Ланса, "грязный рот" вверх ласки по сравнению с вашими интелегентными и уважительными к форуму высказываниями.
опять дог года три жил в семье, где его бил хозяин семейства, остальной народ любил как мог, его забрали из той семьи. Взяли в новую, в ней он прожил две недели. Мама хозяйки стала его одевать, вот здесь он прикусил ей руку. Судя по фото, руку прикусил с целью убрать, обездвижить. Как потом оказалось у парня ставят гепатит и панкреотит, последний под сомнением.
Но всяко это больно.
По описанию, это уже с ноября больше отклонений нет. Можно сказать , что с психикой у собани все в норме.
Ланса, у вас не было кобелей догов, тем более со сложной судьбой. У меня жил около десяти лет собакин метис дога то ли с ВЕО, толи с САО. После смерти хозяина два года болтавшийся на улице. Солнце мое, заяц, я так благодарна судьбе, что он у меня был, до этого вообще было оооочень далеко от того что бы завести собаку, жить с ней в одном помещении и т.д. Я потом и дога то завела, что образовалась в душе большая пустота, а дожа похож на мою собаню
Если усыплять всех неугодных то мы быстро скатимся к усыплению стариков, людей с ограниченными возможностями, беспризорных детей.... Это не слова, убить сложно первого врага на войне, потом проще, барьер перешли. Совсем не вижу страха в адаптации такого песи (если психика у него нормальная, но это видно и спец по месту понять может быстро), ему всего три года, но при поиске рук нужен строгий отбор и потом занятие обязательны.
Написала здесь публики больше на этом форуме, тот же народ с собаками, как такового форума кинологического нет, есть строго модерируемые получастные форумы. И потому что, самые большие благотворительные фонды работают по принципу суммы небольшие платят, но много народа и получаеться делать много полезных дел. Жалко на собаку, в начале темы есть ссылка, что ребенку на операцию нужно и срочно.
Насчет бизнес это.. Думаю часто да... В этом случае не знаю, Марине верю. Давать деньги опять вопрос каждого. Я дам, потому что , как приводиться пример в библии кажеться, стоит 10 человек на паперти, 8 бизнесмены, два умирающих от голода.
Каждому решать или быть мудрым и проучить 8 бизнесменов и дать умереть двоим голодным или дать восьми бизнесменам выручку и спасти двух голодных. Посему, когда есть средства я высылаю суммы, которые меня не подкосят, а уберегут к примеру фигуру, так как прийдеться ограничить себя в сладком к примеру.