бандита Володина играет Жан-Марк Барру (”Танцующая в темноте”). Дата премьеры картины пока неизвестна.

Напомним, что это уже вторая экранизация романов Пелевина. Первая экранизация была создана в 2007 году по роману “Generation П”, режиссером которой выступил Виктор Гинзбург (выйдет в 2011 году)
Источник

Скиф

• Гость
« Ответ #333 : 09:40, 25 Декабрь, 2010 »

Россия и Германия экранизируют роман Виктора Пелевина «Чапаев и Пустота»
Пелевина быдлу? Оригинально. Гопота подавится поп-корном и разорвет себе мозг вопросом, а по понятиям ли вообще нормальному пацану общаться с ПростоМарией мужского полу.

Оффлайн Военмор

• Москвич , полюбивший Камчатку
  • Коренной камчадал
« Ответ #334 : 20:52, 28 Декабрь, 2010 »

БЛИЖАЙШИЕ   ПРЕМЬЕРЫ    РОССИЙСКОГО  КИНО  :

с  января  2011 года      на   http://ruskino.ru/mov/soon/
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Оффлайн АНДРАМЕДЫЧ!

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #335 : 21:14, 28 Декабрь, 2010 »

Пелевина быдлу? Оригинально. Гопота подавится поп-корном и разорвет себе мозг вопросом, а по понятиям ли вообще нормальному пацану общаться с ПростоМарией мужского полу.
Генерейшен Пи начали снимать, но сейчас пока не чиво не слышно. Хде то читал, что съмки из кризиса приостановили

Оффлайн Тукан

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #336 : 20:23, 05 Январь, 2011 »
Генерейшен Пи начали снимать, но сейчас пока не чиво не слышно. Хде то читал, что съмки из кризиса приостановили
По поводу поколения П,его 7 апреля 2011 выпускают,если опять не перенесут,а то так и не выйдет фильм,а съемки давно закончены,но там ещё что в работе над фильмом доделывают
Тукан-тоже птица гордая

Оффлайн Darjeeling

• Коренной камчадал
« Ответ #337 : 20:32, 15 Март, 2011 »
18 марта в 23:40 на Первом канале будет фильм Сергея Дебижева "Золотое Сечение".

В ток-шоу "Закрытый показ", посвященном фильму "Золотое сечение" участвует съемочная группа: режиссер и автор сценария фильма Сергей Дебижев, актеры Максим Гудков, Андрей Родимов, исполнительный продюсер фильма Наталия Михайлова, продюсер фильма Вячеслав Тельнов , композитор фильма Виктор Сологуб.

Россия, 2009, 95 мин., цв.
Режиссер: Сергей Дебижев
Сценарий: Сергей Дебижев, Константин Мурзенко
В ролях: Алексей Серебряков, Ксения Раппопорт, Рената Литвинова, Николай Мартон, Виктор Вержбицкий, Михаил Ефремов, Аркадий Волгин, Сергей Бугаев, Натали Дюфрес, Оксана Скакун, Максим Гудков
Оператор: Антон Дроздов
Композитор: Виктор Сологуб, Алексей Карпов
Производство СДФ (СПб)
Приключенческий фильм

Сергей Дебижев родился 1 августа 1957 г. в г. Ессентуки. В 1977 г. окончил Ленинградское художественное училище им. Серова по специальности "Дизайн - графика", в 1982 г. факультет системного дизайна Ленинградского высшего художественно-промышленного училища им. Мухиной. Преподавал композицию в училище им. Серова. Участник многочисленных выставок художественных работ (дизайн, графика, живопись). Режиссер видеоклипов группы "Аквариум" (1987, "Поезд в огне"; 1995, "Московская Октябрьская"; 1998, "12 голых баб"; "Полярники"; 2003, "Человек из Кемерово", 2005, "Zoom,zoom,zoom..."), группы "ДДТ" (1996, "Любовь"), Олега Газманова (1997, "Мой храм", "Москва").
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5730/fi7978

Оффлайн Darjeeling

• Коренной камчадал
« Ответ #338 : 20:51, 01 Апрель, 2011 »
Вот, дождались. В кино с 14 апреля.

Оффлайн 212-й

• Глобальный Шаман
« Ответ #339 : 10:49, 06 Апрель, 2011 »
В формате 3М

Эквивалент Сергея Мавроди в исполнении Алексея Серебрякова

Завтра в прокат выходит "ПираМММида", байопик, в основу которого легла повесть, написанная в тюрьме основателем компании МММ Сергеем Мавроди. Несмотря на реальную подоплеку фильма, историческая достоверность для его авторов непринципиальна — их больше интересует создание романтического образа сверхчеловека, который 15 лет назад чуть не захватил финансовую и политическую власть в стране. Диктатура такого интересного мегаломаньяка, какого сыграл Алексей Серебряков, ЛИДИЮ МАСЛОВУ, пожалуй, устроила бы.
http://kommersant.ru/doc/1615400

Оффлайн Военмор

• Коренной камчадал
« Ответ #340 : 22:21, 06 Апрель, 2011 »

Завтра в прокат выходит

А  с  7 апреля с.г.        и киноверсию от 1994 года , пролежащая на полке , Мастера  и  Маргариты"  с  участием  Гафта, Ульянова , Вертинской  , где  реж . Ю.Кара
   но  урезанная  до половины, 2 час, но по  телевизору грозяться  показать  полностью  все 4 час.,  эту версию  см. в  канун  юбилея  Булгакова( 120 лет со дня  его  рождения )...

Оффлайн 212-й

• Глобальный Шаман
« Ответ #341 : 09:54, 05 Май, 2011 »
Победа над смыслом
"Утомленные солнцем-2. Цитадель" Никиты Михалкова

Премьера кино

Сегодня в прокат выходит фильм Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2. Цитадель". МИХАИЛ ТРОФИМЕНКОВ посочувствовал утомленному восьмилетним трудом режиссеру и порадовался бесшабашности, с которой он разрубил все узлы безнадежно запутавшегося сценария.
.....

Идея оживить героев, над гибелью которых плакали зрители первых "Утомленных солнцем", была странновата. Но теперь исчезли претензии и к ней. Когда во главе 15 тыс. штафирок, вооруженных черенками от лопат, Котов — а за ним и все командование — идет по воде аки посуху, да под блатную гармошку на штурм цитадели, а она эффектно взрывается на их глазах, понимаешь: никакого противоречия между частями трилогии нет. Героев действительно убили в 1937 году, а все последующее — их предсмертный бред.
http://kommersant.ru/doc/1634438

;D

А все равно, для очистки синефильской совести и с целью составить собственное мнение, наверное схожу на выходных, посмотрю. :)

Оффлайн kynabo

• Коренной камчадал
« Ответ #342 : 10:32, 05 Май, 2011 »
         А  с  7 апреля с.г.        и киноверсию от 1994 года , пролежащая на полке , Мастера  и  Маргариты"  с  участием  Гафта, Ульянова , Вертинской  , где  реж . Ю.Кара
   но  урезанная  до половины, 2 час, но по  телевизору грозяться  показать  полностью  все 4 час.,  эту версию  см. в  канун  юбилея  Булгакова( 120 лет со дня  его  рождения )...
Пам пам пам... Хочеться крепче сматериться! это же надо было такое пропустить! ХОЧУ!!!! Никто не в курсе как это можно посмотреть? Может кто видел, как впечатления?
Моя Правда пусть останется со мною, а Ваша Кривда да вернется к Вам! Аминь!

Оффлайн 212-й

• Глобальный Шаман
« Ответ #343 : 10:48, 05 Май, 2011 »
это же надо было такое пропустить! ХОЧУ!!!! Никто не в курсе как это можно посмотреть?

Вы ничего не пропустили - у нас этот фильм не показывали. А посмотреть можно только если найти у барыг на рынке или скачать где-нибудь типа пиратской бухты.

Оффлайн kynabo

• Коренной камчадал
« Ответ #344 : 12:18, 05 Май, 2011 »
Вы ничего не пропустили - у нас этот фильм не показывали. А посмотреть можно только если найти у барыг на рынке или скачать где-нибудь типа пиратской бухты.
Спасибо за инфу! Не честно обижать Дальний Восток!   :-\  Ну вот в праздники занатие , бум кино искать в инете
« Последнее редактирование: 12:20, 05 Май, 2011 от kynabo »
Моя Правда пусть останется со мною, а Ваша Кривда да вернется к Вам! Аминь!

Оффлайн Военмор

• Коренной камчадал
« Ответ #345 : 23:13, 05 Май, 2011 »

составить собственное мнение,

Наконец-то  Михалков  всё  же  взял  СВОЮ  ЦИТАДЕЛЬ    , всего  лишь ...

(только что с  просмотра ) ... :smoke:

Оффлайн 212-й

• Глобальный Шаман
« Ответ #346 : 13:37, 10 Июнь, 2011 »
Удивительное рядом: не прошло и трёх недель со дня вручения в Каннах Золотой пальмовой ветви, а "Древо жизни" Теренса Малика уже в наших кинотеатрах.

Наверное, местные "отборщики" клюнули на Брэда Пита и Шона Пенна. :)

Что ж, сегодня вечером сходим, посмотрим.

Онлайн Rara_Avis

• Местный Шаман
  • Старожил
  • Меня боялся сам Флинт!
« Ответ #347 : 15:19, 10 Июнь, 2011 »
Тоже собираюсь сходить. Завтра отпиши - как чего!  :moral

Оффлайн 212-й

• Глобальный Шаман
« Ответ #348 : 23:05, 10 Июнь, 2011 »
Завтра отпиши - как чего!

Сходил, посмотрел. Полного и подробного анализа не дам, но скажу однозначно - смотреть.  :yes Гуманистический манифест у Малика получился. Не без пафоса, но очень достойно. Куплю/скачаю и пересмотрю внимательнее.

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского