Автор Тема: Новые назначения нового губернатора. Новый член Совета Федерации  (Прочитано 1442 раз)

Оффлайн Журналюга

• Анонимус, помни, ФСБ заботится о твоей безопасности и благополучии, помогает тебе быть бдительным и законопослушным гражданином этой страны
  • Молодой камчадал
  • Аноним помни - Контора знает все IP-адреса!
Привет, камрады. Редко сюда захожу думал может кто-то уже написал. Но то ли плохо смотрел, то ли не заметил. Напишу про новые назначения нового губернатора.
А потом можете принять участие в обсуждениях и минусовать (некоторым это доставляет удовольствие).

28 апреля состоялась сессия. на ней утвердили 1-м замом губера Александра Потиевского. На это место просилась Наталья Ермоленко (при Машковцеве была Рязанцевой). Ее муж держит крупный магазин забыл как называется. На 8 км где раньше был "Самотлор". Но говорят что она с Ермоленко уже развелась. Губернатор предложил Ермоленко возглавить объединенное Агентство по охоте и лесам. Она не спец ни в том ни в этом.  Но в России это не главное. главное быть успешным менеджером. А там хоть санаторий, хоть крематорий. замом к Еромленко говорят назначат Александра Бабака. Вопрос пока решается, т.к. Турушеву, который сейчас руководитель Агентства по охране и использованию животного мира должны предложить равнозначную должность. В феврале с.г. Ермоленко я видел в судебном департаменте. Она там работала мелким клерком и просилась чтобы ее сделали судьей. Но увы...

А. Потиевский при Машковцеве и Бирюкове руководил управлением по туризму и внешэкономич. связям. Кажется так называлось управление. потом возглавлял по очереди два филиала московских банка. Илюхин и Потиевский в советское время работали в обкоме ВЛКСМ. Я с Потиесским общался несколько раз лет 10 назад. Приятный, обаятельный, не глупый. Не без харизмы.

Из новых вицегуберов депутаты утвердили В. Броневич (не забывайте Илюхин работал в Палане лет 7-8 федеральным инспектором, когда она была губернатором КАО). Я считаю, что федеральн. инспектор - это дармоедская должность как и многие в России. В частности ненужные прослойки в виде полпредств.

Также утверждена вице-губером Ирина Унтилова (забрали с мэрии). Бывшая директор Сш №24. Умная, красивая, деловая. Для мэрии это большая потеря.

Утвержден вице-губером Сергей Ковалевский. Будет курировать имущественные, земельные отношения, строительство и т.д. В советское время руководил СМУ-12, потом АО-12 и рядом других фирм. Был очень недолго министром строительства при А. Кузьмицком. Утверждены В. Карпенко, А. Войтов и С. ТУлаев, 1975 г.р. Тулаева прислали сюда из Новосибьирска при Кузьмицком. Он в 2008 г. возглавил ГУП «Камчатэнергоснаб», а в 2009 г. стал вице-губенрнатором.  Это единственный вице-губер которого Москва сказала не трогать и что его заберут отсюда через год-два. Что кто-то из больших людей выстраивает под себя схемы поставок топлива на Камчатку и за этим смотрит Тулаев. Косвенно что это правда подтверждается таким моментом. недавно от участия в конкурсе на поставку авиакеросина на Севера убрали "Камчатнефтерподукт". Мол, документацию не так оформили. И появились в списке участников какие-то новые фирмы.

Также на сессии избрали нового члена Совета Федерации - депутата Валерия Пономарева, 1959 г.р. Вместо Бориса Сорокина (бывший гендиректор "Океанрыбфлота") который написал заяву с просьбой освободить его в связи с переходом на др. место работы. Пономарев работал в обкоме ВЛКСМ вместе с В. Илюхиным. Был 1-м секретарем БЫстринского обкома ВЛКСМ. В начале 90-х уехал в Москву и учредил фирму "Знак", которая делала автомобильные номера. Он шурин Василия Полукарова (женаты на сестрах) и совладелец "Океанрыбфлота". Избрался в заксобрание по спискам "ЕдРоссии" в 2007 г. Согласно декларации он был самым богатым кандидатом. Его официальный заработок за 2006 год составил 49 млн. рублей. В собственности на нем числились дом и квартира в Москве, а также престижные «тачки»: «Бентли Арнаж R», «Феррари F430», «Порше Кайен Турбо», «Бентли Континенталь GT». Плюс вклад в «Интерпромбанке 120 млн. «штук», а также доли в разных предприятиях и банках. В принципе умный, деловой человек. Правда зачем ему Совет Федерации? Ведь его полномочия будут длиться до 4 декабря 2011. Понятно, что для имиджа, все таки это верхняя палата парламента, которую прозвали клубом богачей. Там больше всего миллионеров и миллиардеров. Пономарев просился в СФ у Машковцева, потом у Кузьмицкого. Когда посдледний отказал то он проплатил мочилово Кузьмицкого в СМИ и план по его смещению.
За Пономарева из 30 депутатов проголосовали 30. Когда я пытался фтографировать тайное голосование то депутат Б. Выборов выгонял меня за "флажки". А потом натравил на меня держиморду - консультаната ЗакСобра Олега Щербина (кажется так его зовут). Я думал он мне там будет руки ломать. Морда чисто ментовская.

Вот здесь небольшие подробности сессии:http://www.echo.msk.ru/blog/garycravt/770148-echo/

Для сведения напомню, что вторым членом Совета Федерации от Камчатки является В. Орлов (бывший министр природных ресурсов РФ). Камчатка этому старичку не нужна и место в парламенте он скорее всего "купил" у Кузьмицкого. Вроде он также был сенатором от Корякии, когда Логинов был губером.  Теперь в СФ могут попасть только депутаты регионального или муниципального уровня, а не такие как В. Орлов или Л. Нарусова (жена Собчака). "ЕР" планирует снова набрать на выборах большинство и избрать от Камчатки сенаторами В. Пономарева и Б. Невзорова.

Что еще сказать. Уполномоченным по правам человека и ребенка назначена Ирина Орлова. Это уже кадры из когорты т.н. непотопляемых. У нее будет в аппарате работать несколько человек. Хотя должность омбудсмена в регионах лишняя. Это мое мнение. Руководителем Агентства по имущественным отношениям назначен Виктор Писаренко. Много лет руководил БТИ на ул. Ленинградская, 74, потом занимал другие должности. Грамотный мужик.

Добавлю, что на сессиях годами не появляется депутат А. Иванчей. Оно ему надо? редко бывают Полукаров, Евтушок. Ни разу не был с момента избрания Н. Токманцев. Николай Яковлевич безусловно заслуженный человек. Он болеет. Но зачем тогда держать его депутатом? пусть бы освободил место для другого депутата, кто хочет там работать. Не появляются и другие. И нет механизмов как их отозвать. Здесь где-то на форуме была ветка с обсуждениями на эту тему. Надо что-то делать народоноселению, т.е. нам избирателям, а то мы похожи на бессловесный скот. От нас требуется прийти на выборы, бросить в урну бюллетень за депутата а потом мы уже никак не можем на него влиять и депутат отрывается от народа.

Губернатор, Невзоров, Гранатов, Пономарев сверкали на сессии золотыми часами. Есть они и у многих других. Хотя их зарплата, доходы позволяют такие покупки. И это не моя зависть. Я считаю, что это кич. Это как в 90-е вошли в моду у мужиков золотые печатки, толстые цепи. Теперь такие носят только быки.
Пока, камрады  :)

"Они никогда не взбунтуются пока не станут сознательными. А сознательными они не станут пока не взбунтуются" (Д. Оруэл "1984")

Оффлайн Журналюга

• Анонимус, помни, ФСБ заботится о твоей безопасности и благополучии, помогает тебе быть бдительным и законопослушным гражданином этой страны
  • Молодой камчадал
1 мая наблюдал прогон демонстрации.

в колонне заметил очень знакомое лицо. Человек шел в первом ряду и был похож на бывшего начальника социального управления обладминистрации  Виктора Ивановича Кравченко. Он руководил  при Бирюкове. А перед кончиной СССР был 1-м секреатарем обкома ВЛКСМ.

Сегодня выяснил, что точно - это он. назначен бывшим работником комсомольского обкома а ныне губернатором Камчатки В. Илюхиным в Министерство спорта и молодежной политики. С этим министерством объединяют Агентство по туризму и Кравченко будет рулить отделом по туризму. А в Агенстве был неплохой и перспективный руководитель Филипенко кажется его фамилия. Он ушел из Белого дома. :repa:

В 90-е годы Виктор Иванович был героем моих публикаций. Говорят, что когда уходил с поста то сказал, что если бы не статьи Кравчука, то он бы еще поработал. Уехал в Москву. и устроился к Валерию Пономареву на фирму "Знак". С которым они работали в комсомоле.
"Они никогда не взбунтуются пока не станут сознательными. А сознательными они не станут пока не взбунтуются" (Д. Оруэл "1984")

Оффлайн treff

• Шоб я так жил!!!
  • Молодой камчадал
  • Шоб я так жил!!!
Но говорят что она с Ермоленко уже развелась.
В феврале с.г. Ермоленко я видел в судебном департаменте. Она там работала мелким клерком и просилась чтобы ее сделали судьей. Но увы...
Игорь, проверяй информацию! И не доверяй слухам. Указанное--фальш.

Оффлайн Шаman

• Верховный Шаман
  • О-О-О-М три раза. Рекомендую!

А в Агенстве был неплохой и перспективный руководитель Филипенко
Игорь, подскажите, в чем по вашему этот руководитель был не плохой?
Йога и Камасутра - величайшие изобретения человечества... ©
Любовь - теорема, которую каждый день надо доказывать © "Тот самый Мюнхгаузен"

Оффлайн Dvdov

• Коренной камчадал
  • Подпись под аватаром
свойский парень в доску! на день вулкана помнится такой хорооошенький лысый водитель в угаре на квадрацикле рассекал  :degen
Быдло, алкашня и убожество (c)

СМС-Чат

Оффлайн ЧИП

• Молодой камчадал
1 мая наблюдал прогон демонстрации.

в колонне заметил очень знакомое лицо. Человек шел в первом ряду и был похож на бывшего начальника социального управления обладминистрации  Виктора Ивановича Кравченко. 
Да на фотке - он самый, я его знаю по комсомолу)))  и как бывшего соседа- жили в одном доме через пару подъездов на Ключевской

Оффлайн Журналюга

• Молодой камчадал

Шаман, я не знаком с Филипом Пилипенко и это мнение других людей о нем. Плохого о нем ничего не слышал. Вполне возможно что и некомпетентен. Видел один раз. В Холкаме была презентация какого-то сайта.
ДУмаю он не пропадет. Пристроится куда нибудь в турколманию если владеет вдобавок языками

Оффлайн Журналюга

• Молодой камчадал

В феврале с.г. Ермоленко я видел в судебном департаменте. Она там работала мелким клерком и просилась чтобы ее сделали судьей. Но увы...
В чем фальш? не работала в суд.департаменте? так на последней прессконференции председателей судов я ее сам там видел. что она там тогда делала? Я пытался все ее сфотографировать, но она отворачивалась. То что просилась в судьи я конечно не слышал лично. так говорят. И это похоже на правду. Ведь она юристка, не глупая, бывшая вице-губер и пр. насчет развода с Ермоленко тоже точно не знаю. Увы, пользуюсь как и многие  непроверенной информацией.  Если у тебя есть более точная инфа поделись. На то это и форум (болталка типа того)

Оффлайн lisichka

• Коренной камчадал

ДУмаю он не пропадет. Пристроится куда нибудь в турколманию если владеет вдобавок языками
он и до этого не пропадал. Бизнес у него был и ДО Должности! я просто удивлена..как сначала коверкают фамилию (типа знают на пол....) а потом дают оценку.

Оффлайн Шаman

• Верховный Шаман

Шаман, я не знаком с Филипом Пилипенко и это мнение других людей о нем.
Игорь, информацию и фамилии нужно предварительно проверять, тем более журналисту.

ДУмаю он не пропадет.
Уверен не пропадёт. У жены уже собственная туркомпания, а про его кафе "Барака", что нибудь слышали?

Оффлайн FISHKA

• Старожил
на последней прессконференции председателей судов я ее сам там видел. что она там тогда делала?
 То что ...... я конечно не слышал лично. так говорят.

Во-первых, нужно было поинтересоваться у "НЕЕ" насчет того "что она там делала"
Во-вторых, недостойно приличного человека тиражировать сплетни из источника ОБС

Оффлайн Phil

• Коренной камчадал

Во-вторых, недостойно приличного человека тиражировать сплетни из источника ОБС

Ну что вы так прям жёстко. Это же Кравчук  :yes У него такое частенько происходит. Не расслышал, не понял, "а посему вот вам, дорогие мои, правда". Читаешь эту сплетню очередную и думаешь "недостойно приличного человека тиражировать сплетни из источника ОБС". У каждого свой стиль работы

Оффлайн Dvdov

• Коренной камчадал
  • Подпись под аватаром
Re: Новые назначения губернатора.
« Ответ #12 : 13:42, 05 Май, 2011 »
Че вы накинулись? Обсасываете Фому, когда тема про Ерему...

Оффлайн Журналюга

• Молодой камчадал

Уверен не пропадёт. У жены уже собственная туркомпания, а про его кафе "Барака", что нибудь слышали?
Шаман, про такое кафе не слышал. Это где?

То что фамилию перековеркал а что здесь страшного: ФИлипенко-Пилипенко. Тем более когда пишешь по горячему не станешь же звонить, уточнять, чтобы все было как в газете. Это ж форум. Большой забор, только электронный. И здесь я сам иногда читаю сплетни и неточности бывают. Но у меня никогда не возникало желания переходить на личности форумчан. А посему, Шаман, я удаляю свой профиль. Чтобы не доставлять удовольствие неким личностям. Просто мы в неравной категории. Все знают кто я. А я зачастую не знаю кто мои оппоненты.

Жалко конечно. Здесь я создал  несколько тем которые активно комментируют, читают.  Но у меня такое ощущение что я вторгся в какую-то чужую тусовку, где есть важные фигуры кто не прочь швырнуть кусок говна. тем более в журналюгу. Всем пока. Всем любви и удачи.

Оффлайн FISHKA

• Старожил
Да нет здесь ничьей тусовки, кроме как "по-интересам". А раздражение вызвано попытками демонстрации чужого грязного белья (возможно, вызванного желанием оперативно поделиться "горячей" информацией), что у большинства людей вызывает вполне объяснимую реакцию неприятия подобных действий. Большинству из нас с детства объяснили, что подглядывать в замочную скважину, читать чужие письма и выдавать за истину непроверенные слухи -  неприлично.

Оффлайн Шаman

• Верховный Шаман
Просто мы в неравной категории. Все знают кто я.
Многие знают кто Вы и это обязывает быть более внимательным к фактам.
Конечно проще зарегистрироваться Абырвалгом и писать всякую нечитабельную чушь...

Многие знают кто я, и многие здесь знают вообще друг-друга.
Шаман, про такое кафе не слышал. Это где?
Кафе находится на 4-м этаже ТРЦ "Парус".

Игорь, пишите еще, но проверяйте факты...

Оффлайн Dvdov

• Коренной камчадал
  • Подпись под аватаром
как так, проверяйте факты - копии постановлений и распоряжений выкладывать? Когда меняли Кузю, слухи уже больше месяца ходили, при этом никто не видил ни одного подтверждающего документа... Когда Абырвалг здесь эту тему создал, большая часть не то что форумчан не вкурсе была, но вообще мало кто знал.
Если исключить слухи, то журналистики как таковой не станет, у них своя ниша и свои правила. Пояснять професиональному журналисту как и что надо делать даже смешно как то со стороны...

Оффлайн Kukla-Жюльен

• Молодой камчадал
  • ;)

А. Потиевский ................. Приятный, обаятельный, не глупый. Не без харизмы.
ДААА???? :shoking а то что он хамоват по отношению к женщинам, пусть и чиновникам, это его не красит :moral
Как страшно жить (с)

Оффлайн Phil

• Коренной камчадал
То что фамилию перековеркал а что здесь страшного: ФИлипенко-Пилипенко. Тем более когда пишешь по горячему не станешь же звонить, уточнять, чтобы все было как в газете. Это ж форум. Большой забор, только электронный. И здесь я сам иногда читаю сплетни и неточности бывают. Но у меня никогда не возникало желания переходить на личности форумчан. А посему, Шаман, я удаляю свой профиль. Чтобы не доставлять удовольствие неким личностям. Просто мы в неравной категории. Все знают кто я. А я зачастую не знаю кто мои оппоненты.

Жалко конечно. Здесь я создал  несколько тем которые активно комментируют, читают.  Но у меня такое ощущение что я вторгся в какую-то чужую тусовку, где есть важные фигуры кто не прочь швырнуть кусок говна. тем более в журналюгу. Всем пока. Всем любви и удачи.

Обиделся Игорь Раушанович. Не понял и остался непонятым. А жаль. Скучно будет без него :(

Оффлайн FISHKA

• Старожил
как так, проверяйте факты - копии постановлений и распоряжений выкладывать? .....
Если исключить слухи, то журналистики как таковой не станет, у них своя ниша и свои правила.

Дело в том, что есть прогнозы (обоснованные слухи), а есть сплетни. И если первое, с соотвествующй оговоркой, вполне уместно довести до общего сведения и предложить к обсуждению, то распространение второго никак нельзя отнести к обязательной составляющей профессиональной журналистики. Ну а в "жизни"  за это могут применить методы контактного воздействия, в качестве удовлетворения за причиненный моральный ущерб

Оффлайн yuriy

• Новичок
  • *
И что же нового????
Вся старая колода!!!!  Начиная с Потиевского и Броневич, которая показала доход по налоговой 414.000 рублей!
Ну нищая, как она вообще жила в корякии, стояла с протянутой рукой  у своего кабинета!!!??
Ну а Ильюхин-- ни рыба, ни мясо!!!  Сидел фед/чиновником и до сиделся до кресла губера, блин, когда бог даст
нам нормальных людей!!!

Он этих новых назначений таким НАФТАЛИНОМ  тянет!!!!

Оффлайн Андруха

• Коренной камчадал

Он этих новых назначений таким НАФТАЛИНОМ  тянет!!!!
Вы случайно не из движения "Товарищ"?
когда бог даст
нам нормальных людей!!!
От какого бога манны ожидаете?

Оффлайн FISHKA

• Старожил
блин, когда бог даст
нам нормальных людей!!!

Так ВВП предложил вариант - народный фронт! :) Вот, все кто имеет что предложить и, главное, готов к практической работе по усовершенствованию страны - не сидите по кухням! Выходите в народ, объединяйтесь, выдвигайтесь и меняйте ситуацию "изнутри"

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
Так ВВП предложил вариант - народный фронт! :) Вот, все кто имеет что предложить и, главное, готов к практической работе по усовершенствованию страны - не сидите по кухням! Выходите в народ, объединяйтесь, выдвигайтесь и меняйте ситуацию "изнутри"
А я думал Народный фронт, это то, что в Приморье было)
"-Ты её нашёл, ну истину эту?
-Ну, я же здесь. Значит нашёл." (Колентьев "Радиоактивный ветер")

Оффлайн yuriy

• Новичок
  • *
Вы случайно не из движения "Товарищ"? От какого бога манны ожидаете?

Ну манны, наверно вы ждёте, я давно уже её не жду....
А жду ,когда будут нормальные выборы, а не кулуарные разборки....

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского