Автор Тема: Хочу пойти на МВА!  (Прочитано 3672 раз)

Оффлайн DelMaster

• Коренной камчадал
  • Хороший,плохой,какая разница?Главное,у кого ружъе!
Re: Хочу пойти на МВА!
« Ответ #25 : 16:16, 23 Апрель, 2009 »
ИМХО: Лучше президентскую программу пройти по подготовке управленческих кадров - в карьере полезней... А МБА - это с прицелом на работу в забугорье, но ктож вас там сразу возьмет на тот уровень который предпологает МБА ? А имеея здесь такой уровень зачем уезжать ? К томуже любой иностранец на диплом МБА из России посмотрит также как мы на Тайету с Российского завода...
Маленькие хитрости: Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти.  Полтора землекопа - это не ошибка, это штатное расписание!! 

Быдло, алкашня и убожество. (с) Ф Дисятке!!!

Оффлайн newmoskow

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 00:34, 13 Октябрь, 2009 »
А меня Вы можете поздравить..
В августе выйграла грант на обучение в MBA и теперь буду учиться со скидкой в 50%
 :smoke:

Оффлайн Lena222

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 07:39, 13 Август, 2011 »
по-моему, МБА - для уже готовых и состоявшихся специалистов, а не начинающих... так что сначала надо поработать, набраться опыта, а потом уже будет видно - нужен вам МБА или нет

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского