Автор Тема: Выведение бородавок  (Прочитано 555 раз)

Оффлайн olesya_001

• Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках
  • Пока без прописки
  • **
Re: Выведение бородавок
« Ответ #25 : 18:23, 16 Ноябрь, 2011 »
Точно знаю в детской поликлинике доктор-хирург-мужчина прижигает бородавки, папилломы, родинки и т.д. лазером. Стоит 750 руб 1 элемент. Информация сто-процентная, так как 2 недели назад сыну прижигала лазером гемангиомку и показала хирургу свою родинку. Он говорит давай прямо сейчас прижгу. А я струсила - настроиться надо. Потом пришла домой обмозговала, позвонила в Медитекс, у них 1 элемент 1500 рэ стоит также прижигание лазером.  В детской кстати укольчик делают - обезболивают, так как температура на выходе 700 градусов (может меня это напугало). Подруга моя ходила к этому дяде - он без проблем ей прижег папиллому на брови - теперь она красавиццца!

Ликвидация магазина. Скидки до 60%

Магазин готовых подарковПодарки и бижутерия до 9 февраля со скидкой до 60%.
Спешите приобрести подарки к 14, 23 февраля и 8 марта!

Посетите наш сайт www.313089.ipkam.ru

Заходите в магазин по адресу:
Владивостокская 37, (возле Собора) торговый центр "Встреча" отдел направо.

Реклама на форуме

Оффлайн Катёнок

• Старожил
  • Старая падшая женщина
« Ответ #26 : 19:21, 17 Ноябрь, 2011 »
Точно знаю в детской поликлинике доктор-хирург-мужчина прижигает бородавки, папилломы, родинки и т.д. лазером.

как дядю найти?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Онлайн Медвежоночек

• Чисто прибранная квартира - признак неисправности компьютера...
  • Старожил
« Ответ #27 : 20:31, 17 Ноябрь, 2011 »
Точно знаю в детской поликлинике доктор-хирург-мужчина прижигает бородавки, папилломы, родинки и т.д. лазером.

ждем подробностей!!!!

Оффлайн amelija

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 18:30, 11 Декабрь, 2011 »
в мае дочке удалили подошвенные бородавки лазером в клинике "Силуэт " после безрезультатного воздействия жидким азотом в кож вен диспансере . В "Силуэте "действительно помогли

Оффлайн Катёнок

• Старожил
  • Старая падшая женщина
« Ответ #29 : 19:13, 12 Декабрь, 2011 »
в клинике "Силуэт "

эт где?
правда, я большую часть уже чесночиной повывела, угу
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

СМС-Чат

Оффлайн amelija

• Новичок
  • *
« Ответ #30 : 21:19, 17 Декабрь, 2011 »
это клиника эстетической хирургии . Мы обращались в Елизове ,но есть и в Петропавловске . Правда ,сначала нужно записаться на консультацию (500р ) . Телефон ,к сожалению ,не сохранила ,есть только сотовый хирурга Ряднова Дениса Геннадьевича 89622823952 . В елизово клиника находится в здании женской консультации

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского