Прошу пристегнуть ремни ;0). В ближайшие сутки-двое если все будет нормально, форум будет перенесен на внешний хостинг. Думаю это принесет только положительные качества для нашего форума. Планируется открыть возможность загрузки фото в сообщениях.
Активность пользователей сильно уменьшится. Единственным отличием от других форумов, пусть то же камфорум, было размещение на камчатском хостинге. Во всяком случае в целях эконоии трафика буду заглядывать НАМНОГО реже...
А что, будет больше трафика есть?
ПКПортал - Первый Камчатский Портал
Ув. Шаман, оставь все как есть и иди домой Пусть форум останется там же хде и есть
подозреваю что ИКСы выгоняют форум с хостинга своего или башлять предлогают
Ага, теперь вот и вас постигла учать камфорума.
Ты про администрирование Ильи Рудомилова? Нет, нас просто переносят во внешний мир...
А я считаю, что это не плохо, а уж привлекательность форума, его интересность, наполненность, зависит от нас. И она (привлекательность и пр.) явно повысится, ибо фотки будут. У меня стока материала накопилось. Жаль что прошлые уже не восстановить.
5- баллоффф А я считаю, что это не плохо, а уж привлекательность форума, его интересность, наполненность, зависит от нас. И она (привлекательность и пр.) явно повысится, ибо фотки будут. У меня стока материала накопилось. Жаль что прошлые уже не восстановить.
Уговорили, красноречивые.