Автор Тема: Г.Онищенко:"Петропавловск-Камчатский - самый грязный и неухоженный город России"  (Прочитано 4766 раз)

Оффлайн Absolu

• Старожил

а у них это не грязь!. это пыль веков)))

Мираж это  :brovki:
Да вы не волнуйтесь - не сплю я с вашим мужем ! ! !  . . .С ним разве уснешь ? ? ? . . . )))

Оффлайн murka

• Старожил
  • друг человека
В сравнении с Каиром у нас в городе шик\блеск\чистота  :brovki:  Даже сфотала от впечатления ))
это да.. нам есть у кого набираться опыта)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Оффлайн NIXO

• Нихочу и не желаю быть таким как все
  • Пока без прописки
  • **
  • Этот вызов я бросаю логике вещей
На европейской территории бычок кинул мимо урны - 50 евриков заплатил. Бумагу какую, обертку - 100 евро. Будешь с полицейским пререкаться по поводу штрафа еще 250 отвалишь!
Хотите такую чистоту?

Онлайн Медвежоночек

• Чисто прибранная квартира - признак неисправности компьютера...
  • Старожил

На европейской территории бычок кинул мимо урны - 50 евриков заплатил. Бумагу какую, обертку - 100 евро. Будешь с полицейским пререкаться по поводу штрафа еще 250 отвалишь!
Хотите такую чистоту?

ХОТИМ!!!!!!!!!

Оффлайн NIXO

• Пока без прописки
  • **

СМС-Чат

Онлайн Медвежоночек

• Старожил
зато гадить перестанет посреди улицы!

Оффлайн murka

• Старожил
  • друг человека

Оффлайн Vabasso

• Коренной камчадал
  • Quo non ascendam?

я только за!
Кто данные штрафы выписывать будет?

Онлайн Медвежоночек

• Старожил
это единственная загвоздка... где взять столько полицейских и макулатуры, чтоб штрафы писать...

Оффлайн Dvdov

• Коренной камчадал
  • Подпись под аватаром
это единственная загвоздка... где взять столько полицейских и макулатуры, чтоб штрафы писать...
в общем это серьезный вопрос - расставить везде "п"илицию, достаточно затратно, а штрафы нашим АПК по 250 еврейчиков за "бычки" не предусмотренны. Чтоб окупить меры направленные на очищение нашего города, то 300-500 руб. маловато будет...
Быдло, алкашня и убожество (c)

Оффлайн murka

• Старожил
  • друг человека
а как вы думаете, кто с этим справится? если сейчас сотрудники милиции патрулируют улицы, то, наверное, и выписывать штрафы смогут, если им такие права дадут.

Оффлайн Zoobeg

• Пока без прописки
  • **

Наши оборотни, мусора за такую халяву
друг друга рвать будут, вот куда штрафы пойдут, это уже другой вопрос

Онлайн Медвежоночек

• Старожил

а как вы думаете, кто с этим справится? если сейчас сотрудники милиции патрулируют улицы, то, наверное, и выписывать штрафы смогут, если им такие права дадут.
а я думаю ,что эти права надо дать ДВОРНИКАМ. Пусть подметают-лпатами машут и штрафы пишут. При чем какой-то % от выписанных штрафов чтоб еще им на зарплату шел...

Оффлайн Позитивная_Зёбра

• Жизнь - не зебра, в ней есть и другие цвета, помимо черно-белых:)
  • Пока без прописки
  • **
  • Я выбираю счастье, я выбираю позитив!:)
а я думаю ,что эти права надо дать ДВОРНИКАМ. Пусть подметают-лпатами машут и штрафы пишут. При чем какой-то % от выписанных штрафов чтоб еще им на зарплату шел...
Полностью согласна:) А то у нас в милиции хлопот больше нет...как следить, кто и как свинствует :degen
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

Оффлайн Lansa

• Секундочку, секундочку, корону поправлю!
  • Коренной камчадал
  • Я не сдурела. Я вообще такая...
Нет уж, пусть полиция этим занимается - чего просто так по улицам шастать? Их дело следить за порядком - вот пускай и трудятся. Может, спец.подразделение какое создадут, типа - "хозяйственная полиция"  :lol:.

Оффлайн Phil

• Коренной камчадал
1. С чисто технической точки зрения, насколько это возможно, подумали? ("...а ты докажи, что это я бумажку кинул..."), т.е. каждому пешему патрулю нужна камера, зарегистрированная к тому же (можно на фуражку закрепить или в кокарду встроить). 2. Чтобы составить протокол и наложить штраф, необходимы данные человека (паспорт или документ его заменяющий), ну вполне возможно, что 10% населения носят с собой таковые документы, и то не факт. Таким образом, патруль зафиксировал на камеру, как какой-то негодяй бросил бумажку, допустим, у патруля есть с собой специальный монитор, чтобы при составлении протокола продемонстрировать этой свинье акт его свинства, а документов у свиньи нет((( что делаем? закрываем "с целью установления личности"? Учитывая количество таковых пятачковообразных надо несколько торговых центров переоборудовать под временные изоляторы, чтобы всех их вместить. И еще вопрос. Как патруль с монитором под мышкой будет догонять убегающих от него хрюш? Это не очень удобно. Вывод. Надо ставить урны и воспитывать своих детишек, что "вот видишь, сынок(доченька), вон того дяденьку, который бумажку бросил? это, сынок(доченька) называется свинством, и, если хочешь, чтобы тебя считали не человеком, а тупой свиньей - бросай бумажки тоже, я в этом случае тебя буду так называть постоянно".

Оффлайн Vabasso

• Коренной камчадал
  • Quo non ascendam?
Нет уж, пусть полиция этим занимается - чего просто так по улицам шастать?
Я их давн-но не вижу на улицах, тем более пешим...

Оффлайн Zoobeg

• Пока без прописки
  • **
1. С чисто технической точки зрения, насколько это возможно, подумали? ("...а ты докажи, что это я бумажку кинул..."), т.е. каждому пешему патрулю нужна камера, зарегистрированная к тому же (можно на фуражку закрепить или в кокарду встроить). 2. Чтобы составить протокол и наложить штраф, необходимы данные человека (паспорт или документ его заменяющий), ну вполне возможно, что 10% населения носят с собой таковые документы, и то не факт. Таким образом, патруль зафиксировал на камеру, как какой-то негодяй бросил бумажку, допустим, у патруля есть с собой специальный монитор, чтобы при составлении протокола продемонстрировать этой свинье акт его свинства, а документов у свиньи нет((( что делаем? закрываем "с целью установления личности"?
По превому пункту можно всегда воспользоваться свидетелями, на тех же остановках и в жилой зоне их предостаточно, зачем камера, что за бред, большая часть населения не будет спорить если факт свинства есть, да и ввести если штраф за пререкание, то вообще все будет отлично.
Будешь с полицейским пререкаться по поводу штрафа еще 250 отвалишь!
Ну а по второму пункту, удостоверения и другие документы носят гораздо больше народу чем 10 процентов, студенты, пенсионеры, госслужащие, различные пропуска, ну а обязать население носить паспорт не так уж и сложно, в крупных городах это норма.

Оффлайн Zoobeg

• Пока без прописки
  • **

Учитывая количество таковых пятачковообразных надо несколько торговых центров переоборудовать под временные изоляторы, чтобы всех их вместить. И еще вопрос. Как патруль с монитором под мышкой будет догонять убегающих от него хрюш? Это не очень удобно. Вывод. ".
Если даже задерживать то выяснения личности, в нашем городе подвести документы пара часов максимум, никто не захочет в ИВС дольше париться, убегать тоже врядли кто будет, во первых от ментов убегать тяжело и опасно, да и город не Москва, вероятность повторной встречи очень высока.
Надо ставить урны и воспитывать своих детишек, что "вот видишь, сынок(доченька), вон того дяденьку, который бумажку бросил? это, сынок(доченька) называется свинством, и, если хочешь, чтобы тебя считали не человеком, а тупой свиньей - бросай бумажки тоже, я в этом случае тебя буду так называть постоянно".
Тут уже обсуждалось, то что народу пофигу на урны, на баки, а ждать когда поколение свиней вымрет не приемлимо.
А с детьми, как ты это себе представляешь?  :lol: :lol: :lol: , эй дочь, тупая свинья, ты уроки сделала??

Оффлайн NIXO

• Пока без прописки
  • **
в общем это серьезный вопрос - расставить везде "п"илицию, достаточно затратно
Вот он менталитет наш, - полиция(милиция) как "сдерживающий фактор". А потом мы удивляемся и ругаемся -"полицейское государство".)))) В Европе обходятся где камерами слежения, где непосредственно полицейским. Вообще, сдерживающий фактор просто не гадить по-хорошему должен быть частью внутреннего содержимого человека. Видать нам пока необходимы в основном внешние... Так что, получается, что "сякое государство" и наша страна в целом это и есть мы. На кого жаловаться?..

Оффлайн NIXO

• Пока без прописки
  • **

другие документы носят гораздо больше народу
В России сильна привязка к паспорту как к наиважнейшему удостоверению личности человека. Есть еще куча документов, могущих подтвердить вашу личность.

Оффлайн murka

• Старожил
  • друг человека
Ань, ты  шуткуешь, надеюсь?)) Кстати, везде самые строгие - это уборщицы, дворники и гардеробщицы. Не дай бог косо взглянешь, такого наслушешься...

Оффлайн 4elovek

• Молодой камчадал

Расскажите пожалуйста поподробнее. Как это там работает в ситуации, когда полицейский не видел момент бросания бумажки лично? Будет штраф или нет?

Оффлайн NIXO

• Пока без прописки
  • **

Расскажите пожалуйста поподробнее. Как это там работает в ситуации, когда полицейский не видел момент бросания бумажки лично? Будет штраф или нет?
На нет и суда нет!
алгоритмика наказания в виде штрафа касается в основном ушлых туристов и эмигрантов. Вычислить их легко... Голландия самая чистая. Германия - чуть погрязнее, Франция еще - погрязнее, а Великобритания... Вопрос "в каком месте больше русских?".
Да европейцы гадят оччень мало, не в их стиле срать, но штрафами все равно перестраховываются. + Тчательная уборка (мытье асфальта специальными средствами от пыли и естественной грязи)

Оффлайн 4elovek

• Молодой камчадал

На нет и суда нет!
А если коренные немцы увидели срущего ушлого русского туриста? Просто сто раз слышал, что немцы стучат постоянно.

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского