Автор Тема: График отключения холодной воды летом 2011 г.  (Прочитано 3153 раз)

Оффлайн fenics

• Пока без прописки
  • **
...а почему город из Елизово воду качает? Здесь скважин набурить нельзя?
Когда никто не смотрит, большие белые акулы расслабляются и чернеют.

Оффлайн Erra

• Коренной камчадал
А чё грят, что на 5 дней отключат?

Оффлайн Аличка

• Очень злой
  • Флудер
  • Здрасть
Чтобы не расслаблялись, видимо. Если верить графику, то на Пономарева вода появится только 15 августа в 21.00. Так что трое суток.

Оффлайн 212-й

• Глобальный Шаман

Отключение воды в Петропавловске продлится не больше трех дней

На случай непредвиденных обстоятельств разработаны планы подвоза питьевой воды автоцистернами

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 4 августа, Север ДВ. Отключение воды в Петропавловске-Камчатском продлится не больше трех дней, сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе губернатора и правительства Камчатского края.

"Министерство ЖКХ и энергетики Камчатского края совместно с руководством Петропавловского водоканала и Елизовского водоканала изучили проблему, и приняли решение, что 12 августа в 22.00 будет полностью отключено магистральное водоснабжение", - сказал министр ЖКХ и энергетики Камчатского края Алексей Алексеев. - Это необходимо для проведения капитального ремонта водовода, который был построен в 1978 году, и после этого ни разу не приводился в порядок".

По словам министра, отключены будут Петропавловск-Камчатский, Елизово и поселки Елизовского района, прилегающие к водопроводу.

"Плановые работы займут двое суток. В воскресенье в 20.00 начнется запитка водопровода. И уже через шесть часов северные районы Петропавловска-Камчатского получат воду. В остальных районах вода появится по мере заполнения водовода", - сказал Алексей Алексеев.

На случай непредвиденных обстоятельств, которые могут помешать своевременному заполнению водовода, разработаны планы подвоза питьевой воды автоцистернами к социальным объектам и в жилые кварталы.
http://severdv.ru/news/show/?id=52966
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Оффлайн 212-й

• Глобальный Шаман
Жители нескольких районов Петропавловска еще на неделю останутся без горячей воды

Задержка связана с редстоящим ремонтом на "Авачинском водозаборе"

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 9 августа, Север ДВ. Жители нескольких районов Петропавловска еще на неделю останутся без горячей воды. Кака сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе ОАО "Камчатскэнерго", предприятие завершило ремонтные работы на тепломагистрали №3 и готово к заполнению систем горячего водоснабжения и подаче ГВС с 9 августа. Но в связи с остановкой водопроводной насосной станции "Авачинский водозабор" с 12 августа и прекращением подачи водоснабжения во всех районах города Петропавловска-Камчатского, принято решение перенести включение тепломагистрали №3 в работу с 15 августа. Воды не будет в микрорайонах "Северо-Восток", "Горизонт", "Горизонт-Север", "Горизонт-Юг", "Дачная", "Бам", "Кирпичики", "75 участок".

Поэтапное заполнение системы горячего водоснабжения вместе с сетями второго контура и внутридомовыми сетями занимает три дня. Фактически окончательно заполнение систем ГВС должно было завершиться 11 августа, а уже 12 августа необходимо вновь произвести отключение ГВС и слив воды из систем горячего водоснабжения.

Решение по переносу сроков включения тепломагистрали №3 в работу с 15 августа согласовано с Комитетом городского хозяйства Петропавловск-Камчатского городского округа.
http://severdv.ru/news/show/?id=53074&p=

СМС-Чат

Оффлайн Лимонка

• Коренной камчадал
  • Броня крепка и тапки наши быстры!
Жители нескольких районов Петропавловска еще на неделю останутся без горячей воды.
Вот уроды!  :devil И так на три дня раньше отключили, теперь ещё неделю украли!  :o
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ложись в сторону мечты и лежи, но верь!

Оффлайн 212-й

• Глобальный Шаман
Владимир Илюхин: Жителям Петропавловска и Елизовского района должны произвести перерасчет за водоснабжение в период массовых отключений

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин поручил Министерству ЖКХ проконтролировать проведение перерасчета за холодную и горячую воду жителям Петропавловска и Елизовского района.

Глава региона подчеркнул, что «перерасчет должен быть произведен всем без исключения жителям, которые останутся без водоснабжения в предстоящие выходные». Кроме того, «Под жесткий контроль нужно взять ход ремонтных работ на магистральном водопроводе. Они должны быть выполнены точно в срок и с высоким качеством», - сказал Владимир Илюхин.

Напомним, водоснабжение в Петропавловске-Камчатском и в Елизовском районе будет отключено в 22.00 12 августа. За двое суток ремонтным бригадам МУП «Петропавловский водоканал» и ООО «Елизовский водоканал» предстоит отремонтировать аварийные участки магистрального водопровода, соединяющего Авачинский водозабор с краевой столицей. Кроме того, в период предстоящих отключений ремонтные работы будут проведены на сетях водовода и насосных станциях. Завершить все работы должны к 20.00 14 августа – в это время начнется запитка водопровода.

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин отметил, что ремонтные работы на магистральном водопроводе не производили уже больше 30 лет. «Вся водопроводная и канализационная система в Петропавловске и в Елизовском районе остро нуждается в реконструкции. Мы уже приняли решение разработать программу модернизации и развития всей системы водоснабжения и водоотведения. Для этого необходимо произвести оценку состояния существующих сетей. Затягивать с этим нельзя, исследовательские работы нужно начинать сейчас», - отметил глава региона.

По поручению Губернатора Министерство ЖКХ и энергетики Камчатского края уже готовит пакет документов для проведения необходимых «Научно-исследовательских работ по модернизации и развитию систем водоснабжения и водоотведения Петропавловск-Елизовской агломерации». Работы по техническому аудиту сетей водопровода должны начать в период предстоящих массовых отключений водоснабжения.
http://kamchatka.gov.ru/?cont=info&menu=1&menu2=0&news_id=16553

Оффлайн Helene

• Покатаемся....?!
  • Старожил
  • Женская логика отражается на мужской... психике
Подвоз воды будет организован в выходные дни

Жители Петропавловска, которые не успеют запастись  водой или быстро израсходуют ее, смогут набрать холодную воду из автоцистерн, которые во время отключений будут дежурить во всех районах Петропавловска. График, разработанный специалистами МУП «Петропавловский водоканал», позволит горожанам не остаться без воды   во время отключений.
Напоминаем,  что  в   связи с  остановкой водопроводной насосной станции «Авачинский водозабор» с 12 августа прекращается подача водоснабжения в   Петропавловске-Камчатском, Елизово и ряде поселков Елизовского района. Возобновление подачи холодной воды будет производиться  с 14 августа. Постепенно, по мере заполнения всей  системы, вода в квартирах жителей Петропавловска начнет появляться 15 августа в 8.00.

ГРАФИК ПОДВОЗА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ ВО ВРЕМЯ ОТКЛЮЧЕНИЯ ХОЛОДНОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ С 12.08 ПО 15.08
http://pkgo.ru/municipal_economy/gkh/16516-podvoz-vody-budet-organizovan-v-vyxodnye-dni.html
Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством уже работают таксистами, слесарями, продавцами и парикмахерами!

Оффлайн treff

• Шоб я так жил!!!
  • Молодой камчадал
  • Шоб я так жил!!!
Мля, полпятого понедельника, а воды всё нет на ул. Автомобилистов... :(
Чо за хрень то? :devil

Оффлайн Лимонка

• Коренной камчадал
  • Броня крепка и тапки наши быстры!
Мля, полпятого понедельника, а воды всё нет на ул. Автомобилистов... :(
Чо за хрень то? :devil

Водоканал: холодной воды пока нет только в домах на сопках
   15.08.11
Почти весь Петропавловск уже получает холодную воду, заявили в водоканале. Там уточнили, что пока без нее остаются дома, которые находятся на возвышенности, например, самые верхние многоэтажки на Автомобилистов. Также продолжается запитка системы в Завойко — там без воды пока остаются некоторые дома на Обороны. Однако, как говорят специалисты, уже через несколько часов во всем городе будет восстановлено нормальное водоснабжение. Там, где его еще нет, например, на Понамарева и Автомобилистов, для людей организован подвоз воды. Напомню, в пятницу остановили насосную станцию на «Авачинском водозаборе». Это было необходимо для ремонта участка водопровода. В результате без воды остались большинство домов Петропавловска, Елизова и некоторых поселков. Однако вода на выходных все же была в некоторых многоэтажках краевого центра, которые получают ее не от водозабора, а из системы, подключенной к ручьям, пояснили в водоканале. Также добавлю, что по распоряжению губернатора, всем, у кого не было воды, сделают перерасчет за коммунальные услуги.

http://portal.aradio.ru/?an=newsreg_st_item&uid=257333&IDSITE=221
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ложись в сторону мечты и лежи, но верь!

Оффлайн treff

• Шоб я так жил!!!
  • Молодой камчадал
  • Шоб я так жил!!!
Ну спасибо, информацией подмоюсь что ли! Когда уже давление стабилизируют, чтобы к нам в сопки подялась водичка то? Хоть бы какие то параметры и время сообщили... :mad:

Оффлайн Saya

• Пока без прописки
  • **
А на Кирпичиках воду не отключали вообще, вот!

Оффлайн treff

• Шоб я так жил!!!
  • Молодой камчадал
  • Шоб я так жил!!!
Мля, уже 6 часов!!!! Дайте воду, суки!!!!

Оффлайн treff

• Шоб я так жил!!!
  • Молодой камчадал
  • Шоб я так жил!!!
Ура! Свершилось чудо!!! Засуха прекратилась на год... :mad:

Оффлайн Медвежоночек

• Чисто прибранная квартира - признак неисправности компьютера...
  • Старожил
интересно - а в Завойко уже есть вода?

Оффлайн Старый Шу

• Молодой камчадал
Ура! Свершилось чудо!!! Засуха прекратилась на год... :mad:
Не тешьте себя надеждой( Сейчас передали по ТВ: завтра с 9 до 21 часа холодной воды не будет во всем Ленинском районе и Сероглазке.....Проф работы...
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

Оффлайн Slava

• "Объектив фотоаппарата - зрачок культурного человека в капиталистическом обществе"
  • Молодой камчадал
Вкл.\Выкл. - у них такая игра:)

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского