Я бы проголосовал за Гитлера чтоб в гестапо ПУтлера и его кодлу долго пытали на дыбе. На самом деле мне нравится Явлинский, Навальный но одного не зарегистрировали а второй не пошел вообще. так что в этот раз снова заберу на память бюллетень чтобы подарить его собирателю новейшей истории Вадиму Богомолову
А я бы поостерегся так голосовать. Какой бы Путин не был, но Чеченскую войну он закончил, причем в духе Александра... Государство, хоть и обрезанное, не империю, но сохранил. Медведев америкосам вместе с их ставленником в Южной Осетии Кузькину мать показал? - Показал! Так что не все так плохо. Воруют? Так на Руси всегда воровали. Или Вы думаете, что при Явлинском или при Прохорове будут меньше воровать? Воровать будут при всех! При Екатерине Великой было громкое дело о взяточниках. Дело расследовали, из Москвы вышел обоз, охраняемый ротой солдат, в котором везли уголовное дело против чиновников-взяточников в Петербург для суда. Обоз исчез вместе с ротой солдат - в Петербург он так и не пришел.... В чем Вы обвиняете Путина, Медведева и иже с ними? В том, что они живут в России?
Я бы, для начала, проголосовал за Вольфовича. Мне импонирует его идея уничтожения федерации и создания унитарного государства - все национальные республики станут губерниями, и снимется национальный вопрос (по-крайней мере ослабнет), а самое главное снимется угроза раздробления государства, чего так хотят на соседнем континенте.
А, вообше, в России пора восстановить монархию. Меньше денег на выборы будет уходить - можно будет пенсии повысить.... Монарх, конечно, может быть разным - Россия помнит Ивана 4 и Петра 1, Бориса Годунова и Петра 3, Александра 2 и Николая 2. Но все это были монархи, и народ всегда надеялся на доброго царя. Без этого государства существовать не может. И, по определению, все в государстве прренадлежит монарху, то есть у себя ему воровать незачем, а тех, кто ворует у него, монарх казнит в зависимости от темперамента. А демократия - это власть черни, власть воров - каким бы этот вор не был хорошим. Так что нам предстоит выбрать лучшего вора....
Кстати, об этом говорили Платон и Аристотель тоже были философы.... Историю нужно знать, а у нас ее забирают, причем усиленно!