У всех по-разному с этим делом и это хорошо!

Я, в основном, покупаю фильмы, чтобы посмотреть их как минимум два раза. Или, увидев однажды, впоследствии купить его и больше не смотреть (и такое бывает и из этого правила бывают исключения). Но это относится к фильмам, которые я покупаю и люблю. Бесчисленное множество раз смотрел и буду впредь (в порядке появления сейчас воспоминаний): "Три истории", "Андерграунд", "Два капитана-два", "Три цвета", "Неоконченная пьеса для механического пианино", "Приходите завтра", "Большая жратва", "Полеты во сне и наяву", "Небо над Берлином", "Летят журавли", Джармуш... Каракс, да и вообще французы?
"Ностальгия"....
За всеми этими буквами, сложенными в слова - целый мир!
Да, в силу природной лени часто валяюсь на диване и вижу многое из того, что показывают по ящику, а значит, априори, пересматриваю некоторые фильмы... но это из "необходимости"... А иногда - и с удовольствием.

И это касается, во многом, нашей доброй, советской, классики! Равнодушным быть я не могу к иронии судьбы девушки без адреса, ставшей королевой бензоколонки, выдавшей жалобную книгу Ивану Бровкину с этими двумя (у одного, между прочим, что с рукой не ладное ? видать перелом) на Белорусском вокзале Москвы, не верящей слезам, уносящей вдаль рабу любви?