Автор Тема: Сделаем киноцентр "Октябрьский" лучше?!  (Прочитано 1235 раз)

Оффлайн ОктябринкИ

• Новичок
  • *
Re: Сделаем киноцентр "Октябрьский" лучше?!
« Ответ #25 : 10:24, 12 Август, 2010 »

Сейчас хожу только в Пирамиду, но из-за кресел, уж очень удобны!

Зато у нас есть баткиккеры! И на фильмах со спецэффектами, на боевиках...вообщем динамичных фильмах, все кресло вибрирует)))) Помоему это очень приятный момент

Оффлайн Шаman

• Верховный Шаман
  • О-О-О-М три раза. Рекомендую!
« Ответ #26 : 10:41, 12 Август, 2010 »

И на фильмах со спецэффектами, на боевиках...вообщем динамичных фильмах, все кресло вибрирует))))
По моему в Пирамиде тоже такое есть.
Последний раз ходили на Хищников, тоже сиденья вибрировали, может от звука, может и примочки какие стоят...
Йога и Камасутра - величайшие изобретения человечества... ©
Любовь - теорема, которую каждый день надо доказывать © "Тот самый Мюнхгаузен"

Оффлайн ОктябринкИ

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 12:21, 13 Август, 2010 »
По моему в Пирамиде тоже такое есть.
Последний раз ходили на Хищников, тоже сиденья вибрировали, может от звука, может и примочки какие стоят...

нет мы одни такие! с баткиккерами

Оффлайн Шаman

• Верховный Шаман
« Ответ #28 : 12:43, 13 Август, 2010 »
Это работает на всех киносеансах или со спецэффектами??

Оффлайн Zoobeg

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #29 : 13:04, 13 Август, 2010 »

Все кресла или тока вип зона?

СМС-Чат

Оффлайн ОктябринкИ

• Новичок
  • *
« Ответ #30 : 13:16, 13 Август, 2010 »
Только вип зона, естественно на мелодрамах, драмах не чувствуется...А вот сейчас идет "Шаг вперед в 3D", на нем очень хорошо ощущается.

Оффлайн Vabasso

• Коренной камчадал
  • Quo non ascendam?
« Ответ #31 : 14:05, 13 Август, 2010 »

Зато у нас есть баткиккеры!
А почему этой информации нигде у Вас не видно, я в первые слышу... Плохо информируете своих клиентов...

Оффлайн Шаman

• Верховный Шаман
« Ответ #32 : 14:26, 13 Август, 2010 »

А почему этой информации нигде у Вас не видно, я в первые слышу...
Действительно странно.
В ближайшие выходные сходим на какой-нить динамический фильм протестить систему.
А как давно работает?
Зимой на Аватаре не было??

Оффлайн Аличка

• Очень злой
  • Флудер
  • Здрасть
« Ответ #33 : 15:03, 13 Август, 2010 »
Странная какая-то "реклама" киноцентра, как будто школьники этим занимаются.

Оффлайн ExGoth

• Молодой камчадал
« Ответ #34 : 16:42, 13 Август, 2010 »
На Камчатке есть профессиональные рекламщики и мега-маркетологи?)))

2 ОктябринкИ
По существу вопроса:
1) Про кафе - в точку. Потому как если люди пришли заранее перед фильмом, то они будут переминаться с ноги на ногу в фойе. А так как негде сесть перед сеансом, то люди не приходят и не оставляют свои деньги в барах Октябрьского.
2) Подумайте над расширением ассортимента кухни. В настоящее время бар и кофейня по большей части обслуживают посетителей перед сеансом. Но кухня может быть не только сопутствующей услугой. Кофейня - очень хороший пример! Тихое место, куда можно зайти просто посидеть. Т.е. не только фильм может быть поводом чтобы зайти в кофейню, но и кофейня может сподвигнуть на фильм. Что уж говорить про Планетовскую пиццу? Зашел пиццы поесть в выходной - "а мож в кино сходить?".
3) В больших кинотеатрах (в частности в Питере видел) идут сеансы не только "раскрученных блокбастеров", но и картины чуть менее известных авторов. Таким методом каждый найдет в киноцентре свое кино. Сейчас же - прихожу в кино, а там, грубо говоря, два фильма, но каждый по 5 сеансов. А если один из них - откровенная голливудская попса, а другой - детский мультфильм, то ничего не остается кроме как развернуться и уйти.
4) Боритесь за своих клиентов. Улучшайте сервис. Сфера сервиса на Камчатке очень разбалована за счет изолированности последней, а значит отсутствием конкуренции. Здесь можно клиенту в баре и деньги с брезгливым лицом на прилавок швырнуть - все равно придет. Идти-то почти некуда больше.
5) Привлекайте клиента. Вводите системы скидок, накоплений и прочих. Чтобы при всех равных условиях клиент шел не к конкуренту, а к вам.
"Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету."(с)

Оффлайн Tiamat

• I Am In Love With Myself
  • Старожил
  • -=Тиамат=-
« Ответ #35 : 18:21, 13 Август, 2010 »
а я люблю октябрьский за 10 ряд и за посл ряд. а вообще все у нас залы отстой, хотя бы потому, что для ног места мало. вернулся тока из спб, много там ходили в кино, там во всех залах места между рядами много и вставать не надо когда мимо идут опоздавшие. А ещё, надо запретить вход в зал после начала сеанса!!!

Онлайн Медвежоночек

• Чисто прибранная квартира - признак неисправности компьютера...
  • Старожил
« Ответ #36 : 21:08, 13 Август, 2010 »
а я бы хотела чтобы были детские очки 3D... сейчас много мультиков и детской анимации в формате 3D, а вот взрослые очки для детей не подходят...  :moral какой смысл показывать ребенку мультик, если он половины эффектов не видит??? из-за этого не хожу в кино с ребенком.

Оффлайн ОктябринкИ

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 10:32, 18 Август, 2010 »

А почему этой информации нигде у Вас не видно, я в первые слышу... Плохо информируете своих клиентов...

Реклама была, вопрос в том дошла она до потребителя или нет...видно нет .....для этого Аличка мы и проводим опрос.....

При чем тут реклама??? Это все равно что кашу манную рекламировать, уже и так все знают про Киноцентр.
Действительно странно.
В ближайшие выходные сходим на какой-нить динамический фильм протестить систему.
А как давно работает?
Зимой на Аватаре не было??

Зима понятие растижимое. Но где то в коце зимы начале весны они появились. Но если вы не почувствовали значит наверное еще не было.

а я бы хотела чтобы были детские очки 3D... сейчас много мультиков и детской анимации в формате 3D, а вот взрослые очки для детей не подходят...  :moral какой смысл показывать ребенку мультик, если он половины эффектов не видит??? из-за этого не хожу в кино с ребенком.

Для детей у нас есть специальные очки с мягкими насатками, и специальные сидения для детей. Их можно попросить у контролера, который стоит при входе в зал.

Оффлайн Vabasso

• Коренной камчадал
  • Quo non ascendam?
« Ответ #38 : 11:46, 18 Август, 2010 »

Их можно попросить у контролера, который стоит при входе в зал.
Вот вам и обслуживание - сервис... Почему я должна попросить? Вы должны мне предложить. У Вас вся информация так до потребителя доходит?

Онлайн Медвежоночек

• Старожил
« Ответ #39 : 13:55, 18 Август, 2010 »

Вот вам и обслуживание - сервис... Почему я должна попросить? Вы должны мне предложить. У Вас вся информация так до потребителя доходит?
вот именно...
когда я хотела в апреле сводить ребенка на Повелителя драконов, специально позвонила и спросила о наличии детских очков, т.к. мульт 3D. Мне довольно хамски ответили, тоном типа "ну вы обалдели, а вам спину вареньем не намазать???" - для всех очки ОДИНАКОВЫЕ!!!!!

мягкие они там или нет, они прежде всего на детское лицо рассчитаны должны быть, у детей расстояние между глазами гораздо меньше, чем у взрослого!.

Оффлайн ОктябринкИ

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 14:16, 18 Август, 2010 »

К сожалению всё это человеческий фактор, спасибо вам за сообщение теперь будем знать...

Оффлайн ОктябринкИ

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 14:52, 18 Август, 2010 »

мягкие они там или нет, они прежде всего на детское лицо рассчитаны должны быть, у детей расстояние между глазами гораздо меньше, чем у взрослого!.

Если бы они существовали мы бы их приобрели...но их к сожалению нет. Так что для детей мы делаем все что в наших силах.

Оффлайн ExGoth

• Молодой камчадал
« Ответ #42 : 16:32, 18 Август, 2010 »
К слову - скоро на Камчатку прибывает заместитель генконсула Японии, в связи с чем они официально предлагают организовать фестиваль японского кино. Дерзайте. Адреса и телефоны генконсульства Японии во Владивостоке можно найти в инете.

Сделайте им коммерческое предложение. А еще у края заключено официальное соглашение о сотрудничестве с Италией. Можете с ними мосты навести.
Сан-Марино не растерялись и притащили на Камчатку в рамках этого сотрудничества итальянского шеф-повара для проведения мастер-класса. Имидж свой укрепили, клиента привлекли.
Работайте, не сидите.)) Форум вряд ли вам напрямую поможет сделать лучше свой бизнес.
« Последнее редактирование: 16:42, 18 Август, 2010 от ExGoth »
"Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету."(с)

Оффлайн Massive

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 20:37, 18 Август, 2010 »

а я бы хотела чтобы были детские очки 3D...
Они взрослые то выдать нормальные не могут, перед сеансом сидишь оттираешь от отпечатков пальцев и прочей дребедени, если есть обо что... Можно же перед тем как дать клиенту их протереть? И охране тупой своей поясните, что я не должен стоять и доказывать, что бутулку Аквы я купил у вас! Клейте на нее что-то, красьте ее чем-то мне плевать, но стоять и пояснять я не хочу. В пирамиде, хоть с банкой борща своей иди и хавай и ни кто не задает вопрос "Докажите, что вы купили ее у нас" пля.. И почему, идя в туалет, в кафе, я должен сдать куртку!? У вас там что - ресторан? В зал я в куртке пройти могу, а в туалет нет? Поэтому я терпеть не могу ваш кинотеатр. Уж как есть, мое ИМХО...

Оффлайн гость 111

• Старожил
« Ответ #44 : 21:45, 18 Август, 2010 »
перед сеансом сидишь оттираешь от отпечатков пальцев и прочей дребедени, если есть обо что... Можно же перед тем как дать клиенту их протереть?
хм...а вот в материковском кинотеатре очки выдают с салфеточкой, такие маленькие упакованные как в самолете, я даже, честно говоря, была очень тронута )))
а на счет напитков - это гон, ни в одном кинотеатре не проверяли да и смысл?
про то, что есть какие-то детские сиденья - первый раз слышу, никогда никто не предлагал, всегда куртку ему подсовывала, чтобы повыше, поэтому и в гардероб ничего не сдаю, а ведь ваши контролеры в первую очередь должны поинтересоваться, если я иду с ребенком не нужно ли ему спец.сидение?
 предусмотрительност ь и вежливость - первый шаг к успеху.

Оффлайн bolt

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #45 : 22:46, 18 Август, 2010 »
Выше говорили про 3D фильмы, в частности про очки - ни один кинотеатр в городе не дает к ним салфетки, приходится тереть об футболку.. очень этим недоволен! Да и в общем они не удобны.
Если совсем не можете найти нормальных очков, в том числе и детских, я с удовольствием для вас закуплю. А так же можно предложить зрителю клипсы - для очков с диоптриями, что бы все были в равных условиях.
« Последнее редактирование: 23:06, 18 Август, 2010 от bolt »
Читать классика лишь ради одной гениальной фразы..
Теория без практического ее использования есть болтовня..

Онлайн Медвежоночек

• Старожил
« Ответ #46 : 07:55, 19 Август, 2010 »
сейчас качество очков очень актуально, фильмов в 3D все больше и больше выходит... всю весну 3D крутили.. и детского очень много выходит... Если производители выпускают продукт нацеленный на детскую аудиторию, то как вы думаете, они хотят чтобы дети оценили все спецэффекты, которыми напичкали фильм? или спецэффекты только для взрослых, а дети пусть так - размытую картинку смотрят?

Оффлайн Vabasso

• Коренной камчадал
  • Quo non ascendam?
« Ответ #47 : 10:13, 19 Август, 2010 »

а вот в материковском кинотеатре очки выдают с салфеточкой
В Октябрьском выдают салфетки,  давно уже...

Оффлайн ОктябринкИ

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 11:33, 19 Август, 2010 »

В Октябрьском выдают салфетки,  давно уже...

Кстати да, не надо клеветать...к очкам всегда у нас выдаются салфеточки(((

Оффлайн ОктябринкИ

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 12:18, 19 Август, 2010 »

хм...а вот в материковском кинотеатре очки выдают с салфеточкой, такие маленькие упакованные как в самолете, я даже, честно говоря, была очень тронута )))

ни один кинотеатр в городе не дает к ним салфетки, приходится тереть об футболку

Салфетки в "Октябрьском" есть!!!

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского