Автор Тема: Будьте осторожнее, пристраивая животных в добрые руки.  (Прочитано 1409 раз)

Оффлайн kynabo

• Коренной камчадал
Вспомнила про эту тему читая вот такую вещь из переписки двух дам , вращающихся в кинологии

"..... добилась отстрела Агата, который наотрез отказывался с тобой работать, а потом разделала, порубила его на кусочки, накоримв тем, что не жалко - других собак питомника, а остальное забрав себе на сковородку? Мяса тогда у собак было достаточно, просто вам свежатинки захотелось....."

Возникла мысль сама собой, а если мяса маловато? А если людям просто захочеться свежатинки и они ограничены в средствах. А если просто сдавать под видом свининки....... кошек под видом крольчатины...
Сейчас сезон дач открываеться, собак и кошек берут на дачу, а навопрос, а что потом  молчание......Следу юшей весной снова можно взять в добрые руки у таких олухов как я
« Последнее редактирование: 17:15, 29 Март, 2010 от kynabo »
Моя Правда пусть останется со мною, а Ваша Кривда да вернется к Вам! Аминь!

Guest

• Гость
Сейчас сезон дач открываеться, собак и кошек берут на дачу, а навопрос, а что потом  молчание......
дачные питомцы на сезон - грустная тема, меня удивляют люди на такое способные. Вспоминается фраза про собак: "самый большой недостаток собак - они слишком доверяют людям". Все беды от людей, увы :smoke:

Оффлайн kynabo

• Коренной камчадал
По почте пришло столько инфы. Есть у нас собакоедение. Причем к этому спокойно относяться люди непосредственно свзязанные с воспитанием, разведением, работой с собаками, некоторые из них или ели собак или едят.
И не только у нас полагаю, но и в других регионах. Немного, мягко говоря шокированна. Собака сама преданность и любовь и ....
Задумайтесь , куда отдаем собак пристраивая в добрые руки, питомники. А еще мех собачий...
Наверное есть здесь и те у кого собаки члены семьи, что делать?
« Последнее редактирование: 12:53, 19 Апрель, 2010 от kynabo »

Оффлайн Helene

• Покатаемся....?!
  • Старожил
  • Женская логика отражается на мужской... психике
слушайте, сожрите кто-нить собаку из подвала моего дома...
Собакоеды, у вас есть еще сутки, если в ближайшее время вы этого не сделате, то приедут полезные дядьки с ружжжом из "Спецтранса" и вы останетесь голодными!!

Собакоеды, поторопитесь!
Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством уже работают таксистами, слесарями, продавцами и парикмахерами!

Оффлайн хулиган

• камчадал.местечковый шаман.
  • Старожил
  • дайте Йоде...

некоторые из них или ели собак или едят.
аха...полезный собачий жир при легочных болезнях... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше чем у меня было женщин...:)

СМС-Чат

Оффлайн kynabo

• Коренной камчадал
Сейчас куча препаратов современных, при туберкулезе бесплатных, лечащих более эффективно чем собачий жир , не дающие глистов, венерическую саркому и протча радости.

Оффлайн гость 111

• Старожил
сегодня по радио говорили о том, что в каком-то доме в подвале разлогается собака на горячих трубах, все друг на друга тыкают никто ее оттуда вытаскивать не хочет...вот вам и вывод "кому они нафиг нужны".

Оффлайн Lansa

• Секундочку, секундочку, корону поправлю!
  • Коренной камчадал
  • Я не сдурела. Я вообще такая...

Есть у нас собакоедение. Причем к этому спокойно относяться люди непосредственно свзязанные с воспитанием, разведением, работой с собаками, некоторые из них или ели собак или едят.

Не больше, чем очередная фантазия. Может, прямо в клубах барбекю и готовим :crazy? Что за навязчивое желание обосрать местный собачий мир? Месть за то, что он от вас отвернулся? Так придите в клубы, и скажите им всё, что вы думаете на этот счёт, а не порите чушь за спинами людей.
Есть у вас факты - придите, озвучьте имена, меры будут приняты.

Оффлайн kynabo

• Коренной камчадал
Не больше, чем очередная фантазия. Может, прямо в клубах барбекю и готовим :crazy? Что за навязчивое желание обосрать местный собачий мир? Месть за то, что он от вас отвернулся? Так придите в клубы, и скажите им всё, что вы думаете на этот счёт, а не порите чушь за спинами людей.
Есть у вас факты - придите, озвучьте имена, меры будут приняты.

Не поняла, причем здесь клубы? Народ проводит мероприятия, оказывает ряд услуг собакодержателям, все как всегда и нам тоже помогают, ни один клуб, спец не отказали советом , помощью

То, что в клубах присутствует иногда народ, со специфическими взглядами на собак, клуб то причем
И Дай Бог, что бы эти люди, пришедшие из ограниченного спецефического социума в корне пересмотрели свое отношение к собакам, под воздействием работы и занятий в клубах и перенесли это новое отношение в свой социум

Lansa написала

"..... добилась отстрела Агата, который наотрез отказывался с тобой работать, а потом разделала, порубила его на кусочки, накоримв тем, что не жалко - других собак питомника, а остальное забрав себе на сковородку? Мяса тогда у собак было достаточно, просто вам свежатинки захотелось....."

Остальное пока умолчу ибо кем меры приниматься будут и какие?
« Последнее редактирование: 02:48, 20 Апрель, 2010 от kynabo »

Оффлайн Lansa

• Секундочку, секундочку, корону поправлю!
  • Коренной камчадал
  • Я не сдурела. Я вообще такая...
kynabo,
Это было 20 лет назад, когда мясо было по талонам. И абсолютно лишнее притягивать это сюда за уши. И собаку отстреляли не затем, что бы съесть - а по другой причине: нестыковка с  вожатым.
Не путайте одно и другое.
Вам просто в очередной раз захотелось выпендрится и показать, "как мы беззаветно любим собачек, а остальные все садисты"? Ну так идите по адресам, и отбирайте собак - у едунов, раз на самом деле что-то хотите сделать. Вам бы лишь бы поверещать на весь свет, уже надоело это ваше дешёвое показушничество.
Двух дворян подрастили и пристроили - спасибо, молодец - так крику было на весь интернет: "вот она какая я, дайте мне медаль!"
У каждого собачника нашго города таких не по одному десятку за спиной, и породистых, и нет - только люди молча делают своё дело, в отличие от вас. Всё бы ничего, если бы ваши действия не сопровождала ваша буйная фантазия, которая заводит вас в не понять какие дебри  :(.
« Последнее редактирование: 08:38, 20 Апрель, 2010 от Lansa »

Оффлайн Marta

• Старожил
  • Трогательная маньячка)))

:shoking :shoking :shoking :shoking :shoking :shoking :shoking

Это было 20 лет назад, когда мясо было по талонам. И абсолютно лишнее притягивать это сюда за уши. И собаку отстреляли не затем, что бы съесть - а по другой причине: нестыковка с  вожатым.

:shoking :shoking :shoking :shoking :shoking :shoking :shoking

Вот уж не думала, что такой добрый раздел можно превратить в такое   :degen :degen :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..

"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"

Оффлайн Аличка

• Очень злой
  • Местный Шаман
  • Флудер
  • Здрасть
kynabo, откуда цитата?

Оффлайн Helene

• Покатаемся....?!
  • Старожил
  • Женская логика отражается на мужской... психике
Незнаю как собакоеды, но "Спецтранс" работает на отлично.
С момента подачи заявки и до кончания работ прошло всего 4 часа...
Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством уже работают таксистами, слесарями, продавцами и парикмахерами!

Оффлайн kynabo

• Коренной камчадал

Оффлайн Аличка

• Очень злой
  • Местный Шаман
  • Флудер
  • Здрасть
от  Lansa
Я не спрашиваю от кого, я спрашиваю ОТКУДА?

Оффлайн kynabo

• Коренной камчадал
С форума. Я не думаю, что подробная инфа нужна. все сведеться просто к разборке личностей. Фактов и личностей у меня выше крыши. Мне просто хотелось обратить внимание , что такие процессы в  каких то больших охранных структурах, где много собак, много людей с улицы обученных в таких структурах могут место  быть переодически. Почему, да потому что умалчивание не всегда приводит к искоренению процесса, а скорее к его разрастанию. Хотелось просто обсудить эту тему. Может быть кто прийдет в эти структуры или кто там работает , прочитав это, задумаеться а насколько оправданы их действия.
« Последнее редактирование: 15:10, 20 Апрель, 2010 от kynabo »

Оффлайн Аличка

• Очень злой
  • Местный Шаман
  • Флудер
  • Здрасть
Я не думаю, что подробная инфа нужна. все сведеться просто к разборке личностей
Я тоже так думаю, поэтому Вы лучше вообще ничего не пишите.

Оффлайн kynabo

• Коренной камчадал
Хорошо. Я уже сказала что хотела.

Оффлайн kynabo

• Коренной камчадал
По ЦТ показывали в программе , рассказывающей про то как обманывают покупателей, что очень много шуб из меха кошек.  Говорилось, что кошек, просто оглушают и живьем снимают шкурки. А у меня сейчас котейка на попечении. Как гляну на этого хитрюгу ласкового, сразу эта информация вспоминается.

Оффлайн Вервольф

Я не кинолог. Я обычный человек. Готовый взять на себя ответственность за маленьких существ, которых родит моя собака. Потому что я люблю это животное и хочу чтобы она узнала счастье материнства:))).  Да и моим детям полезно  увидеть этот удивительный процесс - рождение, кормление, как трогательно ухаживает собака за щенками. Считаю это частью воспитания  - уважение к природе, пример искренней любви, образец ответственности. Это акт добра, если угодно. Хотя я вас понимаю, в мире зла надо учиться выживать любой ценой. Собак стерилизовать, даунов усыплять, стариков - в дом престарелых и т.д.

А вашим детям не ПОЛЕЗНО увидеть "удивительный процесс" пожирания собак бичами, выкидывания их из машин, подвешивания на деревьях с предварительно выколотыми глазами? А в помойных ящиках вашим детям не полезно их находить? Вы в состоянии проконтролировать дальнейшую жизнь щенков, которых ВЫ произведете на свет?! Вам известно, СКОЛЬКО на самом деле выживает этих, отданных "в добрые руки", животных, произведенных такими, как вы, ради "счастья материнства"? И что происходит с ними уже через неделю после того, как вы со вздохом облегчения сплавили их "в добрые руки"?
Это вы - "Готовый взять на себя ответственность"? Ни черта вы не готовый. Иначе бы не создавались приюты, организации типа "потеряшки" и "второго шанса", и не приходилось бы расхлебывать кашу, сваренную такими "готовыми"! Мы каждый день, понимаете - КАЖДЫЙ! - расхлебываем кашу, сваренную из тупости, мракобесия, безграмотности таких вот доморощенных гуманистов. И все это ради того, что вашим детям полезно...
Ради таких, как вы, надо заснять все эти ужасы и заставить вас смотреть это "кино" - сутки, двое, без сна и передышки - пока до вас НЕ ДОЙДЕТ, что именно вы виноваты в том, что по улицам бродят бездомные стаи несчастных, обездоленных, беззащитных животных, которые бесправнее распоследнего богомерзкого бомжа. В их бедах виновны в первую очередь ВЫ.   

Оффлайн Вервольф

А человечинку не пробовал? По ТВ показывали любителей. Не боишься попасть в кастрюльку?  :degsmile

Оффлайн Вервольф

да, полностью с вами согласна.  :beer  в природе все продумано и сбалансированно, а туда, куда насильно лезет глупое животное - человек с желанием помочь/спасти, начинается черти что :yes
Поэтому слава умному животному бомжу-санитару. Нежнейшей прелести чистейший образец. Только вот в автобусе рядом с санитаром присесть никто че-то не стремится. Да и на улице сторонятся. Воняет шибко.
Homo homini lupus est

Оффлайн Ninnel

• Новичок
  • *
извените, у собак нет морали и "счастья" от  материнства они не ощущают, только инстинкты... у моей например дикий психоз в процессе родов и выкармливания щенков....
если у вас есть дети, то вы в курсе, что вынашивание ребенка и роды это не "для здоровья", это травма физическая и психическая и многие мамы остаются инвалидами, а многие реабилитируются до двух лет...
извените, если написала не очень гладко, но думаю что вменяемые участники форума поймут, о чем я хочу сказать....

Оффлайн Ninnel

• Новичок
  • *
извините* (редактировать свои сообщения у меня пока что нет прав)

офф: а визуальную проверку всем новичкам надо проходить на каждом сообщении?

Оффлайн Вервольф

Незнаю как собакоеды, но "Спецтранс" работает на отлично.
С момента подачи заявки и до кончания работ прошло всего 4 часа...
Поступай с другими так, как хочешь, чтоб поступали с тобой... Хелен, за что ж вы себя ТАК ненавидите?  :shoking

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского