Отсутствие понимания? У кого его нет? Лично я понимаю о чем говорю. И я не вижу ничего непонятного в моей позиции!
dilda, можно Вас попросить без грубостей. Вы нарушаете правила форума. Да и просто это не прилично. пишу не в приват, потому что сейчас запросто начнем тут друг друга грязью обливать... не хорошо это Я всего лишь хочу что бы МЫ ВСЕ и ты в том числе ЖИЛИ, а не выживали, что тут непонятного??? Для этого надо перестать быть калонией и сырьевым придатком этого ... государства.
Таак. вы точно уверены что все дело в государстве "том" которое снаружи? нет подозрений что и у нас тут не все гладко? что коррупция поглатила почти все? не надо говорить что она исчезнет если отделиться... люди останутся прежними. Мы Русские не любим работать, нам надо чтобы все было бы само собой. и деньги сами по себе к нам в карман падали тоже не плохо..
Мне кажется что для начала чтобы не далать ничего непоправимого, для начала надо просто изменить власть тут. многого не надо. просто бОльшую часть чиновников сократить, и начать решительные меры по борьбе с коррупцией. Если наши товариши бизнесмены которые не совсем то уж и бизнес.. которые просто на самом деле воруют ресурсы, если наши руководители и охранники не будут покупаться этими людьми или сами по себе не станут алчно смотреть на денежные потоки пердназначенные не для них, а для развития региона, то тогда нам будет пофигу на отделение...
просто надо задуматься - только ли у нас так? или может во всей россии такая хрень....
Мы кстати банально не сможем таким населением работать тут... а еще и армия, которую надо содержать.... это не реально хотябы пока....