Автор Тема: Жестокое убийство сивуча  (Прочитано 1116 раз)

Оффлайн Pilot

• Коренной камчадал
  • Life is good.....!!!
Жестокое убийство сивуча
« : 17:37, 29 Март, 2011 »
В Петропавловске ищут тех, кто цинично убил сивуча на лежбище на Моховой

Росприроднадзор начал проверку по факту жестокого убийства сивуча на лежбище на Моховой. Тем временем, специалисты по млекопитающим уже подготовили свое заключение, на основании которого, как и ожидается, в ближайшее время могут возбудить уголовное дело. Циничное преступление было совершено несколько дней назад. Неизвестные убили сивуча, а потом разделали тушу. При этом, основное стадо млекопитающих спугнули и только накануне животные начали возвращаться на привычное место. Сейчас идут различные проверки, результатом которых может стать уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. Однако найдут ли тех, кто столь зверским образом убил сивуча, еще вопрос. Лежбище на Моховой ученые называют уникальным. Ежегодно сюда приплывают сотни животных, за которыми можно наблюдать с берега. Туда любят приезжать туристы и жители Камчатки, однако территория не огорожена и не охраняется.
http://portal.aradio.ru/?an=newsreg_st_item&uid=237395&IDSITE=221
qqq

Оффлайн голдик

• Коренной камчадал
Re: Жестокое убийство сивуча
« Ответ #1 : 18:01, 29 Март, 2011 »
Убить сволочей! :devil :devil :devil

Ной

• Гость
« Ответ #2 : 02:04, 30 Март, 2011 »
Можа бичва (бомжи)?

Оффлайн sergei957

• Пока без прописки
  • **
« Ответ #3 : 14:17, 30 Март, 2011 »
 Что-то сомнительно,им дворнягу задавить.А экзотикой,всякими баранами.лосями обычно публика с растопыренными пальцами балуется.

Оффлайн хулиган

• камчадал.местечковый шаман.
  • Старожил
  • дайте Йоде...
« Ответ #4 : 17:26, 30 Март, 2011 »

Росприроднадзор начал проверку по факту жестокого убийства сивуча на лежбище на Моховой.
лучше бы видекамеру поставили...и не было бы такого случая... :moral
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше чем у меня было женщин...:)

СМС-Чат

Оффлайн Marta

• Старожил
  • Трогательная маньячка)))
« Ответ #5 : 22:16, 30 Март, 2011 »

Млять.. Слов нет! Отморозки же какие-то!  :devil

Лежбище на Моховой ученые называют уникальным. Ежегодно сюда приплывают сотни животных, за которыми можно наблюдать с берега. Туда любят приезжать туристы и жители Камчатки, однако территория не огорожена и не охраняется.
Вот объясните мне - ПОЧЕМУ?! Власти города не заинтересованы в развитии туризма?
Может сейчас Невзоров изъебизвернётся с преподвыпертом и покажет какой он у нас "зелёный"?  :smoke: Отличный повод для него "заработать плюсик в карму"..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..

"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"

Оффлайн FISHKA

• Старожил
« Ответ #6 : 00:45, 31 Март, 2011 »

Росприроднадзор начал проверку по факту жестокого убийства сивуча на лежбище на Моховой.
 Лежбище на Моховой ученые называют уникальным. Ежегодно сюда приплывают сотни животных, за которыми можно наблюдать с берега. Туда любят приезжать туристы и жители Камчатки, однако территория не огорожена и не охраняется.

Непонятно, только, почему это влиятельное ведомство встрепенулось после того как жареный петух....
Проверку по факту жестокого обращения нужно было затеять уже очень давно. Стадо несколько лет назад было намного многочисленне и располагалось более привольно не на одном, а на нескольких причалах. Сейчас бедных животных согнали отовсюду, оставив один раздолбаный причал. Причем, кто-то из "зеленых" повесил табличку с напоминанием о необходимости бережного отношения и пр. и пр. и пр. При этом вокруг -действующие декорации к "Сталкеру",  любопытствующая публика, рискующая в азарте фотографирования свалиться в бухту или причинить себе иной ущерб , споткнувшись о "реквизит".
На въезде какие-то дядьки не забывают взять плату за проезд, при этом ничего отдаленно напоминающее стоянку для автомобилей не наблюдается. Ну а за народом и подавно никто не присматривает. Главное - денюжку собрать. А там, хоть трава не расти, хоть сивучи посдыхай
Странно, что вообще сивучи оттуда не ушли
А насчет уродов - дальше их будет больше. Такой вот насаждается менталитет

Оффлайн Phil

• Коренной камчадал
« Ответ #7 : 10:53, 31 Март, 2011 »
А может это КМНСы? В пьяном угаре, в отсутствие закуски, вспомнили, так сказать, традиции и решили сивуча заколбасить.

Оффлайн FISHKA

• Старожил
« Ответ #8 : 23:59, 02 Апрель, 2011 »
Это,  уверена, совершенно "некоренные и немалочисленные" зажравшиеся сволочи, которым куражу захотелось

Оффлайн Dvdov

• Коренной камчадал
  • Подпись под аватаром
« Ответ #9 : 00:09, 03 Апрель, 2011 »
А может это КМНСы? В пьяном угаре, в отсутствие закуски, вспомнили, так сказать, традиции и решили сивуча заколбасить.
КОнечно, проще всего КМНСов в угаре обосрать, чтоб себя чистеньким и пушистеньким выставить
Быдло, алкашня и убожество (c)

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
« Ответ #10 : 10:27, 03 Апрель, 2011 »
это обычные русские уроды были
"-Ты её нашёл, ну истину эту?
-Ну, я же здесь. Значит нашёл." (Колентьев "Радиоактивный ветер")

Оффлайн Dvdov

• Коренной камчадал
  • Подпись под аватаром
« Ответ #11 : 11:09, 03 Апрель, 2011 »
без нацинальсти они были, просто резонанс только потому, что его предали таким образом огласке: беззащитное крупное животное убито в черте города.
 А по большому счету, таких людей не мало: наши сувенирные магазины завалены когтями и клыками медведей, лосей и т.д. и это только верхушка того безобразия что мы творим. Когда премьер был на курильском, всю страну облетела фраза: мы нашли тайник а там 400 медвежих лап. Только один озеро-заказник, и одна находка - 100 пристреленых мишек, трудно представить сколько их на самом деле убивают "пьяные КМНСы"...
кстати, вот сфотал в зоопарке, нашли его в лесу без мамки весной бегал, как раз у них желчь востребованная, а шерсть никудышная...

Оффлайн Phil

• Коренной камчадал
« Ответ #12 : 12:32, 03 Апрель, 2011 »

Это,  уверена, совершенно "некоренные и немалочисленные" зажравшиеся сволочи, которым куражу захотелось

КОнечно, проще всего КМНСов в угаре обосрать, чтоб себя чистеньким и пушистеньким выставить

Дамы и господа, я же пошутил. :) Чего вы тут за кмнсов начинаете аж на дыбы вставать? Может вы тоже кмнсы? Или как-то связаны с делом об убийстве сивуча? И вот нонсенс. Когда трое молодых людей в возрасте 20-23 лет убили двоих своих друзей, расчленили, части разнесли по всему городу, такого общественного резонанса не было. Почему-то... Т.е. в порядке вещей - убийство и расчленение двоих(!) молодых юношей, а тут тюленя какого-то вонючего замочили и прям шум по всему Камчатскому краю. Ну да, надо бы найти этих отморозей и дать им по башкам, чтобы впредь им такие мысли не приходили в жижу, расположенную в полости верхней, ороговевшей части туловища. Но чего такой резонанс-то устраивать? Сенсацию нашли.

это обычные русские уроды были

Прошу не разжигать национальную рознь и преследования по национальному признаку. Мы, русские, вас, армян, не обижаем и уродами не называем, мы вас братьями считаем.

Оффлайн Phil

• Коренной камчадал
« Ответ #13 : 12:39, 03 Апрель, 2011 »
без нацинальсти они были, просто резонанс только потому, что его предали таким образом огласке: беззащитное крупное животное убито в черте города.
 А по большому счету, таких людей не мало: наши сувенирные магазины завалены когтями и клыками медведей, лосей и т.д. и это только верхушка того безобразия что мы творим. Когда премьер был на курильском, всю страну облетела фраза: мы нашли тайник а там 400 медвежих лап. Только один озеро-заказник, и одна находка - 100 пристреленых мишек, трудно представить сколько их на самом деле убивают "пьяные КМНСы"...
кстати, вот сфотал в зоопарке, нашли его в лесу без мамки весной бегал, как раз у них желчь востребованная, а шерсть никудышная...

Да, жалко маленького, чего там говорить. А вы, когда колбасу кушаете, представляете, какая была добрая и умная свинья, из которой эта колбаса сделана? И ведь у неё тоже были жизненные планы родить восьмерых красивеньких поросяток, любить мужа, кайфуя, лежать в луже грязи... Но, увы, беззащитное крупное животное было убито в черте города и в итоге оказалось на бутерброде.  :(
« Последнее редактирование: 12:41, 03 Апрель, 2011 от Phil »

Оффлайн Dvdov

• Коренной камчадал
  • Подпись под аватаром
« Ответ #14 : 14:45, 03 Апрель, 2011 »
Да, жалко маленького, чего там говорить. А вы, когда колбасу кушаете, представляете, какая была добрая и умная свинья, из которой эта колбаса сделана? И ведь у неё тоже были жизненные планы родить восьмерых красивеньких поросяток, любить мужа, кайфуя, лежать в луже грязи... Но, увы, беззащитное крупное животное было убито в черте города и в итоге оказалось на бутерброде.  :(
ненадо сказками пугать, колбаской и поросятами. Мне и самому приходилось убивать животных, но не ради забаваы, а для еды. Вполне адекватно воспринимаю биологическую цепочку, без которой бы люди не выжили. Но убивать сонями, чтоб отрезали носовую часть, лапы и желчь животное массой под пол тонны, чтоб эта мясо просто сгнило, а потом хвастаться, какой я крутой рембо - мне непонятно...

Оффлайн Grek

• Верховный Шаман
« Ответ #15 : 16:10, 03 Апрель, 2011 »
А вы не крутой рембо, рассказывая нам как вы убивали животных ради еды? То что вы называете охотой - это варварство и вас самих за это стрелять в поле надо. Если ты не можешь купить себе пожрать и твой природный инстинк призывает тебя пойти и убить животное, вперед, одевай валенки, бери с собой дубину и гоняйся за косулей, бараном, медведем или кого ты там жизни лешал. Знаю я таких, понаставят ксенона на крыши и в четыре ствола на крузаке покушать себе добывают...
Заметки проходящего - Мой блог
My World - My Soarer! - Клуб любителей Toyota Soarer. Перепись, мануалы, тюнинг, форум.
Всероссийская перепись соарероводов

Оффлайн Phil

• Коренной камчадал
« Ответ #16 : 17:10, 03 Апрель, 2011 »

ненадо сказками пугать, колбаской и поросятами. Мне и самому приходилось убивать животных, но не ради забаваы, а для еды. Вполне адекватно воспринимаю биологическую цепочку, без которой бы люди не выжили. Но убивать сонями, чтоб отрезали носовую часть, лапы и желчь животное массой под пол тонны, чтоб эта мясо просто сгнило, а потом хвастаться, какой я крутой рембо - мне непонятно...

А вы не крутой рембо, рассказывая нам как вы убивали животных ради еды? То что вы называете охотой - это варварство и вас самих за это стрелять в поле надо. Если ты не можешь купить себе пожрать и твой природный инстинк призывает тебя пойти и убить животное, вперед, одевай валенки, бери с собой дубину и гоняйся за косулей, бараном, медведем или кого ты там жизни лешал. Знаю я таких, понаставят ксенона на крыши и в четыре ствола на крузаке покушать себе добывают...

Вот вам и различие смысло-жизненных ориентаций  :yes Мое мнение - охотники - это люди, у которых есть потребность самоутверждаться, что они и делают, убивая тех, кто слабее. При этом людей защищает УК, а животные - беззащитны. Было бы забавно посмотреть на этих самоутверждающихся в рукопашной схватке с медведем (ну ладно, рогатину можно дать и нож), от самоутверждения, геройства и бравады остались бы только мокрые, вонючие штаны. Хотя есть уникомы, охотящиеся на бомжей, которых УК не защищает так, как небомжей, но это вообще по-моему не люди, они по своему уровню ближе к шакалам. Да и те(шакалы) вроде бы себе подобных не убивают ради самого процесса.

Оффлайн Aquaholic

• Молодой камчадал
  • Море - наше фсьо!
« Ответ #17 : 17:13, 03 Апрель, 2011 »
Если ты не можешь купить себе пожрать и твой природный инстинк призывает тебя пойти и убить животное

А я вот позволю себе немного возразить. Я могу себе себе позволить купить пожрать. Но, то, что продают в наших магазинах, считаю не слишком полезным для своего растущего сына. Поэтому, вскормленной на анаболиках курятине, я предпочитаю включать в его рацион мясо зайца и глухаря. А если знакомые охотники угостят кусочком лося, то это тоже хорошая альтернатива непонятно на чем взращенной говядине.
Но, в остальном согласен - должна быть мера. Поймать зайца себе на стол, это одно. А вот колбасить медведей ради желчи и лап, это явный перебор. Убийство краснокнижного сивуча - преступление.
«Через двадцать лет вы будете больше разочарованы теми вещами, которые вы не сделали, чем теми, которые вы сделали. Так отчальте от тихой пристани. Почувствуйте попутный ветер в вашем парусе. Двигайтесь вперед. Мечтайте. Открывайте.»  Марк Твен
Клуб подводной деятельности "сивуч"
89IЧO25I55I

Оффлайн Dvdov

• Коренной камчадал
  • Подпись под аватаром
« Ответ #18 : 17:21, 03 Апрель, 2011 »
отвечайте за себя молодой человек. Мне приходилось жить за сотни километров от ближайших сел, я бы просто умер сголоду, еслиб не ловил рыбу и не охотился... Одевал валенки и шел, "лешать" жизни других животных а что оставалось делать? Щас хожу в магазин, покупаю там мясо, таким образом "лешаю" жизни еще раз...

Оффлайн Phil

• Коренной камчадал
« Ответ #19 : 17:22, 03 Апрель, 2011 »
Убийство краснокнижного сивуча - преступление.

Согласен. А интересно, что с этим тюленем сделали? Съели или закопали? Ведь убийство - преступление, а поедание мяса убитого - нет. Это даже в отношении людей работает. У нас в УК убить человека - преступление, а съесть - нет. И, если ты съешь человека живьем, по УК тебя трудно будет привлечь.

Оффлайн хулиган

• камчадал.местечковый шаман.
  • Старожил
  • дайте Йоде...
« Ответ #20 : 17:23, 03 Апрель, 2011 »

а поедание мяса убитого - нет. Это даже в отношении людей работает. У нас в УК убить человека - преступление, а съесть - нет. И, если ты съешь человека живьем, по УК тебя трудно будет привлечь.
флудер ...бля... :devil
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше чем у меня было женщин...:)

Оффлайн Phil

• Коренной камчадал
« Ответ #21 : 17:24, 03 Апрель, 2011 »
отвечайте за себя молодой человек. Мне приходилось жить за сотни километров от ближайших сел, я бы просто умер сголоду, еслиб не ловил рыбу и не охотился... Одевал валенки и шел, "лешать" жизни других животных а что оставалось делать? Щас хожу в магазин, покупаю там мясо, таким образом "лешаю" жизни еще раз...

Та не, коллега по мясоедству, мы, покупая части трупов убитых животных, не лишаем их жизни. Это остается на совести скотобоев.

Оффлайн Phil

• Коренной камчадал
« Ответ #22 : 17:25, 03 Апрель, 2011 »

флудер ...бля...

Гыгы.  :degen уже и подурковать нельзя

Оффлайн Phil

• Коренной камчадал
« Ответ #23 : 17:29, 03 Апрель, 2011 »

А я вот позволю себе немного возразить. Я могу себе себе позволить купить пожрать. Но, то, что продают в наших магазинах, считаю не слишком полезным для своего растущего сына. Поэтому, вскормленной на анаболиках курятине, я предпочитаю включать в его рацион мясо зайца и глухаря. А если знакомые охотники угостят кусочком лося, то это тоже хорошая альтернатива непонятно на чем взращенной говядине.

У нас рядом с родоновыми источниками (не помню название поселка, то ли Заозерка, то ли Озерки) есть магазинчик, туда по пятницам привозят парную телятину. Хорошая. Плов, борщ из неё варил - просто песня, не сравнить с перемороженным, зашприцованным фуфлом, которое продают в магазинах.

Оффлайн ioshida

• Мне пофиг на ваше мнение, у меня есть собственное.
  • Коренной камчадал
  • Если чего не нравится - то сюда http://dewil.ru/na
« Ответ #24 : 17:36, 03 Апрель, 2011 »
Нда... начали об одном, закончили о другом...
По теме... У властей если есть мозг, после и камеру поставят, и причал огородят по человечески. Действовать надо, а не сокрушаться какие вокруг моральные уроды, убили редкую и беззащитную зверушку. Пока эти зверушки ни чем, кроме пометки в красной книге, не защищены, их и будут мочить все, кому не лень.
////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Я знаю слова "долго", "трудно", "дорого" и "неудобно", но я не знаю слова "невозможно".
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского