Мечтаю побывать там...
ПКПортал - Первый Камчатский Портал
Хороший фотоотчет.Хочу сделать небольшую поправку. Выкладывать фотоотчеты абсолютно обо всех путешествиях по загранице в одной теме не рекомендую по многим причинам: неудобно для посетителеи и т.д.Поэтому с разрешения автора переименую эту тему в "Фототчет-поездка в Италию и Рим".
Исправлено!Перемещаю тему в фотографии
Мечтал побывать там в этом году, но не судьба, хоть фото гляну Ещё бы подробнее саму поездку описал.
Экстренно создал отдельный подфорум для таких тем. Приношу извинения за неудобства )
неужели Париж не понравился?? и Венеция тоже нет?? странно но у каждого свой вкус а по Цюриху я как нибудь добавлю фотографии )))
Сам Париж как город неплох. А Венеция - фуууу....По Цюриху - открывай свою темку.
Почему так негативно о Венеции? что именно не понравилось?Получается вы там были в апреле, когда мало туристов - всё можно посмотреть! несмотря на то что когда мы там были было +45, я всё равно туда хочу
Наверно, я страдаю клаустрафобией. Эти узкие улочки.... воняющие каналы.... Единственное, что понравилось в Венеции - это кухня. Блюда из морепродуктов - уумммм......
Maks, коль вы собираетесь в Рим, сьездите на Сицилию, там от Рима не так уж далеко, и на Сардинию - из Рима идут паромы.