Еще один голос в поддержку холодного блонда...пепельных оттенков. Но соглашусь, что седые и темно-пепельные оттенки выглядят отвратительно-ненатурально, особенно, если учитывать, что все-равно на отросших корнях он береться рыжее, чем на перепаленых кончиках, где он уж очень серый получается. И вот это сочетание - канареечно-рыжий + серый - фу, бееее, ненавижу рыжину на корнях. Поэтому придумала выход - натуральный бежевый оттенок. Меня покрасили в П-К в салоне Club X, оттенок второй после самого светлого из бежевой палитры, краска Луо Колор (профф. Лореалевская) У меня волосы до этого были стандартного холодного оттенка блонд, а эта краска не так сильно осветляет, но и рыжины не дает, получился такой себе натуральный и холодный бежевый оттенок, очень похож на цвет у натуральных блондинок. Плохо, что все же начиная с половины головы, где волосы уже не такие здоровые, он смылся сразу же, поэтому немного разница видна, но не критично. Так вот, вопрос! Есть ли в П-К магазы, в которых бы продавалась профф косметика для волос, и в частности Лореалевские краски?? Хочу, чтоб меня муж покрасил, а то как-то уж больно дорого в салоне вышло, а работы на 20 минут было...