Не хотелось демагогии в этой теме, но раз так звучат мои топики, хочу уточнить.
Рак это не приговор, пока кому поставлен диагноз приговором его не считает. Это серьезная болезнь, от которой умирает меньше народа чем от инсульта и инфаркта.
С раком можно и нужно бороться ради больного, тех кто его любит, зависит.И по самой мрачной статистике борьба удачна аж на 50 процентов. Не редко если болезнь побеждает, то прохолят годы, а не месяцы и однозначно если больной бореться, то сто процентно он избегает участи просто лежать , задыхаться от мысли что умираешь и все равно мучаться от боли.
При таком диагнозе очень нужно пройти обследование еще где нить желательно на материке в Москве, в передаче здоровье как то говорили , что много чего как бы не все в институте делаеться бесплатно, неплохой центр в Новосибирске. Потому что бывают ОШИБОЧНЫЕ диагнозы.
Далее лечение надо продумывать, когда у больного вас есть особенности - противопоказания, аллергия, несочетания. Врачи люди и даже если у них карта, все равно перед постановкой лечения надо все проговаривать. ИМХО и желательно описание назначенных процедуры просматривать в инете или с кем то еще консультироваться.
Пример человеку - сделали барокамеру , началась гангрена - ампутированы две ноги.
И просто необходимо пересмотреть питание и весь образ жизни. Сделать его более здоровым. При этом диагнозе одно из общих показаний ИМХО ограничит употребление кальция, он способствует развитию опухоли. Обратить особое внимание на поддержание в максимально хорошем состоянии выделительные органы. Сейчас есть хорошие препараты обеспечивающие чистку лимфы, что гораздо улучшает состояние.
И если все же больной решаеться прибегнуть к нетрадиционным методам лечения, то надо четко определить какой метод, какой тип опухоли лечит. И все же по возможности по этим методам проконсультироватьс я с врачом. И в этом случае еще более усиленное внимание на почки и печень, лимфу именно они выводять яд из организма.