19 января возле Детского садика №22 (район АЗС)
утеряна дамская сумка светло коричневого цвета.
Просьба вернуть за вознаграждение документы и печати находящиеся в сумке.
Обращаться по телефону 8-914-782-4383

Реклама на ПКФоруме тел.: +7 9638 32-22-99

Автор Тема: Сериал "Школа"  (Прочитано 1930 раз)

Оффлайн vdim

• Местный Шаман
  • Коренной камчадал
  • vdim
Re: Сериал "Школа"
« Ответ #75 : 15:26, 02 Февраль, 2010 »
"Все умрут, а я останусь", один из лучших российских фильмов последних лет, я настоятельно рекомендую к просмотру во-первых родителям подростков, чтобы больше старались понимать своих детей. А во-вторых, любителям кино - посмотреть на работу талантливого режиссёра Валерии Гай Германики.
Вчера мне пришёл с журналом диск этого фильма и я наконец то ознакомился с сим "шедевром"...
Ничего гениального не нашёл. Калька с фильма «Детки» (англ. Kids; США, 1995) Ларри Кларка...
Даже то что она пытается создать эффект документальности бесштативной съёмкой, тоже содрано, но у Ларри это сделано куда органичнее и грамотнее...
Никакой мысли, кроме того что "так жить нельзя" фильм не несёт, никаких вторых и третьих слоёв нет...
Один эпатаж...
Куда ей до гениев многоплановости, гипербор и различного юмора (в том числе и чёрного) тех же Кустурицы или Захарова...
Фильмы для меня делятся на те которые я хотел бы пересматривать ещё и ёще находя в них что то для себя новое сначала незамеченное, и те которые мне повторно смотреть не интересно...
Вот фильмы режиссёра Валерии Гай Германики (я и сериал тоже имею ввиду) мне пересматривать не хочется...
Авторская песня на Камчатке
Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Ликвидация магазина. Скидки до 60%

Магазин готовых подарковПодарки и бижутерия до 9 февраля со скидкой до 60%.
Спешите приобрести подарки к 14, 23 февраля и 8 марта!

Посетите наш сайт www.313089.ipkam.ru

Заходите в магазин по адресу:
Владивостокская 37, (возле Собора) торговый центр "Встреча" отдел направо.

Реклама на форуме

Оффлайн ФигТеДама

• Коренной камчадал
« Ответ #76 : 09:36, 09 Февраль, 2010 »
Усе, отпаказывались.

Телесериал «Школа», вызвавший много споров в обществе, с 15 февраля не будет показываться Первым каналом. «Да, действительно, с 15 февраля телесериала «Школа» не будет в сетке канала», — сказали «Интерфаксу» в понедельник в Дирекции общественных связей Первого канала. Вместе с тем, там не сочли возможным делать какие-либо комментарии по этому поводу.

Оффлайн гость 111

• Старожил
« Ответ #77 : 09:42, 09 Февраль, 2010 »
Усе, отпаказывались.
все чтоли?
честно пыталась еще два раза заставить себя смотреть это, чтобы понять в чем изюм, не поняла  :shy:

Оффлайн ФигТеДама

• Коренной камчадал
« Ответ #78 : 09:47, 09 Февраль, 2010 »
Я его последнюю неделю слушала, пока ужин готовлю.
Стали интересны судьбы некоторых героев,
у каждого свои заморочки.
Но убиваться по поводу закрытия сериала точно не буду.
« Последнее редактирование: 10:03, 09 Февраль, 2010 от ФигТеДама »

Оффлайн Теря

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #79 : 09:48, 09 Февраль, 2010 »
Усе, отпаказывались.
ну и напрасно...
Никогда не спорьте с идиотами...
они сначала опустят вас до своего уровня,а потом задавят опытом...
ORO103 - код на скидку в 5$ в магазине IHERB.com с первого заказа

СМС-Чат

Оффлайн 2012-й :)

• Глобальный Шаман
« Ответ #80 : 09:53, 09 Февраль, 2010 »
Названа причина прекращения показа сериала "Школа"

Первый канал прекратит демонстрацию телесериала Валерии Гай Германики "Школа" из-за необходимости освободить эфирное время для трансляции Олимпиады 2010 года в Ванкувере. Об этом сообщает корреспондент Ленты.Ру со ссылкой на актрису сериала Валентину Лукащук.

По ее словам, показ сериала планируется возобновить в начале марта. Актриса также подчеркнула, что творческий коллектив сериала был готов к тому, что сообщение о временном прекращении трансляции будет воспринято как знак, что сериал закрывают полностью, однако это не соответствует действительности.

Ранее 8 февраля сообщалось о том, что с 15 февраля 2010 года демонстрация сериала "Школа" на Первом канале будет прекращена. При этом отмечалось, что сериал не будет показываться ни в 18:30, ни в 23:30.
http://lenta.ru/news/2010/02/09/yesschool/
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Оффлайн ФигТеДама

• Коренной камчадал
« Ответ #81 : 10:03, 09 Февраль, 2010 »
Понятно.

Оффлайн 2012-й :)

• Глобальный Шаман
« Ответ #82 : 12:56, 10 Февраль, 2010 »
А вот и инфа от Эрнста:

Все, кто смотрит сериал "Школа", начиная с 15 февраля могут передохнуть. "Первый канал" из-за трансляций с Олимпиады в Ванкувере прерывает показ сериала в эфира. Как говорят на канале, ровно на две недели. Гендиректор "Первого" Константин Эрнст в разговоре с "Ъ" категорически опроверг разговоры о том, что "Школу" закрыли насовсем. Заверил, что все будет, как и раньше, но после окончания Олимпийских игр.

Из-за чего поздно вечером в понедельник интернет бурлил, обсуждая версию закрытия нашумевшего сериала Валерии Гай Германики? Все объяснимо. В понедельник вечером в печать уходили телевизионные программы на неделю с 15 февраля. Там действительно не оказалось сериала "Школа". Информация попала в информагентства и на интернет-сайты. Отсюда и шум. Почему Олимпиада мешает "Школе?" Если посмотреть на сетку, то, в общем, понятно. Как известно, сериал выходит на "Первом" дважды в день: сначала в 18.20, затем повтор в 23.30. И вот именно эта поздняя линейка, которая адресована более взрослой аудитории, и попадает под трансляции с Олимпиады. Из-за большой часовой разницы между Москвой и Ванкувером прямой эфир с Олимпийских игр на две недели изменит сетку вещания "Первого". На канале не захотели жертвовать вторым за день показом "Школы" и терять часть аудитории, оставляя только линейку в 18.20. И решили взять паузу для сериала в целом. Тем, кто уже подсел всерьез, "Первый" предлагает смотреть новые серии в интернете, а затем, когда "Школа" вернется в эфир, паузу возьмет уже сеть.
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1319319&NodesID=7

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского