Было восстание наших пленных в Бадабере в 26.04.1985. Я думал кино про это.
Э.... виноват, не понял вас.
люди выполняют свою работу, в данном случае они перевозчики. Значит когда смотрим перевозчик, то восхищаемся главным героем как он лихо вопросы сложные решает, как дело касатеся летчиков то тут они шабашили.
Мне лично похрен чем занимаются одни и чем другие. понятно что главному герою перевозчика за его антисоциальную деятельность руки бы не подал. НО экшен перевозчика просто на порядки качественнее любого без исключения русского экшена. Здесь же берут исторической справедливостью и историческими параллелями.
1. Торгуют владельцы грузов, они перевозчики.
2. Ты сидел в Азии ?
3. Контрабанда, это ввоз запрещенных к ввозу или ввоз без оформления разрешительных документов товаров , или же без уплаты необходимых сборов пошлин. В данном случае речь идет о республике Афганистан. Республику Афганистан знаю, а вот с государством Талибан не знаком.... Так вот ввоз в Аф был разрешен, значит ни о какой конрабанде речь не идет.
1. вопрос терминологии
2.Для того чтобы адекватно говорить например, об истории киевской руси, надо было непременно там жить?
3. Конечно, например, бандеровцы на украине тоже решали внутренние вопросы и к великой отечественной не имели никакого отношения.
К слову, если они перевозчики, какого хрена они:
1. летели без сопровождения?
2. вызвали подозрения афганских ВС?
3. Почему после проверки на земле выяснилось, что они везли что-то не то? Почему их задержали?