Автор Тема: Зачем вырезают сообщения и темы???  (Прочитано 3084 раз)

dvant

• Гость
Админы и простые смертные...ко всем вопрос...понятно, конечно, что есть откровенный мусор, но не проще ли это кидать в особую корзину для мусора, но не удалять же?
Не хочется ставить под сомнение компетентность местных боссов, но ведь зачастую субъективный подход просто неприятно изумляет...
не хотелось бы думать, что и здесь рулит слоган-"не нравится, не бери"......

Оффлайн 212-й

• Глобальный Шаман
Re: Зачем вырезают сообщения и темы???
« Ответ #1 : 10:38, 30 Апрель, 2007 »
Мусор убирается всегда и везде - натура у хомо сапиенс такая, тысячелетиями сформированная. Что конкретно сподвигло задать сей вопрос?
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Оффлайн Лайса

• Глобальный Шаман
« Ответ #2 : 10:41, 30 Апрель, 2007 »
Примеры "субъективного подхода" в студию.
Быдло, алкашня и убожество (c)

dvant

• Гость
« Ответ #3 : 11:13, 30 Апрель, 2007 »
примеров уйма, и чтобы не оставить без внимания хоть одно, то скажу в общем...
уж не подумайте, что не конкретизировав, я просто поднимаю дорожную пыль...
просто несколько раз сталкивался с тем, что хочется прочитать прошлый чей-нить пост, или посмотреть какое-нибудь заплесневелое вложение, кот. было разрешено админом раньше-а тут-"опа-на!!!", вложение удалено админом...
понятно, что мусор убирается, но ведь он долгое время хранится на свалке, пока не сгниёт...и у любого сапиенса на крайняк есть заоблачная надежда как последний вариант-сгонять на общегородскую свалку и нарыть искомое, пока не сгнило...
в нашем случае нечто искомое удаляется раз и навсегда...
только не говорите, что удаляемые вещи не исчезают под влиянием Вашего настроения и отношения к происходящему...

Оффлайн Лайса

• Глобальный Шаман
« Ответ #4 : 11:18, 30 Апрель, 2007 »
Про вложения - это несколько не в тему.
Неоднократно говорилось, что старые вложения недоступны. Заново объхяснять причины не хочу - почитай раздел работа форума, где-то описывалось почему так.
Удаление сообшщений и тем подразумевает то, что они становятся недостпупны для чтения. Не больше и не меньше. И, по всей видимости, из-за того, что модератор данной втеки или глобальный модератор или Администратор форума посчитал, что данное сообщение нарушает правила форума.

СМС-Чат

dvant

• Гость
« Ответ #5 : 11:40, 30 Апрель, 2007 »
я о том же..."посчитал нужным удалить..."
а у вас м/д собой не возникают разногласий по поводу тех или иных деяний?
поправьте меня, если не прав, но сложилось впечатление, что иногда солидарность коллег выше людской справедливости...вп рочем, как и в любом обществе...
тем более складывается впечатления, что на форуме существует "элитарная могучая кучка", и если одному из её членов не понравился кто-то, то "кучка" превращает объекта в кучку, только другого содержания...а это у же могу подкрепить словами... :yes

Оффлайн Marta

• Старожил
  • Трогательная маньячка)))
« Ответ #6 : 12:08, 30 Апрель, 2007 »
dvant... если честно... так и не могу понять смысла твоих возмущений...  :shuffle
Удалили какой-то твой сообщение или что?
Может ты хочешь предложить внести изменения в правила?
Поконкретней плиииз...  :4mok
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..

"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"

Оффлайн 212-й

• Глобальный Шаман
« Ответ #7 : 12:16, 30 Апрель, 2007 »
1. Если пост удален, то он удален модератором в рамках своих полномочий.
2. Если есть претензии к конкретному модератору, то стоит их озвучить.
3. Редкие разногласия между модераторами решаются, после обсуждения, в пользу Правил.
4. "Могучая кучка" на самом деле существует, но она не есть организация, приследующая цель ограничить кого-то в выражении своих мыслей. Она вообще не организация. Это просто люди, активно участвующие в жизни форума. И словом, что что для форума является основополагающим, и делом.
5. А мы вообще о чем? Хочется конкретики.

dvant

• Гость
« Ответ #8 : 13:41, 30 Апрель, 2007 »
dvant... если честно... так и не могу понять смысла твоих возмущений...  :shuffle
да неее, я даже не возмущаюсь, просто призываю к справедливости...
а то хочешь просмотреть всю тему, ход мыслей и т.п., а мелькают надписи, типа-удалено, невозможно прочесть..и тп...как-будто история стирается и все живут сегодняшним днём
Может ты хочешь предложить внести изменения в правила?
Поконкретней плиииз...  :4mok
я не настолько активен в здешних местах, чтобы предлагать какие-то новшества и изменения в уставе)))
ну и не в тему будет сказано-в очередной раз убедился в положительном отношении к Вашей персоне :blush: :209: :inlove:)))

dvant

• Гость
« Ответ #9 : 13:45, 30 Апрель, 2007 »
1. Если пост удален, то он удален модератором в рамках своих полномочий.
2. Если есть претензии к конкретному модератору, то стоит их озвучить.
3. Редкие разногласия между модераторами решаются, после обсуждения, в пользу Правил.
4. "Могучая кучка" на самом деле существует, но она не есть организация, приследующая цель ограничить кого-то в выражении своих мыслей. Она вообще не организация. Это просто люди, активно участвующие в жизни форума. И словом, что что для форума является основополагающим, и делом.
5. А мы вообще о чем? Хочется конкретики.
ну просто хотелось услышать, почему невозможно оставить какие-либо посты, не являющиеся грубым нарушением...
а по поводу деятельности "кучки", то взять хотя бы Пашу...почему-то неприятно оказаться бы на его месте

Оффлайн 212-й

• Глобальный Шаман
« Ответ #10 : 13:53, 30 Апрель, 2007 »
dvant, если речь о теме, которую Паша завел с претензиями к Лайсе, то она, тема, удалена мною по просьбе Паши. Надеюсь он это подтвердит.

GoldenJho

• Гость
« Ответ #11 : 15:01, 30 Апрель, 2007 »
...складывается впечатления, что на форуме существует "элитарная могучая кучка", и если одному из её членов не понравился кто-то, то "кучка" превращает объекта в кучку, только другого содержания...

dvant, читаем правила :

4.5. Не стоит вступать в дискуссию с Админом или модераторами форума. Если Админ или модераторы говорят вам, что вы в чем-то не правы - значит это так, с их точки зрения.

Так что, если модератор, глядя своим мудрым выпуклым глазом, найдет в твоих постах что-то, что по его сугубо личному ИМХО не попадает в формат данного форума - вырежет нах. И не важно, что у него в этот день ПМС или обострился кризис среднего возраста - вырезал, значит прав! Если считаешь, что модератор не прав, смотри п.4.5 Правил...

Демократии захотелось?! Ищи ее на других форумах...  :degen

dvant

• Гость
« Ответ #12 : 15:28, 30 Апрель, 2007 »

dvant, читаем правила :

4.5. Не стоит вступать в дискуссию с Админом или модераторами форума. Если Админ или модераторы говорят вам, что вы в чем-то не правы - значит это так, с их точки зрения.

И не важно, что у него в этот день ПМС или обострился кризис среднего возраста - вырезал, значит прав! Если считаешь, что модератор не прав, смотри п.4.5 Правил...

Демократии захотелось?! Ищи ее на других форумах...  :degen
:lol: :beer....
но ведь есть ответы на мои вопросы, иначе бы меня-нах :degen

dvant

• Гость
« Ответ #13 : 15:31, 30 Апрель, 2007 »
dvant, если речь о теме, которую Паша завел с претензиями к Лайсе, то она, тема, удалена мною по просьбе Паши. Надеюсь он это подтвердит.
проницательно :degen
но я не парю в инет-технологиях...неужели место занимает каждая лишняя строчка?
зачем удалять тему?, пусть существует, даже если сам создатель того захотел...
просто отправить темку в архив, и пусть кто захочет по желанию там копаетси...
я вот в своё время удалил тему, с горяча-теперь жалею....
хотя...это Ваше Админское дело..демократии нет даже среди аборигенов :degen

Оффлайн 212-й

• Глобальный Шаман
« Ответ #14 : 16:18, 30 Апрель, 2007 »
проницательно :degen

"Работа" у меня такая.  :degen

но я не парю в инет-технологиях...неужели место занимает каждая лишняя строчка?

Люди будут смеяться, но я тоже не парю.  :degen

Мусор каждый из нас вечером или утром выносит и не считает это ненормальным.

А с другой стороны - правильно Сергеич сослался на Правила.

GoldenJho

• Гость
« Ответ #15 : 16:24, 30 Апрель, 2007 »
Мусор каждый из нас вечером или утром выносит и не считает это ненормальным.

Так речь, ведь, не о том, что мусор выносить не следует... Речь о том, что это можно делать по разному. Можно выкинуть все одной кучей - раз и навсегда, окончательно и безвозвратно. А можно цивильно и с расчетом на завтрашний день - пустые бутылки и макулатуру придержать на черный день, жестянные баночки и пластик отсепарировать для дальнейшей переработки. А вот картофельные очистки и головы от селедки можно смело в компост.
Вот и здесь, на форуме, можно кое-чего и повыковыривать...

Оффлайн Охотник

• Аццкий
  • Флудер
« Ответ #16 : 20:06, 30 Апрель, 2007 »
Так речь, ведь, не о том, что мусор выносить не следует... Речь о том, что это можно делать по разному.

Вопрос в том, позволяет ли движок форума делать подобие системной "корзины", куда можно удалить темы с возможностью их возврата. Насколько мне известно, администратор форума может востановить ту или иную тему, но простому пользователю залезть на эту "свалку" никакой возможности нет. Поэтому вернуть тему, удаленную по недоразумению, можно, но пытаться создавать архив удаленного - нецелесообразно.
С идиотами в полемику не вступаю.

dvant

• Гость
« Ответ #17 : 10:02, 01 Май, 2007 »
. Поэтому вернуть тему, удаленную по недоразумению, можно, но пытаться создавать архив удаленного - нецелесообразно.
Вопрос опять же в другом, захочет ли субъективный админ вернуть тему, даже для личного пролистывания?
Не посчитает ли он, что эта тема настолька незаконна, что нет и речи откапывать её...

Оффлайн Лайса

• Глобальный Шаман
« Ответ #18 : 10:14, 01 Май, 2007 »
Охотник прав.
а вопрос соотвествия темы правилам находится в компетенции модераторов и администратора.
а на счет захочет-не захочет... Дима прочитай, наконец, правила.

dvant

• Гость
« Ответ #19 : 18:24, 02 Май, 2007 »
Охотник прав.
а вопрос соотвествия темы правилам находится в компетенции модераторов и администратора.
а на счет захочет-не захочет... Дима прочитай, наконец, правила.

Сань, если чессно, правила почти не читал...
Но и без прочитывания я понимаю, что хозяин по сути всегда и везде прав...
Я не об этом...по жизни давно усёк, что в гостях нужно вести себя по законам принимающей стороны...
Я просто поинтересовался, с намёком на возможный результат...
надеюсь участь "павлика" ты мне не готовишь :gy: :degen

Оффлайн Klyk

• читатель со стажем -
  • Старожил
« Ответ #20 : 18:39, 02 Май, 2007 »
тема бОян!

про это все написано и триста раз сказано в темах "Работа фотрума", "Претензии к работе 212-го!", "Правила ПКФорума"..... да и вообще чуть ли не в каждой второй теме этого раздела.

пора бы уже объявление повесить... типа "кого что-то не устраивает - читайте польностью раздер "работа форума"...там все ваши мысли уже писали и на все дали ответы".. все равно никто ничего нового не предъявляет...
Я не пью! Я почки промываю! ?

Оффлайн nitro-foreva

• Я кумир молодёжи!!!
  • Пока без прописки
  • **
  • У меня раздвоение личности.
« Ответ #21 : 15:54, 15 Май, 2007 »
Ой мля.... Топик стартер, ты же Дата регистрации:    Февраль 07, 2007, 12:43...
Еще не прохавал, что:
тем более складывается впечатления, что на форуме существует "элитарная могучая кучка", и если одному из её членов не понравился кто-то, то "кучка" превращает объекта в кучку
я тебе скажу правду, это так и есть... Ситуация хуже только на форуме вулкана, тама вообще:
какие yf[} модеры - фашисты!! (анекдот такой)

GoldenJho прав в 16-01 в этой теме...

но ведь есть ответы на мои вопросы, иначе бы меня-нах
молодой, наивный... У тебя всё впереди... Не ссы, надо будет - забанят, можешь поверить мне на слово (это правильно написано, не слитно ведь?)

Вопрос в том, позволяет ли движок форума делать подобие системной "корзины", куда можно удалить темы с возможностью их возврата.
Надо у Вани Грека спросить... А можно и раздел ридонли сделать и переносить туда весь слив... или места в базе жалко?

Я не об этом...по жизни давно усёк, что в гостях нужно вести себя по законам принимающей стороны...
Гы, т.е. ты согласен что всяким чуркам приезжим в России не место?
Помоем танки в Таллине.
Слава России!
 МНЕ ПОХ НА ТВОЁ МНЕНИЕ ПЁС, ДЕРЖИ ЕГО ПРИ СЕБЕ       Бл@, когда же разбанят?

dvant

• Гость
« Ответ #22 : 18:09, 19 Май, 2007 »

Гы, т.е. ты согласен что всяким чуркам приезжим в России не место?
чёт не пойму, где здесь параллель между гостем и "чуркой"?, как ты сказал...тем более, что, насколько я помню-Россия -страна многонациональная.. ..а все приезжие, обязаны жить не по законам их родной страны, а по законам теперешней. мы же живём по этим законам...а они для всех обитателей территории одинаковы :yes

Оффлайн nitro-foreva

• Я кумир молодёжи!!!
  • Пока без прописки
  • **
  • У меня раздвоение личности.
« Ответ #23 : 22:14, 19 Май, 2007 »
чёт не пойму, где здесь параллель между гостем и "чуркой"?, как ты сказал...тем более, что, насколько я помню-Россия -страна многонациональная.. ..а все приезжие, обязаны жить не по законам их родной страны, а по законам теперешней. мы же живём по этим законам...а они для всех обитателей территории одинаковы :yes
Ладно, проехали, Россия многонациональная страна... Слышали, знаем... Ты вот только это чурбанам расскажи, хорошо, раз уж за них заступаешься...
зы. Я то уж обрадовался, думал хоть кто-то также думает... Нееее... Массы хавают про единую Россию, про многонациональную Россию... А рашу тем времем имеет кто как хочет...
Помоем танки в Таллине.
Слава России!
 МНЕ ПОХ НА ТВОЁ МНЕНИЕ ПЁС, ДЕРЖИ ЕГО ПРИ СЕБЕ       Бл@, когда же разбанят?

Оффлайн Лайса

• Глобальный Шаман
« Ответ #24 : 23:01, 19 Май, 2007 »
хватит оффтопить уже.   :moral

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского