Автор Тема: Открылся торговый центр на КП  (Прочитано 1619 раз)

Оффлайн Erra

• Коренной камчадал
Re: Открылся торговый центр на КП
« Ответ #75 : 00:41, 05 Июль, 2011 »
ну раз разговор пошел про продавцов, то могу компетентно высказаться о покупателях: у нас на камчатке продаётся хорошо как правило гавеный шерпотреб ! Ну что-то типа "Своё": такая дешевая вещь, но фирменная, хоть и стремненького качества.
Нормальные вещи на камчатке продавать нереально(почти), т.к народ ведется на дешевый и некачественный ширпотреб, продающийся по естественно более низкой цене.
Магазины, которые начинают работу с мыслью о продаже качественного товара, как правило через какое-то время скатываются на продажу более ходового дешевого товара...

Вот нафиг мои посты удалили, разговор же именно про бутики в торг. центрах был, и дальше именно о том и продолжается. Я там описала насколько "качественные" шмутки там продают, как "ценообразование" идет и какие ширпотребные марки тут выдают за "прям тока с подиума". Уж в чем в чем, а в шмутках я разбираюсь. Гавно у нас, а не продавцы.

Оффлайн Pilot

• Коренной камчадал
  • Life is good.....!!!
« Ответ #76 : 01:17, 19 Июль, 2011 »
недавно краем уха слышал, что ПК вышел в группу лидеров в России по количеству торговых площадей на душу населения. Точных данных за этот год не нашёл, может кто видел?
Знаю, что в прошлом году эта цифра была 520 кв. м на 1 тыс.человек, что соответствует европейским стандартам :) (например столько же приходится в Праге) http://www.kamchatka.gov.ru/?cont=news_info&menu=&menu2=0&news_id=10289&st=
qqq

Оффлайн ms743

• Йа Йожег!
  • Коренной камчадал
  • Ночной звер.
« Ответ #77 : 11:52, 20 Июль, 2011 »
Потому что их уже не надо строить, понастроили с запасом. Строить надо стадионы, спортзалы, детсады)
Согласен. А ещё бассейны, нормальные широкие дороги, подземные переходы и виадуки. И парковки у тех ТЦ, которые уже есть. Я вообще вырвал бы ноги тому, кто ставил подписи под проектами уже построенных ТЦ без парковок.
А также тому, кто проводит экспертизу по сейсмоусилению. Но это уже иная тема.

Человечество - давно пора истребить.

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского