Автор Тема: График отключения холодной воды летом 2011 г.  (Прочитано 3153 раз)

Оффлайн 212-й

• Глобальный Шаман
Городская администрация обнародовала "График отключения холодного водоснабжения в Петропавловске в летний период"

Для проведения планово-предупредительных работ МУП «Петропавловский водоканал» на сетях водоснабжения будут проведены отключения холодной воды в г.Петропавловске-Камчатском согласно утвержденного графика в три этапа.

инфа по ссылке http://pkgo.ru/municipal_economy/15205-grafik-otklyucheniya-xolodnogo-vodosnabzheniya-v-petropavlovske-v-letnij-period.html и в аттаче.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Оффлайн Jack Sowyer

• Кхеф, ка и ка-тет!
  • Коренной камчадал
  • Хрю-Хрю
Городская администрация обнародовала "График отключения холодного водоснабжения в Петропавловске в летний период"

если моей улицы там нет - значит отключения не будет?
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

Оффлайн 212-й

• Глобальный Шаман

Приемная Главы
Петропавловск-Камчатского
городского округа

683000,
Россия,
Петропавловск-Камчатский,
Ленинская, 14, каб. 205
Тел: 8 (4152) 235-000
Факс: 8 (4152) 235-100

Канцелярия

683000,
Россия,
Ленинская, 14, каб. 218
Тел: 8 (4152) 235-051
E-mail: gradpk@pkgo.ru

Отдел по приему граждан

683000,
Россия,
Ленинская, 12, каб. 143
Тел: 8 (4152) 235-150, 235-151, 235-152
E-mail: petropavl-kamch@mail.ru

Пресс-служба

683000,
Россия,
Ленинская, 14
Тел: 8 (4152) 235-044
E-mail: pkadm@mail.ru , press@pkgo.ru

http://pkgo.ru/kontakts.html

Оффлайн Отшельник

• Молодой камчадал

Обратите внимание, опубликовано:

1 апреля 2011 12:15. Разместил: OMarinkina

:lol:

Оффлайн vdim

• Местный Шаман
  • Коренной камчадал
  • vdim
Так есть целые районы...
Типа: "от площади В.И.Ленина до СРВ (включая ЖБФ, пос.Завойко и прилегающие к этим районам улицы)."
Авторская песня на Камчатке
Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

СМС-Чат

Оффлайн Jack Sowyer

• Кхеф, ка и ка-тет!
  • Коренной камчадал
  • Хрю-Хрю
Типа: "от площади В.И.Ленина до СРВ (включая ЖБФ, пос.Завойко и прилегающие к этим районам улицы)."

Спасибо! Как раз это и подходит. Не то что некоторые (косится на 212-ого) зафлудили всю ветку.  :devil
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

Оффлайн Аличка

• Очень злой
  • Флудер
  • Здрасть
Надо будет из города уезжать в это время  :repa:

Оффлайн 212-й

• Глобальный Шаман
Внимание! Изменён график отключения холодного водоснабжения на июль.

С 1 июля 22.00 по 3 июля 22.00 холодной воды не будет в домах, располагающихся: п. Кирпичики, ул. Гастелло, ул.Солнечная, ул.О.Кошевого, ул.Степная, ул.Кутузова, ул.Суворова, ул.Пограничная, ул.Атласова, ул.Боевая, ул.Дежнева, ул.Ополченцев, ул.Максутова, ул.Чапаева, ул.Тундровая, ул.С.Удалого, ул.Красногвардейска я, ул.Стрелковая, ул.Ключевская, ул.Ленинградская, ул.Набережная, ул.Красинцев, Березовая Роща, ул.Артиллерийская, ул.Высотная, ул.Кирдищева, пр.Циолковского с №1 по №47, ул.Н.Терешковой, ул.Владивостокская с №2 по №14, ул.Звездная (нечетные дома), Орбитальный проезд, Ботанический переулок с №1 по №11, ул.Кроноцкая, Туристический проезд, пр.50 лет Октября (четные дома с №6 по №14), ул.Толстого.

Как сообщили в комитете городского хозяйства Петропавловска, расписание отключения холодной воды остальных частей города не изменилось.
http://pkgo.ru/municipal_economy/gkh/16014-vnimanie-izmenyon-grafik-otklyucheniya-xolodnogo-vodosnabzheniya-na-iyul.html

Оффлайн treff

• Шоб я так жил!!!
  • Молодой камчадал
  • Шоб я так жил!!!
Я так ул. автомобилистов и не увидел в графике...что бы это значило?

Оффлайн Helene

• Покатаемся....?!
  • Старожил
  • Женская логика отражается на мужской... психике

Я так ул. автомобилистов и не увидел в графике...что бы это значило?
это значит, что вас отключат в июле...
Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством уже работают таксистами, слесарями, продавцами и парикмахерами!

Оффлайн treff

• Шоб я так жил!!!
  • Молодой камчадал
  • Шоб я так жил!!!
ферштанд!

Оффлайн Лимонка

• Коренной камчадал
  • Броня крепка и тапки наши быстры!
Отключения холодной воды в Петропавловске перенесли
   22.06.11
Они должны были состояться в эти выходные, но сроки решено было сдвинуть, сообщили в Петропавловском горводоканале. В итоге, часть Петропавловска, в основном это жители бывшего Октябрьского района лишаться холодного водоснабжения с 1 по 3 июля. Отключение необходимо для проф.осмотра и ремонта водопровода. В частности, холодное водоснабжение отключат в посёлке «Кирпичики», на Солнечной, КП, в центре города, а также в районе «4 километра», «5 километра» и части «Горизонта». Отключения ХВС в бывшем Ленинском районе и в Сероглазке запланированы на конец июля.

http://portal.aradio.ru/?an=newsreg_st_item&uid=249861&IDSITE=221
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ложись в сторону мечты и лежи, но верь!

Оффлайн Аличка

• Очень злой
  • Флудер
  • Здрасть
Вопрос снят..
« Последнее редактирование: 18:54, 01 Июль, 2011 от Аличка »

Оффлайн 212-й

• Глобальный Шаман
Ряд районов Петропавловска останется без холодной воды на эти выходные

Жителей домов, попадающих под плановые отключения, просят запастись водой

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 11 июля, Север ДВ. Специалисты Петропавловского водоканала продолжают плановые ремонты городских сетей водоснабжения и водоотведения. Как сообщила РИА Север ДВ пресс-секретарь "Петропавловского водоканала" Ольга СИДОРОВА, с 22.00 15 июля до 22.00 17 июля от холодного водоснабжения отключат несколько районов краевого центра.

под отключение попадут посёлок Моховая, все объекты на 11 км, улицы от 10 км до 5 км, включая дома по Проспекту 50 лет Октября, Туристическому проезду (за исключением чётных с № 20 по № 26), микрорайон Дачный – проспект Рыбаков, бульвар Рыбацкой Славы, улица Орджоникидзе, дома и объекты на Северо-Востоке.

Холодного водоснабжения не будет в домах по проспекту Карла Маркса, по улицам Бонивура, Котовского, Декабристов, Сибирцева, Панфилова, Довлатова, Серышева, Целинная, Лукашевского, Ломоносова, Вулканная (район ИК-5).

Холодной воды не будет в домах, располагающихся по улицам Звёздная (чётные дома, № 26), Академика Курчатова, Академика Королёва, Космический проезд, проспект Циолковского (кроме с № 1 по № 47/1, нечётные), Рыбацкая, Уральская, Тигильская, Пенжинская, Дружбы, Байкальская, Невельского, Колхозная, Запарина, Владивостокская (кроме чётных со 2 по 14), Дзержинского, Чернышевского, Карьерная, Елизовская, Тельмана, Северная, Алеутская, Транспортная, Новотранспортная, Автомобилистов, Толстого, Транспортный тупик, посёлок Геологи – улицы Беринга, Пржевальского, Крашенинникова, Ушакова. Лазо, Макарова, Старицына, Омская ( с № 1 по № 15, с № 30 по № 57), Октябрьская, Сопочная, Седова, Осипенко, Фрунзе, Чкалова, Вилюйская, Пионерская, П. Морозова, Крутая,. Гоголя, Сопочная, Ключевская (№№ 5,7,9,11), Ленинградская (№№ 65, 65/1, 77, 79, 81, 83, 89), Кроноцкая (№№ 14, 16, 18).
http://severdv.ru/news/show/?id=52197

Оффлайн Helene

• Покатаемся....?!
  • Старожил
  • Женская логика отражается на мужской... психике
Внимание! По техническим причинам отключение холодного водоснабжения в Петропавловске переносится на неделю.

Оно пройдёт с десяти вечера 22 июля до десяти вечера 24 июля. В эти дни под отключение попадут посёлок Моховая, все объекты на 11 км, улицы от 10 км до 5 км, включая дома по Проспекту 50 лет Октября, Туристическому проезду (за исключением чётных с № 20 по № 26), микрорайон Дачный – проспект Рыбаков, бульвар Рыбацкой Славы, улица Орджоникидзе, дома и объекты на Северо-Востоке.
Холодного водоснабжения не будет в домах по проспекту Карла Маркса, по улицам Бонивура, Котовского, Декабристов, Сибирцева, Панфилова, Довлатова, Серышева, Целинная, Лукашевского, Ломоносова, Вулканная (район ИК-5).
Холодной воды не будет в домах, располагающихся по улицам Звёздная (чётные дома, № 26), Академика Курчатова, Академика Королёва, Космический проезд, проспект Циолковского (кроме с № 1 по № 47/1, нечётные), Рыбацкая, Уральская, Тигильская, Пенжинская, Дружбы, Байкальская, Невельского, Колхозная, Запарина, Владивостокская (кроме чётных со 2 по 14), Дзержинского, Чернышевского, Карьерная, Елизовская, Тельмана, Северная, Алеутская, Транспортная, Новотранспортная, Автомобилистов, Толстого, Транспортный тупик, посёлок Геологи – улицы Беринга, Пржевальского, Крашенинникова, Ушакова. Лазо, Макарова, Старицына, Омская ( с № 1 по № 15, с № 30 по № 57), Октябрьская, Сопочная, Седова, Осипенко, Фрунзе, Чкалова, Вилюйская, Пионерская, П. Морозова, Крутая,. Гоголя, Сопочная, Ключевская (№№ 5,7,9,11), Ленинградская (№№ 65, 65/1, 77, 79, 81, 83, 89), Кроноцкая (№№ 14, 16, 18).

12.07.2011
Пресс-служба МУП «Петропавловский водоканал»
Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством уже работают таксистами, слесарями, продавцами и парикмахерами!

Оффлайн 212-й

• Глобальный Шаман
Внимание отключение холодной воды!

ООО «Елизовский водоканал» предупредил администрацию Петропавловска-Камчатского о проведении ремонтных работ на сетях и сооружениях Авачинского водовода в период с 12 по 14 августа.

В связи с ремонтными работами холодная вода будет отключена в Петропавловске-Камчатском, Елизово и в ряде поселков Елизовского района.

Как сообщили в МУП «Петропавловский водоканал»,  краевая столица получает холодную воду именно из Авачинского водовода, поэтому с 22.00 12 августа холодной воды лишатся все районы  краевого центра.  Возобновление подачи холодной воды будет производиться постепенно,  по мере заполнения всей системы.

подробнее: http://pkgo.ru/attention/16459-vnimanie-otklyuchenie-xolodnoj-vody.html

Оффлайн treff

• Шоб я так жил!!!
  • Молодой камчадал
  • Шоб я так жил!!!
Дак пару недель назад отрубали уже! Чо за хрень? :devil

Оффлайн Лимонка

• Коренной камчадал
  • Броня крепка и тапки наши быстры!
Дак пару недель назад отрубали уже! Чо за хрень? :devil
Да задолбали!  :devil Опять  тазики-ведёрки! А включат, дайбох, в понедельник только :(
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ложись в сторону мечты и лежи, но верь!

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
Потейте и пахните на здоровье)
"-Ты её нашёл, ну истину эту?
-Ну, я же здесь. Значит нашёл." (Колентьев "Радиоактивный ветер")

Онлайн Pilot

• Коренной камчадал
  • Life is good.....!!!
А включат, дайбох, в понедельник только
судя по графику на сайте пкго так и есть - вода будет подаваться в микрорайоны города после 12:00 15 августа
qqq

Оффлайн Darjeeling

• Проездом из Конотопа в Дарджилинг
  • Коренной камчадал
Интересно, будут ли наказаны виновные за этот бардак? Все работы можно было сделать в один срок и в ПК и в Елизово.
Раньше это называлось вредительство. :degen

Оффлайн 212-й

• Глобальный Шаман
:) Специально для тех, кто в танке (treff  :beer

Для проведения планово-предупредительных работ МУП «Петропавловский водоканал» на сетях водоснабжения

ООО «Елизовский водоканал» .... о проведении ремонтных работ на сетях и сооружениях Авачинского водовода

Найдите 10 отличий. ;)

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
Интересно, будут ли наказаны виновные за этот бардак? Все работы можно было сделать в один срок и в ПК и в Елизово.
Раньше это называлось вредительство. :degen
Вредительство с последующим наказанием это было при жестком тоталитаризме, слава богу сейчас мы в свободной стране и никому ничего не будет.
"-Ты её нашёл, ну истину эту?
-Ну, я же здесь. Значит нашёл." (Колентьев "Радиоактивный ветер")

Оффлайн Аличка

• Очень злой
  • Флудер
  • Здрасть
:) Специально для тех, кто в танке (treff  :beer

Найдите 10 отличий. ;)
Могли бы и согласовать. Вот только это никому не надо.

Оффлайн treff

• Шоб я так жил!!!
  • Молодой камчадал
  • Шоб я так жил!!!
да знаю я инфу. свой инсайд сообщил, что сначала они вместе хотели отремонтироваться, потом елизовчане какой то вентиль заказывали через аукционы, потом ждали его и сроки протабанили...Тепер ь ремонтируются отдельно.
Это ли не российский дебилизм? Сродни тому, что одна бригада дорожников асфальт убирает, другая через2-3 недели его укладывает... :mad:

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского