Ликвидация магазина. Скидки до 60%
Подарки и бижутерия до 9 февраля со скидкой до 60%. Спешите приобрести подарки к 14, 23 февраля и 8 марта!
Посетите наш сайт www.313089.ipkam.ru
Заходите в магазин по адресу: Владивостокская 37, (возле Собора) торговый центр "Встреча" отдел направо.
Я могу сказать, что вчера видел лично, как господин Куснирович или господин Дибров на Красной площади трахал козу. Афганскую. Понимаете?! Все - и пошло! Видел я, не видел, а может, мне показалось. «Человек, похожий на Диброва», - я могу сказать. И все безнаказанно», - привел Михалков пример того, как в прессе расходятся слухи и сплетни.К слухам и сплетням в собственный адрес Михалков относится спокойно.«В уборной на вокзале написано: «Михалков - козел». Ну я ж не отвечаю на это.Жалко, когда есть, за что ненавидеть, а когда не за что и ненавидят - да еб*сь оно конем!» - добавил автор «Предстояния».
вот БК настоящий хороший фильм о войне
нас еще ждет Сталинград Бондарчука
"Батальоны просят огня", к примеру, в 100 раз лучше.
"Цитадель" защитит Россию на "Оскаре"Сегодня вечером российский оскаровский комитет, в который входят режиссеры Владимир Меньшов, Андрей Кончаловский, Никита Михалков, Владимир Наумов, Глеб Панфилов, Карен Шахназаров и киновед Кирилл Разлогов, назвал фильм, который будет представлять Россию на оскаровском конкурсе в номинации «Лучший иностранный фильм». Это «Цитадель» Никиты Михалкова — вторая часть дилогии «Утомленные солнцем-2».«Цитадель» вышла в российский прокат 5 мая этого года и провалилась, собрав за два первых уикенда $1,3 млн. В этой части дилогии легендарный комдив Сергей Котов, которого играет режиссер Михалков, возвращается в тот самый дом, где проходило действие первых «Утомленных солнцем» (удостоенных «Оскара» в 1994 году), чтобы бороться за восстановление собственной чести. «Цитадель» была жестоко разругана критикой, что не остановило российский оскаровский комитет, который предпочел картину Михалкова двум другим претендентам — «Фаусту» Александра Сокурова, получившему венецианского «Золотого льва», и прекрасно принятой в Канне "Елене" Андрея Звягинцева.Стоит отметить, что в последние годы посланцы российского оскаровского комитета не встречали понимания за океаном: в 2010 году американские академики не оценили «Палату номер 6» Карена Шахназарова, в 2011-м проигнорировали «Край» Алексея Учителя. Последней российской картиной, имевшей относительный успех в оскаровской гонке, стал как раз фильм Никиты Михалкова «12»: в 2008 году он оказался в списке девяти картин, прорвавшихся в финальный раунд битвы за «Оскар». Возможно, комитет рассчитывает на магию знакомого американцам имени.Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1777227
ПКПортал - Первый Камчатский Портал