Автор Тема: Сериал "Школа"  (Прочитано 1931 раз)

Guest

• Гость
Re: Сериал "Школа"
« Ответ #50 : 23:50, 21 Январь, 2010 »
у той, у этой...кот, рыбки... это у кого-то в голове намешано и явно что-то очень специфическое... называется: не зовите меня, я сама везде залезу.
вы нарываетесь? чего-то не хватает в этой жизни? :smoke:

Добавлено: [time]23:53, 21 Января, 2010[/time]
Вчера ненароком попал на этот сериал...
ппц...
отвратные впечатления....
чернуха...
у меня после просмотра фильм "все умрут, а я останусь" пропало желание смотреть сериал, не понимаю в чем гениальность этой девушки-режиссера, которая произвела лично у меня впечатление необразованного,закомплексованного молодого человека, у которой вдруг оказались краски и она давай малевать, как может.
Давайте снимем фильм про чернуху Камчатки, найдем что-нибудь остренькое про народы Севера или про быт военнослужащих на побережье, ни к чему, без смысла, без сюжета, просто зарисовку как в песне коряка - что вижу, о том пою. Вдруг гениальность отыщут :smoke:
« Последнее редактирование: 23:54, 21 Январь, 2010 от Guest »

Ликвидация магазина. Скидки до 60%

Магазин готовых подарковПодарки и бижутерия до 9 февраля со скидкой до 60%.
Спешите приобрести подарки к 14, 23 февраля и 8 марта!

Посетите наш сайт www.313089.ipkam.ru

Заходите в магазин по адресу:
Владивостокская 37, (возле Собора) торговый центр "Встреча" отдел направо.

Реклама на форуме

Алексеевич

• Гость
« Ответ #51 : 00:38, 22 Январь, 2010 »
смотрю сейчас сериал школа

Добавлено: [time]01:36, 22 Января, 2010[/time]
смотреть противно! По большей части вранье; все это конечно бывает, но, далеко, не в той конценрации как показано в фильме. Сам я закончил школу лет 10 назад. В фильме же все это показано как нормальная повседневная жизнь учеников. С одной стороны взгляд на ужасную правду. С другой стороны пропогандировать нужно красивую, пусть и неправду. Вот когда сюжет фильма в том что герои исправляются и понимают свои ошибки и в итоге хэпи-энд, тогда этот фильм оказывает положительное действие. Этот же сериал, по моему, только отрицательно воздействует на общество, особенно на школьников.

Добавлено: 01:41, 22 Январь, 2010
Пока живы и здравствуют Россия, Православие и русский народ глобализаторы под предводительством масонского звёздно-полосатого флага никогда не успокоятся покуда (как они думают) не уничтожат этот оплот сил Добра…

Морозный, снежный Новый Год принёс с собой один поразительный подарок. В самом начале нового, 2010, года объявленного, кстати, в нашей стране «Годом учителя», «Первый канал» начал показ фильма «Школа». Здравомыслящим русским людям стало очевидно: деструктивные силы в нашей стране в лице «пятой колонны» нанесли очередной свой удар.

Первые серии этого фильма передали нам привет от нашего давнего «друга» господина А. Даллеса, который, напомним, был шефом ЦРУ США. Оказывается, он жив до сих пор! Фильм - яркое тому подтверждение.

Сей господин, знаменит тем, что когда-то в далёком 1945 году разработал стратегию разрушения советского государства, которая и стала носить его имя. Прочитав его «послание», адресованное грядущим поколениям - его детям, внукам, правнукам, а также ярым поклонникам - становится ясно всё как Божий день. Моментально находятся ответы на вопросы: кто, зачем, с какой целью снял этот фильм и запустил в эфир.

«Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей.

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые… мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.

Из литературы и искусства мы… постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием… тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.

Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх… и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением… Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов».

Разве мы не наблюдаем всё это, все перечисленные в «послании» и так облюбованные А. Далласом ценности в фильме? Да что там в фильме! Достаточно посмотреть его рекламный ролик - всё сразу станет понятно.

http://delostalina.ru/?p=1097#more-1097
« Последнее редактирование: 01:41, 22 Январь, 2010 от рус »

Оффлайн Veron

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #52 : 09:06, 22 Январь, 2010 »
есть обращение к президенту о запрещении сериала"Школа"-см.петицию http://www.onlinepetition.ru/sign.php?pUrl=b197fc

Оффлайн 2012-й :)

• Глобальный Шаман
« Ответ #53 : 09:25, 22 Январь, 2010 »
Поэтому это мое последнее высказывание в этой теме.

Ваше право. :) Благодарю за предоставленную тем самым возможность не комментировать Ваши пассажи. :) Останемся при своих.

Добавлено: 13:03, 22 Январь, 2010
"Мой фильм — лишь жалкое отражение того, что происходит"
// Валерия Гай Германика — о телесериале "Школа"
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1308140
« Последнее редактирование: 13:03, 22 Январь, 2010 от 212-й »
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Скиф

• Гость
« Ответ #54 : 16:46, 22 Январь, 2010 »
Народ, а кто-нибудь постиг смысл шедевров Германики? Для меня по-прежнему размер творения измеряется в духовном продвижении героев назад или вперед

СМС-Чат

Оффлайн Скорпион

• Флудер
« Ответ #55 : 17:12, 22 Январь, 2010 »
Кстати да. Продвижения нету. Деградация есть.
"-Ты её нашёл, ну истину эту?
-Ну, я же здесь. Значит нашёл." (Коленьтев "Радиоактивный ветер")

Скиф

• Гость
« Ответ #56 : 18:21, 22 Январь, 2010 »

Кстати да. Продвижения нету. Деградация есть.
Да и деградации нет. Герои УЖЕ деградировавшие. Я бы понял, если бы они в процессе фильма опускались, но они просто замороженные

• Глобальный Шаман
« Ответ #57 : 20:51, 22 Январь, 2010 »
Да ладно вам. :) Судя по тем сериям, что я видел, один пацан, Епифанцев вроде (тот, что учителку русского до слёз довёл похоже имеющими основание подозрениями во взятке), оказывается и не такой уж отморозок.
"По плодам познаете древо", - так в Нагорной проповеди сказано? ;) Сериал длинный, так что не стоит, имхо, делать скоропалительных выводов.
« Последнее редактирование: 20:53, 22 Январь, 2010 от 212-й »

Скиф

• Гость
« Ответ #58 : 21:11, 22 Январь, 2010 »

Сериал длинный, так что не стоит, имхо, делать скоропалительных выводов.
Ну я имел обе работы Германики, так как Школа суть клон всеумрут

• Глобальный Шаман
« Ответ #59 : 21:17, 22 Январь, 2010 »
Ну я имел обе работы Германики, так как Школа суть клон всеумрут

Почему только обе? У неё есть ещё несколько документальных фильмов, с которых она начинала. И почему клон? Тематика и манера схожи, но клоном я бы не назвал.

• Глобальный Шаман
« Ответ #60 : 20:19, 26 Январь, 2010 »
Сегодня за ужином посмотрел ещё одну серию. Похоже всё развивается как в нормальном сериале - чем дальше в лес, тем больше дров. :) Хочу отметить следующее: конфликты обозначены; "хорошие" и "плохие" почти все выявлены; амурные дела на месте; конфликт поколений налицо; проблема межнациональных отношений освещается (фраза одного из учителей другому: "Да Вы не понимаете разницу между фашизмом и патриотизмом!" напомнила и наши здешние споры); Набоков с "Лолитой", опять же, незримо присутствуют; предательство, раскаяние, ревность, жалость, прощение, хитрость, мерзость и всё пр. на месте; чуток волшебства в виде возвращение деда почти "оттуда"... Всё это замешано на юношеском максимализме и порой свойственной этому возрасту жестокости, прагматичности и порой равнодушии взрослых...

ЗЫ: Перечитал написанное и подумал: ну чем не "рыба" сценария для сериала, который будет иметь резонанс в нашем современном обществе?

ЗЫЗЫ: На вопрос Отшельника "чему вы там сопереживаете?" - похоже кандидатуры уже просвечиваются.
Блин, не подсесть бы мне на это сериал!  :bams: :)
« Последнее редактирование: 20:27, 26 Январь, 2010 от 212-й »

Оффлайн captain

• народность
  • Коренной камчадал
  • один звонок бесплатный
« Ответ #61 : 21:31, 26 Январь, 2010 »
Блин, не подсесть бы мне на это сериал!  :bams: :)

не дочитал, но успел подумать "во бли Евгений всё же подсел  :bams: а так всё хорошо начиналось, типа взглинука я разок"   :lol: :lol: :lol:
тараканы тараканы тараканы тараканы тараканы тараканы тараканы тараканы тараканы тараканы

Отредактировано в соответствии с п. 5.4. Правил форума. 212-й
« Последнее редактирование: 21:39, 26 Январь, 2010 от 212-й »
Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы.

• Глобальный Шаман
« Ответ #62 : 21:41, 26 Январь, 2010 »
не дочитал, но успел подумать "во бли Евгений всё же подсел  :bams: а так всё хорошо начиналось, типа взглинука я разок"   :lol: :lol: :lol:

;D Ну, и на старуху бывает проруха. :)

В любом случае, даже если и подсяду, - это уж всяко лучше, чем на какую-нибудь "Кармелиту". :)

Оффлайн Военмор

• Москвич , полюбивший Камчатку
  • Коренной камчадал
« Ответ #63 : 21:42, 26 Январь, 2010 »
не дочитал, но успел подумать "во бли Евгений всё же подсел   а так всё хорошо начиналось, типа взглинука я разок"

Капитан , не  удивляйся , не  один  он , Женя ,  "подсел" , Путин  вчера  на  встрече  со  студентами  признался , что тоже  смотрит  "Школу" ( теленовости от 25 января с.г. ) ...  :degsmile :lol:
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Оффлайн Pilot

• Коренной камчадал
  • Life is good.....!!!
« Ответ #64 : 23:38, 26 Январь, 2010 »
Гришковец о сериале "Школа" http://e-grishkovets.livejournal.com/96566.html

Оффлайн Скорпион

• Флудер
« Ответ #65 : 01:47, 27 Январь, 2010 »
Слава яйцам, что я телек не смотрю.
"-Ты её нашёл, ну истину эту?
-Ну, я же здесь. Значит нашёл." (Коленьтев "Радиоактивный ветер")

Guest

• Гость
« Ответ #66 : 01:57, 27 Январь, 2010 »
Слава яйцам, что я телек не смотрю.
откуда ж столько сми-шных догм в суждениях? :brovki: :pom:

Добавлено: 02:01, 27 Январь, 2010
- это уж всяко лучше, чем на какую-нибудь "Кармелиту". :)
"лиха беда начало"(с) ;) :pom:
« Последнее редактирование: 02:01, 27 Январь, 2010 от Guest »

Оффлайн murka

• Старожил
  • друг человека
« Ответ #67 : 14:45, 30 Январь, 2010 »
А я всё забываю его посмотреть  :degen посмотрела  лишь маааленький кусочек, вроде интересным показался)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Оффлайн ФигТеДама

• Коренной камчадал
« Ответ #68 : 14:56, 30 Январь, 2010 »
Посмотрела пару раз, когда услышала об истерии камчатских чудо-учителей.

Реальная обыденность показана.
Даже приукрашенная.

Оффлайн Rara_Avis

• Местный Шаман
  • Старожил
  • Меня боялся сам Флинт!
« Ответ #69 : 15:02, 30 Январь, 2010 »

Посмотрела пару раз, когда услышала об истерии камчатских чудо-учителей.
А это про что?

Оффлайн ФигТеДама

• Коренной камчадал
« Ответ #70 : 15:05, 30 Январь, 2010 »

А это про что?

Об обращении камчатских учителей к Эрнсту с просьбой прекратить показывать сериал,
порочащий их самих.))

Оффлайн Rara_Avis

• Местный Шаман
  • Старожил
  • Меня боялся сам Флинт!
« Ответ #71 : 15:08, 30 Январь, 2010 »

Об обращении камчатских учителей к Эрнсту с просьбой прекратить показывать сериал,
порочащий их самих.))
Именно камчатских?  :shoking

Оффлайн ФигТеДама

• Коренной камчадал
« Ответ #72 : 15:09, 30 Январь, 2010 »

Именно камчатских? 
Угу.
Проходило в новостях в начале недели.

• Глобальный Шаман
« Ответ #73 : 15:10, 30 Январь, 2010 »
А это про что?

На предыдущей странице текст есть.

Оффлайн гость 111

• Старожил
« Ответ #74 : 16:30, 30 Январь, 2010 »
Глянула случайно, минут 5 смогла смотреть (из-за, поддерживаю, дергающейся камеры, она здесь совершенно ни к чему), потом минут 15 еще просто послушала. Ничем не зацепило. Посмотрите лучше "Розыгрыш",
в современном варианте понравилось, а вот старую версию не видала.

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского