Автор Тема: Дайте собаке шанс на жизнь.  (Прочитано 1485 раз)

Guest

• Гость
Re: Дайте собаке шанс на жизнь.
« Ответ #50 : 09:26, 04 Февраль, 2010 »
Народ, кто проезжал мимо собаня там и желательно описать хотя бы словесно ее.
да прекращайте вы истерить с вашей псевдозаботой. Если так волнуетесь, соберитесь и прокатитесь, не дальний свет в Петропавловке проехать :blush2: да покажите мастер-класс как одеть намордник на неизвестного ротвейлера ;) а то кроме воплей на всех форумах и попытки переложить вину/ответственность на всех вокруг, кроме себя, ничего нет. Сплошное обострение.
На одном собачьем форуме рвали рубаху на груди: "да я....да я.... :kult: все шта угодно для этого дога сделаю, даже забрала бы" А как сказали, что готовы собрать деньги на перевозку пса на Камчатку, сразу заднюю скорость включили и слились.
И здесь также. Надо? волнуетесь? ноги в руки и вперед навстречу подвигам вместо истерик перед монитором ;)
на работе она...вставила-таки отмазку пока я редактировала сообщение :lol: опять слив :lol:
« Последнее редактирование: 09:31, 04 Февраль, 2010 от Guest »

Оффлайн kynabo

• Коренной камчадал
« Ответ #51 : 10:13, 04 Февраль, 2010 »
Guest  написала
"На одном собачьем форуме рвали рубаху на груди: "да я....да я....  все шта угодно для этого дога сделаю, даже забрала бы" А как сказали, что готовы собрать деньги на перевозку пса на Камчатку, сразу заднюю скорость включили и слились"

Вы очень серьезно смотрите на жизнь и не слышите других , там была шутка...
Моя Правда пусть останется со мною, а Ваша Кривда да вернется к Вам! Аминь!

Guest

• Гость
« Ответ #52 : 10:20, 04 Февраль, 2010 »
вы действительно больны, Кинабо, если в ветке, где все рассказывают трагическую историю жизни собаки, как ее избивали, привязав к батарее психически больные люди, вы "заламываете руки", причитая и предлагаете свою помощь вплоть до забрать, а сейчас говорите, что вы так шутите :shoking А что ж вы там так и не написали типа "да ладно, вот такая вот я....и шутки у меня такие же"? ;)
вы даже более больны, чем я себе представляла :smoke:
« Последнее редактирование: 10:21, 04 Февраль, 2010 от Guest »

Оффлайн kynabo

• Коренной камчадал
« Ответ #53 : 10:26, 04 Февраль, 2010 »
GUEST, да клиника....
Шутка была про привезти.
И говорилось про передержку а не брать себе, у меня три дога и трехкомнатная квартира!Делить комнату на четверых мои доги не хотят! Ау, читайте , то что пишут, а не то что у вас в голове загораеться! И мое вмешательство там было и рубашку рвала, доказывая что дог с тараканами , но адекватен и такого усыплять грех, тем более в Москве!
И причем Здесь в этой теме это?
« Последнее редактирование: 10:31, 04 Февраль, 2010 от kynabo »

Оффлайн Lansa

• Секундочку, секундочку, корону поправлю!
  • Коренной камчадал
  • Я не сдурела. Я вообще такая...
« Ответ #54 : 10:30, 04 Февраль, 2010 »

Далеко не первая, и точно знаю - не последняя... :blush2: Весёлая такая тётенька - сама веселится, и нам скучать не даёт.

kynabo,
А вы не боитесь, что Шейха так же привяжут где-нибудь? А потом сдадут на мясо (или куда вы их там сдаёте)?

СМС-Чат

Guest

• Гость
« Ответ #55 : 10:53, 04 Февраль, 2010 »
Ау, читайте , то что пишут, а не то что у вас в голове загораеться!
неее, это у вас в голове пожар :blush2: если бы мне одной так показалось, а то в ветке многие встрепенулись в ответ на ваше предложение без намека на шутку ;)
доказывая что дог с тараканами , но адекватен
а вы-то откуда знаете, если его только на фотографиях видели? типа в тантрической с ним связи на расстоянии? ;)
и такого усыплять грех, тем более в Москве!
а что Москва как-то влияет на его адекватность по отношению к людям?
И причем Здесь в этой теме это?
притом, что вы только потрепаться и слезу пустить можете, больше похоже на игру на зрителя :blush2:

Оффлайн kynabo

• Коренной камчадал
« Ответ #56 : 15:06, 04 Февраль, 2010 »
Далеко не первая, и точно знаю - не последняя... :blush2: Весёлая такая тётенька - сама веселится, и нам скучать не даёт.

kynabo,
А вы не боитесь, что Шейха так же привяжут где-нибудь? А потом сдадут на мясо (или куда вы их там сдаёте)?

Не поняла! Ланса это к чему?!!! Вы о чем?!

Если вы куда то сдаете Ланса и щенка, причем мои собаки. И тема про Леню!!!
Хотите поделиться откройте свою тему!

Добавлено: 15:12, 04 Февраль, 2010
И про Леню!
При дальнейшем общении и разговорах с кураторами догокомандой сказано, что они загружены по максимуму, но имеют Леню в виду и при приходе надлежащего товарища будут предлагать и Леню. Что у них были и они успешо пристраивали более сложных догов. И все было замечательно. Сейчас пока Леня все на передержке и ему требуеться лечение и специальный корм
« Последнее редактирование: 15:12, 04 Февраль, 2010 от kynabo »

Оффлайн NIXO

• Нихочу и не желаю быть таким как все
  • Пока без прописки
  • **
  • Этот вызов я бросаю логике вещей
« Ответ #57 : 17:23, 04 Февраль, 2010 »
интересно как бы прокоментировал эту ситуацию професор Приображенский
..Он из собак людей делал и наоборот..

Да, Даешь Леню! Лёня - очень сложный дог с тяжелой судьбой! Дайте Лёне шанс, бездушные человеки!

Оффлайн Lansa

• Коренной камчадал
« Ответ #58 : 17:14, 09 Февраль, 2010 »
Не поняла! Ланса это к чему?!!! Вы о чем?!

К тому, что вы Шейха до сих пор пристраиваете в добрые руки. А потом заберёте (если заберёте), и будете плакать - какие люди сволочи вокруг.
 Но это уже в другую тему нужно, Лёню это не касается.

А мои Ланселот и малыш пойдут со мной по жизни до конца, как бы вас жаба не давила :gy:.

Мне вот что интересно: почему мы здесь, на Камчатке - должны собирать деньги на собак в Москве? У кого-то лишние многомилионные заработки? Почему кто-то должен платить за чужую безответственность и попросту дурость? Оставили бракованного щенка (нестандартного окраса), продали его по дёшёвке кому попало - а  оплачивать это должны третьи лица? С какого перепугу, скажите мне?! Мало тут своих проблем - начиная с детей в детдомах и заканчивая больными малышами, которым нужны деньги на ту или иную опрацию? Или на Камчатке зарплата падает с неба, и причём просто так?
Вот такой я бездушный человек, не желающий спасать дога Лёню...

« Последнее редактирование: 17:15, 09 Февраль, 2010 от Lansa »

Оффлайн ryja(Камчатка)

• Новичок
  • *
  • питомник немецких овчарок"OSTEN STERN"
« Ответ #59 : 19:16, 10 Февраль, 2010 »
Господи в какую тему не зайдешь сплошной маразм, из одной темы скачет в другую. :degen
Лучше немецкой овчарки может быть только две...три...четыре. .....семь...немецки х овчарок....

Оффлайн мамба

• Новичок
  • *
  • а кому щас легко?
« Ответ #60 : 20:19, 10 Февраль, 2010 »
Господи в какую тему не зайдешь сплошной маразм, из одной темы скачет в другую. :degen
Жаль, что ее на камчатдог забанили посмертно, человек просто мазохист, а ведь весь такой, как ядерная ракета. и почитать было забавно :blush2:

Добавлено: 21:27, 10 Февраль, 2010
прошу прощения, "посмертно" читать как "навечно", а то вроде как похоронила живого,

« Последнее редактирование: 21:27, 10 Февраль, 2010 от мамба »
Не ждите чуда, чудите сами

Оффлайн kynabo

• Коренной камчадал
« Ответ #61 : 19:21, 11 Февраль, 2010 »

Мало тут своих проблем - начиная с детей в детдомах и заканчивая больными малышами, которым нужны деньги на ту или иную опрацию? Или на Камчатке зарплата падает с неба, и причём просто так?

В чем проблема то в первых топиках просили на операцию ребенку Арсен: http://arsen-saakjan.livejournal.com/

Добавлено: 19:24, 11 Февраль, 2010
Жаль, что ее на камчатдог забанили посмертно, человек просто мазохист, а ведь весь такой, как ядерная ракета. и почитать было забавно :blush2:

Добавлено: 21:27, 10 Февраль, 2010

Там Вы.....
« Последнее редактирование: 19:24, 11 Февраль, 2010 от kynabo »

Оффлайн Lansa

• Коренной камчадал
« Ответ #62 : 21:03, 11 Февраль, 2010 »
Клянчим финанасы:

1) Поездка во Владивосток на выставку, со своей собакой:

http://www.pkforum.ru/board/index.php/topic,9361.0.html

2) Московскому догу Лёньке

http://www.pkforum.ru/board/index.php/topic,26157.50/topicseen.html

3) Неизвестной собаке на будку:

http://www.pkforum.ru/board/index.php/topic,26426.0.html

Темы про выпрашивание  материальных средств на прокорм зоопарка, я здесь пока приводить на буду.

Оффлайн Лабрадор

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #63 : 21:48, 11 Февраль, 2010 »

1) Поездка во Владивосток на выставку, со своей собакой:

http://www.pkforum.ru/board/index.php/topic,9361.0.html

Ой, надо взять на заметку, у меня тоже собака много весит, а денег тю тю...как же я раньше не догадалась-то...

Оффлайн Катёнок

• Старожил
  • Старая падшая женщина
« Ответ #64 : 17:37, 12 Февраль, 2010 »
Мля! У нас форум превратился в форум собачнегов?  :shoking
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Guest

• Гость
« Ответ #65 : 23:55, 12 Февраль, 2010 »
Мля! У нас форум превратился в форум собачнегов?  :shoking
да ладно тебе, если ветка про детей начинает лидировать, это не значит, что это форум домохозяек ;)
обычные бытовые темы, питомцы отнимают у нас много времени, усилий и дают массу эмоций, поэтому и тем про них много.

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского