Автор Тема: 2018 FIFA World Cup ™ пройдёт в России!!!  (Прочитано 737 раз)

Оффлайн treff

• Шоб я так жил!!!
  • Молодой камчадал
  • Шоб я так жил!!!
Re: 2018 FIFA World Cup ™ пройдёт в России!!!
« Ответ #25 : 16:32, 03 Декабрь, 2010 »
Ну или так. А вот ЧМ-22 в Катаре--укатайка. Алкоголь запрещён, женщины в парандже, жара + 40-45 постоянно в июне, 12 стадионов построить (а как их потом эксплуатировать?), сборная страны отобралась на ЧМ находясь, в данный момент, 132 в мировом рейтинге...А как им быть, если Израиль отберётся к ним на ЧМ? :yes
Этот выбор ФИФА означает: бабки решают всё.

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
« Ответ #26 : 16:38, 03 Декабрь, 2010 »
Ну или так. А вот ЧМ-22 в Катаре--укатайка. Алкоголь запрещён, женщины в парандже, жара + 40-45 постоянно в июне, 12 стадионов построить (а как их потом эксплуатировать?), сборная страны отобралась на ЧМ находясь, в данный момент, 132 в мировом рейтинге...А как им быть, если Израиль отберётся к ним на ЧМ? :yes
Этот выбор ФИФА означает: бабки решают всё.
Арабы как раз решают такие проблемы в лоб, накрывают стадион крышей и делают там лёд, снег и всё, что надо)
"-Ты её нашёл, ну истину эту?
-Ну, я же здесь. Значит нашёл." (Колентьев "Радиоактивный ветер")

Оффлайн Darjeeling

• Проездом из Конотопа в Дарджилинг
  • Коренной камчадал
« Ответ #27 : 16:46, 03 Декабрь, 2010 »
Арабы как раз решают такие проблемы в лоб, накрывают стадион крышей и делают там лёд, снег и всё, что надо)
Рынок можно сделать. )))

Оффлайн Батя

• Коренной камчадал
« Ответ #28 : 23:30, 03 Декабрь, 2010 »
Я огорчён.
Не знаю, поднимется ли футбол, но остальной спорт теперь угробят точно.
Наши девчонки выиграли чемпионат Мира по волейболу. В новостях - один футбол, и где-то в уголочке про победу волейболисток.
Чтобы выиграть право на проведение чемпионата Мира по футболу на презентацию привезли гимнастку Кабаеву и легкоатлетку Исинбаеву. Потому что это звёзды мировой величины. Не футболистов же нам показывать.
Чемпионат Мира по футболу 2018 года обернётся нам полным провалом на Олимпийских играх 2016 и 2020 годов.
Пессимист — это хорошо информированный оптимист…

Оффлайн treff

• Шоб я так жил!!!
  • Молодой камчадал
  • Шоб я так жил!!!
« Ответ #29 : 02:13, 04 Декабрь, 2010 »
И хде вы там Кабаеву то видели? Батя, о детях своих подумай, какой кайф они выхватить смогут, если захотят...

СМС-Чат

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
« Ответ #30 : 02:35, 04 Декабрь, 2010 »

И хде вы там Кабаеву то видели? Батя, о детях своих подумай, какой кайф они выхватить смогут, если захотят...
Без садиков, в переполненных классах, с развалившейся медициной, зато мячик погонять, кайф, однозначно.

Оффлайн Darjeeling

• Проездом из Конотопа в Дарджилинг
  • Коренной камчадал
« Ответ #31 : 11:12, 04 Декабрь, 2010 »
какой кайф они выхватить смогут, если захотят...
Такое ощущение, в Амстердаме будет чемпионат. Фанатство штука загадочная.

Оффлайн treff

• Шоб я так жил!!!
  • Молодой камчадал
  • Шоб я так жил!!!
« Ответ #32 : 12:18, 04 Декабрь, 2010 »
Пессимизм для меня не менее загадочен...

Оффлайн Mario

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #33 : 13:58, 04 Декабрь, 2010 »
Простите, а кайф в чём, в просмотре матча перед телеком или в сидении на трибуне (и всё равно лишь капля в море словит кайф на стадионе)? Точно они при этом будут кипятком брызгать? Дети-то тоже разные. И потом, кайф конечно штука хорошая, но за 300 млрд рублей дороговато. А во дворе мячик погонять можно и без ЧМ в РФ, удовольствия и пользы будет больше. 300 млрд рублей на фоне тотально изношенного ЖКХ, неразвитого детского массового спорта (ведь турниры с помпой устраивать проще, что на местном уровне, что на уровне страны) и прочих проблем это преступно. На любую из вышеназванных сфер эти деньги можно потратить, но тандему и его друзьям, которые будут осваивать эти деньги проще сделать из этого ещё и шоу с помпой. Шоу это - прекрасный способ, чтобы народ не забивал себе голову всякой "ерундой", а лишь предвкушал оставшиеся 8 лет сей "кайф", благодаря тандем за это. Мне кажется, что для того нам и спустили этот ЧМ функционеры (а такие решения принимаются функционерами даже не от спорта, а от политики. Уверен, Блаттер здесь лишь соглашается с более важными персонами), чтобы рассеяне хлопали в ладоши и ловили кайф, в то время как... но это уже другая история. Для этого нужна иная тема.
            PS: Повторюсь в иное время это бы выглядело по иному, но сейчас это так.
Русская Народная Линия. Православие Самодержавие Народность:
http://ruskline.ru/

Онлайн Dvdov

• Коренной камчадал
  • Подпись под аватаром
« Ответ #34 : 15:19, 04 Декабрь, 2010 »
наступит 2018, слово АЖИОТАЖ будет не уместно, будет супер шоу в исполнении великих спортсвенов, миллионы туристов, обновленная инфрастуктура, на 1 вложенный руб. будет доход рублей 5, да и посторенные  стадионы с дорогами останутся. В мире более 200 государств, чтоб в каждом провести чемпионат мира по футболу, нужно более 500 лет, с учетом парных заявок, а он приде к нам! Болееют все,(как говорится кроме евреев) смотреть будут более половины населения планеты, самые главные новости будут идти из России, а с Камчатки только я и treff  :degen
Быдло, алкашня и убожество (c)

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
« Ответ #35 : 15:36, 04 Декабрь, 2010 »

на 1 вложенный руб. будет доход рублей 5,
Спорный вопрос, такие мероприятия давно не приносят прямой прибыли.

Оффлайн Моисей

• Гид.
  • Коренной камчадал
  • Я тебе покажу!
« Ответ #36 : 17:58, 04 Декабрь, 2010 »
Простите, а кайф в чём, в просмотре матча перед телеком или в сидении на трибуне (и всё равно лишь капля в море словит кайф на стадионе)? Точно они при этом будут кипятком брызгать? Дети-то тоже разные. И потом, кайф конечно штука хорошая, но за 300 млрд рублей дороговато. А во дворе мячик погонять можно и без ЧМ в РФ, удовольствия и пользы будет больше. 300 млрд рублей на фоне тотально изношенного ЖКХ, неразвитого детского массового спорта (ведь турниры с помпой устраивать проще, что на местном уровне, что на уровне страны) и прочих проблем это преступно. юсь в иное время это бы выглядело по иному, но сейчас это так.
плюс питсот.
Нам по детству было в кайф мячик во дворе погонять. Хватало одного мяча на двор. Рядом был стадион. Собрались вышли, поиграли. Это летом. Зимой тоже, только с шайбой. Хоккей типа. А щас включил телек.... Кайф!!!

"что в стране станет на несколько десятков богатых олигархов больше--мне на это не повлиять. А вот показать себе и семье страну и футбол--бесценно: "Для остального есть Мастеркард""
чё серьёзно?? на 10 олигархов больше = на  10 000 бедных больше. Тут всё просто.
Твоё будущее - в прошлом, а настоящее - ненастоящее.
http://vguide.livejournal.com/

Оффлайн 212-й

• Глобальный Шаман
« Ответ #37 : 23:14, 20 Декабрь, 2010 »
В новостях - один футбол, и где-то в уголочке про победу волейболисток.

Во-первых, в новостях далеко не один футбол. Или мы с Вами разное телевидение смотрим. Во-вторых, когда волейбол, лёгкая атлетика и прочие очень уважаемые мною виды спорта станут настолько же зрелищными, настолько же востребованными миллионами - тогда и можно будет говорить о засилии футбола в информационном пространстве, если возникнет столь странная ситуация. А пока на стартах ведущих мировых легкоатлетов собирается не более зрителей, чем на рядовом футбольном матче  - извините. Сколь велик интерес зрителей к соревнованию, столь же велик к соревнованию интерес прессы.

Теперь о деньгах. Прожрать можно всё и быстро. А построить стадионы (тут следует риторика организаторов) "дороги, гостиницы, инфраструктура"... Мне странно, что люди этого не понимают. Батя, я посмотрел бы на Вас, году эдак в 47-ом, когда метро обустраивали и заводы строили - тоже бы противились? А ведь и наши деды не так сытно жили.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
« Ответ #38 : 01:12, 21 Декабрь, 2010 »
Во-первых, в новостях далеко не один футбол. Или мы с Вами разное телевидение смотрим. Во-вторых, когда волейбол, лёгкая атлетика и прочие очень уважаемые мною виды спорта станут настолько же зрелищными, настолько же востребованными миллионами - тогда и можно будет говорить о засилии футбола в информационном пространстве, если возникнет столь странная ситуация. А пока на стартах ведущих мировых легкоатлетов собирается не более зрителей, чем на рядовом футбольном матче  - извините. Сколь велик интерес зрителей к соревнованию, столь же велик к соревнованию интерес прессы.

Теперь о деньгах. Прожрать можно всё и быстро. А построить стадионы (тут следует риторика организаторов) "дороги, гостиницы, инфраструктура"... Мне странно, что люди этого не понимают. Батя, я посмотрел бы на Вас, году эдак в 47-ом, когда метро обустраивали и заводы строили - тоже бы противились? А ведь и наши деды не так сытно жили.
Это всё понятно, но когда намного более богатые страны говорят, что не вытянут эти соревы и пасуют, сходя с дистанции, а мы гордо берём на себя обязательство вбухать туда миллиарды в то время как...  Это  несколько напрягает, мягко говоря.

Оффлайн 212-й

• Глобальный Шаман
« Ответ #39 : 02:04, 21 Декабрь, 2010 »
но когда намного более богатые страны говорят, что не вытянут эти соревы и пасуют, сходя с дистанции

Извольте выложить список стран.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Онлайн Dvdov

• Коренной камчадал
  • Подпись под аватаром
« Ответ #40 : 08:57, 21 Декабрь, 2010 »
Англичанцы, Пиринейцы и прочие Нидерланцы  :degen
Быдло, алкашня и убожество (c)

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
« Ответ #41 : 10:17, 21 Декабрь, 2010 »
Хотел написать, но уже отписали) Кстати Великобритания сейчас в инете кроет своих чиновников за неумение давать взятки в ФИФА))

Оффлайн Mario

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #42 : 12:56, 21 Декабрь, 2010 »

Батя, я посмотрел бы на Вас, году эдак в 47-ом, когда метро обустраивали и заводы строили - тоже бы противились? А ведь и наши деды не так сытно жили.
Вот здесь я с Вами принципиально не согласен. Ситуация такова, что надо бы строить метро и заводы, а не Олимпиаду и ЧМ по футболу. Вот, если бы в 1947 году вместо заводов и метро предлагать проводить Олимпиаду и ЧМ - это и было бы похоже на вредительство, а в 1980 - пожалуйста, провели. Так и здесь - отремонтируйте инженерные сети, посторойте заводы, организуйте массовый и доступный детско-юношеский спорт, а потом, году-так в 2040 проводите Олимпиады и ЧМ.
Русская Народная Линия. Православие Самодержавие Народность:
http://ruskline.ru/

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского