Автор Тема: Открылся торговый центр на КП  (Прочитано 1619 раз)

Оффлайн Acelerat

• Новичок
  • *
Открылся торговый центр на КП
« : 15:47, 11 Апрель, 2010 »
Торговый центр “Комсомольская площадь” был открыт на этой неделе для посетителей.

На данный момент открыты только второй и четвертый этаж, на остальных этажах продолжаются строительные работы. На сегодняшний день в торговом центре открыты около 8-10 магазинов.

Многие посетители не понимают, почему здание открыто для входа, если оно ещё не готово полностью для эксплуатации.

Остается так же неизвестным, будет ли осуществлена социальная часть этого проекта - строительство надземного перехода. На данный момент строительство этого перехода не осуществляется и вполне вероятно, что бетонные опоры так и остануться только местом для объявлений.

Фотографии данного торгового центра доступны на сайте Камчатка Сегодня

Оффлайн хулиган

• камчадал.местечковый шаман.
  • Старожил
  • дайте Йоде...
Re: Открылся торговый центр на КП
« Ответ #1 : 15:53, 11 Апрель, 2010 »

открыты только второй и четвертый этаж,
так там на 4-ом вроде художественная галлерея должна быть? :repa:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше чем у меня было женщин...:)

Оффлайн Аличка

• Очень злой
  • Флудер
  • Здрасть
« Ответ #2 : 16:23, 11 Апрель, 2010 »
А вот действительно, зачем его открыли, если не до конца достоили? И где переход?  :degsmile

Оффлайн Jack Sowyer

• Кхеф, ка и ка-тет!
  • Коренной камчадал
  • Хрю-Хрю
« Ответ #3 : 17:24, 11 Апрель, 2010 »
А вот действительно, зачем его открыли, если не до конца достоили? И где переход?  :degsmile

Как это зачем? Чтобы начать отбивать бабки. Это же Расея. О народе здесь думают в последнюю очередь.
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

Оффлайн Катёнок

• Старожил
  • Старая падшая женщина
« Ответ #4 : 17:26, 11 Апрель, 2010 »

Чтобы начать отбивать бабки.
правильно. Хрень в центре небоскребную надо на что-то достраивать
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

СМС-Чат

Оффлайн хулиган

• камчадал.местечковый шаман.
  • Старожил
  • дайте Йоде...
« Ответ #5 : 17:29, 11 Апрель, 2010 »
И где переход?
только в сентябре....к приезду самого...
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше чем у меня было женщин...:)

MaD4RIDER

• Гость
« Ответ #6 : 19:06, 11 Апрель, 2010 »
Как это зачем? Чтобы начать отбивать бабки. Это же Расея. О народе здесь думают в последнюю очередь.

В данном случае фигня, там слишком большая сумма вложена что бы так глупо пытаться начать отбивать её... Или ты думаешь такие центры окупается за один год ?? )) Скорее всего что бы как можно быстрее привлечь туда всевозможных арендотоварищей.... Я там не был. но как понимаю там как обычно куча бутиков просто. А начнут ли они отбивать её счас или через пару месяцев, роли я думаю не играет большой.

Оффлайн Jack Sowyer

• Кхеф, ка и ка-тет!
  • Коренной камчадал
  • Хрю-Хрю
« Ответ #7 : 19:16, 11 Апрель, 2010 »
Не вижу противоречий с мною написанным... я же написал, что дело не в народе (покупателях)...

MaD4RIDER

• Гость
« Ответ #8 : 20:36, 11 Апрель, 2010 »
Не вижу противоречий с мною написанным... я же написал, что дело не в народе (покупателях)...

Я не имел ввиду проблему в народе. Я имел ввиду проблема "отбития" денег... Как правило отбиваются они медленно.

Оффлайн Jack Sowyer

• Кхеф, ка и ка-тет!
  • Коренной камчадал
  • Хрю-Хрю
« Ответ #9 : 21:12, 11 Апрель, 2010 »
Медленно / не медленно - не знаю, но центр спешили открыть не спроста... и мне кажется как раз чтобы начали капать денежки и появлялись первые оргзадачки для менеджеров... а потом может и торжественное открытие назначат  :smoke:

MaD4RIDER

• Гость
« Ответ #10 : 12:08, 12 Апрель, 2010 »
Медленно / не медленно - не знаю, но центр спешили открыть не спроста... и мне кажется как раз чтобы начали капать денежки и появлялись первые оргзадачки для менеджеров... а потом может и торжественное открытие назначат  :smoke:

Я понял, построить построили, а на Банкет не хватило, вот и решили открыть на собирать на праздник :))

Оффлайн Phil

• Коренной камчадал
« Ответ #11 : 14:27, 12 Апрель, 2010 »
А там же вроде бы вопрос с разогнанными ларечниками не решили. Слышал, что, если от них не будет единогласного "ДА" на запуск в эксплуатацию - он будет объектом незаконно построенным. Кто - нибудь может прояснить этот туман?

Оффлайн Jack Sowyer

• Кхеф, ка и ка-тет!
  • Коренной камчадал
  • Хрю-Хрю
« Ответ #12 : 14:44, 12 Апрель, 2010 »
Слышал, что, если от них не будет единогласного "ДА" на запуск в эксплуатацию - он будет объектом незаконно построенным.

:shoking Чего-чего? Какие-то бабки базарные будут качать права?  :degsmile

Оффлайн Катёнок

• Старожил
  • Старая падшая женщина
« Ответ #13 : 14:48, 12 Апрель, 2010 »

Кто - нибудь может прояснить этот туман?
Одногласного "да" ларечников не ребуется, насколько я знаю. Но они судились за право продолжать торговлю на остановке кп. Это право за ними сохранено, но торговый центр их как бы подвинул малясь...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Оффлайн Jack Sowyer

• Кхеф, ка и ка-тет!
  • Коренной камчадал
  • Хрю-Хрю
« Ответ #14 : 15:14, 12 Апрель, 2010 »
Но они судились за право продолжать торговлю на остановке кп.

А у них (торговок) лицензии есть? Разрешение на торговлю? Сертификаты к реализуемой продукции? Санитарно-гигиенические нормы соблюдены?
Я бы их разогнал к чертям.

Оффлайн Катёнок

• Старожил
  • Старая падшая женщина
« Ответ #15 : 15:30, 12 Апрель, 2010 »
я-то откуда знаю, что у них есть? Я знаю только про суд и его результаты...
Тоже считаю, что им там нечего делать. И не из-за торгового центра, а потому, что для торговли должны быть отведены специальные места :smoke:

Оффлайн Jack Sowyer

• Кхеф, ка и ка-тет!
  • Коренной камчадал
  • Хрю-Хрю
« Ответ #16 : 15:36, 12 Апрель, 2010 »
Да это я так, негодую вслух  :degen

Оффлайн Rara_Avis

• Старожил
  • Меня боялся сам Флинт!
« Ответ #17 : 16:14, 12 Апрель, 2010 »

Тоже считаю, что им там нечего делать.
Вместе с этим "торговым центром"  :degsmile

Оффлайн Катёнок

• Старожил
  • Старая падшая женщина
« Ответ #18 : 16:19, 12 Апрель, 2010 »
без базара :yes

Оффлайн boryapk

• Почётный
  • Коренной камчадал
« Ответ #19 : 00:46, 18 Апрель, 2010 »
Я не имел ввиду проблему в народе. Я имел ввиду проблема "отбития" денег... Как правило отбиваются они медленно.

торговый центр построен с одной единственной целью - извлечение прибыли. для того, чтобы прибыль "пошла" необходимы арендаторы, пока ежемесячные поступления от аренды не будут превышать расходы на содержание центра - будут идти убытки т.к. нужно ежемесячно покрывать кредиты и прочие отчисления. как только ежемесячные поступления от аренды будут превышать расходы на содержание центра - будет идти прибыль ежемесячная.

MaD4RIDER Вы думаете что центр построен на личные средства ? конечно нет, поэтому и прибыль составлять будет не доход сверх вложенного, а всё то, что превышает ежемесячные расходы.

Нужны арендаторы, у которых идёт торговля, чтобы они были в состоянии платить, если не идёт торговля - то нет и денег у арендатора.
« Последнее редактирование: 00:47, 18 Апрель, 2010 от boryapk »

Оффлайн boryapk

• Почётный
  • Коренной камчадал
« Ответ #20 : 00:52, 18 Апрель, 2010 »

А у них (торговок) лицензии есть? Разрешение на торговлю? Сертификаты к реализуемой продукции? Санитарно-гигиенические нормы соблюдены?

нет блин, они дикари из сомали торгующие поделками собственного изготовления в центре города ...... уверен, что никому раньше этот вопрос и в голову не приходил   :puke

Оффлайн boryapk

• Почётный
  • Коренной камчадал
« Ответ #21 : 00:56, 18 Апрель, 2010 »

Я бы их разогнал к чертям.

чё конкуренты твои чтоль, или ты просто работаешь в разгоняльнике ? может тогда 4-ый этаж разгонишь, где галлерея камчатского искусства должна была быть ?.... :smoke:

Оффлайн Jack Sowyer

• Кхеф, ка и ка-тет!
  • Коренной камчадал
  • Хрю-Хрю
« Ответ #22 : 11:48, 18 Апрель, 2010 »
Цитата: boryapk
нет блин, они дикари из сомали торгующие поделками собственного изготовления в центре города
Они звери штоли? Расстрелять.  :degsmile

уверен, что никому раньше этот вопрос и в голову не приходил
Уверен, что приходил.  :yes

Тошнит
Чего-то не то съел. Бывает. :degsmile

Оффлайн ikkppk

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 19:23, 29 Июнь, 2011 »
Вега открылась на КП, кто был, как там?????

Оффлайн Erra

• Коренной камчадал
« Ответ #24 : 19:48, 29 Июнь, 2011 »
Моя мама седня там была :) Грит на первом этаже детский парк какой-то и типа супермаркет. Остальные этажи не открывали ещё. Купила туалетную бумагу с запахом клубники  :degen

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского