Я не кинолог. Я обычный человек. Готовый взять на себя ответственность за маленьких существ, которых родит моя собака. Потому что я люблю это животное и хочу чтобы она узнала счастье материнства:))). Да и моим детям полезно увидеть этот удивительный процесс - рождение, кормление, как трогательно ухаживает собака за щенками. Считаю это частью воспитания - уважение к природе, пример искренней любви, образец ответственности. Это акт добра, если угодно. Хотя я вас понимаю, в мире зла надо учиться выживать любой ценой. Собак стерилизовать, даунов усыплять, стариков - в дом престарелых и т.д.
А вашим детям не ПОЛЕЗНО увидеть "удивительный процесс" пожирания собак бичами, выкидывания их из машин, подвешивания на деревьях с предварительно выколотыми глазами? А в помойных ящиках вашим детям не полезно их находить? Вы в состоянии проконтролировать дальнейшую жизнь щенков, которых ВЫ произведете на свет?! Вам известно, СКОЛЬКО на самом деле выживает этих, отданных "в добрые руки", животных, произведенных такими, как вы, ради "счастья материнства"? И что происходит с ними уже через неделю после того, как вы со вздохом облегчения сплавили их "в добрые руки"?
Это вы - "Готовый взять на себя ответственность"? Ни черта вы не готовый. Иначе бы не создавались приюты, организации типа "потеряшки" и "второго шанса", и не приходилось бы расхлебывать кашу, сваренную такими "готовыми"! Мы каждый день, понимаете - КАЖДЫЙ! - расхлебываем кашу, сваренную из тупости, мракобесия, безграмотности таких вот доморощенных гуманистов. И все это ради того, что вашим детям полезно...
Ради таких, как вы, надо заснять все эти ужасы и заставить вас смотреть это "кино" - сутки, двое, без сна и передышки - пока до вас НЕ ДОЙДЕТ, что именно вы виноваты в том, что по улицам бродят бездомные стаи несчастных, обездоленных, беззащитных животных, которые бесправнее распоследнего богомерзкого бомжа. В их бедах виновны в первую очередь ВЫ.