к сожелению отваливать тысячу за пять минут приема для меня не выход...пыталась в Медитекс год назад походить...а потом конечно же еще лекарства плюсуются + анализы не входят в стоимость приема, так что погода делается, еще какая...а в Лакриме сколько прием стоит?
Прием стоит 800 р., но это данные прошлого года, сейчас не знаю. Повторные приемы - дешевле.
Анализы и лекарства не входят в стоимость приема, но и в бесплатной консультации за анализы все равно придется платить отдельно, если, конечно, не считать общий мазок, который платно стоит ок 100 р. и ничего толком не показывает

Стоимость лекарств тоже от посещения консультаци сильно не поменяется.
По части "пять минут" приема - вы совсем не правы. Это как раз в консультации конвейр - по 10 минут на человека. Причем проблема даже не в скорости, а в качестве работы врача. При таком потоке даже очень хороший специалист не сможет всех осмотреть и проконсультировать безупречно. Платный специалист гораздо более подробно работает с каждым пациентом, меньше 20 минут у меня никогда прием не занимал.
Вообще, дело хозяйское конечно, но мне потерять два-три часа на 1 прием (!), и морозить попу в 5 утра - гораздо дороже, чем заплатить 800 р. и с комфортом в удобное мне время посетить специалиста. А таких приемов за курс лечения придется пройти не менее 3-х. Это в лучшем случае.
Даже если тупо пересчитать затраты на стоиомсть рабочего часа, получается, что посещение платного специалиста выходит дешевле.