Студенческая жизнь - самая лучшая пора.
У студента есть три состояния:
1. Сначала спячка
2. Потом раскачка-п/д сессией
3 И... наконец горячка-сессия.
В 17 лет после школы я особо не раздумывал кем я стану и куда надо поступать, подавал документы в разные вузы в т.ч. и в воен. уч-ще.
Но выбрал все-таки гражданский.
Вот, благодаря одному случаю, учился уже на 2 курсе, я выбрал чем буду заниматься после окончания...
Тогда у нас открыли несколько компьютерных классов, завезли новые компьютеры. А в аудитории естественно должны были убираться студенты.
В конце недели, в пятницу была наша очередь, и вот мы втроем п/д тренировкой пришли убираться в нашем классе.
Конечно, полы мы не мыли, а три часа резались по сети в DOOM.
Потом закрыли дверь, просто без ключа ее защелкивают на замок.
После тренировки, на вечернем автобусе я уехал домой к родителям в другой город. Пропустил пары в субботу.
А в понедельник я узнал, что пропустил самое интересное, что было в субботу.
Оказывается... в субботу, утром обнаружили, что в этом классе пропали: 2 сис. блока, клавиатура и 2 монитора.
2 моих друзей забрали с пар.
Устроили "перекрестный допрос" и научили "играть на пианино" (отпечатки пальцев снимали, я тоже научился в понедельник).
Версия была самая простая мы втроем совершили кражу, а третий (я) уехал сбывать краденное в др. город.
Незнаю что было бы дальше с нами, если бы не мама студента который учился с нами. Она обнаружила у него все это украденное и заставила явиться его в милицию с повинной. (он мечтал создать суперкомпьютер)
Он прошел охранника ч/з основной вход и вышел обратно с большой сумкой в которой все это было, как он не обратил внимания-отдельная история.
Вобщем, нас оправдали, его исключили, но по окончании 2 курса, когда наша группа летела в Лондон, нас не взяли - как все равно неблагонадежных.
Когда закончилась эта история, я решил, что буду заниматься расследованием преступлений, что и делал после универа...