Автор Тема: Борис Невзоров пытается через суд доказать, что он не бандит  (Прочитано 4113 раз)

Оффлайн Динамо К

• Коренной камчадал
Совершенно странный товарищ)))

Никому не кажется странным его визави и в тоже время никому не кажется странным то что написано на картонке.....

Оффлайн Александр Владимирович

• Молодой камчадал
Да, сразу видно, что не член партии власти. Молодец, думаю мало кто сомневается в правдивости, что написано на клочке картона. Надо поехать поддержать парня, кто бы он небыл. Вот и у нас появились люди, которым уже совершенно нечего терять, кроме своих цепей.

Оффлайн Алексей Петров

• Пока без прописки
  • **
Заур вполне нормальный парень. Немного инфантилен, по-детски наивен, а так - нормален вполне.

Жаль, что он никогда не поймет, что голодовка - не метод давления на суд.

Решение суда несправедливо, как мне кажется! За такого рода высказывания, каковые допустил Газдаров - можно награждать штрафом.
А в случае с Зауром, я действительно считаю, что в Усть-ментовском районе царит "невзоровщина", да, сейчас, вспрочем, на всем полуострове, по моему мнению, такая дрянь царит...

В конце концов, оценочное суждение Газдарова осудили, а оценочное решение Путина - признали нормой. Чорт возьми и Путина и Невзорова...

Меня за резкие высказывания в адрес БАНа в суд не поволокли. Ибо, понимали, будет сложно доказать вину.

А в интернете много высказываний про то что Невзоров бандит. Я со многими такими соглашусь.
Слава Богу, что недолго ему осталось. Пора на покой. Вместе с милой его сердцу партией.

Заур, держись!

Оффлайн vo_da

• Пока без прописки
  • **

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского