Автор Тема: 12 июня - День России. Наведем порядок?  (Прочитано 929 раз)

Оффлайн Pol

• Человеческий детёныш
  • Коренной камчадал
  • Это - моя рука, это - его нога...
Есть (контр)предложение поехать-таки 12 июня, к примеру, на Малую Лагерную и отметить праздник ударным субботником. (я это предложение озвучивал в теме Субботник! в прошлом году - не получилось даже на троих сообразить).
если очень хочется, то можно совместить с шашлыками, но тема уборки должна остаться главной. Не нравится малая лагерная - давайте что-нибудь поближе. можно взять участок побережья от площади Ленина до батареи Максутова.... ну или другие варианты предлагайте.
смысл такой - приезжаем, собираем и увозим. можно даже не довозить до свалки, поскольку никто не помешает выкинуть весь собранный мусор  в мусорные контейнеры. с учетом того, что возлияния (пока) не предполагаются водителей с автомобилями может быть предостаточно. от желающих - только перчатки и нужны.

прошу высказаться по теме.
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. Думай по-своему и за себя, но помни - не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе. (с) Сян-цзы

Онлайн 212-й

• Глобальный Шаман
Концептуально - за!
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Оффлайн yellow

• Флудератор!
  • Старожил
  • Бабло побеждает зло!!!
Уже не раз создавал темы о субботнике, но у нас видипо народ такой, патриотичный и ответственный только за монитором компьютера! Букаф много, а дел ноль. Я целиком ЗА и у меня тоже есть один человек нефорумчанин, кто с превиликим удовольствием поучавствует в данном процессе. И замечу, что акценит надо ставить именно на уборке территории, а не на "побухать" и "похавать мяса".
Пришел, увидел, нафлудил!

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
Никто не приедет. Вот если вотку поставить, тады да...
"-Ты её нашёл, ну истину эту?
-Ну, я же здесь. Значит нашёл." (Колентьев "Радиоактивный ветер")

Оффлайн Jack Sowyer

• Кхеф, ка и ка-тет!
  • Коренной камчадал
  • Хрю-Хрю
акценит надо ставить именно на уборке территории

но тема уборки должна остаться главной

Чем тебе не акцент? :bams:
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

СМС-Чат

Оффлайн yellow

• Флудератор!
  • Старожил
  • Бабло побеждает зло!!!
Чем тебе не акцент? :bams:
Да в том-то и дело, уже здесь где-то обсуждалось в прошлом году. Если речь идет об облагораживании территории, то этим и адо заниматься, а не тем, что ...а давайте убирем 2 бумажки и будем бухать, плясать, разводить костры и ты ды.

Если по теме, то я бы предложил вариант сделать пару табличек больших с каким-нибудь креативным лозунгом за чистоту, можно подпись форума прилепенить. Думаю наши дизайнеры помогут что-то сделать. Распечатать скинуться по 100 руб. палку и дощечку найду на что прибить. Убраться, поставить таблички, зафотать и вылоить в местный инет...вдруг...хотя в Росии это врядли ,народ только охать перед телевизором может, и вдруг это станет для кого-то примером и кто-то уберется и облагородит другие места. А если изначально все планировать как...а давайте побухаем, а заобдно и бумажку подметем, то нифига нормального из этого не выйдет. Проверено!

Оффлайн Позитивная_Зёбра

• Жизнь - не зебра, в ней есть и другие цвета, помимо черно-белых:)
  • Пока без прописки
  • **
  • Я выбираю счастье, я выбираю позитив!:)
сть (контр)предложение поехать-таки 12 июня, к примеру, на Малую Лагерную и отметить праздник ударным субботником. (я это предложение озвучивал в теме Субботник!
Отличное предложение, но таки субботник...не шашлыки, народ врядли подтянется. Надо заманиловку какую-нить...для разогреву патриотизма:)
По мне так...замечательно. ..было бы, территорию убрать и время потом провести с пользой , и питанием на свежем воздухе:) Но планы далеко грядущие и что в этот день ждет не знаю, но поддержать...желани е есть:)
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

Оффлайн Позитивная_Зёбра

• Жизнь - не зебра, в ней есть и другие цвета, помимо черно-белых:)
  • Пока без прописки
  • **
  • Я выбираю счастье, я выбираю позитив!:)

а давайте побухаем
А  от это точно вычеркнуть :moral  :)
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

Оффлайн Аличка

• Очень злой
  • Флудер
  • Здрасть
Я за!!! Но обещать 100% не могу, ребетенок.

Оффлайн Darjeeling

• Проездом из Конотопа в Дарджилинг
  • Коренной камчадал
Ещё можно ленточек нашить или значков. С надписями "ПК-форум за чистоту во всём мире!" И раздавать.
Гораздо больше пользы будем, нежели какие-то бумажки собирать. :degen :degen :degen :degen :degen

Оффлайн Jack Sowyer

• Кхеф, ка и ка-тет!
  • Коренной камчадал
  • Хрю-Хрю
Re: 12 июня - День России. Наведем порядок?
« Ответ #10 : 17:48, 15 Май, 2010 »
А может георгиевские нацепим?  :degen

Оффлайн Катёнок

• Старожил
  • Старая падшая женщина
« Ответ #11 : 19:03, 15 Май, 2010 »
а потом и георгиевские пособираем, и свои, и прочий мусор. Ога  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Оффлайн Военмор

• Москвич , полюбивший Камчатку
  • Коренной камчадал
« Ответ #12 : 19:16, 15 Май, 2010 »
А может георгиевские нацепим?  :degen

"нацепим ?" ...

теперь  понятен    знак  "?"    и   в  самом  названии  этой  темы...

обычно , кто не хочет  что-то делать , тот  ищет  причину  , чтобы не делать ( уважительные  здесь не в счёт ) , а  начинают  также  обычно - с  ёриничества , казалось  бы  безобидного ...

Сорри   за  такое  моё  замечание , но  разве  это не так ? ..

Если действительно  решитесь   сделать  хорошее  дело  по  очистке  побережья - честь  вам  и  хвала  при  любых  "ленточках" ... :smoke:
       Сегодня  сын  поехал  на  выходные  на  корпоротив , но  в  субботу  - работа по  очистке  берега красивого  озера  на  севере от  столицы  по  Дмитровскому  ш. , а  вечером  и  всё  воскресенье  отдых на  том  же  озере ... :smoke:
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Оффлайн Jack Sowyer

• Кхеф, ка и ка-тет!
  • Коренной камчадал
  • Хрю-Хрю
« Ответ #13 : 19:37, 15 Май, 2010 »
Вопросительный знак - это вопросительный знак, не более того.  :degsmile

обычно , кто не хочет  что-то делать , тот  ищет  причину  , чтобы не делать
Совершенно верно. Обычное самовнушение.

а  начинают  также  обычно - с  ёриничества , казалось  бы  безобидного ...
Первый раз слышу о том, что начинают с ёрничества.  :degsmile

Если действительно  решитесь   сделать  хорошее  дело  по  очистке  побережья - честь  вам  и  хвала  при  любых  "ленточках" ...
Что ж Вам ленточки покоя всё не дают? Упс. Извиняюсь за вопросительный знак!  :degen

Сегодня  сын  поехал  на  выходные  на  корпоротив , но  в  субботу  - работа по  очистке  берега красивого  озера  на  севере от  столицы  по  Дмитровскому  ш. , а  вечером  и  всё  воскресенье  отдых на  том  же  озере ...
Т.е. работы часов на 6, а отдыха часов на 18  :coolgay

Оффлайн Катёнок

• Старожил
  • Старая падшая женщина
« Ответ #14 : 19:39, 15 Май, 2010 »
в  субботу  - работа по  очистке  берега красивого  озера  на  севере от  столицы  по  Дмитровскому  ш. , а  вечером  и  всё  воскресенье  отдых на  том  же  озере ...
а после них чей сын убирать поедет?
Вот воспитательный эффект имело бы 6-часовое празднование в сраче, после 18-часовая уборка территории :smoke:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Оффлайн ФигТеДама

• Коренной камчадал
« Ответ #15 : 19:44, 15 Май, 2010 »

Если по теме, то я бы предложил вариант сделать пару табличек больших с каким-нибудь креативным лозунгом за чистоту, можно подпись форума прилепенить. Думаю наши дизайнеры помогут что-то сделать. Распечатать скинуться по 100 руб. палку и дощечку найду на что прибить. Убраться, поставить таблички, зафотать и вылоить в местный инет...вдруг...хотя в Росии это врядли ,народ только охать перед телевизором может, и вдруг это станет для кого-то примером и кто-то уберется и облагородит другие места.

Напомнило акцию в Германии "Залатай это" про выкуп ямок на дорогах. Додумались бы наши власти продавать грязные участки природы и в замен их облагораживания устанавливать таблички их так называемых "хозяев" и "очистителей" с пожизненным правом отдыха на данном участке.  :blush2:

Оффлайн Военмор

• Коренной камчадал
« Ответ #16 : 20:14, 15 Май, 2010 »
а после них чей сын убирать поедет?
Вот воспитательный эффект имело бы 6-часовое празднование в сраче, после 18-часовая уборка территории :smoke:

как  же  я угадал , да  ещё  от  вас  Катёнок , ТАКОГО    продолжения  ... :lol: только  вы  и  способны  ДОМЫСЛИТЬ  , чаще  соглашаюсь  с  вами , но  на  этот  раз  НЕТ ... :smoke:

Нет ,  всё  уберут  и  за  собой , договорённость  и  оплата  мусоровоза  с  местной  властью  ЗАРАНЕЕ определена , всё  цивильно ...

Оффлайн Катёнок

• Старожил
  • Старая падшая женщина
« Ответ #17 : 20:16, 15 Май, 2010 »

всё  уберут  и  за  собой
ваши-то уберут, не спорю. А как иначе? Но придут другие, и наср... :degen

Оффлайн Военмор

• Коренной камчадал
« Ответ #18 : 20:38, 15 Май, 2010 »

А как иначе? Но придут другие, и наср...

"Делай  ЧТО  дОлжно  и  будь  что  будет !.."  - вам это  знакомо ?

А  вот  из-за  того  , что  пока  многие, если   не  большинствО  ,  не  хотят  или  бояться  делать  , что  дОлжно  - во  многом  и  в  большинствЕ  страна  пока  в    "сраче..." , пользуясь  вашей  терминалогией ...

Оффлайн Jack Sowyer

• Кхеф, ка и ка-тет!
  • Коренной камчадал
  • Хрю-Хрю
« Ответ #19 : 20:40, 15 Май, 2010 »
Военмор воспитывает молодежь  :coolgay

Оффлайн captain

• народность
  • Коренной камчадал
  • один звонок бесплатный
« Ответ #20 : 20:49, 15 Май, 2010 »
  поддерживаю как жест гражданской ответственности, и место выбрано правильное, в городе гофна много, а на бухте свежий ветер и морем пахнет, романтика..
Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы.

Оффлайн yellow

• Флудератор!
  • Старожил
  • Бабло побеждает зло!!!
« Ответ #21 : 23:46, 15 Май, 2010 »
Напомнило акцию в Германии "Залатай это" про выкуп ямок на дорогах. Додумались бы наши власти продавать грязные участки природы и в замен их облагораживания устанавливать таблички их так называемых "хозяев" и "очистителей" с пожизненным правом отдыха на данном участке.  :blush2:
Это просто вариант. Лучшеб предложили что по делу ,аль пи**еть-не мешки ворочать?

Оффлайн Ульзана

• Коренной камчадал
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
« Ответ #22 : 01:00, 16 Май, 2010 »
если соберёмся - буду участвовать точно!..
только вопрос: на 12 июня там будет море отдыхающих.. будем лавировать между ними?
может на будний день после работы собраться часа на 2-3?..
после того же дня независимости мусора будет ого-го!

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
« Ответ #23 : 07:44, 16 Май, 2010 »
Точно не поеду. Там будет куча отдыхающих, которые следом за нами всё закидают новым мусором.
"-Ты её нашёл, ну истину эту?
-Ну, я же здесь. Значит нашёл." (Колентьев "Радиоактивный ветер")

Оффлайн ФигТеДама

• Коренной камчадал
« Ответ #24 : 08:40, 16 Май, 2010 »

аль пи**еть-не мешки ворочать?

А мы и "попи*деть" и мешки поворачать мастаки, так что не надо ля-ля. Приезжая на отдых на природу, всегда сначала чужой мусор на близлежащем участке убираем, а свой уж никогда не оставлем. Странно, что поддержка твоей идеи вызвала негативную реакцию. :bams:

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского