Как вариант кафе Джамбо на северо-востоке. зал человек на 40-50, в новый год обходились в 1500 с человека + 1000 за программу, которая форумчанам видимо не упала.Телефон: (4152) 49-74-37
Есть ресторан Дирижабль, на силуэте. Зал на 64 головы, плата сколько что съест завтра уточню если надоть
Саш, лично я готов заплатить 1500, но возможно не всем это подойдёт. Впрочем, посмотрим.
Для себя приемлемой считаю сумму до 2000 руб.
За 1500 не пойду, наверное, жуткий финансовый кризис, готовлю бабки на вулкан) да и не охота опять надираться и устраивать пьяный дебош с грязными оскорблениями присутствующих, отдохнёте)
Хо, а что и такое возможно?
ПКПортал - Первый Камчатский Портал
Саш, лично я готов заплатить 1500, но возможно не всем это подойдёт. Впрочем, посмотрим. ЗЫ: Да, а "1000 за программу" - это единовременный платеж со всей компании?
Да я тоже не склонен экономить на ДР форума, но ведь бюджет у каждого свой. Посмотрим, короче.
Сам там не был, просто ради предложения "Щербет" ?
просто ради предложения "Щербет" ?
ради всего святого форумского хорошего, только не там- кухня отвратная(((
и почему я не удивлена?
Огласите пжалста весь списссок
А все ли добегут до финала? Слабенькие и хлипинькие отсеются, не дай бог ....
Конечно не все, в жизни всякое бывает. Уйдут одни, придут другие.Я не заявляюсь, потому что не знаю, что будет через два месяца.Да и вряд ли меня все захотят видеть. Ыыыыыыы))))