Автор Тема: Новые назначения нового губернатора. Новый член Совета Федерации  (Прочитано 1442 раз)

Оффлайн yuriy

• Новичок
  • *
Так ВВП предложил вариант - народный фронт! :) Вот, все кто имеет что предложить и, главное, готов к практической работе по усовершенствованию страны - не сидите по кухням! Выходите в народ, объединяйтесь, выдвигайтесь и меняйте ситуацию "изнутри"

А что за народный фронт? Может ещЁ  и ополчение вспомнить???
С кем обсуждать и что????  Вы себя вначале спросите???  С невзоровым или новым предом в совете федерации Пономарёвым???
Люди, которые реально ничего не сделали --- должны уйти!!!  Тока не нужно вспоминать газопровод, сейсмоукрепление, всё это
сопровождалось такими скандалами, и заслуги их в этом нет!!!
Где вы видите Илюхина??? Что он делает??? Собирает нафталининую команду, которая и раньше то ничего не делала, а сейчас вообще сомнительно!!!!  Броневич, сколько сидела на корякии и что????  Сплошной нуль!!! Опять же будет в народном фронте! Гнать !!! и С катерью по Ж___!

Оффлайн Phil

• Коренной камчадал

Люди, которые реально ничего не сделали --- должны уйти!!! 

Такого не бывает, что вообще ничего не сделали. И возникает резонный вопрос: "А что они(люди, которые по-вашему реально ничего не сделали) должны были СДЕЛАТЬ такого, чтобы Вы не говорили, что они должны уйти". По-вашему так всё население нашей страны должно "уйти", потому что никто НИЧЕГО не сделал, все рвут и тянут на себя, ну пускай не все, пускай даже 75%, но куда они должны уйти??? Что вы тут лозунгами кидаетесь? Есть предложения - вносите. Нет предложений - не кидайтесь лозунгами-пустышками, дабы не выставлять себя в глупом виде и не бередить душу нам, уставшим от дум о судьбах Родины, форумчанам.  :yes

Оффлайн Андруха

• Коренной камчадал

Ну манны, наверно вы ждёте, я давно уже её не жду....
Неа, лично я не жду. Вы написали "вы" с маленькой буквы. Это означает что Вы обратились не лично ко мне, а к какой-то группе людей? Поясните. Про "бога" упомянули Вы, поэтому у меня к Вам и возник вопрос про "манну", которую Вы спихнули на меня. Определитесь уже что ли...

Оффлайн Андруха

• Коренной камчадал

С кем обсуждать и что?
Опять несвязуха. Вы пришли на форум, поорали, не дали никаких внятных предложений и, обидевшись, нахамили. Может все-таки начнете говорить по сути, а не орать, что все сволочи и мы умрем. Критиковать умеет большинство, а производить какие-то действия - единицы. Предлагайте действия, авось народ потянется.

Оффлайн FISHKA

• Старожил

А что за народный фронт?

Где вы видите Илюхина??? Что он делает??? Собирает нафталининую команду, которая и раньше то ничего не делала, а сейчас вообще сомнительно!!!!  Броневич, сколько сидела на корякии и что????  Сплошной нуль!!! Опять же будет в народном фронте! Гнать !!!

Вот я и говорю - объединяйтесь с другими, активно недовольными существующим положением дел, гражданами. Вступайте в Народный фронт и меняйте ситуацию изнутри. Прогоняйте, выдвигайте, агитируйте, предлагайте конструктивные решения и т.д. В общем, берите власть в свои руки и ставьте все и всех на должные места

СМС-Чат

Оффлайн Шаman

• Верховный Шаман
  • О-О-О-М три раза. Рекомендую!
как так, проверяйте факты - копии постановлений и распоряжений выкладывать? Когда меняли Кузю, слухи уже больше месяца ходили, при этом никто не видил ни одного подтверждающего документа...
С Кузьмицким было все просто. Уже многим было известно на 99% что уберут, но не было подписи с верху...

Лично я не против статей Кравчука. Отнюдь. Тормошить и взбадривать чиновников любого уровня однозначно нужно. Я против его излишней эмоциональности в написании текстов.
Почему золотые печатки и цепи носять быки?! Это лет 20 быки могли себе позволить только цепи и печатки...

Йога и Камасутра - величайшие изобретения человечества... ©
Любовь - теорема, которую каждый день надо доказывать © "Тот самый Мюнхгаузен"

Оффлайн smarshik

• Новичок
  • *
народ, вы по-моему не в ту степь ушли..мы же про назначения начали...
вот хочу продолжить..
министром здравоохранения и министром соцразвития и труда остались те же самые.
министром строительства стал Рудов В.Г. ныне возглавлявший Дирекцию строительства (точное название не помню),
и инспекцию по строительному надзору возглавил Прудников, которого убирали при правлении Кузьмицкого

Оффлайн treff

• Шоб я так жил!!!
  • Молодой камчадал
  • Шоб я так жил!!!
Вообще любопытен факт возвращения тех, кого убрали или кто ушел сам при Кузьме. Что это? Кумовство? Восстанавливание властью контакта с местными элитами, на что так сильно намекали бывшему губеру? Думается, что всё станет ясно по цифрам финансирования региона на 2012 год. Уменьшат--значит смог Илюхин навести порядок. Оставят как есть--в очередной раз докажет, что всем рулит только Кремль. Ну а про увеличение речи наверное не должно будет идти. В общем такие вот мысли вслух...

Оффлайн Шаman

• Верховный Шаман

Уменьшат--значит смог Илюхин навести порядок.
Алексей, какая связь финансирования и порядка?

Оффлайн treff

• Шоб я так жил!!!
  • Молодой камчадал
  • Шоб я так жил!!!
Кузя сделать ни хрена не мог, Москва заткнула эту проблему деньгами ( вспомните радость того же невзорки от объемов траншей из фед. бюджета). Допустим, Илюхин справляется (читай, находит дополнительную часть денег внутри субъекта), москва это учитывает и урезает часть дотаций. Налицо политическая и экономическая победа губера за небольшой период (оклоло года). Не для этого ли набираю т тех, кто уже имеет опыт лавирования в мутных камчастких водах?

Оффлайн Шаman

• Верховный Шаман
Тогда порядок на Камчатке ни кто не наведет, кроме например Абрамовича или Вексельберга.
От куда Ильюхин возмет денег? Вся рыба уходит с деньгами в Москву, туризм копейки приносит...

Оффлайн treff

• Шоб я так жил!!!
  • Молодой камчадал
  • Шоб я так жил!!!
Вилимо в Москве другеи мнения, т.к. его назначили...не завершить же проект сеймсоусиления только? правда?

Оффлайн Шаman

• Верховный Шаман
А на мой взгяд, Кузьмицкий наоборот, не мог грамотно портратить деньги, выделенные Москвой.
Во время визита, премьер делал ему замечание, почему деньги на сейсмоукрепление до сих пор не освоены, и до этого на встрече в Приморье, Путин с удивлением смотрел на нашего губернатора, когда тот сказал, что ему ни какая поддержка не нужна кроме политической.
Судя по словам и довольному виду Невзорова, щас знают куда потратить деньги, выделенные на дороги.
Поживём увидим...

Оффлайн treff

• Шоб я так жил!!!
  • Молодой камчадал
  • Шоб я так жил!!!
Я у Невзорова бывает не довольный вид?   :smoke:

Оффлайн Танико

• Коренной камчадал

у Невзорова бывает не довольный вид?
бывает))) я зимой по местному ТВ видела)))
Велика Россия! а парковаться негде.

Оффлайн 212-й

• Глобальный Шаман
А на мой взгяд, Кузьмицкий наоборот, не мог грамотно портратить деньги, выделенные Москвой.

У меня тут инсайд появился на эту тему: более 30 регионов РФ не в полной мере осваивают федеральные деньги и над ними висит дамоклов меч в виде возможного изъятия невостребованного. В Камчатском крае неосвоенными остаются (оставались?) до 45%. Некоторые видят причины этого, в числе прочих факторов, в отсутствии собственного строительного комплекса и коротком строительном сезоне ввиду климатических особенностей.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер

в отсутствии собственного строительного комплекса и коротком строительном сезоне ввиду климатических особенностей.
а в чем проблема возродить собственный строительный комплекс? в советское время климатические особенности как-то не мешали отстроить областной центр и ежегодно вводить чуть не по микрорайону.
"-Ты её нашёл, ну истину эту?
-Ну, я же здесь. Значит нашёл." (Колентьев "Радиоактивный ветер")

Оффлайн Helene

• Покатаемся....?!
  • Старожил
  • Женская логика отражается на мужской... психике
Мешает - отсутвие желания молодых людей становиться бетонщиками, сварщиками, арматурщиками...
И это не только строительная сфера. Сейчас грядет пора ремонта дорог, выделены огромные деньги, а обыкновенных рабочих не хватает. А те что имеются, просто не в состоянии справиться со всеми объемами, которые нелбходимо освоить!!

Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством уже работают таксистами, слесарями, продавцами и парикмахерами!

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
Мешает - отсутвие желания молодых людей становиться бетонщиками, сварщиками, арматурщиками...
И это не только строительная сфера. Сейчас грядет пора ремонта дорог, выделены огромные деньги, а обыкновенных рабочих не хватает. А те что имеются, просто не в состоянии справиться со всеми объемами, которые нелбходимо освоить!!
Жопу морозить за 20 тыр и вы вряд ли захотите...
Логично, что после развала отрасли одномоментно возродиться она не может.
"-Ты её нашёл, ну истину эту?
-Ну, я же здесь. Значит нашёл." (Колентьев "Радиоактивный ветер")

Оффлайн treff

• Шоб я так жил!!!
  • Молодой камчадал
  • Шоб я так жил!!!

Некоторые видят причины этого, в числе прочих факторов, в отсутствии собственного строительного комплекса и коротком строительном сезоне ввиду климатических особенностей.
Строительная отрасль не является единственной. и денежки нам не только под сейсмоусиление выделяли...тут комплекс мер и проблем, как, впрочем и по всей раше.

Оффлайн Lynx2000

• Коренной камчадал
  • Таааак. Интересное - интересно...
министром здравоохранения и министром соцразвития и труда остались те же самые.
министром строительства стал Рудов В.Г. ныне возглавлявший Дирекцию строительства (точное название не помню),
и инспекцию по строительному надзору возглавил Прудников, которого убирали при правлении Кузьмицкого
Министром по строительству назначен действительно Роудов, а не Ковалевский?
Кто руководит Дирекцией по строительству?
Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!

Оффлайн ЧИП

• Молодой камчадал
Министром по строительству назначен действительно Роудов

пипец- знаю этого урода.... гнида ещё та!!! идет по трупам, подставляя всех кто рядом....

Оффлайн smarshik

• Новичок
  • *
Рудов а не Роудов.

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского