Автор Тема: А зачем по много раз фильмы пересматривать?  (Прочитано 1979 раз)

Оффлайн yellow

• Флудератор!
  • Старожил
  • Бабло побеждает зло!!!
Вить, ну я смотрела его ради фильма, не увидела ничего клевого. Один раз посмотреть можно, не более.

А зачем по многу раз фильмы пересматривать?  :degen
Пришел, увидел, нафлудил!

Оффлайн 212-й

• Глобальный Шаман
Г-н yellow, это ничего, что я, воспользовавшись Вашим постом, создал тему, авторство которой, безусловно, принадлежит Вам?  :brovki:

А теперь по сабжу: на самом деле тема интересная.

Что заставляет нас пересматривать любимые фильмы? Какие фильмы мы готовы смотреть не раз и не два? Что нас манит в тот уже знакомый мир? Ощущения... Воспоминания... Ностальгия... Зависть, в хорошем смысле, от успеха бодрых героев... Любовь... Лица... Чувства... Размышления...
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Оффлайн AcidCat

• Ангел А
  • Старожил
  • Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида.
Г-н yellow, это ничего, что я, воспользовавшись Вашим постом, создал тему, авторство которой, безусловно, принадлежит Вам?  :brovki:

:coolgay жжошь;-)))
А на самом деле - с удовольствием пересматриваю по сто раз в месяц "Звездные войны" (от одной только музыки мурашки), обожаю "Иронию судьбы..." как это ни банально. Люблю "Обыкновенное чудо", "О бедном гусаре...", "Иван Васильевич...", "Человек с бульвара Капуццинов", "Москва слезам не верит"... да много каких советских, добрых и в чем-то поучительных фильмов люблю. Смотрю их по десять, пятнадцать, тридцать раз. И всегда смеюсь над одними и теми же шутками, плачу над теми же героями. И не надо называть меня баянисткой :degen Обожаю "Ментов", особенно старых (дежурная касета на кухне), то же самое и с "Особенностями национальных охоты и рыбалки" (це ж ваще классика жанра). Вот такая я ненормальная;-)))
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такая. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя ...
Не хочешь страдать - не подглядывай в замочную скважину!

Оффлайн yellow

• Флудератор!
  • Старожил
  • Бабло побеждает зло!!!

Вот пойду ща писать в претензии работы 212-го!  :kult: :smoke:
Пришел, увидел, нафлудил!

Оффлайн Смайла

• махровый экстраверт
  • Коренной камчадал
почему я пересматриваю фильмы? - Вообще, для меня это не характерно...но если уж пересматриваю, то чаще всего из-за того, что хочется вызвать те же ощущения "мурашек по коже" (ну что-нибудь "масштабное" типа "Перл-Харбор" или даже "Титаник" :) ) ... или просто от души посмеяться...или поплакать. Иногда из-за того, что просто забыла сюжет :degen , но помню что фильм супер (например, "Игры разума" - очень-ОЧЕНЬ понравился, но подробности развития событий уже не расскажу...). А ещ? есть такие фильмы, которые просто НЕОБХОДИМО смотреть несколько раз, чтобы до конца понять что к чему (например, "Криминальное чтиво").
Человек должен быть всегда радостным. Если радость кончается, ищи в чем ошибся. Л.Толстой

СМС-Чат

Оффлайн Смайла

• махровый экстраверт
  • Коренной камчадал
[color=blue обожаю "Иронию судьбы..." как это ни банально. Люблю "Обыкновенное чудо", "О бедном гусаре...", "Иван Васильевич...", "Человек с бульвара Капуццинов", "Москва слезам не верит"... да много каких советских, добрых и в чем-то поучительных фильмов люблю. ))[/color]

присоединяюсь !!!! :coolgay тоже оч.люблю наше советское  :yes
"Москва слезам не верит" - просто сборник цитат :) помню у меня в институте были две подруги, у которых на все случаи жизни были заготовлены коронные фразы из "Москва слезам...", "Любовь и голуби", "Женитьба Бальзаминова" - веселили всех до сл?з :)
Ещ? с детства обожаю "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона"...смотрела раза по два-три все серии  :shuffle
Человек должен быть всегда радостным. Если радость кончается, ищи в чем ошибся. Л.Толстой

Оффлайн 212-й

• Глобальный Шаман
У всех по-разному с этим делом и это хорошо! :) Я, в основном, покупаю фильмы, чтобы посмотреть их как минимум два раза. Или, увидев однажды, впоследствии купить его и больше не смотреть (и такое бывает и из этого правила бывают исключения). Но это относится к фильмам, которые я покупаю и люблю. Бесчисленное множество раз смотрел и буду впредь (в порядке появления сейчас воспоминаний): "Три истории", "Андерграунд", "Два капитана-два", "Три цвета", "Неоконченная пьеса для механического пианино", "Приходите завтра", "Большая жратва", "Полеты во сне и наяву", "Небо над Берлином", "Летят журавли", Джармуш... Каракс, да и вообще французы?

"Ностальгия"....

За всеми этими буквами, сложенными в слова - целый мир!

Да, в силу природной лени часто валяюсь на диване и вижу многое из того, что показывают по ящику, а значит, априори, пересматриваю некоторые фильмы... но это из "необходимости"... А иногда - и с удовольствием. :) И это касается, во многом, нашей доброй, советской, классики! Равнодушным быть я не могу к иронии судьбы девушки без адреса, ставшей королевой бензоколонки, выдавшей жалобную книгу Ивану Бровкину с этими двумя (у одного, между прочим, что с рукой не ладное ? видать перелом) на Белорусском вокзале Москвы, не верящей слезам, уносящей вдаль  рабу любви?

Оффлайн Смайла

• махровый экстраверт
  • Коренной камчадал
...."Три истории", "Андерграунд", "Два капитана-два", "Три цвета", "Неоконченная пьеса для механического пианино", "Приходите завтра", "Большая жратва", "Полеты во сне и наяву", "Небо над Берлином", "Летят журавли", Джармуш... Каракс, да и вообще французы?
ой, а я эти фильмы даже один (!) раз не смотрела... :shuffle ...да, как то я не в теме  :smoke: :)....

Оффлайн Лайса

• Глобальный Шаман
У каждого - свое. Для меня пересматривать некоторые фильмы - значит венуться в то время, когода я смотрела фильм впервые. Часто - при этом вспоминается человек, с которым я смотрела этот фильм. Что поделаешь - я сентиметальна. и есть фильмы которые я пересмативала, пересматриваю и буду пересматривать:
Зведные войны - кстати возьму переписать на ДВД:)
Царство небесное
фильмы Рязанова, Гайдая, Данелия - это классика...
Lost and delirious
Остров
Прогулка Алексея учителя
Питер ФМ
Love atually
Knocking on heaven's door
Гарри Поттер
Отпуск по обмену
француское кино - эо навсегда:)
....и так далее. некоторые фильмы созжают у меня настроение, некоторые - погружают в атмосферу, а некторые - дают ощущение присутствия рядом близкго человека.
Быдло, алкашня и убожество (c)

Оффлайн boryapk

• Почётный
  • Коренной камчадал
я смотрю "Москва слезам....", чтоб детство вспомнить.
"Мама не горюй" - потому что всегда настроение поднимает, так же как "Доберман"
"Крестный отец", "Однажды в Америке" - потому что любимые фильмы.
А вот почему раз в год смотрю 3-х часовой "Форрест Гамп" - не знаю..... :shoking

Оффлайн 212-й

• Глобальный Шаман
Включил ящик, а там "Облако-рай"!!!  :coolgay Щас в очередной, раз в десятый пересмотрю.  :yes

Онлайн Rara_Avis

• Местный Шаман
  • Старожил
  • Меня боялся сам Флинт!
А я 20 раз Сонную лощину смотрела. Переклинило меня как-то на этом фильме. Сама не знаю за что. Вот прям так и прихожу домой каждый вечер, открываю вина бутылку, заваливаюсь перед компом и балдею... Через две недели чуть с ума не сошла :)

Оффлайн AcidCat

• Ангел А
  • Старожил
Зведные войны - кстати возьму переписать на ДВД:)
у меня есть;-) все;-)
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такая. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя ...

Оффлайн Лайса

• Глобальный Шаман
у меня есть;-) все;-)
а у тебя на чем?))) :shuffle :beer
Быдло, алкашня и убожество (c)

Оффлайн Аличка

• Очень злой
  • Флудер
  • Здрасть
Включил ящик, а там "Облако-рай"!!!  :coolgay Щас в очередной, раз в десятый пересмотрю.  :yes
шикарный фильм, смотрела его один раз, пересмотрела бы с удовольствием

я не знаю почему пересматриваю фильмы, наверно, потому что не всегда сразу запоминается сюжет, наверно потому что хочется пересмотреть некоторые моменты из фильма,
таких "наверно" будет много, наверно  :degen

далеко не все фильмы могу смотреть в третий раз, бывает клинит и все, не могу больше его смотреть
от "Иронии судьбы", извините, но уже подташнивает, от "Звездных воин" тоже (это те фильмы, которые здесь упоминали, так не вспомню)

недавно смотрели "Операцию Ы", как в первый раз))))

Оффлайн 212-й

• Глобальный Шаман
шикарный фильм, смотрела его один раз, пересмотрела бы с удовольствием

На следующий день показали продолжение - "Коля перекати-поле".  :coolgay Есть на VHS. ;)

Оффлайн Аличка

• Очень злой
  • Флудер
  • Здрасть
На следующий день показали продолжение - "Коля перекати-поле".  :coolgay Есть на VHS. ;)
не видела

стесняюсь спросить... у тебя оба фильма есть?   :shuffle

Оффлайн Димчег

• Наблюдатель-тихушник
  • Старожил
  • ...котег...
Иногда пересматриваю ... почему? да потому что НРАВИТСЯ! чем-то значит зацепил фильм. Ну и конечно некоторые просто НЕОБХОДИМО смотреть дважды (некоторым рекомендуется 5 раз, причем подряд!).

Матрицу посмотрел - понравился фильм.  Появилась вторая часть - посмотрел обе сразу. Ну а потом и третью в догонку, начиная с первой ))). Почему? Патамучта трилогия.

Про кольца, хоббитов и Гендальфа смотрел все три сразу. И нисколечко не пожалел что не начал смотреть по мере выхода серий.

...... было бы пиво, а что пересмотреть всегда найдется ;-)

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Оффлайн 212-й

• Глобальный Шаман
не видела

стесняюсь спросить... у тебя оба фильма есть?   :shuffle

К сожалению только последний...

Оффлайн Аличка

• Очень злой
  • Флудер
  • Здрасть
Матрицу посмотрел - понравился фильм.  Появилась вторая часть - посмотрел обе сразу. Ну а потом и третью в догонку, начиная с первой ))). Почему? Патамучта трилогия.
первую смотрела отдельно, а потом сразу все три части
где-то в середине второй притомилась. могу пересматривать только первую, потому что красивая

Про кольца, хоббитов и Гендальфа смотрел все три сразу. И нисколечко не пожалел что не начал смотреть по мере выхода серий.
тоже смотрела все сразу, понравилось, но пересматривать вряд ли буду
даже не могу объяснить почему

Оффлайн murka

• Старожил
  • друг человека
я советские тоже всегда с удовольствием смотрю, хотя и знаю наизусть, что будет дальше...
"Москва слезам не верит"- видела первую серию один раз...всегда попадаю на вторую..шудьба такая  :degen
« Последнее редактирование: 20:36, 08 Январь, 2007 от murka »
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Оффлайн AcidCat

• Ангел А
  • Старожил
я советские тоже всегда с удовольствием смотрю, хотя и знаю наизусть, что будет дальше...
"Москва слезам не верит"- видела первую серию один раз...всегда попадаю на вторую..шудьба такая  :degen
у меня на диске есть;-) при встрече отдам;-)

Оффлайн murka

• Старожил
  • друг человека
у меня на диске есть;-) при встрече отдам;-)
карашо)))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Оффлайн Рябина

• Коренной камчадал
Сегодня я дежурный по реанимации.

Почему-почему. Чтоб эмоции заново пережить.

А теперь ЖЗЛ.
Могу бесконечно пересматривать "Служебный роман". Но хорошо, что диска у меня нет, а по ЦТ его не так часто крутят. Это всегда как радостный сюрприз.
Одно время (не много, но неоднократно) пересматривала "Бейб", "Храброе сердце", м/ф "Мулан"
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Оффлайн Военмор

• Москвич , полюбивший Камчатку
  • Коренной камчадал

Это всегда как радостный сюрприз.

Точно , например , люблю  фильм "Верные  друзья"  :

любимые  герои, а  какие  песни !..
 :smoke:
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского