да сборка в любой технической службе происходит.......са м по молодости такие делал... 
слушайте !!!
вам собрать именной ножичек под прессом, слойчиков так в 7 стали ?
ЛЕГКО !!!
Василий, буду рад ошибиться, но ты случайно не относишься к тому типу людей, которые видя любое незаурядное явление или красивую вещь восклицают: "ха.. х..ня какая!.. у меня сосед (друг, шурин, я сам - нужное подставить) на коленке круче между перекурами делает!"?, не имея за словами ничего, кроме плебейского желания обосрать?
покажешь хоть что-нибудь похожее, сделанное на моих глазах в "любой технической службе" - пожму тебе руку, с гордостью таким знакомством.. только ведь не покажешь ничего))
а пока - языком болтать, извиняюсь, пальцем в клавиши тыкать - не тяжести передвигать..
ты бы поинтересовался хоть предметом, что такое дамасская сталь и под каким "прессом" её "собирают"..
пока начинаешь с "неси сталь!".. откуда же девушка знает какие сорта стали выбрать для такой работы? может я помогу?)).. а ты соберёшь мне всё это на прессе!..
несолидно, голубчик!)))
а мне кажется, что за 3-4 тыр/ножик - это максимум на обычной кухне. Все, что выше, уже нужно виртуозам кухни, шеф-поварам, а не просто хорошим хозяйкам. Это как иметь на кухне профессиональный холодильник для куска колбасы и сыра blush2
ИМХО
очень трезвые и разумные речи!)).. абсолютно согласен..
за исключением, конечно, тех случаев, когда человек "болеет" ножами)).. эта страсть логике не поддаётся, как и любая иная))) вот ему (ей) нафиг не нужен на кухне нож за 60 000 рублей, но он напряжётся и купит, и будет гордиться, и чистить им картошку, и шинковать капусту, и резать колбасу и хлеб, а потом с гордостью показывать друзьям и просто гостям, не обращая внимания на сочувственные взгляды: "вот ведь малахольный - такие деньжищи-то..!"))