Автор Тема: Борис Невзоров пытается через суд доказать, что он не бандит  (Прочитано 4113 раз)

Оффлайн Dvdov

• Коренной камчадал
  • Подпись под аватаром
вот эта фокусы! так был и ли не был "мальчик"? Может он подал а потом сразу снял, поэтому его никто не заметил?
Быдло, алкашня и убожество (c)

Онлайн Aquaholic

• Молодой камчадал
  • Море - наше фсьо!
и ты этому веришь? в списках ЕГО не было...поверь,хожу на каждые выборы...а в тот год в штабе г-на Дудникова работал... ;)

Я тоже много где работал в то время и тоже много чего помню. Газдаров-старший выдвигал свою кандидатуру на выборы. А перед самым их началом снял ее. Про его аферу с Дудниковым и Кожемяко мне рассказал, как раз-таки, человек, занимавший не последнее место в штабе Дудникова.
«Через двадцать лет вы будете больше разочарованы теми вещами, которые вы не сделали, чем теми, которые вы сделали. Так отчальте от тихой пристани. Почувствуйте попутный ветер в вашем парусе. Двигайтесь вперед. Мечтайте. Открывайте.»  Марк Твен
Клуб подводной деятельности "сивуч"
89IЧO25I55I

Оффлайн хулиган

• камчадал.местечковый шаман.
  • Старожил
  • дайте Йоде...

Про его аферу с Дудниковым и Кожемяко мне рассказал, как раз-таки, человек, занимавший не последнее место в штабе Дудникова.
туфта... :puke
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше чем у меня было женщин...:)

Онлайн Aquaholic

• Молодой камчадал
  • Море - наше фсьо!
Что туфта? И аргументировано, пожалуйста.
«Через двадцать лет вы будете больше разочарованы теми вещами, которые вы не сделали, чем теми, которые вы сделали. Так отчальте от тихой пристани. Почувствуйте попутный ветер в вашем парусе. Двигайтесь вперед. Мечтайте. Открывайте.»  Марк Твен
89IЧO25I55I

Оффлайн хулиган

• Старожил
  • дайте Йоде...

Что туфта?

Про его аферу с Дудниковым и Кожемяко мне рассказал, как раз-таки, человек, занимавший не последнее место в штабе Дудникова.
фамилию в студию... хотя пох...не интересно...
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше чем у меня было женщин...:)

СМС-Чат

Онлайн Aquaholic

• Молодой камчадал
  • Море - наше фсьо!
хотя пох...не интересно...

Если пох и неинтересно, то так и надо писать - "мне пох и неинтересно". Ты же, обвинил меня в том, что я распускаю здесь туфту. Аргументов, подтверждающих, кроме "пох и неинтересно" я так и не дождался.

89IЧO25I55I

Оффлайн Газдаров Заурбек Лазареви

• Новичок
  • *
в краце как правельно вставить видео дляпросмотра не проходит ни один фаил?????

• Новичок
  • *

тоже много где работал в то время и тоже много чего помню. Газдаров-старший выдвигал свою кандидатуру на выборы. А перед самым их началом снял ее. Про его аферу с Дудниковым и Кожемяко мне рассказал, как раз-таки, человек, занимавший не последнее место в штабе Дудникова. [/quot акваголик ты видно всё перепутал, наверное путаешь возраст людей,Газдаров старший т. е. мой отец на выборы ходил!прикидываешься всезнайкой, а поняти не имеешь что к чему, да кстати и про суммы тоже не в курсе. Отец пошёл на выборы, потому-что устал от того невзоровского бардака, да помогли зарегистрироваться спасибо людям, да и не надо Кожемяко с Дудниковым сравнивать, тем более прокакие-то великие афёры рассказывать, и кандидатутру отец не снимал, понятно что в первом туре отсеялся. Кстати на выборы люди в Усть-Камчатске не ходят проголосовало всего 26 % и  всёв основном запуганные бюджетники, которые благодаря Невзорову думают что на дворе 37-ой год!!! Сам то какое место занимаешь??????? Кстати смотрю зашифровался по полной, потому и умничаешь!!!

Онлайн Aquaholic

• Молодой камчадал
  • Море - наше фсьо!
благодаря Невзорову думают что на дворе 37-ой год!!!

По Усть-Камчатску ездиют расстрельные команды и машины-душегубки? Места массового захоронения репрессированных тщательно скрываются? Прекращай этот бред нести.

Сам то какое место занимаешь?HuhHuh Кстати смотрю зашифровался по полной, потому и умничаешь!!!

Я обычный житель этого города. В прошлом имел отношение к рыбному бизнесу. Хорошо помню 2004 год и политические "движухи" того времени. И я не умничаю, а говорю то, что мне известно. Мальчик я взрослый, умею анализировать увиденное и услышанное.
И да, я здесь инкогнито. Узкий круг лиц с этого форума знает кто я такой и чем я занимаюсь. Остальным этого знать не положено.

Лучше подтверди Хулигану, что отец выдвигался на губернатора.
89IЧO25I55I

• Новичок
  • *
Кстати отцу 75 лет, та вот когда по просьбе понятно чьей год не платят пенсию, то наверное начинаешь задумываться!

• Новичок
  • *

Лучше подтверди Хулигану, что отец выдвигался на губернатора.
Какие проблемы, видно хулиган не в курсе, а это что-то меняет? Ты вроде как великю тайну открыл?

• Новичок
  • *

Заурбек, как ты там? Уже готовишься по честному жить на пособие в тысячу рублей? Или у тебя все получилось и у власти в райне теперь ваши люди?
Да нет в районе до сих пор невзоровское отребье, не идут люди на выборы, невзоров убил в людях веру вообще во все здоровое и  нормальное, хотя думаю этому отморозку не долго пить кровь людям, а главой он поставил полковника запаса хронического алкоголика, чтоб послушней был. Кстати депутатом стал и зять Невзорова, который как и другие рыбопользователи  с собрания организованного мной просто ретировались под аплодисменты местных жителей!!!

Оффлайн хулиган

• Старожил
  • дайте Йоде...

видно хулиган не в курсе
шо-то в списках не наблюдал... :repa:

Оффлайн Шаman

• Верховный Шаман
  • О-О-О-М три раза. Рекомендую!
Газдаров Заурбек Лазаревич, Вам предупреждение! Тут личные оскорбления в адрес кого-бы то ни было, запрещены и неуместны.
Факты истории Вам видимо не приятны, но с ними не поспоришь.
Дебаты со мной устраивать не рекомендую...
Йога и Камасутра - величайшие изобретения человечества... ©
Любовь - теорема, которую каждый день надо доказывать © "Тот самый Мюнхгаузен"

Оффлайн murka

• Старожил
  • друг человека
Да нет в районе до сих пор невзоровское отребье, не идут люди на выборы, невзоров убил в людях веру вообще во все здоровое и  нормальное, хотя думаю этому отморозку не долго пить кровь людям, а главой он поставил полковника запаса хронического алкоголика, чтоб послушней был. Кстати депутатом стал и зять Невзорова, который как и другие рыбопользователи  с собрания организованного мной просто ретировались под аплодисменты местных жителей!!!
Не надо говорить за всех. Моя бывшая коллега из Усть-Камчатска хорошо о нём отзывалась. Её мама до сих пор там живёт..обычные люди, не состоятельные, мама всю жизнь проработала, рабочий класс, что называется.. и тоже только хорошие отзывы.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Оффлайн Dvdov

• Коренной камчадал
  • Подпись под аватаром
случай в автобусе перед выборами
Проезжал я мимо центра (вроде 22-й маршрут), завалило 5-7 молодых усть-камчатских ребят, после акции по бесплатному распитию пива в честь кандита в губернаторы БН, и они с шариками в руках, огоньком в глазах кричали о своем земляке, который очень много хорошего для них сделал! Подходили к каждому пассажиру, если точнее тока к женщинам, (благо не в дрова пьяные) и спрашивали "за кого голосуете?", и не важно за кого отвечали, говорили а надо тока за БН! И когда последняя женщина сказала, что не будет голосовать "за вашего БН" один из парней сказал:
- .. ну и правелна! но надо! скорее бы он уехал из Усть-Камчатска! :degen
... стоит ли говорить что в автобусе еще все долго смеялись?  :hah:
PS зы, может как всегда немного не в тему?))
Быдло, алкашня и убожество (c)

Онлайн Aquaholic

• Молодой камчадал
  • Море - наше фсьо!
Тогда много таких бухих "усть-камчатских" ребят по городу ездило, за БН "агитировало". А сам БН никаких пивных акций не устраивал.
89IЧO25I55I

Оффлайн RuSo

• Jedem das seine...
  • Старожил
  • :lovekofe:
PS зы, может как всегда немного не в тему?))
Да нет отчего же... я вообще считаю- нада молодым всё больше дорогу давать в политике и воопще в жизненно важных сферах общества... ну чтоб мы чаще "всем автобусом" смеялись...   :cooler :degen
Боже, покарай Америку... :god:

• Новичок
  • *

Газдаров Заурбек Лазаревич, Вам предупреждение! Тут личные оскорбления в адрес кого-бы то ни было, запрещены и неуместны.
Факты истории Вам видимо не приятны, но с ними не поспоришь.
Дебаты со мной устраивать не рекомендую...
Какие факты??? Обсалютный бред приспешников Невзорова и больше ничего, и этот бред меня абсолютно возмущает!

• Новичок
  • *

Сейчас совершенно понятно, что Невзоров даже не станет разговаривать с каким-то мальчишкой, а просто попросит адвоката разобраться в этой ситуации с помощью суда, на вполне законных основаниях.
Что Вы называете  вполне законными основаниями? Да элементарно  просмотрев любой видеоматериал, Невзорова смело можно привлекать за афёру, мавродий отдыхает, только в Усть-Камчатске эти афёры построенны на срахе, хотя многим в этом стыдно признаться, лично я людей прекрасно пеонимаю у людей семьи, котороые нужно кормить, а Вы умничаете рассуждая о политике!!!

• Новичок
  • *

Чего такие злые.. ему некогда работать, он борется с несправедливостью..
Работаю кстати намного больше разных балаболов, да и суд вынеся необъективное, ненезаконное решение в пользу Невзорова, победа всё равно останется за мной!!!
 :gy:

Оффлайн Все Ещё Кипячу...

• Коренной камчадал
  • почему людей нельзя есть? они-же сделаны из мяса!

• Новичок
  • *
конкретнее пожалуйста !? 
Догадайся с трёх раз!!!

• Новичок
  • *

я несколько не сомневаюсь в том, что наш опальный Заурбек Лазареви искренне нелюбит Невзорова. Это его право. Меня другое волнует -  Кому понадобился черный пиар против Невзорова?  Какая очередная политическая интрига назревает на полуострове? Для этого нужно знать, кто подзадоривает паренькам на борьбу, не дает пропасть ему с голода, пишет тексты, оплачивает работу Кравчука.
Ну насчёт текстов, пишу естественно их сам, если кто-то чего-то только сам домысливает. Насчёт интриг, не приходит в голову мысль, что всё таки в стране начнут наводить порядок и отъявленных отмороженых преступников всё-таки начнут отлучать от власти,  которые нахапали денег воруя их у учителей у рыбаков, ну и остального рабочего люда, таккая мысль в голову лезть не хочет???

Оффлайн sergei957

• Пока без прописки
  • **
 А что,кому-то Невзоров нравится.Насчет наведения порядка-в нонешней структуре как раз и нужны замазанные,проще править.Верхние ребята обмолвятся-тут же все на задние лапки.

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского