отвечаю по-быстрому:
читала эту тему в течение дня. что могу сказать согласным и не согласным...
Признаюсь - идейным вдохновителем проведения этой акции в Петропавловске-Камчатском была я...
Сегодня вы все можете испоганить и подвергнуть резкой критике любую идею, но если из тысячи подростков получивших на улице Георгиевскую ленту, хотя бы 5 человек задумается и еще аз перечитает учебник истории, то я буду рада, что не просто так 4 года назад доказала, что проведение акции "Георгиевская ленточка" в Петропавловске крайне необходимо!
PS:Комментировать эту тему я не буду.
идея уже испоганена и не мной, не путай.. испоганена, в том числе и с твоей помошью
не будь такой наивной, большая девочка уже - из-за ленточки, которую раздают на улице, никто не то что не перечитает учебник истории, даже фильм о войне не посмотрит - не прикольно..
а ты не подумала, до какого состояния нужно было довести наших ветеранов, чтобы они так радовались простым ленточкам? это позор.. позор для все страны, что народ-победитель так унижен и забыт..
ты хочешь ленточками компенсировать им внимание?
всё время сбиваюсь.. речь я завёл не об этом! перечитай начало и не обвиняй меня в нелюбви к ветеранам..
Я стараюсь не делать грамматических ошибок, разве что опечатки, если вы меня имели ввиду.
нет, не тебя..
"..почитать ветеранов оказывать им помощь..." расскажите как вы это делаете, станьте примером для всех, на полном серьёзе, без издёвок, человек существо стадное и склонное брать пример с окружающих, как положительный, так и отрицательный.
я не собираюсь ставить себя в пример.. то, как я отношусь к своим ветеранам - моё дело..
и речь была не об этом..
ещё раз, для тех, кто не умеет внимательно читать - речь идёт:
1. о профанации и девальвации наград, как святынь..
2. о подмене гордости символами гордости..
3. о гордости в специально отведённые для этого дни..
4. а так же, как раз о чувстве стадности и лености: реальные дела и реальное уважение заменяются ленточками..
Я пока от вас лично только отрицательный пример увидила, ибо брюзжание на форумах достойным занятием не считаю. Я миллион раз видела в интернете накануне Дня Победы вопли о том, что молодежь не помнит истории, не уважает ветеранов, ничего не знает о войне и т.д., однако не разу не слышала ничего о том, что бы собралась какая-то инициативная группа людей, которые бы занялись чем-нибудь РЕАЛЬНЫМ, создали бы какой-нибудь фонд помощи ветеранам, организовали бы какие-нибудь просветительские мероприятия для молодежи, да хоть что-нибудь.
ещё немного и меня обвинят в фашизме!))).. аааа!! он против ленточек!!..ааа!! он не любит наших ветеранов!!
выхухоль, ты несёшь бред собачий, прости за каламбур..
если ты организатор - организуй что-либо массовое!
я своё внутреннее пространство давно организовал.. в моём космосе святыня - это святыня, а предки - это предки.. и уважение они получают не дозированно раз в год..
Понимаете, в инете можно говорить сколько угодно, обвинять окружающих во всех грехах только потому что они не согласны с вашим мнением..
а зачем столько ненужного пафоса? от таких речей, как у тебя с Хелен, пованивает обвинительными процессами сталинских времён))
А если так, пословоблудить, то я лучше в тему про мейн-кунов пойду.
да, там у тебя лучше получается.. и мозги подключать не надо..
Скорп, ты гордишься своей страной?? ну не смеши только))) понятно, что нет..
советую ещё раз перечитать, о чём трещу я.. и подумать на досуге, что делает Лена.. раздаёт ленточки? выдающееся деяние, конечно..
итак, Хазанова помните? "приказано всем гордиться!"
гордиться начинаем 9 мая в 00 часов, 00 минут! и не прекращаем, пока не придут в негодность ленточки
нет.. на всякий случай ещё раз - для особо одарённых: перечитайте начало темы и не обвиняйте меня в том, в чём не надо))
я не против уважения к ветераном.. я против их унижения и унижения своей страны..