19 января возле Детского садика №22 (район АЗС)
утеряна дамская сумка светло коричневого цвета.
Просьба вернуть за вознаграждение документы и печати находящиеся в сумке.
Обращаться по телефону 8-914-782-4383

Реклама на ПКФоруме тел.: +7 9638 32-22-99

Автор Тема: Дайте собаке шанс на жизнь.  (Прочитано 1408 раз)

Оффлайн Rayoflight

• Новичок
  • *
Re: Дайте собаке шанс на жизнь.
« Ответ #25 : 20:02, 28 Январь, 2010 »
Почитала темку. С одной стороны хорошо, что люди стали бережнее к своим деньгам относиться, с другой стороны уровень цинизма зашкаливает((((

Пришлось зарегистрироваться, чтобы немного понизить градус накала в данной теме.

Прежде всего расскажу следующее. Есть такой форум ПиК pesikot.org в котором любители собак и кошек общаются и спасают братьев наших меньших (за свои деньги в основном). Эти люди подразделяються часто на команды-породники. Есть и команда, занимающаяся догами.

Знаю, что собака, о которой здесь идет речь, действительно существует. Правда, чтобы ей помочь, я бы прежде всего связалась именно с этой командой.

Скорее всего он у них на попечении

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=80127&st=1800

Добавлено: 20:04, 28 Январь, 2010
Да, и еще!!!!!

Самая главная помощь, о которой там просят - это возьмите собаку себе!!!!! Эту или ту!!!!!! А уж деньги - не первоочередное
« Последнее редактирование: 20:04, 28 Январь, 2010 от Rayoflight »

Ликвидация магазина. Скидки до 60%

Магазин готовых подарковПодарки и бижутерия до 9 февраля со скидкой до 60%.
Спешите приобрести подарки к 14, 23 февраля и 8 марта!

Посетите наш сайт www.313089.ipkam.ru

Заходите в магазин по адресу:
Владивостокская 37, (возле Собора) торговый центр "Встреча" отдел направо.

Реклама на форуме

Оффлайн captain

• народность
  • Коренной камчадал
  • один звонок бесплатный
« Ответ #26 : 20:50, 28 Январь, 2010 »
моя сентеминтальность просто зашкаливает, ваши слова растрогали меня, сижу и плачу слизывая сопли и слёзы по собачий... я так проникся этой проблемой, интересно как бы прокоментировал эту ситуацию професор Приображенский
Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы.

Оффлайн kynabo

• Мы есть то, что мы создаем. Изменим себя - изменится мир
  • Коренной камчадал
  • Да пребудет с нами Сила Любви!
« Ответ #27 : 21:13, 28 Январь, 2010 »
Подайте денежку....и будет вам счастье
СЧАСТЛИВЫМИ СЕБЯ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ САМИ

Оффлайн Rayoflight

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 21:55, 28 Январь, 2010 »
2 captain

Я Вам из "Горя от ума" процитирую: "Злые языки страшнее пистолета"

Оффлайн Helene

• Покатаемся....?!
  • Старожил
  • Женская логика отражается на мужской... психике
« Ответ #29 : 22:37, 29 Январь, 2010 »
мля, секта какая то... а что ближе никому нельзя помочь? Только виртуальной московской собаке?
captain, практически никогда с тобой не соглашаюсь, но тут - держи пять! :coolgay
Заколебали с фразой: "Таких девочек, как я, нужно беречь и никому не отдавать" - таких девочек, как ты, нужно отстреливать, чтоб херню не пороли!

СМС-Чат

Оффлайн гость 111

• Старожил
« Ответ #30 : 23:07, 29 Январь, 2010 »
мля, секта какая то... а что ближе никому нельзя помочь? Только виртуальной московской собаке?
captain, практически никогда с тобой не соглашаюсь, но тут - держи пять! :coolgay
:bams: согласна

Оффлайн kynabo

• Коренной камчадал
« Ответ #31 : 00:01, 30 Январь, 2010 »
Понимаю флуд это затягивающе.....
Видите кому помочь ближнему вперед..... В чем проблема?
А этот дог попал к людям неравнодушным, но не знающим породы, его бояться, с московской догокомандой как то не сложилось... Человек руку которой пес прихватил один раз , без швов обошлось, вернула собаку со словами сильно покусал. Догокоманда вникать сильно не стала, собаку не видя все вынесли вердикт усыпить.... А у собани больше ни кто не видел агресии, пес ласковый. Вот и стал вопрос может дать собане шанс на жизнь, а потом и серьезная болячка обнаружилась. Сейчас у народа курирующего дога ситуация - бояться,но жаль, не знают породы , толком посоветовать по собаке что нить сложно, с таким пиаром ребенку найти квартирную передержку и хозяина очень сложно, а теперь и лечение..... Так что низкий  им поклон. И если эта беда собачья и сложная ситуация , в которую попали люди по добрате душевной и которые  все же тянут собаку и лечат и не усыпляют  не близкая беда.... Дело имхо каждого как что воспринимать.

Guest

• Гость
« Ответ #32 : 08:35, 30 Январь, 2010 »
ПиК
вот как раз пиковский развод самый махровый, это давно не помощь, а бизнес - ИМХО

Оффлайн гость 111

• Старожил
« Ответ #33 : 11:04, 30 Январь, 2010 »
Дело имхо каждого как что воспринимать.
Да! Вы беспокоетесь о собаке, а лично я о людях, которые ее возьмут в свой дом!!!!
Люди знающие породу от нее отказались, а вы продолжаете искать. Ну чтож, кто ищет тот всегда...Нашлись такие же как вы, сердобольные, которые сейчас его временно приютили, найдутся и те, кто возьмет себе. Дай Бог, ни они, ни их близкие от такого решеня не пострадают. Имей я какую-нибудь власть, то запретила бы вам подобную собаку отдавать в семью, где есть ребенок!

Именно то, что я здесь пишу, а не просто прохожу мимо, определяет мое неравнодушие к ситуации. Вы хотите, чтобы на любое животное слюни пускали. А ведь они тоже бывают злыми (неважно по какой причине). Тигрят тоже заводят, они такие милые и хорошие и воспитывать их можно, да только боком выдет.
« Последнее редактирование: 11:06, 30 Январь, 2010 от Зай-КотоПёс »

Оффлайн kynabo

• Коренной камчадал
« Ответ #34 : 14:58, 30 Январь, 2010 »
АУ!!! Кто советует собаку в семью с ребенком, с пожилыми , с животными? Вот и курс - месяц под наблюдением спецов с полным пансионом был предложен для оценки собаки. Дог команда видела собаку?! Насколько мне известно нет. Со слов сильно покусал маму. Списывались мы с Олей, девушкой чью маму дог покусал - под сильно покусал девушка имела ввиду   прихват руки , обошлось без швов и протчего. пес мог просто отвести руку от больного места. Кто испытывал боли в печени и поджелудочной, тот знает насколько это нестерпимо!
Пристраиваю не я! Другие люди, я только решила помочь и распространяю инфу каждому решать.
Вообщем собеседника иногда полезнол слушать...

Оффлайн гость 111

• Старожил
« Ответ #35 : 16:39, 30 Январь, 2010 »
Вообщем собеседника иногда полезнол слушать...
вам тоже

зачем человеку, руку которого просто прихватили, возвращать кому-то собаку, а не просто усыпить ее, причем вернуть со словами "сильно покусала"? Логика где?! Видимо, чтобы совесть не мучила.

Оффлайн Rayoflight

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 00:30, 31 Январь, 2010 »
Ну не знаю про бизнес. Я вот лично у них взяла взрослую собаку, без разводов, собака была именно такая, о которой говорили. Деньги, Вы можете проконтролировать только если в Москве живете, конечно. И лично я считаю, что автору темы не стоило так трудиться и размещать тему об этой собаке здесь. Есть много собачьих и породных форумов, на которых люди друг друга знают лично и темы развода и секты вообще бы никогда не возникло.

Лично я считаю, что самое последнее дело критиковать других, не зная реальной информации. Еще хуже, когда люди забывают как это помогать другим. И я даже не говорю о собаках. Помогите людям вокруг. А рты свои грязные закройте.

Добавлено: 00:32, 31 Январь, 2010

зачем человеку, руку которого просто прихватили, возвращать кому-то собаку, а не просто усыпить ее

Собаку под договор отдают.
« Последнее редактирование: 00:32, 31 Январь, 2010 от Rayoflight »

Guest

• Гость
« Ответ #37 : 01:02, 31 Январь, 2010 »
Ну не знаю про бизнес. Я вот лично у них взяла взрослую собаку, без разводов, собака была именно такая, о которой говорили. Деньги, Вы можете проконтролировать только если в Москве живете, конечно.
да никак это не проконтролируешь, собака есть? есть. Болеет? болеет. Можно увидеть? да. Вот только лечат в определенных клиниках, счета за лечение астрономические и порой в разы превышают действительные. Почему? потому, что это бизнес и разница идет некислым откатом организаторам. И никакая ветеринарка, вовлеченная в эту схему, не сознается, ей зарабатывать нужно.
Примитивный развод на совсем идиотов уже давно не в моде, лохотронщики вышли на более цивилизованные схемы ;) скандалы были и неоднократно, когда люди в теме ветеринарного бизнеса пытались выяснить по лечению конкретных собак, по стоимости, рациональности, пытались перевезти в другую более дешевую клинику....тогда и становилось ясно, в чем на самом деле дело.
Несите ваши денежки.... :blush2

Оффлайн Lansa

• Секундочку, секундочку, корону поправлю!
  • Коренной камчадал
  • Я не сдурела. Я вообще такая...
« Ответ #38 : 08:30, 31 Январь, 2010 »
На мой взгляд, пристраивать взрослого дога, с такой жуткой судьбой - просто опасно. Это кобель, тем более. Где гарантия, что у него через месяц ( два, три, полгода) "не сорвёт крышу"? Просто так ни одна нормальная собака никого не тяпнет! Ах, может ему показалось то, показалось сё... Бред! Когда ему покажется, что спящий хозяин хочет залезть в его миску - будет поздно. Денег на инструктора? Развод: эта не та порода, которая влёт меняет свои привычки и жизненные установки.Он всю жизнь видел только тумаки и пинки, и вдруг волшебник-дрессировщик быстренько научит его любить людей за это. Щщаз! Его честнее усыпить, как бы дико это не звучало :( .
А собирать деньги на Камчатке для непонять какой собаки в Москве - вообще верх цинизма :(.

Добавлено: 08:38, 31 Январь, 2010

Помогите людям вокруг. А рты свои грязные закройте.

А я лично полагаю, что так хамить - тем более, на чужом форуме - наипоследнейшее дело. Люди правы - прецедентов было много, с разводами и лохотронами: обжёгшись на молоке, дуют на воду. А то, что в многомилионной столице некому помочь собаке, и просьба звучит аж на Камчатке - выглядит, по меньшей мере, странным. Никто ведь не знает, что сам автор темы со странностями - отсюда и реакция.

« Последнее редактирование: 08:38, 31 Январь, 2010 от Lansa »

Оффлайн kynabo

• Коренной камчадал
« Ответ #39 : 09:24, 31 Январь, 2010 »
Ланса, "грязный рот" вверх ласки по сравнению с вашими интелегентными и уважительными к форуму высказываниями.

опять дог года три жил в семье, где его бил хозяин семейства, остальной народ любил как мог, его забрали из той семьи. Взяли в новую, в ней он прожил две недели. Мама хозяйки стала его одевать, вот здесь он прикусил ей руку. Судя по фото, руку прикусил с целью убрать, обездвижить. Как потом оказалось у парня ставят гепатит и панкреотит, последний под сомнением.
Но всяко это больно.

По описанию, это уже с ноября больше отклонений нет. Можно сказать , что с психикой у собани все в норме.
Ланса, у вас не было кобелей догов, тем более со сложной судьбой. У меня жил около десяти лет собакин метис дога то ли с ВЕО, толи с САО. После смерти хозяина два года болтавшийся на улице. Солнце мое, заяц, я так благодарна судьбе, что он у меня был, до этого вообще  было оооочень далеко от того что бы завести собаку, жить с ней в одном помещении и т.д. Я потом и дога то завела, что образовалась в душе большая пустота, а дожа похож на мою собаню
Если усыплять всех неугодных то мы быстро скатимся к усыплению стариков, людей с ограниченными возможностями, беспризорных детей.... Это не слова, убить сложно первого врага на войне, потом проще, барьер перешли. Совсем не вижу страха в адаптации такого песи (если психика у него нормальная, но это видно и спец по месту понять может быстро), ему всего три года, но при поиске рук нужен строгий отбор и потом занятие обязательны.

Написала здесь публики больше на этом форуме, тот же народ с собаками, как такового форума кинологического нет, есть строго модерируемые получастные форумы. И потому что, самые большие благотворительные фонды работают по принципу суммы небольшие платят, но много народа и получаеться делать много полезных дел. Жалко на собаку, в начале темы есть ссылка, что ребенку на операцию нужно и срочно.

Насчет бизнес это.. Думаю часто да... В этом случае не знаю, Марине верю. Давать деньги опять вопрос каждого. Я дам, потому что , как приводиться пример в библии кажеться, стоит 10 человек на паперти, 8 бизнесмены, два умирающих от голода.
Каждому решать или быть мудрым и проучить 8 бизнесменов и дать умереть двоим голодным или дать восьми бизнесменам выручку и спасти двух голодных. Посему, когда есть средства я высылаю суммы, которые меня не подкосят, а уберегут к примеру фигуру, так как прийдеться ограничить себя в сладком к примеру.

« Последнее редактирование: 09:29, 31 Январь, 2010 от kynabo »

Оффлайн гость 111

• Старожил
« Ответ #40 : 10:51, 31 Январь, 2010 »
Rayoflight, и как вы с таким отношением с собаками уживаетесь, если даже на людей у вас терпения не хватает?

Оффлайн Lansa

• Коренной камчадал
« Ответ #41 : 22:00, 31 Январь, 2010 »
kynabo,
Это у меня-то не было  :blush2:? Милочка, вы сколько лет в породе? Вы знаете, сколько их прошло через мои руки - и догов, и не догов? Оттого, что вы вечно суёте свой нос не в своё дело - объём ваших знаний ни на йоту не увеличивается. И уж позвольте мне судить, о степени опасности этой собаки: я с таким в этой жизни сталкивалась - что вам и в страшных снах никогда не приснится.
И запомните, пожалуйста: немецкий дог - это не собака нападения, это собака ЗАЩИТЫ. И не себя, в первую очередь, а владельца. У этих собак врождённое аккуратное отношение к тем, кто слабее их - и если прозвучал хоть один звоночек, что дог  "поднял зуб" на человека не в экстремальной ситуации и не по команде хозяина, нужно 100 раз подумать, прежде чем делать такие выводы, как вы. И никакую руку он не отводил - он её именно тяпнул. Это не ваш - хорошо воспитанный, с нормальным поведением и судьбой дог: это другая собака, о которой и вы, и я знаем только с чужих слов - и очень мало. Снимите розовые очки, и если дурят вас - не дурите других, пусть и не намеренно.
Вы думаете, что мне его не жалко? Мне его очень жаль, но он не первый такой пёс, который вынужден заплатить дорогой ценой за человеческую злость, глупость и предательство  :( :( :(.

Оффлайн kynabo

• Коренной камчадал
« Ответ #42 : 23:08, 31 Январь, 2010 »
Нда....
Кто скажет, даже в мелочи четко прослеживается срез общества  :4mok :cooler :gy: :moral :degen :shuffle :devil :pom: :degsmile :zha: :degsmile

Добавлено: 07:13, 01 Февраль, 2010
Цытата из Кийс Валерии , человека много сделавшего в породе, известного, ее доги ценяться не только в России

"Не факт,что собака хотела устранить слабое звено.Несколько лет назад,я взяла отказника мастино(как потом оказалось ,что ему было 5 лет и его не раз бросали).Первую неделю,когда муж уходил на работу,я сидела в туалете,т.к.очень сильно его боялась(это была моя первая собака).Потом все были счастливы,но через два месяца он укусил моего 5 летнего ребёнка за живот.Малыш(собака) просто не понял что ребёнок несётся играть,а не атакавать.Мы долго думали и решили дать Малышу ВТОРОЙ ШАНС.Он прожил с нами 3 года(рак).
Это не передать словами,он жил для нас,ради нас и мы для него.
Лёньке тоже нужно дать ВТОРОЙ ШАНС)))"

Да и  команда слонопотамов(дожиков) сейчас помогает кураторам.
Так что необходимость в пансионате отпала, есть кому объяснить про собаку, посоветовать посмотреть
Так что если есть желание помете помочь денежкой на лечение. Лене дают второй шанс
« Последнее редактирование: 07:13, 01 Февраль, 2010 от kynabo »

Оффлайн гость 111

• Старожил
« Ответ #43 : 11:07, 01 Февраль, 2010 »
нда...видимо у меня инстинкт сохранения потомства сильнее любви к животным   :crazy

Оффлайн kynabo

• Коренной камчадал
« Ответ #44 : 11:23, 01 Февраль, 2010 »
Не думаю. Категорически против брать кобеля в семью с детьми и пожилыми старше лет 50, животными. Хотя если опытный человек и постоянно дома то риск минимален. Здесь опытные люди и ребенок получил урок, заботы о ближнем. Ситуации на грани дефолта , но это те случаи когда кто не рискует, тот не пьет шампанское. Я смогла рискнуть только собой, взяла песю и жила с ним в комуналке, где то месяц, пока мы друг друга не поняли и не приняли. А мне обешали страсти мордасти. Потом эфект поразительного плеча по жизни от собаки для всех членов семьи.

Оффлайн Аличка

• Очень злой
  • Местный Шаман
  • Флудер
  • Здрасть
« Ответ #45 : 14:02, 01 Февраль, 2010 »
Да, мне никогда не понять таких людей. А если бы этот мастино в следующий раз ребенку в горло вцепился? Они бы дали ему и третий шанс?
Я не понимаю.

Оффлайн гость 111

• Старожил
« Ответ #46 : 14:07, 01 Февраль, 2010 »
кто не рискует, тот не пьет шампанское.
о каком напитке здесь идет речь? хотят проявить заботу, подарить свою любовь, реализовать нерастраченные силы, пусть возьмут щенка с улицы и будет им счастье. Много животных, нуждающихся в срочном лечении и не кусавших людей...

Добавлено: 14:13, 01 Февраль, 2010
укусил моего 5 летнего ребёнка за живот.Малыш(собака) просто не понял что ребёнок несётся играть,а не атакавать.Мы долго думали и решили дать Малышу ВТОРОЙ ШАНС.
второй шанс - классно звучит...второй шанс на что?
а если ребенок так и не поймет, что большую собачку нельзя дернуть за хвостик, нельзя кричать, нельзя бегать, нельзя делать резких движений, в доме нужно ходить молча, не поднимать руки и не брать швабру, потому что неизвестно как отреагирует это животное!
Я за свою то "глупыху" не могу сказать: "не бойтесь она не укусит", - потому что растет в адекватных условиях и у нас есть ребенок, к чужим все равно ее не подпускаю, а тут...
« Последнее редактирование: 14:13, 01 Февраль, 2010 от Зай-КотоПёс »

Оффлайн kynabo

• Коренной камчадал
« Ответ #47 : 15:12, 01 Февраль, 2010 »
о каком напитке здесь идет речь? хотят проявить заботу, подарить свою любовь, реализовать нерастраченные силы, пусть возьмут щенка с улицы и будет им счастье. Много животных, нуждающихся в срочном лечении и не кусавших людей...

Я за свою то "глупыху" не могу сказать: "не бойтесь она не укусит", - потому что растет в адекватных условиях и у нас есть ребенок, к чужим все равно ее не подпускаю, а тут...

ИМХО и это правильно совершенно для Вас. И я своих тем паче к деткам не подпускаю, но если очень просят, то держу морду и только кобелей, хотя уверенна, что маленького не тронут. И доходит до смеха, мои от малых собачек ко мне подходят,так приучены,  уверенна не тронут, но кто его знает какое сердце у этих собачек, вдруг ей плохо станет, зато хозяин собачек на небесах дог их собачу боиться, дог на мою реакцию реагирует :)

Кто то  для кого то серый элемент, а для кого главная мечта жизни

Валерия чуствует собак и второй покус я уверенна полностью в их силах исключить, поэтому они дали шанс собаке.
« Последнее редактирование: 15:15, 01 Февраль, 2010 от kynabo »

Оффлайн Lansa

• Коренной камчадал
« Ответ #48 : 14:42, 02 Февраль, 2010 »

13:01

Цытата из Кийс Валерии , человека много сделавшего в породе, известного, ее доги ценяться не только в России

Млин, да сколько можно врать-то  :mad:? Вы на ходу завираетесь, уже сами того не замечая, и сами себе верите: с какого перепугу Валерия Кийс стала жить в Омске? Гляньте профиль, и не безумствуйте.

Это пишет абсолютно чужой человек - у Кийс никогда не было мастино, и до такого идиотизма она вряд ли бы дошла: подставлять своих маленьких детей под собачьи зубы. Не надо позорить дожатников со стажем: люди точно подумаюют, с вашей подачи - идиоты клинические.

Добавлено: 14:44, 02 Февраль, 2010

Валерия чуствует собак и второй покус я уверенна полностью в их силах исключить, поэтому они дали шанс собаке.

Не путайте грешное с праведным - будте внимательней, и не распространяйте нелепых слухов!
« Последнее редактирование: 14:44, 02 Февраль, 2010 от Lansa »

Оффлайн kynabo

• Коренной камчадал
« Ответ #49 : 15:05, 02 Февраль, 2010 »
Разобралась давно, но сайт не загружался.
Про Кийс дезинформация, извините, ник ввел в заблуждение, как то она писала под таким ником.

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского