Вообще то, если где то убывает, то где то прибывает. Так вот сейчас у нас из России убывает, а у них, и не только в США , прибывает. А эти развалины?, вы наш Морвокзал помните, а ул. Братская на Моховой. Да тоже самое. В любой стране есть и "Копаи" и "Шанхаи". Я же просто показываю, не потому что хорошо или плохо. Просто виды ... 
Ну, Морвокзал - жертва рыночных отношений. Хотя чертовски жаль - одно из немногих зданий П-К, которое могло стать украшением города. Но дело совершенно не в этом.
Мне вообще нравится страна США. Не мировой жандарм, кидала в мировом масштабе и вообще, а просто страна классных инженеров, нормальных работяг, оборотистых бизнесменов, да тех же ковбоев и фермеров. Поэтому, например, мне чертовски жаль Детройт, фотки которого я раньше видел. По-моему, этот город и его автопромышленность убивают те же прохиндеи, что убивали и нашу промышленность, и наши города и поселки. Если не конкретно те же, то с таким же мышлением.
Мне не понравились розовые слюни, пущенные по поводу Америки вообще. А так посмотреть интересно. (но все время держим в уме, что не надо путать туризм и эмиграцию)
Кстати, насчет дорог. А вот мои знакомые из-за большой воды пишут, что в общем дороги там ненамного лучше наших. Федеральные, говорят, еще туда-сюда, а вот местные - по-всякому. То же, как ни странно, сообщают и из Германии. Да и у нас, я бы сказал, мнение о плохих дорогах (по крайней мере, в европейской части страны) несколько преувеличено. Нет, ну есть напрочь убитые, но есть, к примеру, межобластные вполне даже приличные, получше каких-нибудь федеральных трасс типа "дон". Последнее фото напомнило мне нашу дорогу где-нито между Олонцом и Петрозаводском или, допустим, Кимры-Юрьев-Польский.