Автор Тема: Чем болеют собаки и почему не стоит их есть.  (Прочитано 295 раз)

Онлайн kynabo

• Мы есть то, что мы создаем. Изменим себя - изменится мир
  • Коренной камчадал
  • Да пребудет с нами Сила Любви!
Не хотела лезть в этот абсурд .
Но.... Фрида, ППКС.
Лечение больных туберкулезом сейчас  практически бесплатно , государство берет расходы на себя, лекарств и методик уже куча.
А нутряной жир собак... Да куча соб болеет венерической саркомой и имеет кучу проблем, которые не лечаться, вылечите ребенку  или кому то там туберкулез или покушать мяска и в подарок саркома или чего там, замечательно! А глисты! Ведь сказка, что все глисты выводятся. А другие инфекции...
Собака испокон веков шла как друг, но не как домашнее животное для еды. Наверное народная мудрость что то значит, раз убрала собаку из своего рациона.
« Последнее редактирование: 10:32, 10 Февраль, 2010 от kynabo »
СЧАСТЛИВЫМИ СЕБЯ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ САМИ

Ликвидация магазина. Скидки до 60%

Магазин готовых подарковПодарки и бижутерия до 9 февраля со скидкой до 60%.
Спешите приобрести подарки к 14, 23 февраля и 8 марта!

Посетите наш сайт www.313089.ipkam.ru

Заходите в магазин по адресу:
Владивостокская 37, (возле Собора) торговый центр "Встреча" отдел направо.

Реклама на форуме

Guest

• Гость
Чем болеют собаки и почему не стоит их есть.
« Ответ #1 : 11:17, 10 Февраль, 2010 »
Не хотела лезть в этот абсурд .
Но.... Фрида, ППКС.
Лечение больных туберкулезом сейчас  практически бесплатно , государство берет расходы на себя, лекарств и методик уже куча.
А нутряной жир собак... Да куча соб болеет венерической саркомой и имеет кучу проблем, которые не лечаться, вылечите ребенку  или кому то там туберкулез или покушать мяска и в подарок саркома или чего там, замечательно! А глисты! Ведь сказка, что все глисты выводятся. А другие инфекции...
Собака испокон веков шла как друг, но не как домашнее животное для еды.

вы так скандируете, будто в ветке обсуждают рецепт как приготовить собаку :bams: от того, что вы сотрясаете воздух и объясняете как лечить туберкулез, те люди, которые их отлавливают для этого, не прекратят это делать. А бичи, для которых собаки - единственный источник животного белка, в интернете не сидят :blush2:
то, что собак едят - следствие, а вот то, что собак бесконтрольно размножают ради "актов милосердия" :bams: - и есть причина, которая приводит к бездомным собакам, пофигистичному отношению (как в случае с вашими "риджбеками", которого привязали у магазина и бросили), что дает возможность другим их съедать :blush2: В Англии такое обсуждение наверное звучало бы чудовищно, т.к. нет бродячих псов и свои все под контролем, по радио передают, если где увидели бегущую без хозяина собаку. И что там есть бичам и малообразованным туберкулезникам? собак в свободном полете нет и есть их или нет, вопрос не стоит :blush2:

Наверное народная мудрость что то значит, раз убрала собаку из своего рациона.
в азиатских странах так не думают и в бывшей нашей Средней Азии тоже :blush2: это от цивилизованности страны зависит, Россия к таким не относится
« Последнее редактирование: 11:22, 10 Февраль, 2010 от Guest »

Онлайн kynabo

• Коренной камчадал
« Ответ #2 : 15:03, 10 Февраль, 2010 »
Еще раз хочу потвердить, что
ВСЕ ДЕЙСТВИЯ С СОБАЧЬИМИ ТУШАМИ НЕ БЕЗОПАСНЫ ОНИ МОГУТ ПОДАРИТЬ ТАКОЙ БУКЕТ ПРОБЛЕМ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, НИЧЕМУ ПОТОМ РАД НЕ БУДЕШЬ.
Сейчас на западе даже элитных собак, которых содержат в идеальныъх условиях вяжут через котектор, избегая прямого контакта. Все кричать о проблемах собак производителей, а что говорить об обыкновенных, а о дворнягах.
А глисты, сколько от них погибло человеческих детей, собак и взрослого человеческого народа, сколько стало инвалидами.

Оффлайн Rara_Avis

• Старожил
  • Меня боялся сам Флинт!
« Ответ #3 : 15:12, 10 Февраль, 2010 »

ВСЕ ДЕЙСТВИЯ С СОБАЧЬИМИ ТУШАМИ НЕ БЕЗОПАСНЫ ОНИ МОГУТ ПОДАРИТЬ ТАКОЙ БУКЕТ ПРОБЛЕМ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, НИЧЕМУ ПОТОМ РАД НЕ БУДЕШЬ.
Да это-то понятно. Особенно, если собака бродячая, на каких помойках она лазила - бог весть.
Полагаю, что даже этнические корейцы кушают не уличных собак, а специально выращенных, но бомжам этого не объяснишь.

Оффлайн boss

• Молодой камчадал
  • Kill To Cunarefa! Gott Mit Uns!
уксус творит чудеса с любым мясом!

СМС-Чат

Онлайн kynabo

• Коренной камчадал
Если бы все лечилось уксусом!!!!
Сколько народа подхватывает паразитов и попадает в больницы после экзотической кухни. В прошлом году, каться дама отдохнула за границей и не смогли ей помочь. А  суши сколько народа травится и каких паразитов заводят. Причем паразиты могут быть и в мозге и глазах и протчих органах. Умирает человек от рака, а вскрывают, опухоль - колонии паразитов.
Это касаеться и венерических заболеваний, сполоснуть уксусом или прижечь и вперед. Почему тогда так дорого и неэффективно лечение
И т.д и т.п.
Все . Ищите другого шута

« Последнее редактирование: 17:21, 10 Февраль, 2010 от kynabo »

Оффлайн Аличка

• Очень злой
  • Местный Шаман
  • Флудер
  • Здрасть
Чест говоря сколько можно множить тем с моим ником?
Это не порядочно
Простите, но что не порядочно? Вы меня сейчас в непорядочности обвинили что ли?
Мне все равно с какого ника будет начинаться тема. Конкретно с Вашего сообщения было логично разделить тему.
И вообще, если у Вас есть какие-то претензии ко мне как к модератору, то пишите это мне в личку или жалуйтесь Глобальным, а не оффтопьте.

Оффлайн ФигТеДама

• Коренной камчадал
Сколько народа подхватывает паразитов и попадает в больницы после экзотической кухни. В прошлом году, каться дама отдохнула за границей и не смогли ей помочь. А  суши сколько народа травится и каких паразитов заводят. Причем паразиты могут быть и в мозге и глазах и протчих органах. Умирает человек от рака, а вскрывают, опухоль - колонии паразитов.

А уж сколько людей травятся камчатской рыбой, китайскими овощами, да и вообще любыми недоброкачественным и продуктами!
А паразиты - это наши спутники, процентов у 90 они есть.

Оффлайн Теря

• Пока без прописки
  • **

процентов у 90 они есть.
Они есть у каждого... только в разных количествах :puke
Никогда не спорьте с идиотами...
они сначала опустят вас до своего уровня,а потом задавят опытом...
ORO103 - код на скидку в 5$ в магазине IHERB.com с первого заказа

Оффлайн boss

• Молодой камчадал
Я тоже большой противник поедания собак, но что делать бомжам? Это возможно единственный способ съесть мяса для них. Ведь бродячие собаки не нужны никому. Ну и тут есть определённый положительный аспект- чем больше собак сожрут за зиму, тем меньше будет количество особей при весенних собачьих свадьбах. А вот это реальный враг наших детей, стариков и женщин. Просто защитники флоры и фауны видать никогда не попадали в такую засаду. А моя жена одно время ходила с моим газовиком, чтобы не налипнуть.

Оффлайн Теря

• Пока без прописки
  • **
Re: Чем болеют собаки и почему не стоит их есть.
« Ответ #10 : 17:32, 10 Февраль, 2010 »
А я менее гуманна к бомжам... бичям...Чем меньше съедят они мяса (собак) тем больше их замерзнет (умрет) зимой.... А собак пусть отлавливают спец. службы, а то устроили охоту :moral

Оффлайн boss

• Молодой камчадал
« Ответ #11 : 17:36, 10 Февраль, 2010 »
ну канешна! пёсики они такие милые, а бомжи блин воняют. тех жалко , а этих не жалко. пусть дохнут! офигеть! и это пишет девушка.

Оффлайн Теря

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #12 : 17:48, 10 Февраль, 2010 »
Мне страшнее в подворотне встретить бича, которому нечего терять... а про собачек "милых" я вот, что написала:
А собак пусть отлавливают спец. службы

Оффлайн Аличка

• Очень злой
  • Местный Шаман
  • Флудер
  • Здрасть
« Ответ #13 : 17:59, 10 Февраль, 2010 »
Офф-топ прекращаем.

Guest

• Гость
« Ответ #14 : 04:06, 11 Февраль, 2010 »
Еще раз хочу потвердить, что
Сейчас на западе даже элитных собак, которых содержат в идеальныъх условиях вяжут через котектор, избегая прямого контакта. Все кричать о проблемах собак производителей, а что говорить об обыкновенных, а о дворнягах.
А глисты, сколько от них погибло человеческих детей, собак и взрослого человеческого народа, сколько стало инвалидами.
кто о чем, а лысый о расческе :blush2:

Добавлено: 04:08, 11 Февраль, 2010
Если бы все лечилось уксусом!!!!
Это касаеться и венерических заболеваний, сполоснуть уксусом или прижечь и вперед. Почему тогда так дорого и неэффективно лечение
И т.д и т.п.
Все . Ищите другого шута

меня вот меньше всего волнует чем заболеют те, кто едят собак :blush2:
« Последнее редактирование: 04:08, 11 Февраль, 2010 от Guest »

Оффлайн ФигТеДама

• Коренной камчадал
« Ответ #15 : 21:29, 12 Февраль, 2010 »
Я ела хорошо приготовленную собаку в рестооране Пхеньяне г. Хабаровска.
Не умерла, не отравилась.

Оффлайн Антиглобалист

• Злой
  • Пока без прописки
  • **
  • впринципе читатель
« Ответ #16 : 00:06, 15 Февраль, 2010 »
я ел голубей в армии, про собак ни чего не могу сказать !
Зря вы так расстраиваетесь, с вашим диагнозом вполне можно позволить себе 1-2 половых акта в месяц.

Оффлайн FISHKA

• Старожил
« Ответ #17 : 00:48, 15 Февраль, 2010 »
Главное, не поедать друг друга  :)

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского