Автор Тема: Аэрогриль  (Прочитано 1040 раз)

Оффлайн Helene

• Покатаемся....?!
  • Старожил
  • Женская логика отражается на мужской... психике
Re: Аэрогриль
« Ответ #25 : 12:24, 25 Январь, 2011 »
Если Вы встретите в продаже товар на котором написано "Аэрогриль", но вместо металлического ТЭНа установлен галогеновый, а вместо колбы Arcopal - колба неизвестного производителя - знайте, что эта техника собрана на заводе, выпускающем обогреватели, фены и другую технику, не связанную с кухней. Что бы Вам не говорил продавец,  производитель такого прибора не имеет патента на изготовление аэрогрилей, и срок работы такого прибора - 1-2 года.
ОГО! Спасибо за инфу! Посмотрю какой у свекрови!
Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством уже работают таксистами, слесарями, продавцами и парикмахерами!

Оффлайн котя варкотя

« Ответ #26 : 08:04, 18 Май, 2011 »
мне подарили на день рождения - довольна очень. Пользуюсь очень часто и могу сказать что это удобно, быстро и чисто. Я готовлю ужин за 25 минут при этом не пачкаю духовку и сковороду. А тушенаый картофель с запеченым мясом нравится всем. Готовля все вместе.

Оффлайн Neko

« Ответ #27 : 22:28, 11 Сентябрь, 2011 »
По мне так аэрогриль хорош для приготовления рыбы и мяса. И то муж не ест -  ему нужно жареное и жирное.

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского