Автор Тема: 16.02.11 г в П-Камчатском 28-летний отчим убил 2-летнего сына своей сожительницы  (Прочитано 5862 раз)

Оффлайн AlexK

• ....
  • Пока без прописки
  • **
Глянул статью. Я чего-то не понимаю. Как можно просить 22 года, если УК подразумевает либо от 8 до 20, либо пожизненное/смертная казнь? Прокурор не умеет читать?
Опять же, нет препятствий в вынесении смертного приговора. Сидел бы себе в комфортной камере с такими же тварями и ждал бы отмены моратория, как минимум до наступления естественной смерти.. А так, выйдет через 14 лет за хорошее поведение. Тьфу..

Оффлайн Свеt@

• Пока без прописки
  • **
Ну да в статье 20 лет верхний предел. А по какой статье его осудили - 105? 132?

Оффлайн Свеt@

• Пока без прописки
  • **
Увы! Выходят живыми и,  невредимыми. И первые шаги на свободе ведут к очередной жертве, после длительного воздержания.
Пока у нас извращенцы будут управлять государством и втюривать в молодые мозги вместо родной речи, литературы, истории, математики и т.д., своднчество, проституцию и мордобой как норму жизни - насильники не переведутся и  ничего им всерьез не угрожает.

А вы не могли бы намекнуть - о ком речь. Не сочтите за провокацию, просто стало интересно. И согласна, что выходят невридимыми. Еще и судятся без конца с ФСИНом, что их там обижают, не докармливают и не доплачивают. Для таких тварей у нас все условия. Убивать надо, прости меня господи, за такое.

Оффлайн iDog

А вы не могли бы намекнуть - о ком речь.
Нац.лидер любит мальчиков маленьких в живот целовать.

Оффлайн ясав

• Пока без прописки
  • **
  • спроси меня
берегите детей от извергов
я серьезно....

СМС-Чат

Оффлайн Лимонка

• Коренной камчадал
  • Броня крепка и тапки наши быстры!
А что 20 лет это мало?
Несоизмерима мучительная смерть ребёнка и отсидка на зоне этого упыря!!!  :devil
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ложись в сторону мечты и лежи, но верь!

Оффлайн Журналюга

• Анонимус, помни, ФСБ заботится о твоей безопасности и благополучии, помогает тебе быть бдительным и законопослушным гражданином этой страны
  • Молодой камчадал
  • Аноним помни - Контора знает все IP-адреса!
Глянул статью. Я чего-то не понимаю. Как можно просить 22 года, если УК подразумевает либо от 8 до 20, либо пожизненное/смертная казнь? Прокурор не умеет читать?
Опять же, нет препятствий в вынесении смертного приговора. Сидел бы себе в комфортной камере с такими же тварями и ждал бы отмены моратория, как минимум до наступления естественной смерти.. А так, выйдет через 14 лет за хорошее поведение. Тьфу..

Ему вменяли 2 статьи: Закоморный признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера). Ну и путем сложения двух статей прокурор и просила 22 года, выше высшего предела по одной статье.

А вы не могли бы намекнуть - о ком речь. Не сочтите за провокацию, просто стало интересно. И согласна, что выходят невридимыми. Еще и судятся без конца с ФСИНом, что их там обижают, не докармливают и не доплачивают. Для таких тварей у нас все условия. Убивать надо, прости меня господи, за такое.

/quote]

Свет, речь идет о 29-летнем Игоре Закоморном. Смотрите начало ветки форума или стр. 6. Подробности также завтра в газете "Камчатское время"
Игорь Кравчук
"Они никогда не взбунтуются пока не станут сознательными. А сознательными они не станут пока не взбунтуются" (Д. Оруэл "1984")

Оффлайн Свеt@

• Пока без прописки
  • **

Пока у нас извращенцы будут управлять государством и втюривать в молодые мозги вместо родной речи, литературы, истории, математики и т.д., своднчество, проституцию и мордобой как норму жизни - насильники не переведутся и  ничего им всерьез не угрожает.

Про Закоморного я знаю. Вот этот пост вызвал вопрос.

Ной

• Гость
Да, неизвестность пугает ...........

Оффлайн FerusProbus

• Жизнь, как ты прекрасна!)
  • Новичок
  • *
Грустно становится от нашего законодательства в отношении "зверолюдов"(. За такое преступление 20 лет в каменоломнях с киркой на перевес, чтобы было ясно, как оно изнутри (20 лет мучений) и понимание того, что не ты управляешь своей судьбой, а дядечька с кнутом, не дающий расслабиться ни на минуту, и воспоминания о убийстве малыша (будущего нашей страны) отзывалось во всех частях тела, преследующего его на протяжении всей никчемной жизни. Зло, но по-другому нельзя ибо другим не повадно было.

Оффлайн murka

• Старожил
  • друг человека
ну разве это наказание -20 лет...до сих пор в голове не укладывается, как вообще можно было так поступить..ребенок, который не может ни убежать, ни ответить, ни рассказать...почему не пожизненное?
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Оффлайн AlexK

• ....
  • Пока без прописки
  • **
Наказание должно выноситься не для наказания ублюдка, не для отмщения за человеческую жизнь, хотя это тоже важно.
Наказание должно быть настолько суровым, лютым и публичным (например, четвертование на площади), чтобы любой потенциальный вор/насильник/убийца задумался о том, что будет больно и страшно до невозможности. Одно преступление уже совершено, важно предотвратить будущие возможные преступления..
Работа правоохранительных органов должна быть направлена на выявление и пресечение, а не на наказание после совершения..
Но это все лирика. У нас правовое государство, и ровно после четвертования первого же ублюдка набегут толпы правозащитников из международных организаций с причитаниями о ценности человеческой жизни и важности соблюдения прав человека...

Оффлайн murka

• Старожил
  • друг человека
в том-то и дело, что такие наказания только поощряют на преступления..

Julia_71

• Гость
ребенок, который не может ни убежать, ни ответить, ни рассказать...

Тут либо шиза полная, либо холодный расчет: ребенок вырастет - не дай Бог отомстить захочет...  Я б таких не расстреливала, а на кусочки медленно резала, чтоб умирал долго и мучительно и молил Господа о смерти.

Оффлайн Лимонка

• Коренной камчадал
  • Броня крепка и тапки наши быстры!
За надругательство над маленьким ребенком и убийство — 20 лет строго режима
   28.09.11
20 лет строго режима — Верховный суд страны оставил в силе приговор жителю Камчатки, который надругался над маленьким мальчиком и убил его. Мужчина пытался обжаловать приговор, потому что считал его чрезмерно суровым, но не удалось. Верховный суд оставил вердикт в силе, исключив лишь дополнительное наказание в виде ограничения свободы, сообщили в камчатском краевому суде. Напомню, в феврале 28-летний мужчина надругался над 2-летним сыном своей сожительницы. После этого, чтобы скрыть преступление, жестокого избил малыша. Мальчик умер от множественных травм. Обвиняемый признался лишь в убийстве.

http://portal.aradio.ru/?an=newsreg_st_item&uid=264089&IDSITE=221
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ложись в сторону мечты и лежи, но верь!

Оффлайн голдик

• Коренной камчадал
Истории продолжаются? :(

3-летняя девочка из Ломоносова попала в тяжелом состоянии в больницу после избиения
02.10.2011 15:21

Как стало известно «Фонтанке», 1 октября в 02:20 в 85 отдел полиции из детской городской больницы №1 поступила телефонограмма о том, что из своей квартиры в Ломоносове госпитализирована 3-летняя девочка. Малышка попала к медикам в крайне тяжелом состоянии, с многочисленными гематомами и ушибами тела.
В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий задержан сожитель матери, 28-летний гражданин Таджикистана, неработающий, временно зарегистрированный в Ломоносове. Он  изобличен в том, что в период с 21 сентября по 1 октября избивал девочку.
Сейчас в семейных взаимоотношениях разбирается полиция.
http://www.fontanka.ru/2011/10/02/020/

Оффлайн murka

• Старожил
  • друг человека
чем думают эти курицы..неужели одно место перекрывает все мозги...

Оффлайн FerusProbus

• Новичок
  • *
Честно сказать сам являюсь отцом 5 летней дочери, и каюсь грешен давал по попе (хотя сердце кровью обливается при проведении подобных мер в силу, руки дрожат, разум понимает "Нельзя так! Ты же ее опора, пример, найди другой,

Оффлайн FerusProbus

• Новичок
  • *
Честно сказать сам являюсь отцом 5 летней дочери, и каюсь грешен давал по попе (хотя сердце кровью обливается при проведении подобных мер в силу, руки дрожат, разум понимает "Нельзя так! Ты же ее опора!!! Пример!.... найди другой лояльный способ, не иди на поводу диких инстинктов! И с каждым прожитым днем осознаю и веду себя более лояльнее, чему истинно рад. Быть в мире с душой и сердцем своими и своих близких.     Но чтобы вот так  .......28-летний мужчина надругался над 2-летним сыном своей сожительницы. После этого, чтобы скрыть преступление, жестокого избил малыша. Мальчик умер от множественных травм.... Да жизнь останавливается, когда человек позволяет  себе такое сделать!

ИМХО: зверь должен сидеть в клетке! Всегда!

Оффлайн voroshilov

• Новичок
  • *
FerusProbus не переживай так сильно, понимаю что ты примерно чувствуешь. У меня дочь семь лет, давно

надавал по попке - неслушалась, заходила в сапогах в быструю реку, один из притоков Авачи. Вспоминаю

этот случай досихпор, угнетает. До этого и после руки не поднимал, да и в мыслях нет. Думаю она меня

простила. Вобще дочери очень любят своих отцов.

Мое личное мнение по поводу обсуждаемого в этой теме - сажать за таки  дела животных нельзя.

Оффлайн FerusProbus

• Новичок
  • *

Мое личное мнение по поводу обсуждаемого в этой теме - сажать за таки  дела животных нельзя.

Убить?

[/quote]

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского