planer
Жизнь пролетает мимо, если я не летаю...
Коренной камчадал

КМС
|
 |
« Ответ #100 : 23:02, 06 Марта, 2010 » |
|
Как я люблю это государство! Особенно нежные чувства испытываю к его градоначальникам и домоуправителям...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йозеф
Новичок
|
 |
« Ответ #101 : 00:20, 07 Марта, 2010 » |
|
И что, на самом деле есть основания считать, что локальное (хотя бы на подъзд) теплоснабжение может стоить дешевле центрального? А расчеты есть? Топливо как мне кажется совсем не дешевое, его еще надо как-то подвести, где-то бойлер поставить, что бы это было законно, и чтобы не сперли, или вандалы на заломали, надо чтобы человек за этим следил, и не забесплатно. По-моему это все утопия и маниловщина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helene
Покатаемся....?!
Старожил

Женская логика отражается на мужской... психике
|
 |
« Ответ #102 : 00:26, 07 Марта, 2010 » |
|
Топливо как мне кажется совсем не дешевое, его еще надо как-то подвести, где-то бойлер поставить, что бы это было законно, и чтобы не сперли, или вандалы на заломали, надо чтобы человек за этим следил, и не забесплатно. По-моему это все утопия и маниловщина.
 а учитывая, что из 15 квартир в подъезде, регулярно оплачивают услуги только 5... то такими темпами вечная мерзлота в доме наступит через 1,5 месяца....
|
|
|
|
|
|
В России только один запрещающий знак - это бетонный блок! Все остальные знаки -предупреждающие.
|
|
|
Dvdov
Молодой камчадал

Подпись под аватаром
|
 |
« Ответ #103 : 00:33, 07 Марта, 2010 » |
|
 а учитывая, что из 15 квартир в подъезде, регулярно оплачивают услуги только 5... то такими темпами вечная мерзлота в доме наступит через 1,5 месяца.... в лоб ему )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рус
Новичок
|
 |
« Ответ #104 : 02:43, 07 Марта, 2010 » |
|
я искренне жалею людей живущих в 1-2-3 эт-ых домах и себя (4-ех эт.), квартиры в таких домах самые дешевые, как правило там живут люди очень невысокого достатка, давайте задавим их (нас) бъясните мне, темноте, у нас есть одноэтажные дома (не ново-котеджи), а 2-х этажные дома, как правило деревянные лохматых годов, которые уже под снос должны идти нехай народ отстегивает, шобы жизнь медом не казалась. А 20 лет назад о чем думали? Райской жизни хотелось как на западе? Вот и получайте: каждый сам за себя..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зай-КотоПёс
твое слово свободно, пока тебе за него не платят
Коренной камчадал

на злых людей мы сами волки!
|
 |
« Ответ #105 : 12:23, 07 Марта, 2010 » |
|
чтоб выселить их (нас) из этих домов циливизованным способом  куда? я знаю, я знаю проверенная тактика, сначала завышают цены, потом отключают свет, потом отопление и воду...а потом подъезжает бульдозер, а мы дружно стоим за руки и водим хоровод вокруг дома...потом приезжает путин на серебрянном коне, всех на поит и накормит...  это нас хотят расселить вблагоустроенные 5-ти этажки в Завойко, там говорят дешевле жить 
|
|
|
|
|
|
наше движение самое лучшее, самое классное, самое честное наше движение не будет задушено! это прекрасно! спасибо инвесторам!
|
|
|
|
vdim
|
 |
« Ответ #106 : 10:54, 10 Марта, 2010 » |
|
потом приезжает путин на серебрянном коне, всех на поит и накормит...
Ну не Путин, но где то рядом...))) В России сложилась чрезвычайная ситуация с ростом тарифов на услуги ЖКХ. Такую оценку дал сегодня спикер Госдумы Борис Грызлов во время селекторного совещания с представителями семи самых проблемных регионов. Председатель Высшего совета «Единой России» заслушал эмоциональные выступления простых людей, призвал местных чиновников образумиться и пригрозил московской комиссией. Корреспондент НТВ Сергей Морозов наблюдал.О чем говорит сам факт, что Борис Грызлов использовал сегодня помещение МЧС для экстренной связи с регионами? Значит, дело действительно не терпит отлагательств. Как выяснилось в ходе сегодняшнего обсуждения, в ряде регионов резкое, скачкообразное повышение тарифов ЖКХ вызвало массовое возмущение. Борис Грызлов вызвал на разговор руководителей заксобраний семи регионов — как раз оттуда приходили наиболее тревожные письма. Люди даже прикладывали квитанции о квартплате. Так что у спикера Госдумы была полная информация. Борис Грызлов, председатель Госдумы РФ, председатель Высшего совета партии «Единая Россия»: «И если мы можем говорить о том, что в целом по стране рост оплаты жилищно-коммунальных услуг вырос примерно на 10 процентов, то в отдельных субъектах есть случаи, где этот рост превышает 40 и даже 50 процентов». Руководители регионов, как правило, отвечали, что меры уже приняты. На Камчатке местные законодатели уже направили запрос в Прокуратуру, чтобы разобраться с необычно высоким ростом тарифов. Борис Невзоров, председатель законодательного собрания Камчатского края, член генерального совета партии «Единая Россия»: «Оплата двухкомнатной квартиры площадью 50 метров выросла с 2531 рубля в прошлом году до 5413 рублей в этом. Я хочу подчеркнуть, что это цена только за тепло. А кроме этого существуют и другие платежи. И фактически за двухкомнатную квартиру гражданин платит больше 10 тысяч рублей. И получается, практически половина граждан поставлены в такие условия, что чем старше жилой фонд, тем больше нужно платить. Вот это несправедливость, конечно».Больше всего досталось Самарской области. Местные руководители настаивали, что повышение тарифов не было таким уж большим и проходило в рамках закона. Однако Борис Грызлов был неумолим. Борис Грызлов: «Если Вы будете настаивать на этом, приедет к вам комиссия, которая будет разбираться и у которой будут полномочия принимать любые решения. Вы будете заниматься уменьшением объема оплаты услуг ЖКХ или нет? Виктор Тархов, мэр г. Самара: «Мы занимаемся в постоянном режиме». Борис Грызлов: « Вы занимаетесь увеличением, а не уменьшением». На прямую линию с Москвой пригласили и тех, кого повышение тарифов задело сильнее всего. В прямом эфире говорили пенсионеры. Пенсионер: «Если в 1998 году квартплата составляла примерно 20 процентов от пенсии военнослужащего, то сегодня старший офицер в звании капитана II ранга, подполковник, отдает за квартиру почти 100 процентов своей пенсии». Часто в ходе заседания основной задачей было понять, кто виновен в столь резком повышении расценок. И председатель Госдумы давил на местные власти, чтобы положение было исправлено. Он открыто говорил о том, что тут часто задействованы коррупционные схемы. Борис Грызлов, председатель Госдумы РФ, председатель Высшего совета партии «Единая Россия»: «И тарифы, и нормативы увеличиваются порой согласованно монополистами и представителями муниципальной власти. Думаю, что появление посредников, появление дополнительных расчетных счетов в этой цепочке приводят к удорожанию услуги». Поскольку в большей части местных заксобраний большинство голосов именно у «Единой России», Борис Грызлов мог воздействовать на собеседников по партийной линии, как руководитель партии. Сергей Морозов, НТВ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10:56, 10 Марта, 2010 от vdim »
|
|
|
|
|
ПКПортал - Первый Камчатский Портал |
|
| Реклама |
|
|
хулиган
камчадал.местечковый шаман.
Старожил

дайте Йоде...
|
 |
« Ответ #107 : 18:27, 10 Марта, 2010 » |
|
Энергетика и ЖКХ: ЧС жилищно-коммунального масштаба 10 Mar 2010, 13:28:05 «Чрезвычайной ситуацией» назвал спикер Госдумы Борис Грызлов резкое повышение тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства. 9 марта прошло селекторное совещание с представителями семи самых проблемных регионов, среди которых есть и Камчатский край. Как передает «НТВ», сам факт того, что Борис Грызлов использовал помещение МЧС для экстренной связи с регионами, говорит о том, что дело действительно не терпит отлагательств. Как выяснилось в ходе обсуждения, в ряде регионов резкое, скачкообразное повышение тарифов ЖКХ вызвало массовое возмущение. Председатель Высшего совета «Единой России» заслушал эмоциональные выступления простых людей, призвал местных чиновников образумиться и пригрозил московской комиссией. Борис Грызлов вызвал на разговор руководителей заксобраний семи регионов — как раз оттуда приходили наиболее тревожные письма. Люди даже прикладывали квитанции о квартплате. Так что у спикера Госдумы была полная информация. Борис Грызлов: «И если мы можем говорить о том, что в целом по стране рост оплаты жилищно-коммунальных услуг вырос примерно на 10 процентов, то в отдельных субъектах есть случаи, где этот рост превышает 40 и даже 50 процентов». Рост тарифов ЖКХ давно опережает рост потребительской инфляции в стране. Руководители регионов, как правило, отвечали, что меры уже приняты. На Камчатке местные законодатели уже направили запрос в Прокуратуру, чтобы разобраться с необычно высоким ростом тарифов. Вот что сказал Борис Невзоров, председатель законодательного собрания Камчатского края, член генерального совета партии «Единая Россия»: «Оплата двухкомнатной квартиры площадью 50 метров выросла с 2531 рубля в прошлом году до 5413 рублей в этом. Я хочу подчеркнуть, что это цена только за тепло. А кроме этого существуют и другие платежи. И фактически за двухкомнатную квартиру гражданин платит больше 10 тысяч рублей. И получается, практически половина граждан поставлены в такие условия, что чем старше жилой фонд, тем больше нужно платить. Вот это несправедливость, конечно». Напомним, что в Камчатском крае уровень тарифов ЖКХ остается одним из самых высоких не только в России, но и в мире. 
|
|
|
|
|
|
ищите достоинства,недостатки найдутся сами... не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали) Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный. Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше чем у меня было женщин... 
|
|
|
4elovek
Пока без прописки

|
 |
« Ответ #108 : 20:57, 10 Марта, 2010 » |
|
Если в 1998 году квартплата составляла примерно 20 процентов от пенсии военнослужащего, то сегодня старший офицер в звании капитана II ранга, подполковник, отдает за квартиру почти 100 процентов своей пенсии Вы меня извините, но голову из попы нужно доставать и идти оформлять субсидию. Квартплата не может быть больше 22 процентов доходов. Если с учётом повышения она не достигла этой планки (скажем, не один офицер проживает в квартире, а с супругой), то голову нужно засунуть назад и помалкивать. Надо начинать интересоваться своими правами, а то, как говорит Mr. Freeman, так и будут вас "иметь в гражданское дупло".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
 |
« Ответ #109 : 22:09, 10 Марта, 2010 » |
|
color=red]Напомним, что в Камчатском крае уровень тарифов ЖКХ остается одним из самых высоких не только в России, но и в мире.[/color]  ну насчет мира-то вряд ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katenok
Новичок
|
 |
« Ответ #110 : 10:25, 12 Марта, 2010 » |
|
Вы меня извините, но голову из попы нужно доставать и идти оформлять субсидию. Не у каждого есть такая возможность, есть прописанные люди, которых выписать нет возможности, а подавать на них доход надо...короче, разные ситуации из-за чего на субсидию подать нет возможность....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпион
|
 |
« Ответ #111 : 10:38, 12 Марта, 2010 » |
|
Значит доход прописанных позволяет заплатить квартплату скорее всего.
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей ведёт безнадёжное существование. То, что зовётся смирением, на самом деле есть убеждённое отчаяние." (Г. Торо)
|
|
|
Helene
Покатаемся....?!
Старожил

|
 |
« Ответ #112 : 23:01, 15 Марта, 2010 » |
|
Независимая газета Тарифные ошибки перекладывают на регионы Коммунальная проблема тем временем возвращается на федеральный уровень Федеральному центру приходится исправлять собственные ошибки коммунального регулирования. Попытка переложить ответственность за рост коммунальных тарифов на местные власти, судя по всему, не удалась. В пятницу президент Дмитрий Медведев поручил в десятидневный срок разобраться с причинами резкого роста цен в ЖКХ. Ранее премьер Владимир Путин признал, что Федеральной службе по тарифам (ФТС) следует возобновить хотя бы мониторинг местных коммунальных тарифов. Между тем в прошедшие выходные в стране продолжались протесты против роста коммунальных платежей. А независимые эксперты указывают на растущую угрозу неоплаты гражданами услуг ЖКХ........ .....Обострение тарифных проблем – для власти не новость. Еще 4 марта на заседании правительства премьер-министр Владимир Путин заявил о необходимости вмешательства в региональные тарифы ЖКХ: «Мы наблюдаем сегодня в регионах, во всяком случае в некоторых регионах, заметный рост тарифов по ЖКХ. Кстати говоря, мы не установили в этом году верхней планки, и у Федеральной тарифной службы нет даже права сегодня мониторить ситуацию. Считаю, что Федеральной тарифной службе должно быть предоставлено такое право. Мы должны знать, что там происходит». Через неделю после этого заявления спикер Госдумы Борис Грызлов создал комиссию по коммунальным тарифам. И в конце недели эта комиссия во главе с депутатом Владимиром Пехтиным посетила Самару, в которой плата за холодную воду выросла в 2010 году на 59,4%, а тариф на водоотведение – на 33,2%. Следующие пункты назначения думской коммунальной комиссии – Иркутск, Петропавловск-Камчатский, Калуга и Курск. Между тем независимые эксперты напоминают, что нынешний тарифный конфликт был создан не в регионах, а в Москве. «Еще в 2008 году федеральный Центр официально провозгласил политику ускоренной индексации коммунальных тарифов и тарифов естественных монополий. Именно эта политика продолжается и в 2010 году. Полный текст тут http://www.ng.ru/economics/2010-03-15/4_tarify.html
|
|
|
|
|
|
В России только один запрещающий знак - это бетонный блок! Все остальные знаки -предупреждающие.
|
|
|
|
Guest
|
 |
« Ответ #113 : 23:09, 15 Марта, 2010 » |
|
Не у каждого есть такая возможность, есть прописанные люди, которых выписать нет возможности, а подавать на них доход надо...короче, разные ситуации из-за чего на субсидию подать нет возможность....
точно попу из головы надо вытаскивать хоть иногда, с какого перепугу вы цитату приписали мне? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хулиган
Старожил

дайте Йоде...
|
 |
« Ответ #114 : 10:00, 16 Марта, 2010 » |
|
16 марта 2010, 09:51 Камчатка в списке регионов, где до понедельника должны быть снижены тарифы на «коммуналку»Камчатка попала в список регионов, где в течение недели должны снизить тарифы на «коммуналку». Как заявил вице-премьер Дмитрий Козак, регионы должны снизить тарифы, если их рост превысил 25%. Нарушителями стали 21 регион, сообщил глава Федеральной службы по тарифам Сергей Новиков. В этом списке есть и Камчатский край. Такой аудит стал результатом поручения президента Дмитрия Медведева разобраться с тарифами ЖКХ и выяснить причины их резкого повышения. Мэр Петропавловска Владислав Скворцов не исключил, что в городе есть жильцы, которые платят больше, чем положено. Мэрия сегодня начинает проверку, и возможно, что тарифы для некоторых будут скорректированы. Кроме того, Владислав Скворцов сообщил, что повышение нормативов на отопление в малоэтажках пока отложено, так как для некоторых жильцов рост тарифа может составить 70%. «Конечно же, такие счета выставляться не будут, так как этот рост, естественно, превысит допустимый», - уверил градоначальник. При этом, некоторые эксперты говорят, что Камчатка попала в этот список, именно из-за планов городских властей изменить нормативы на отопление в малоэтажных домах. Напомню, не так давно спикер Госдумы Борис Грызлов провел селекторное совещание, на котором заявил, что ситуация в Петропавловске взята под контроль. так шо...по квиткам пока не платим? 
|
|
|
|
|
|
ищите достоинства,недостатки найдутся сами... не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали) Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный. Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше чем у меня было женщин... 
|
|
|
|
Скорпион
|
 |
« Ответ #115 : 11:40, 16 Марта, 2010 » |
|
А мне так и не пришло ничего. В прошлом году 3 месяца не приходило.
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей ведёт безнадёжное существование. То, что зовётся смирением, на самом деле есть убеждённое отчаяние." (Г. Торо)
|
|
|
Зай-КотоПёс
Коренной камчадал

|
 |
« Ответ #116 : 11:46, 16 Марта, 2010 » |
|
возможно, что тарифы для некоторых будут скорректированы
не обольщайтесь 
|
|
|
|
|
|
наше движение самое лучшее, самое классное, самое честное наше движение не будет задушено! это прекрасно! спасибо инвесторам!
|
|
|
Зай-КотоПёс
Коренной камчадал

|
 |
« Ответ #117 : 11:47, 16 Марта, 2010 » |
|
А мне так и не пришло ничего. В прошлом году 3 месяца не приходило.
а потом кааааааак придет... нам уже второй месяц приходит по два квитка, отдельно за гвс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпион
|
 |
« Ответ #118 : 12:54, 16 Марта, 2010 » |
|
Потом я уехал в отпуск, вернулся и увидел офигенную сумму. Даже приставов натравливали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хулиган
Старожил

дайте Йоде...
|
 |
« Ответ #119 : 20:43, 16 Марта, 2010 » |
|
Мэрию Петропавловска обязали в течение недели снизить коммунальные платежи  На селекторном совещании было предложено передать право определять нормативы коммунальных услуг в полномочия глав регионов Заместитель председателя правительства Камчатского края Сергей ТУЛАЕВ и министр ЖКХ и энергетики Лина ЛИТВИНОВА приняли участие во Всероссийском селекторном совещании о регулировании цен и тарифов на услуги ЖКХ, которое накануне вечером провел вице-премьер РФ Дмитрий КОЗАК, сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе губернатора и правительства Камчатского края. Как сказали на селекторном совещании представители региона, приоритетной задачей, поставленной губернатором Камчатского края Алексеем КУЗЬМИЦКИМ на 2010 год, является недопущение необоснованного роста платежей граждан за жилищно-коммунальные услуги. Правительство Камчатки, проводя целенаправленную работу по сдерживанию роста тарифов, установило для Петропавловска-Камчатского на 2010 год самые низкие за последние пять лет предельные индексы максимально возможного изменения размера платы граждан за жилые помещения и коммунальные услуги. Рост коммунальных тарифов не должен был превысить в 2010 году 16,4 %, рост платы за жилое помещение - 9,2 %. Однако, глава Петропавловск-Камчатского городского округа установил дифференцированные нормативы потребления по отоплению для одно-, двух-, трех- и четырехэтажных многоквартирных домов, взамен усредненных нормативов, действовавших с апреля 2006 года. В результате для отдельных групп домов норматив с 1 февраля был повышен в 2,3 раза, что привело к росту совокупного платежа для отдельных категорий граждан в 1,7 раза. При этом, самый значительный рост платежей предполагается для жителей одно- и двухэтажных домов. Так, с введением новых нормативов для семьи из трех человек, проживающей в двухкомнатной квартире, плата за услуги ЖКХ увеличивается с 6,9 тыс. руб. в 2009 году до 10,3 тыс. руб. в одноэтажных домах, до 9,8 тыс. руб. в двухэтажных домах, до 7,8 тыс. руб. в трех- и четырехэтажных домах. При этом в Петропавловске-Камчатском на сегодняшний день 0,5% одноэтажных домов старой постройки, 3,3% двухэтажных домов, 3,7 % трехэтажных домов, 21% четырехэтажных домов. Губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий неоднократно предупреждал главу Петропавловск-Камчатского городского округа Владислава СКВОРЦОВА о недопустимости столь резкого увеличения платежей для отдельных категорий граждан и о необходимости использовать для оценки реального потребления аналитические данные приборов учета. Региональной службой по тарифам и ценам Камчатского края нормативные акты были опротестованы, что позволило отсрочить ведение новых нормативов с декабря 2009 года до февраля. Однако позиция главы городского округа остается неизменной и его постановление об установлении новых нормативов вступило в силу. В прокуратуре находится обращение с требованием провести проверку на предмет соблюдения прав граждан и соответствия данного постановления главы городского округа нормам законодательства. По результатам селекторного совещания вице-премьер Дмитрий Козак дал поручение Генеральной прокуратуре и Федеральной антимонопольной службе разобраться с ситуацией, сложившейся в Петропавловске-Камчатском. Кроме того, дано поручение в течение недели снизить платежи за услуги ЖКХ в тех регионах, где рост превысил 25%. Минрегион РФ также предлагает передать полномочия по определению нормативов потребления тепла и воды населением от муниципалитетов на уровень субъектов Федерации, чтобы контрольные полномочия были сосредоточены в руках глав регионов. Об этом также говорилось на селекторном совещании. ну все...Скворец гамно...а губер весь в белом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хулиган
Старожил

дайте Йоде...
|
 |
« Ответ #120 : 20:23, 18 Марта, 2010 » |
|
Энергетика и ЖКХ: Владимир Пехтин обещает не дать в обиду своих избирателей 18 Mar 2010, 19:33:12Снизится ли квартплата в Петропавловске-Камчатском, пока не известно, но руководство партии «Единой России», посещающие полуостров, уже сейчас делает громкие обещания. Справятся ли партийцы с диктатом монополистов в ЖКХ население оценит, когда сумма в квитанциях на оплату снизится в 2-3 раза. Как сообщает пресс-служба законодательного собрания края, комиссия по организации контроля за тарифами и нормативами на услуги ЖКХ под руководством первого заместителя руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Владимира Пехтина прибыла в Петропавловск-Камчатский 18 марта. В составе делегации заместитель председателя комитета ГосДумы по делам Федерации и региональной политике Ирина Яровая, член комитета ГосДумы по энергетике Владимир Марков, член комитета ГосДумы по строительству и земельным отношениям Ринат Сагитов, депутаты ГосДумы Андрей Чиркин и Константин Шипунов. Проверить обоснованность тарифов в Петропавловске-Камчатском на месте поручено председателем Государственной Думы Борисом Грызловым по инициативе депутата ГосДумы от Камчатки Ирины Яровой. Сразу по прибытии члены делегации побывали на ТЭЦ-2, в Горводоканале, управляющей компании «21 век» и городском расчетно-кассовом центре. Кроме того, делегация провела рабочую встречу с председателем Законодательного Собрания Камчатского края Борисом Невзоровым. В ходе посещения ТЭЦ-2 руководитель делегации Владимир Пехтин сообщил журналистам о цели визита: «Наша комиссия создана по поручению председателя Государственной Думы, председателя высшего совета Партии «Единая Россия» Бориса Грызлова. Через общественные приемные председателя Партии Владимира Путина к нам поступило очень много обращений граждан и копий платежных требований, которые вызывают вопросы. И Борис Вячеславович четко поставил задачу: разобраться, что происходит и не в коем случае не дать в обиду население, наших граждан, которые получили платежки чуть ли не в 2,5 раза большие, чем в декабре. Поэтому, нам важно разобраться в системе оплаты, то есть, как в каких городах формируется оплата жилищно-коммунальных услуг. И когда мы видим, что в малоэтажных домах, в которых в Петропавловске-Камчатском условия проживания значительно экстримальнее, чем в больших домах, квартплата увеличена чуть ли не на 200% – это вызывает серьезные вопросы. Я думаю, что это абсолютно ни в какую логику не укладывается. Сегодня целый день и завтра мы будем разбираться с этим. Мы послушаем мэра и, наверное, будем принимать определенные решения и давать рекомендации, как на законодательном уровне, так и на уровне обращения в органы прокуратуры, если есть соответствующие нарушения, и счетную палату, в плане проверки как расходуются средства граждан и средства федерального бюджета. Мы не должны давать в обиду граждан, своих избирателей», сказал Пехтин. аха...посмотрим... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katenok
Новичок
|
 |
« Ответ #121 : 08:30, 19 Марта, 2010 » |
|
так шо...по квиткам пока не платим? А мне уже с января одна и также сумма приходит, это они повысили или нет, так понять не могу....правда в декабре такая же была, но один выписался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helene
Покатаемся....?!
Старожил

|
 |
« Ответ #122 : 12:12, 22 Марта, 2010 » |
|
Русский NEWSWEEK Дарья Гусева ЖКХ хуже воровства Из-за роста тарифов ЖКХ «Единая Россия» набрала на местных выборах почти на 10% меньше обычного. Это расплата за успешные результаты прошлых избирательных кампаний http://www.runewsweek.ru/country/33174/?referer1=rss&referer2=news
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helene
Покатаемся....?!
Старожил

|
 |
« Ответ #123 : 23:34, 26 Марта, 2010 » |
|
Правительство Камчатского края сделало для этого всё возможное ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 26 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Правительство Камчатского края сделало всё возможное, чтобы не допустить повышения платы за жилищно-коммунальные услуги более чем на 25 процентов к уровню прошлого года. Об этом сообщил заместитель председателя правительства Камчатского края Сергей Пахомов на видеоселекторном совещании с участием глав регионов РФ. Совещание провёл заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Козак. В своём выступлении перед участниками совещания он напомнил, что 15 марта перед всеми регионами была поставлена задача в кратчайшие сроки провести анализ платы граждан за жилищно-коммунальные услуги во всех муниципальных образованиях, и принять меры к её снижению в тех муниципалитетах, где уровень оплаты превысил 25 процентов к уровню 2009 года. При этом Дмитрий Козак обратил особое внимание на недопустимость планов ряда муниципальных образований (в том числе и Петропавловск-Камчатского городского округа) по вводу с 1 апреля 2010 года дифференцированнх нормативов отопления, которые могут привести к росту совокупной платы граждан за жилищно-коммунальные услуги более чем на 25 процентов к уровню 2009 года. На совещании было отмечено, что все задачи, поставленные Правительством Российской Федерации перед Камчаткой, выполнены, необходимые решения приняты, нарушения устранены. Как быстро справились! Молодцы! Прямо как с ЯМСами "Акроса". Надо именем Яровой улицу в городе назватьНапомним, что с 1 февраля администрация Петропавловска ввела дифференцированные нормативы потребления по отоплению для одно-, двух-, трёх- и четырёхэтажных многоквартирных домов, взамен усредненных нормативов, действовавших с апреля 2006 года. В результате для отдельных групп домов норматив был повышен в 2,3 раза, что привело к росту совокупного платежа для отдельных категорий граждан в 1,7 раза. Вот только ввдение новых нормативов для малоэтажек никто в Петропавловске не отменял.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23:37, 26 Марта, 2010 от Helene »
|
|
|
|
|
|
FISHKA
|
 |
« Ответ #124 : 00:50, 27 Марта, 2010 » |
|
И не отменят. "Усреднят", чтобы "в целом по больнице" не было превышения в 25%. Денег-то откуда взять радетелям? Только из заначек граждан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|