Автор Тема: Камчатское телевидение и телевидение о Камчатке  (Прочитано 4965 раз)

Оффлайн kba

• Пока без прописки
  • **
Да нечего там смотреть, пустая жвачка про ЖКХ, и художественная самодеятельность, интересная разве что, тем кого снимают.
Камчатскому ТВ, до приморского или Е-бургского ТВ (тех что можно смотреть по кабельному), "как до Берлина пешком".
Да и что можно ожидать от "карманного" ТВ?

Оффлайн Танико

• Коренной камчадал
А я скучаю по камчатскому СТС и Радио3 пятилетней давности...неолимпи йские игры...камчатские горлопаны...про животных передача была...эх((( :o
Велика Россия! а парковаться негде.

Оффлайн Helene

• Покатаемся....?!
  • Старожил
  • Женская логика отражается на мужской... психике
А я скучаю по камчатскому СТС и Радио3 пятилетней давности...неолимпи йские игры...камчатские горлопаны...про животных передача была...эх(((
Это было уже не пять, а 7-8 лет назад.. 2004-2003 год...
Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством уже работают таксистами, слесарями, продавцами и парикмахерами!

Оффлайн Dvdov

• Коренной камчадал
  • Подпись под аватаром
что  в причале есть хорошего?
Быдло, алкашня и убожество (c)

Оффлайн Darjeeling

• Проездом из Конотопа в Дарджилинг
  • Коренной камчадал
Ничего. Просто ностальгия по той дыре откуда родом. Весьма распространенное явление.

СМС-Чат

Оффлайн Танико

• Коренной камчадал

Это было уже не пять, а 7-8 лет назад.. 2004-2003 год...
странно...я точно помню, что смотрела это на старой квартире и по телеку, который мы в ребенкин год продали. Это не позже, чем 5 с половинкой лет назад :repa:
Велика Россия! а парковаться негде.

Оффлайн Аличка

• Очень злой
  • Флудер
  • Здрасть
Прилетайте к нам.

Оффлайн Тукан

• Меньше слов больше дела
  • Пока без прописки
  • **
А я скучаю по камчатскому СТС и Радио3 пятилетней давности...неолимпи йские игры...камчатские горлопаны...про животных передача была...эх((( :o
Я как то с другом переписывался,он говорил мне,что скоро радио 3 вернется
А причал общеают что скоро будет такой же полноценный канал как отв,да нечего не происходит
« Последнее редактирование: 20:41, 23 Март, 2011 от Маленькая зеленая лягушка »
Тукан-тоже птица гордая

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
Я живу в Москве. Очень хочу смотреть телеканал "Причал". Это возможно?
только если кто-то будет записывать тут и высылать туда
"-Ты её нашёл, ну истину эту?
-Ну, я же здесь. Значит нашёл." (Колентьев "Радиоактивный ветер")

Оффлайн vdim

• Местный Шаман
  • Коренной камчадал
  • vdim
Новости "Вести-Камчатка" абсолютно испортились. Который день что ни новость, так либо политика, либо "джинса"... Это, насколько мне известно, противоречит политике вещания ВГТРК (всё таки не частная лавочка, а госкомпания)...
Может у кого есть возможность записывать на цифру их выпуски, которые в 20-30 выходят? Было бы хорошо записать с десяток таких выпусков и отправить их мАсковскому начальству...)))
Авторская песня на Камчатке
Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Оффлайн Tredent

• Пока без прописки
  • **
Помоему туда перешла команда которая раньше на стс новости делала, или делает. Стиль один в один, имхо.

Оффлайн vdim

• Местный Шаман
  • Коренной камчадал
  • vdim
Нет. Там молодёжи понабрали...

Оффлайн Арчи

• Пока без прописки
  • **
Новости "Вести-Камчатка" абсолютно испортились. Который день что ни новость, так либо политика, либо "джинса"... Это, насколько мне известно, противоречит политике вещания ВГТРК (всё таки не частная лавочка, а госкомпания)...
Может у кого есть возможность записывать на цифру их выпуски, которые в 20-30 выходят? Было бы хорошо записать с десяток таких выпусков и отправить их мАсковскому начальству...)))
Все опытные репортёты и журналисты оттуда разбежались. Люди, проработавшие по 5-8-10 лет. Нищенские зарплаты по 15-16 тыр, отсутствие перспектив, да ещё и новая начальница производственного отдела, с которой рядовые сотрудники не очень ладят... Короче - теперь там тусят лишь практиканты журфака КГУ, да молодняк - работающий не столько за деньги, сколько за возможность засветиться в зомбоящике (звёзды ёпта!)... Отсюда и уровень продукта. А московкому начальству на качество местных новостей плевать: лишь бы вовремя прямые трансляции кремля обеспечивали. Насколько мне известно, Москва давно уже напрямую не финансирует местную ГТРК, вот они и выкручиваются "джинсой", да рекламным блоком, который Мамчицу продали с потрохами... Ну радио ещё есть - тоже какой-никакой доход... Бывает, ЕРня какую-нить кость бросит после выборов: Паратунку организует или чё-нить подобное... Так и живут.

Раньше в Вестях телеоператором трудился. Сейчас на вольных хлебах и по своей деятельности частенько туда наведываюсь. Очень больно смотреть, во что превратилась некогда образцовая контора... Хотя за ушедших сотрудников только рад: практически у всех - "повышение", если можно так выразиться.

Оффлайн treff

• Шоб я так жил!!!
  • Молодой камчадал
  • Шоб я так жил!!!
Вчера в ожидании Реальных пацанов по ТНТ наткнулся на дебютный эфир программы про вкусножрать...
Ведущая, девочка с радио маяк с заложенным носом, оказалась ещё и не улыбчивой букой. С двумя кренделями в общем мясо какое то по капитански они делали. весело показывали, как надо снимать кулинарные передачи.
И вот пофигу людям, что уже все велосипеды придуманы...
Жан Бурыкин жги! :cooler

Оффлайн vdim

• Местный Шаман
  • Коренной камчадал
  • vdim
Какой нехороший человек дал добро на включение в пакет СКТВ камчатских версий тнт и ренТВ?
Не видел я этих бездарных передач и было мне замечательно. С СТС СКТВ правильно поступило, можно видеть камчатскую версию и нормальную, почему нельзя сделать так же с ТНТ и РЕНами? То, что делают на Камчатке в  плане ТВ в основном бездарная безвкусица. ГТРК раньше пыталось чуть выделяться в лучшую сторону в плане профессионализма, но последние два года опустилось ниже уровня городской канализации. Всё потому, что владельцу невыгодно платить много профессионалу, набирают мальчиков и девочек после школы за копейки, а пипл он же не разбирается, так что всё дерьмо хавает...

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
Так не смотри. Я вообще все эти федеральные говноканалы в кучу сгрёб и в самый конец засунул, а некоторые вообще с пульта удалил)

Оффлайн treff

• Шоб я так жил!!!
  • Молодой камчадал
  • Шоб я так жил!!!
Наладилось ли вещание на СКТВ со спутника Ямал? А то вчера как зависло всё, так и до утра сегодняшнего висит...
Причём Россия 2 и НТВ, пакетные вроде как каналы, так же не доступны...в чём причина?

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
По многочисленным жалобам на уровень вещания фед. каналов Москва решила избавить население от зомбирования?)

Оффлайн Aleksa

• все мои подружки - пиявки да лягушки
  • Новичок
  • *
на причале в новостях люди стараются, работают но он нынче нерентабельный канал. мне кажется раньше живее как-то все было
:))

Оффлайн Aleksa

• все мои подружки - пиявки да лягушки
  • Новичок
  • *
Все опытные репортёты и журналисты оттуда разбежались. Люди, проработавшие по 5-8-10 лет. Нищенские зарплаты по 15-16 тыр, отсутствие перспектив, да ещё и новая начальница производственного отдела, с которой рядовые сотрудники не очень ладят... Короче - теперь там тусят лишь практиканты журфака КГУ, да молодняк - работающий не столько за деньги, сколько за возможность засветиться в зомбоящике (звёзды ёпта!)... Отсюда и уровень продукта. А московкому начальству на качество местных новостей плевать: лишь бы вовремя прямые трансляции кремля обеспечивали. Насколько мне известно, Москва давно уже напрямую не финансирует местную ГТРК, вот они и выкручиваются "джинсой", да рекламным блоком, который Мамчицу продали с потрохами... Ну радио ещё есть - тоже какой-никакой доход... Бывает, ЕРня какую-нить кость бросит после выборов: Паратунку организует или чё-нить подобное... Так и живут.

Арчи, извините конечно, но мне о том, что вы написали было неприятно читать. всю грязь будто вывалили причем не свою, а бывших коллег. нехорошо как-то. да и у народа иллюзий поубавилось да не то что иллюзий а уважения, мне так кажется.
:))

Оффлайн vanya

• Пока без прописки
  • **
  • Я-не ламер!
у ГТРК нет задачи бороться за рейтинги, бабушки их только и смотрят. Ну и политики из администраций всяких, которые сами про себя и заказали материалы. Так там и будет дальше: пенсы и мальчики-девочки которым раздали микрофоны-камеры. Все от руководителя пляшет, а засел он там надолго.
А СКтв вообще разводилы, ходят по мероприятиям и представляются телевидением. Типа снимем и покажем в эфире мероприятие, видимо не бесплатно.
 Вот кто-нибудь сделал-бы независимое исследование их рейтингов и вывесил на всеобщее обозрение. А то нос задрали и фуфло делают.
А Причал, что новый, что старый....профессио нализм тот-же. Только лица девочек-мальчиков обновились.

Оффлайн boss

• Коренной камчадал
  • Kill To Cunarefa! Gott Mit Uns!
Самое убогое ТВ в стране...

Оффлайн Арчи

• Пока без прописки
  • **
Арчи, извините конечно, но мне о том, что вы написали было неприятно читать.
Вы знаете, а вот одна из бывших сотрудниц, проработавшая там около 10 лет и ушедшая оттуда именно по причине нищенской зарплаты и отсутствия перспектив, прочитав ЭТО моё сообщение, даже похвалила меня в телефонном разговоре. Она здесь не зарегистрирована, но регулярно читает форум.

всю грязь будто вывалили причем не свою, а бывших коллег. нехорошо как-то.
Я, вообще-то от своего имени говорил, а не за бывших коллег. Говорил о том, что видел сам, своими глазами.

да и у народа иллюзий поубавилось да не то что иллюзий а уважения, мне так кажется.
Здесь и без моего поста достаточно высказываний, чтобы поубавилось "иллюзий и уважения" к местным новостям по второму каналу. Я лишь разъяснил причины. Добавлю ещё одну: уход в 2008 с поста директора службы информации Алексея Грунина. При нём нехилые "разборы полётов" были ежедневной практикой.

Оффлайн Vilka

• Новичок
  • *
Подписываюсь под вашими словами. Знаю об этом не понаслышке, а из уст бывших сотрудниц ВГТРК

Оффлайн Арчи

• Пока без прописки
  • **
Подписываюсь под вашими словами. Знаю об этом не понаслышке, а из уст бывших сотрудниц ВГТРК
Было б несправедливо не отдать должное тем из "старичков", кто там ещё держится. Но их - по пальцам одной руки пересчитать, и при первой же возможности сменить "контору" на что-либо более приличное с Вестей они уйдут.

ПС. Всё вышеперечисленное мною касается службы информации (репортёрско-журналистского отдела), технический персонал там как был, так и остался в основном прежним и грамотным. Но от них зависит КАК, а не ЧТО вещается из зомбоящика.

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского