На сколько лет его есть? Наличие атомных лодок тебя тоже жутко пугает?
по категории С1 порядка 16 млрд куб. м — Кшукское, Нижне-Квакчикское, Средне-Кунжинское и Северо-Колпаковское.
Шельф Западной Камчатки обладает значительными ресурсами газа. В июне 2009 года решением Правительства Российской Федерации «Газпрому» предоставлена лицензия на право пользования недрами Западно-Камчатского лицензионного участка, расположенного на шельфе Охотского моря. В 2009–2011 гг. планируемый прирост запасов на шельфе должен составить около 200 млрд куб. м газа.
http://www.gazprom.ru/production/projects/deposits/kamchatka/Если бы меня наличие атомных лодок пугало я бы кричал об опасности заражения и т.п. как некоторые, от чего тебе это показалось?
а стоимость? вы в курсе какие деньги тратит правительство края на нивелирование цен между потребителями и производителями?
Нет. Но я уверен, мы русские все равно умнее всех, особенно в нивелировании цен

Вы уверены - это отлично, но почему все остальные должны верить вам? где бизнес планы? кто рассчитал, кто сказал что это много? это раз.
А мне лично верить и не надо, если бы хотел что то доказать то делал бы это не на данном форуме. Это мое мнение. Если вы считаете что 1млрд$ деньги не большие за 70мвт, то ваше мнение. Можете если не лень выложить инфу которая доказывает обратное.
нет никакой абсолютно гарантии, что эти бабки будут правильно потрачены в любом случае. хоть как... это два.
Это понятно, в этом и проблемма.
даже если выяснится что это много - то у нас будет на ьалансе оьласти актив - станция. В другом случае у нас не будет ничего. Ни инвестиций, ни активов. зато топливные магнаты не потеряют ни куска рынка. их инвестиции в пиар окупятся.
А нехай стоит, раз девать некуда, подумаешь млрд туда млрд сюда какая разница
В другом случае, в этом, у нас все равно не будет ничего, в данном случае просто есть станция которую некуда девать, а надо, меня поражает сумма затраченная на ее постройку и в чем была такая необходимость, вас нет, видимо я не курсе насколько богата страна моя родная.