Автор Тема: "Ширмой едва не убило 2-х месячного ребёнка"  (Прочитано 418 раз)

Оффлайн Моисей

• Гид.
  • Коренной камчадал
  • Я тебе покажу!
Ширмой едва не убило 2-месячного ребенка в детской поликлинике №1
Деревянной ширмой едва не убило 2-месячного ребенка в детской поликлинике №1, - утверждает наша слушательница Наталья. Женщина рассказала, что в комнате матери и ребенка, в том числе, продают развивающие игры для детей. Помещение, где мамы кормят детей отгорожено ширмой. Она и упала на голову 2-ухмесячной малышке. «Место, где мамы могут покормить своих детей, отгорожено ширмой деревянной. На ней там скрепки, гвозди. "Ширма упала на женщину, которая кормила двухмесячного ребенка. Ширма попала по голове младенца. Мы побежали за врачами, но не один из них не вышел из кабинета. Нам сказали, чтобы шли к травматологу. Ребенка отправили на рентген, так как у него гематома», - сказала Наталья. «С ребенком все хорошо, у него только ссадина на лбу», - заверила «Радио 3» исполняющая обязанности главного врача первой поликлиники Лилия Чугунова. По ее словам, магазина в комнате матери и ребенка нет. Там просто предлагают товар. «Там по разрешению главного врача на столе предлагают для посетителей развивающие игры для детей. Это не магазин. Выходящая женщина толкнула ширму, она упала на ребенка. Его уже посмотрел травматолог, невролог, сделали рентген. Кроме ссадины ничего больше нет у ребенка», - сказала Чугунова. Добавлю, что разобраться в ситуации на месте намерен и депутат Камчатского парламента, врач Леонид Грачев. О случившемся уже поставлена в известность и зам.главы города Ирина Унтилова."
Твоё будущее - в прошлом, а настоящее - ненастоящее.
http://vguide.livejournal.com/

Оффлайн Аличка

• Очень злой
  • Флудер
  • Здрасть
"Ширмой едва не убило 2-х месячного ребёнка"
« Ответ #1 : 15:09, 11 Ноябрь, 2009 »
Вообще, конечно, кошмар. "Магазина нет, просто предалгают товар". Обоссака какая-то. Она вообще понимает о чем говорит?
Бедный ребенок. Дурдом какой-то. У меня прямо злости не хватает.

Оффлайн Медвежоночек

• Чисто прибранная квартира - признак неисправности компьютера...
  • Старожил
« Ответ #2 : 15:12, 11 Ноябрь, 2009 »
По ее словам, магазина в комнате матери и ребенка нет. Там просто предлагают товар. «Там по разрешению главного врача на столе предлагают для посетителей развивающие игры для детей. Это не магазин. Выходящая женщина толкнула ширму, она упала на ребенка.
такое впечатление, что у нас врачи - дебилы, да простят меня читающие.... тьфу. сделали из комнаты для кормления проходной двор, и это НЕ МАГАЗИН, там что - бесплатно игрушки для детей предлагают?

Оффлайн vdim

• Местный Шаман
  • Коренной камчадал
  • vdim
« Ответ #3 : 20:43, 11 Ноябрь, 2009 »
Общался с барышней которая занимается этими развивающими играми. У неё абсолютно другая версия случившегося...
Трёха могла и несколько "гиперболизировать" историю...
С Стратоновой станется...
Всё больше наблюдаю у журналистов раздуть сенсацию из малозначащих фактов...
Оставим это на их совести. Люди пытаются деньги зарабатывать.
При чём здесь какой то магазин если тётка с плохой координацией снесла ширму?
 С тётки и спрашивать. С администрации лечебного заведения. Нужна там эта ширма или не нужна. Если нужна, почему не закрепили надлежащим образом....
А то не сообщение, а бред какой то...)))
Авторская песня на Камчатке
Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Оффлайн Катёнок

• Старожил
  • Старая падшая женщина
« Ответ #4 : 20:48, 11 Ноябрь, 2009 »

в силу информационного голода и не такое раскажут, да не так приврут.
А вообще, хрень конечно, творится у нас повсеместно :(
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

СМС-Чат

Оффлайн Аличка

• Очень злой
  • Флудер
  • Здрасть
« Ответ #5 : 21:00, 11 Ноябрь, 2009 »
Вадим, ты вообще о чем. Ты в курсе, что раньше эта комната называлась Комната здорового ребенка. Туда можно было спокойно зайти, покормить ребенка грудью, переодеть подгуз. А сейчас что?. Пусть твоя барышня идет на базар торговать, а не занимать необходимую комнату в поликлинике.
А сейчас там проходной двор. Какая на хрен ширма. Ты лично понимаешь о чем говоришь? Уверена, что нет. Если бы она упала на твоего ребенка, по-другому бы запел.

По СВ радио процитировали не помню какое должностое лицо, что мол типа ширма была установлена для удобства женщин, которые стесняются грудью кормить  :shoking
Видимо кормящим надо приходить прямо в кабинет ио главврача и там кормить, чтобы никого не стесняться.

Оффлайн Моисей

• Гид.
  • Коренной камчадал
  • Я тебе покажу!
« Ответ #6 : 21:12, 11 Ноябрь, 2009 »

При чём здесь какой то магазин если тётка с плохой координацией снесла ширму?
 С тётки и спрашивать. С администрации лечебного заведения. Нужна там эта ширма или не нужна. Если нужна, почему не закрепили надлежащим образом....

Ок. Попробую прояснить ситуацию.

В детской поликлинике есть "комната матери и ребёнка". Там стояли кушетки, было тихо, просторно, бедно, но чисто, заходили мамы с детьми, кормили детей, переодевали, усыпляли, успокаивали.

Примерно пол-года назад некто, ио главврача, очевидно, отдала пол-комнаты под магазин "развивающих игр".
По доброте душевной? -  не думаю.

Всё, покоя и тишины больше нет. Заходят подруги продавца, покупатели. Стало тесно. Витрины отвлекают детей.  Вот теперь ширма грохнулась.  И слава богу! Что не убило и что упала и что мама бучу подняла. ( Интересно, если, к примеру, на покупателя в Шамсе витрина упадёт  - покупателя обвинят или Шамояна ).
Да. Ясно, кто пытается деньги зарабатывать - ИО и владелец магазина. Ясно, на ком пытаются - на нас и на наших детях. Зайдите сами в поликлинику на Силуете. Это не поликлиника, а дурдом. Там шагу некуда ступить - коридоры узкие, в лифт - "НИЗЗЯ", талоны - в очередь к 7 утра. Зато коммерческих лавок там очень много. В лучших местах, в подвале - только столовая поликлиники. И на 3-м этаже лавок нет - непроходное место.
« Последнее редактирование: 21:16, 11 Ноябрь, 2009 от Моисей »

Оффлайн captain

• народность
  • Коренной камчадал
  • один звонок бесплатный
« Ответ #7 : 21:17, 11 Ноябрь, 2009 »
Ок. Попробую прояснить ситуацию.

В детской поликлинике есть "комната матери и ребёнка". Там стояли кушетки, было тихо, просторно, бедно, но чисто, заходили мамы с детьми, кормили детей, переодевали, усыпляли, успокаивали.

Примерно пол-года назад некто, ио главврача, очевидно, отдала пол-комнаты под магазин "развивающих игр".
По доброте душевной? -  не думаю.

Всё, покоя и тишины больше нет. Заходят подруги продавца, покупатели. Стало тесно. Витрины отвлекают детей.  Вот теперь ширма грохнулась.  И слава богу! Что не убило и что упала и что мама бучу подняла. ( Интересно, если, к примеру, на покупателя в Шамсе витрина упадёт  - покупателя обвинят или Шамояна ).Да. Ясно, кто пытается деньги зарабатывать - ИО и владелец магазина. Ясно, на ком пытаются - на нас и на наших детях. Зайдите сами в поликлинику на Силуете. Это не поликлиника, а дурдом. Там шагу некуда ступить - коридоры узкие, в лифт - "НИЗЗЯ", талоны - в очередь к 7 утра.

ха ха ... они меня както заперли в тамбуре кассы на втором этаже и хотели милицию вызвать, а потом намекали отыграться на ребёнке, ведь он у них лечится, это когда я примерно тоже сказал, только чуть добавил, но факт душой не кривил
Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы.

Оффлайн Аличка

• Очень злой
  • Флудер
  • Здрасть
« Ответ #8 : 21:21, 11 Ноябрь, 2009 »
И на 3-м этаже лавок нет - непроходное место.
Были, разобрали. Теперь хоть есть, где с ребенком посидеть.

Оффлайн vdim

• Местный Шаман
  • Коренной камчадал
  • vdim
« Ответ #9 : 21:24, 11 Ноябрь, 2009 »
я не пытаюсь защищать эту барышню...
помещениями опять же заведует администрация лечебницы...
какого спрашивается они именно ЭТУ комнату выделяют под сторонние нужды?
все вопросы к главврачу...
я против торговли в неприспособленных помещениях...)))
но я так понимаю, что случившееся не из-за торговли, а глупости администрации больницы...

Оффлайн Моисей

• Гид.
  • Коренной камчадал
  • Я тебе покажу!
« Ответ #10 : 21:25, 11 Ноябрь, 2009 »
такое впечатление, что у нас врачи - дебилы, да простят меня читающие.... тьфу. с

Да нет, врачи нормальные. В основном.

Оффлайн Аличка

• Очень злой
  • Флудер
  • Здрасть
« Ответ #11 : 21:28, 11 Ноябрь, 2009 »
Вадим, меня просто поразили вот эти твои слова.

Общался с барышней которая занимается этими развивающими играми. У неё абсолютно другая версия случившегося...
Трёха могла и несколько "гиперболизировать" историю...
С Стратоновой станется...
Всё больше наблюдаю у журналистов раздуть сенсацию из малозначащих фактов...

Неужели гематомы на голове 2х месячного ребенка мало для того, чтобы раздуть сенсацию.
Я фигею, если не сказать грубее.

Самое мерзопакостное, что все так и оставят, скорее всего. Негде будет грудью ребенка покормить. Все дружно закупаем смеси. Тьфу.

Оффлайн Аличка

• Очень злой
  • Флудер
  • Здрасть
« Ответ #12 : 21:30, 11 Ноябрь, 2009 »
И засранные подгузы надо в кабинете главврача менять, чтобы ей веселее работалось.

Оффлайн Катёнок

• Старожил
  • Старая падшая женщина
« Ответ #13 : 21:32, 11 Ноябрь, 2009 »

поразили вот эти твои слова
а я подумала, Вадим про журналистов, деньги зарабатывающих, сказал :shuffle
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Оффлайн Медвежоночек

• Старожил
« Ответ #14 : 21:32, 11 Ноябрь, 2009 »
в кабинете главврача менять, чтобы ей веселее работалось.
по-моему главврач мужчина (в августе был точно мужик), а зав. педиатрическими отделениями - женщины.

Оффлайн vdim

• Местный Шаман
  • Коренной камчадал
  • vdim
« Ответ #15 : 21:37, 11 Ноябрь, 2009 »
Неужели гематомы на голове 2х месячного ребенка мало для того, чтобы раздуть сенсацию.
Любое членовредительство всегда сенсация...
Особенно для трёхи.

Самое мерзопакостное, что все так и оставят
не оставят...
уже, насколько я знаю, прокурорскую проверку назначили. А власть мечется. Показательно накажут.

Оффлайн Аличка

• Очень злой
  • Флудер
  • Здрасть
« Ответ #16 : 23:03, 11 Ноябрь, 2009 »
по-моему главврач мужчина (в августе был точно мужик), а зав. педиатрическими отделениями - женщины.

Фиг знает.
«С ребенком все хорошо, у него только ссадина на лбу», - заверила «Радио 3» исполняющая обязанности главного врача первой поликлиники Лилия Чугунова.

Был бы мужчина, то я быть может и поняла бы почему в Комнату здорового ребенка подселили продавцов. А тут женщина!!!

Оффлайн Аличка

• Очень злой
  • Флудер
  • Здрасть
« Ответ #17 : 23:09, 11 Ноябрь, 2009 »
Особенно для трёхи.
Я благодарна Радио3 только за то, что они обнажили проблему. Жалко только, что ребенок пострадал и мама небось вся в депрессии.
Я вообще первые месяца полтора не знала про такую комнату, по коридорам щемилась для того, чтобы ребенка покормить. Потом хватило ума узнать в справке. А сейчас вообще практически мам и маленьких детей лишили такой "роскоши".

не оставят...
уже, насколько я знаю, прокурорскую проверку назначили. А власть мечется. Показательно накажут.
Ога, прокурорских из транспортной "наказали".  :degen Накажет и что? Торговцев выгонят? Неа.

Да ладно, для чего я распинаюсь))) Тебе-то оно не надо, не ты ведь такие вопросы решаешь))))

Оффлайн Медвежоночек

• Старожил

Был бы мужчина, то я быть может и поняла бы почему в Комнату здорового ребенка подселили продавцов. А тут женщина!!!
подселил-то может и мужчина, который в тот момент отсутствовал, его замещала заместитель. она может вообще не при делах...

Оффлайн Аличка

• Очень злой
  • Флудер
  • Здрасть
Очень даже причем раз продолжает это славное дело. И даже стестяющимся мамочкам помогла, ширмочку поставила. Благодетельница.

Оффлайн murka

• Старожил
  • друг человека
И засранные подгузы надо в кабинете главврача менять, чтобы ей веселее работалось.
А надо наверно так и сделать.. Были в поликлиннике, девушка кормила ребёнка прямо в коридоре, прикрыв ему лицо (и соот-но свою грудь) платочком...и я её понимаю, не в магазине же это делать,..
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Оффлайн murka

• Старожил
  • друг человека
Особенно для трёхи.

правильно и сделали, что шум подняли...2-месячный ребёнок это вам не взрослый дядя, представляю состояние матери..
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского