олосование явно показывает, что большинству проголосовавших не нравится то, что показывают в наших кинотеатрах. Знаете, бизнес бизнесом, но у кинотеатров, по моему мнению, есть или должна быть не менее важная, чем зарабатывание денег, функция - культурная. Взгляните на репертуар - отвечает ли он, выполняет ли эту функцию? Признаюсь, у меня была надежда, что во вновь открывшемся кинотеатре найдется место не только для продажи кукурузы. Но увы... Наш город обделён культурными событиями и местами, где можно достойно провести время... Репертуар наших кинотеатров - уровень культуры нашего города?
Жень, ну пойми, что репертуарная политика очень мало зависит от самого кинотеатра. Есть прокатчики, у них есть условия. Причем, очень жесткие.
Даже в Москве и в Питере есть только по одному (!) кинотеатру, где крутят неформат. Здесь даже отдельным залом не обойтись, нужен кинотеатр.
Фестивальные фильму тоже по одному не продают: нужно купить пакет. Ну, насобираешь ты на Антихриста два зала (это в лучшем случае), а остальные пять фильмов куда девать? Про них и не слышал никто.

Боюсь, что удел маленьких городишков - видеоклубы.
Кстати, давно руки чешутся - возродить.

Я бы поучаствовала в организации. С местом, я тоже думаю, можно решить, аппаратура и контент тож меня не очень смущают. Волнуют в основном лицензионные дела - с ними как быть?
Вообще, надо пошукать нормативку, может и не так страшно все.
Может, збацаем видеоклуб, а Жека? ;-) Своим именем назовем!