19 января возле Детского садика №22 (район АЗС)
утеряна дамская сумка светло коричневого цвета.
Просьба вернуть за вознаграждение документы и печати находящиеся в сумке.
Обращаться по телефону 8-914-782-4383

Реклама на ПКФоруме тел.: +7 9638 32-22-99

Автор Тема: Дайте собаке шанс на жизнь.  (Прочитано 1407 раз)

Оффлайн kynabo

• Мы есть то, что мы создаем. Изменим себя - изменится мир
  • Коренной камчадал
  • Да пребудет с нами Сила Любви!
Дайте собаке шанс на жизнь.
« : 10:03, 21 Январь, 2010 »
В Москве живет трехлетний дожик, жисть сложилась тяжелая, его били держали на балконе и т.д.
Потом получилось его забрать. Прожил он две недели в новой семье и что произошло неясно, но кобель прихватил руку хозяйки когда она его одевала на прогулку. Кобеля записали а агрессоры и решают усыпить.
Есть бооольшие сомнения, что собаку нечаянно спровоцировали.
Поэтому у собы есть шанс попасть на курсы послушания с пансионатом на месяц. Но это стоит 30 000. про курсы Там инструкторы и оценят психику собаки, научат его проситься в туалет и вообще адаптируют к жизни и может быть ему найдется хозяин.
Помогите Лёне выжить

Народ помогите собрать денежку. Рады любым сумам и 50 и 100 рублям.
« Последнее редактирование: 12:07, 21 Январь, 2010 от kynabo »
СЧАСТЛИВЫМИ СЕБЯ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ САМИ

Ликвидация магазина. Скидки до 60%

Магазин готовых подарковПодарки и бижутерия до 9 февраля со скидкой до 60%.
Спешите приобрести подарки к 14, 23 февраля и 8 марта!

Посетите наш сайт www.313089.ipkam.ru

Заходите в магазин по адресу:
Владивостокская 37, (возле Собора) торговый центр "Встреча" отдел направо.

Реклама на форуме

Guest

• Гость
Re: Дайте собаке шанс на жизнь.
« Ответ #1 : 07:45, 22 Январь, 2010 »
ну вообще-то надеяться изменить характер пса, которого унижали, которым не занимались и который уже попробовал свою силу зубов, глупо - ИМХО.
Kynabo, извините, но вы превращаетесь в "сектантку", призывами которых пестрят московскиие/питерские форумы собачников, всем давно известно, что жалостливые объявления про собаку/кошку, которой непременно нужно лечение в десятки тысяч рублей, причем порой "лечат" то, за что даже людей уже не берутся - лохотрон, очень сейчас распространенный. И вы туда же :smoke:
« Последнее редактирование: 07:47, 22 Январь, 2010 от Guest »

Оффлайн Медвежоночек

• Чисто прибранная квартира - признак неисправности компьютера...
  • Старожил
« Ответ #2 : 09:27, 22 Январь, 2010 »
давайте лучше ребенку 5-месячному соберем (см. мою подпись)...
это моя подруга просит помощи для своего крестника. Почти половина суммы уже есть, а времени на то, чтобы собрать оставшуюся часть осталось месяц...
операция стоит 30000 евро...
« Последнее редактирование: 09:29, 22 Январь, 2010 от Медвежоночек »

Оффлайн kynabo

• Коренной камчадал
« Ответ #3 : 10:09, 22 Январь, 2010 »
это моя подруга просит помощи для своего крестника. Почти половина суммы уже есть, а времени на то, чтобы собрать оставшуюся часть осталось месяц...

О кей, конечно. Но одно другому не мешает. Ссылку дали на других более раскрученных центральных форумах, желательно где инстранцев больше. Англичане есть, может быть сделать грамотный перевод и поместить на сайтах разных благотворительных фондов и на женских сайтах 

Guest , вы занимались догами? Дог не агрессивный соб по своей натуре. Там впоолне могла быть провакация случайная.

Это даже не о собаках.. Это о нас. Цепочка умирающая собака или кошка мимо которой проходим, пинаем и протча, старики немощные, народ с ограниченными возможностями, престарелые родители, а потом и вообще человек могут казаться такой мелочью  по сравнению с тем что тебе надо.... выбрать заленый или красный лак лучше подойдет

« Последнее редактирование: 10:14, 22 Январь, 2010 от kynabo »

Оффлайн гость 111

• Старожил
« Ответ #4 : 10:21, 22 Январь, 2010 »
Guest , вы занимались догами?
kynabo,  даже если Guest не занималась догами, она права, вы за своей фанатичностью уже не видете реальности.

СМС-Чат

Оффлайн kynabo

• Коренной камчадал
« Ответ #5 : 10:27, 22 Январь, 2010 »
kynabo,  даже если Guest не занималась догами, она права, вы за своей фанатичностью уже не видете реальности.

В чем фанатичность? какая реальность? То что видите вы и Guest? Судя по вашим топикам мне очень не хочеться стать ТАКОЙ реалисткой. У меня СЛАВА БОГУ любимая работа, хоби, друзья и все не связанно с собаками. И если случаеться столкнуться с проблемой собачьей, человеческой почему бы и не помочь? Были бы миллионы оплатила все сама, таких денег нет. Знаю есть много народа, готового откликнуться на чужую беду, почему бы не попросить о помощи...
Любой может оказаться на месте нуждающегося и супер пупер успевающий и прагматичный

В прочем тема о помощи собаке и ребенку.
« Последнее редактирование: 10:30, 22 Январь, 2010 от kynabo »

Guest

• Гость
« Ответ #6 : 11:15, 22 Январь, 2010 »
Любой может оказаться на месте нуждающегося и супер пупер успевающий и прагматичный

это схема зарабатывания более умных и прагматичных, чем вы ;) все, кто занимался собаками и вообще воспитанием кого-либо, тот знает, что если с младых ногтей любое живое существо, даже человеческого ребенка, постоянно унижать, издеваться, закрывать в маленьком замкнутом пространстве и т.д.т.п., вырастет неадекват, не поддающийся коррекции. То, что предлагают сделать за 30 тыр - бред, развод на бабки и пр. рекламируя мошенничество, вы становитесь такой же, как те, кто уже имеют индустрию по разводу жалостливых. Неоднократны в инете скандалы, когда на такие объявления отзывались люди-ветеринары с предложением не денег, а своей бесплатной мед.помощи, все съезжали с темы, это как на улице попрошайка просит на хлеб, но попробуй купи ей булку, можно и пинка схватить. Понимаете аналогию? ;)

Оффлайн kynabo

• Коренной камчадал
« Ответ #7 : 12:31, 22 Январь, 2010 »
Может это и развод на бабки, но учитывая что это полный пансион, занятия и Москва, в принципе не дорого. Поступили другие предложения о курсах, на которых уже занимались

Если кто хочет дать Леньке этот шанс выжить, то номер карты Сбербанка :

5469 3800 2530 0590

Оффлайн FISHKA

• Старожил
« Ответ #8 : 14:47, 22 Январь, 2010 »
ну вообще-то надеяться изменить характер пса, которого унижали, которым не занимались и который уже попробовал свою силу зубов, глупо - ИМХО.

На собственном опыте - можно. Но, должны это делать те люди, которые предполагают забрать его к себе. Такой пес всегда должен оставаться в поле зрения и доверять ему на 100% я бы очень не советовала. Если он после "коррекции" попадет в очередные "заботливые" руки, то далеко не факт, что он проявит благородство, благодарность, сознательность и полную лояльность к тем, кого не знает, а не попробует доминировать (а кобель обязательно попробует это сделать  и не раз), метить в квартире углы , покусывать хозяев и т.д. и т.п.

Оффлайн гость 111

• Старожил
« Ответ #9 : 17:29, 22 Январь, 2010 »
Да, любой.
Но мы говорим не об этом.

Оффлайн Катёнок

• Старожил
  • Старая падшая женщина
« Ответ #10 : 19:42, 22 Январь, 2010 »
Да в чем спор?
есть тема, а дело каждого - участвовать или нет
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Guest

• Гость
« Ответ #11 : 22:14, 22 Январь, 2010 »
Может это и развод на бабки, но учитывая что это полный пансион, занятия и Москва, в принципе не дорого.
да что вы говорите, за эти деньги мне можно 22 дня в 100 км от Москвы в отличном санатории отдохнуть причем с лечением. Так это двухместное размещение, трехразовое питание и т.д.т.п. :blush2:
"несите, несите ваши денежки" :blush2: :degen

Оффлайн kynabo

• Коренной камчадал
« Ответ #12 : 10:40, 23 Январь, 2010 »
Это было первое предложение, народ на форуме и у породников советует уже проверенные варианты, москвичи выбирают, я и дала ссылку на тему здесь
где идет обсуждение.
А вообще парень заболел.

Guest

• Гость
« Ответ #13 : 11:22, 23 Январь, 2010 »
Это было первое предложение, народ на форуме и у породников советует уже проверенные варианты, москвичи выбирают, я и дала ссылку на тему здесь
где идет обсуждение.
А вообще парень заболел.

даже если на этом несчастном доге просто кто-то делает деньги, то собаку все равно жалко как все живое, но это только укрепляем меня во мнении, что давно пора вводить строжайшие правила вроде лицензирования на содержание домашних животных определенных пород, определенного размера, кол-ва в одной квартире и пр., чтобы не было потом таких историй, как официально больные на голову люди заводят дога, избивают его ногами, привязав к батарее и т.д.т.п. Чтобы не было желающих впихнуть в малогабаритную квартиру несколько больших животных и пр. Хочешь собаку? не вопрос - справка из психушки, наркушки, судимые нафиг особенно с большими служебными/бойцовскими псами, квадратные метры и кол-во прописанных и желательно на определенный список пород еще и согласие соседей, таких же собственников, оказавшихся рядом. Нет этого? изъятие собаки и жесткие штрафы самовольщиков. Может тогда сто раз подумают, прежде чем заводить, а другие сводить собачек ради потомства :smoke:

Оффлайн 2012-й :)

• Глобальный Шаман
« Ответ #14 : 11:42, 23 Январь, 2010 »
давно пора вводить строжайшие правила вроде лицензирования на содержание домашних животных определенных пород

Абсолютно согласен!
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Оффлайн kynabo

• Коренной камчадал
« Ответ #15 : 15:48, 23 Январь, 2010 »
Guest , согласна практически со всем, кроме согласия у соседей.
И добавить пунктик - избавился от  собы  - выкнул, пропала , попала под машину из за халатности  штраф втри раза больший остальных штрафов. Вот тогда и бездомных собак сразу поубавиться.
Вот давайте откроем тему про предложение правительсьву и напишем ему письмо с электронными подписями.
А эта  тема про помощь. Это немного другое. Сейчас этому парню рассуждения про закон не помогут.

Добавлено: 15:54, 23 Январь, 2010
Спасибо огромное всем кто откликнеться. Если отправите денежку отпишитесь пожалуйста Марине хотя бы в личку на что страничка про Леню куратора зовут Марина ник MARIN
Там же статистика сколько денежек пришло и куда ушло
« Последнее редактирование: 15:54, 23 Январь, 2010 от kynabo »

Guest

• Гость
« Ответ #16 : 23:25, 23 Январь, 2010 »
Guest , согласна практически со всем, кроме согласия у соседей.
вот когда у вас соседка пару кобелей бультерьера заведет, тогда вы согласитесь с этим вариантом :degen

Оффлайн гость 111

• Старожил
« Ответ #17 : 00:24, 24 Январь, 2010 »
А когда у вас будут все соседи - кошатники, ненавидящие собак, тогда вы задумаетесь о другом ;)

Guest

• Гость
« Ответ #18 : 01:25, 24 Январь, 2010 »
А когда у вас будут все соседи - кошатники, ненавидящие собак, тогда вы задумаетесь о другом ;)
я же сказала с определенного размера, определенных пород, внимательней надо читать то, с чем спорите ;)
если мои соседи будут против ротвейлера или бультерьера,  или овчарки, по большому счету они правы, я пользуюсь общим пространством: лифтом, лестничной площадкой, территорией вокруг дома (которая у умных домовладельцев давно в собственности, а не аренде у города :blush2:), поэтому я не имею права создавать неудобства и опасность таким же как я собственникам. Если они все оказались кошатниками (а кошатников по ощущениям всегда больше :degen), то просто заводишь маленькую компактную собаку безобидной породы и реализуешь свою страсть к собаководству, не наступая никому на хвост. Это и есть разумный компромисс между общественными интересами и личными. Я, как 100%-я собачница, не размахиваю флагом абсолютной свободы, т.к. и мне это может выйти боком, т.к. бультерьеры по соседству жрут (теоретически) и кошатников, и собачников с их маленькими собачками без разбора  :blush2:

Хочешь иметь больших собак, много....будьте добры зарабатывать на частный дом с высоким забором или селиться в тех кондоминимумах, где устав позволяет жильцам плевать на мнение таких же собственников ;) выбор всегда есть, а свобода всегда заканчивается там, где начинаются интересы других людей - прописная истина, прошу прощения :shy:
« Последнее редактирование: 01:30, 24 Январь, 2010 от Guest »

Оффлайн kynabo

• Коренной камчадал
« Ответ #19 : 10:46, 24 Январь, 2010 »

Народ подкинте адреса сайтов для обращения за помощью и людям и собаням (можно пораздельности)
 вот что пока знаю я

http://www.heartwork.ru/ блог для тех кому нужна помощь
http://www.care2.com/ здесь нужен английский текст, но хорошо раскручиваемый сайт

Добавлено: 13:43, 24 Январь, 2010
GUEST, объясните, пожалуйста фразу

.....я же сказала с определенного размера, определенных пород,
 .....
если мои соседи будут против ротвейлера или бультерьера,  или овчарки, по большому счету они правы, я пользуюсь общим пространством: лифтом, лестничной площадкой, территорией вокруг дома (которая у умных домовладельцев давно в собственности, а не аренде у города ), поэтому я не имею права создавать неудобства и опасность таким же как я собственникам

Какие неудобства и опасность может создать адекватный хозян с воспитанной собакой (любую породу и размер надо воспитывать!!! У нас маленький размер очень неуправляемый бывает), уважительно относящийся к соседям по подьезду? Опять , как вижу Вас очень беспокоить этот вопрос, откройте тему!
« Последнее редактирование: 13:43, 24 Январь, 2010 от kynabo »

Оффлайн captain

• народность
  • Коренной камчадал
  • один звонок бесплатный
« Ответ #20 : 20:01, 24 Январь, 2010 »
В Москве живет трехлетний дожик, жисть сложилась тяжелая, его били держали на балконе и т.д.... есть шанс попасть на курсы послушания с пансионатом на месяц. Но это стоит 30 000.

Народ помогите собрать денежку. Рады любым сумам и 50 и 100 рублям.

лехко, распечатайте столко сколько нужно .. только не благодарите, это моя гражданская ответственность, а не широкий жест мицената.
Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы.

Оффлайн kynabo

• Коренной камчадал
« Ответ #21 : 22:04, 24 Январь, 2010 »
Класс! Вот если бы все так решалось легко... :)
А вообще спасибо за мысль

Я так не ясно сформулировала просьбу?
Смысл такой - парня брала доча с мамой, парень не понять по какой причине (вот мнение есть случайная провокация) прихватил руку мамы  (жил в этой семье около двух недель). Парня записали в агрессоры и встал вопрос об усыплении. Если получиться собрать деньги на курсы , его подучат, оценяти решат судьбу, в случае вердикта готов жить в семье , вынесенного спецами у него есть шансы быть счастливым и принести кому то тепло своей благодарностью.
номер карты : 5469 3800 2530 0590 (с терминала без проблем
если у вас не будут принимать деньги на номер карты,то вот номер счета:
408 178 103 382 91 202 925 в стромынском полразделении СБ,
код подразделения :5281/01223
получатель:Дудорова Марина Евгеньевна

И , пожалуйста отпишитесь или здесь или на сайте.
Народ там статистику ведет. Если кто надумает отправляйте, пожалуйста сумму, оканчивающуюся на з  53, 103

Оффлайн Аличка

• Очень злой
  • Местный Шаман
  • Флудер
  • Здрасть
« Ответ #22 : 22:46, 24 Январь, 2010 »
Если кто надумает отправляйте, пожалуйста сумму, оканчивающуюся на з  53, 103
А почему именно так?

Оффлайн kynabo

• Коренной камчадал
« Ответ #23 : 23:09, 24 Январь, 2010 »
Тема Лени поднята на благотворительном сайте. Средства складываються из личных денежек энтузиастов и денег спонсоров приславших денежку на конкретную собаку с конкретной целью. На сайте идет отчет сколько и куда поступило. К примеру я отправляю 1021 рубль и пишу на ту собаню и на то то. Народ знает куда пришла эта сумма, если просто отправить всем по 1000 к примеру, сложно ореентироваться. Да и видимо анализ эффективности, а вообщем это мое имхо. Знаю на породном форуме просили суммы заканчивать на 88.

Добавлено: 21:41, 25 Январь, 2010
Марина (куратор Лени написала
У Лени острый панкреотит
Необходимы лекарства эссенциале
смекта
синулокс

и корма
хиллс l/d
или
экануба интестинал
или
роял канин гепатик

корма нужно много

Оля9 у нее Леня был две недели) Написала

Я снимала у Леньки понос именно этими кормами. На i/D он реагировал слабее, чем на Роял.
Очень хорошо помогли консервы Роял Intestinal Canine 0,42 кг (при нарушении пищеварения)
Самый дешевый лечебный корм я покупала в ZooMag (интернет-магазин) . Там продают только четыре вида кормов Hills, Royal Canine, Ekanuba и Purina, и по сравнению с другими магазинами дешевле.
[myzoomag.ru]

Роял Канин
Hepatic HF16 (14 кг) - 3 570 руб. (сухой)
Hepatic Canine 0,43 кг, Intestinal Canine 0,42 кг и Digestive Low Fat Canine 0,43 кг
– (12 шт) 1 590 руб. (консервы)
Хилс
I/D (14 кг). – 4 390 руб.
Экануба
Intestinal (10кг) - 2 310 руб.

Синулокс есть [www.vetlek.ru]

Сейчас не до обучения. Может все объясняется тем, что у Леньки были боли? Его же били, могли и отбить и печень и поджелудочную.
Тратьте на лечение.
В стационар не предлагали? У острого панкреатита летальность в зависимости от тяжести до 60%, что у людей, что у собак.

Пожалуйста, москвичи или кто поближе , может быть можете полмочь корм и лекарства приобрести подешевле.
Может быть кто знает эффективные схемы лечения

« Последнее редактирование: 21:41, 25 Январь, 2010 от kynabo »

Оффлайн snowgirl

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #24 : 19:30, 28 Январь, 2010 »

что если с младых ногтей любое живое существо, даже человеческого ребенка, постоянно унижать, издеваться, закрывать в маленьком замкнутом пространстве и т.д.т.п., вырастет неадекват, не поддающийся коррекции.

Вы уверенны???? Ели да, то у меня живет "неадекват", да  живет уже как 2 года.
причем порой "лечат" то, за что даже людей уже не берутся - лохотрон,

И это не все!!!! Знаю КУЧУ примеров где не лохотрон, целый форум есть!! и не один! Есть породники которые помогают собакам именно их породы, не стоит утвержать что все это лохотрон!!!! Если не хотите помочь, пройдите мимо и все! ИМХО

Добавлено: 19:40, 28 Январь, 2010

да что вы говорите, за эти деньги мне можно 22 дня в 100 км от Москвы в отличном санатории отдохнуть причем с лечением. Так это двухместное размещение, трехразовое питание и т.д.т.п.
"несите, несите ваши денежки"

сходите на этот форум и почитайте какой там "развод"
http://helpbigdogs.forum24.ru/ :-\
« Последнее редактирование: 19:40, 28 Январь, 2010 от snowgirl »

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского