Автор Тема: Строитель-иностранец задержан за преступление  (Прочитано 1941 раз)

Оффлайн Pilot

• Коренной камчадал
  • Life is good.....!!!
Еще один строитель-иностранец, занятый на сейсмоусилении домов Петропавловска, задержан за преступление

30-летнего жителя Киргизии подозревают в изнасиловании двух девушек, сообщила помощник руководителя следственного отдела по городу Елена Кириллова. По ее словам, мужчина познакомился с ними в одном из баров Петропавловска. Потом все вместе поехали к другу девушек в дом на Молчанова. Там строитель избил хозяина квартиры и изнасиловал своих знакомых. Сейчас иностранец – в СИЗО. Напомним, следователи продолжают расследование дела в отношении трех жителей Бурятии, которые также были заняты на сейсмоусилении домов краевого центра и несколько месяцев назад убили таксиста.
http://portal.aradio.ru/?an=newsreg_st_item&uid=243424&IDSITE=221
qqq

Оффлайн FISHKA

• Старожил
Еще пару сотен "соотечественников" сюда привезут - и к окну подходить нужно будет вооруженным. А потом они своих невест из аулов привезут и будут усиленно размножаться, а им за это денег подбросят и жилплощадь на халяву
« Последнее редактирование: 20:32, 10 Май, 2011 от FISHKA »

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер

А потом они своих невест из аулов привезут и будут усиленно размножаться, а им за это денег подбросят и жилплощадь на халяву
раз свои граждане отказываются рожать, приходится завозить менее привередливых)
"-Ты её нашёл, ну истину эту?
-Ну, я же здесь. Значит нашёл." (Колентьев "Радиоактивный ветер")

lugger

• Гость
раз свои граждане отказываются рожать, приходится завозить менее привередливых)
О, это Вы глубоко ошибаетесь. Когда их станет достаточное количество одной национальности плохо станет всем, включая тех
долбое бизнесменов, которые их сюда завозят. Пока нас спасает то, что они друг друга пока не понимают.
Чечня раем покажется. :degsmile

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
О, это Вы глубоко ошибаетесь. Когда их станет достаточное количество одной национальности плохо станет всем, включая тех
долбое бизнесменов, которые их сюда завозят. Пока нас спасает то, что они друг друга пока не понимают.
Чечня раем покажется. :degsmile
Что к чему? Я про Фому, вы мне про Ерему.

СМС-Чат

Оффлайн Helene

• Покатаемся....?!
  • Старожил
  • Женская логика отражается на мужской... психике

мужчина познакомился с ними в одном из баров Петропавловска. Потом все вместе поехали к другу девушек в дом на Молчанова.
Это каким должен быть мачо-киргиз, чтобы в незнакомом городе, в баре, "снять" сразу 2-х девок, да еще поехать с ними на хату...
Там строитель избил хозяина квартиры и изнасиловал своих знакомых
капец! потом еще избил!!! Прямо Терминатор, а не киргиз... а когда он первую насиловал, что, простите, вторая делала?? Очереди ждала??
Причем, как сегодня в ТВ новостях сказал Кириллова, одну он изнасиловал дважды...
Не сходится пасьянсик, не находите??
Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством уже работают таксистами, слесарями, продавцами и парикмахерами!

Ной

• Гость
Подстава? решили что то списать на него .......

Оффлайн хулиган

• камчадал.местечковый шаман.
  • Старожил
  • дайте Йоде...

Это каким должен быть мачо-киргиз, чтобы в незнакомом городе, в баре, "снять" сразу 2-х девок, да еще поехать с ними на хату...
это значит девки такие... :puke
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше чем у меня было женщин...:)

Оффлайн Helene

• Покатаемся....?!
  • Старожил
  • Женская логика отражается на мужской... психике

это значит девки такие...
Подстава? решили что то списать на него .......

не исключено....познак омились в баре, продолжили бухать на хате, потрах*****,посношались, подрались, потребовали от киргиза бабло, полученное за сейсмоукрепление, а когда отказал, написали заяву...

Я, конечно, могу ошибаться, и это мое личное мнение... Но что-то тут не так...
Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством уже работают таксистами, слесарями, продавцами и парикмахерами!

Ной

• Гость
Може прецендент нужен

Оффлайн Dvdov

• Коренной камчадал
  • Подпись под аватаром
Еще один строитель-иностранец, занятый на сейсмоусилении домов Петропавловска, задержан за преступление

30-летнего жителя Киргизии подозревают в изнасиловании двух девушек, сообщила помощник руководителя следственного отдела по городу Елена Кириллова. По ее словам, мужчина познакомился с ними в одном из баров Петропавловска. Потом все вместе поехали к другу девушек в дом на Молчанова. Там строитель избил хозяина квартиры и изнасиловал своих знакомых.
:degsmile
а соседок трех ближайших подъездов он не износиловал?  :lol: :lol: :lol:
действительно больше похоже на какие-то подвижки против понаехавших - всех наКОЛ!!! :nunu:
Быдло, алкашня и убожество (c)

Оффлайн Лимонка

• Коренной камчадал
  • Броня крепка и тапки наши быстры!

капец! потом еще избил!!! Прямо Терминатор, а не киргиз...
Ага, шайтан-батыр  :lol:
А вообще, надо опять царю челобитную писать, наверное, чтоб дал ЦУ местным чинушам. Иначе в нашем царстве не получается. :repa:
Вот начали письма писать-рассылать про ситуацию с пропавшими детками, так сразу все местные ментыкопы булками задвигали-засуетились :nunu:
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ложись в сторону мечты и лежи, но верь!

Оффлайн 4elovek

• Молодой камчадал
действительно больше похоже на какие-то подвижки против понаехавших - всех наКОЛ!!!

Тоже так подумал, потому что в тот же день была ещё одна новость.
На Камчатке гастарбайтеры шокировали людей, разделав тушу теленка. (PortPK)
Тушу телёнка разделали строители детского сада на глазах у десятков жителей северо-востока. (Радио СВ)

lugger

• Гость

Что к чему? Я про Фому, вы мне про Ерему.
К тому, что эти новые граждане скоро станут весьма привередливыми, как только достигнут критической массы. Так понятнее?

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
К тому, что эти новые граждане скоро станут весьма привередливыми, как только достигнут критической массы. Так понятнее?

Хе, тогда уже поздно будет. Бледнолицые барышни будут искать принца, делать карьеру, а смуглые соседи уже будут иметь по 10 детей.

Оффлайн Phil

• Коренной камчадал
Еще пару сотен "соотечественников" сюда привезут - и к окну подходить нужно будет вооруженным. А потом они своих невест из аулов привезут и будут усиленно размножаться, а им за это денег подбросят и жилплощадь на халяву
:yes

капец! потом еще избил!!! Прямо Терминатор, а не киргиз... а когда он первую насиловал, что, простите, вторая делала?? Очереди ждала??
Причем, как сегодня в ТВ новостях сказал Кириллова, одну он изнасиловал дважды...
Не сходится пасьянсик, не находите??
Ага. Я тоже ржал, когда читал. Нифига се киргиз... А может он двух одновременно насиловал? И хозяина хаты тоже изнасиловал, только тот не признается, потому что ему понравилось  :lol: :lol:

Оффлайн Phil

• Коренной камчадал

действительно больше похоже на какие-то подвижки против понаехавших - всех наКОЛ!!!

А может это пробивон общественной реакции? Типа как доктор вам по коленочке молоточком тюкает - рефлексы проверяет, так и тут. Реакции ноль - значит ... А по школам на днях разослали бумаженции с описанием приехавших на Камчатку террористов, планирующих здесь замутить теракт. Почему-то не верю, что какие-то отморози пёрлись через всю страну с динамитом в рюкзаке аж на Камчатку, когда есть масса других городов, которые и ближе и многочисленнее, в них и затеряться проще :repa:

lugger

• Гость
Сегодня видел на дверях приклеен листочек с мордой. Разыскивается эмиссар аль-каеды, приехавший на Камчатку руководить восстанием гастарбайтеров.
Думаю, чечню (или кого еще) скоро мочить в сортире будут.

Оффлайн Pilot

• Коренной камчадал
  • Life is good.....!!!

Сегодня видел на дверях приклеен листочек с мордой. Разыскивается эмиссар аль-каеды, приехавший на Камчатку руководить восстанием гастарбайтеров.
Думаю, чечню (или кого еще) скоро мочить в сортире будут.

ага, у нас на работе уже несколько дней висит "внимание розыск" с фотороботом этого эмиссара
qqq

Оффлайн Dvdov

• Коренной камчадал
  • Подпись под аватаром
а кто ищет если не секрет? :)

Оффлайн Pilot

• Коренной камчадал
  • Life is good.....!!!

а кто ищет если не секрет?
контактным телефоном стоит дежурный УФСБ по кам.краю
qqq

Оффлайн Dvdov

• Коренной камчадал
  • Подпись под аватаром
контактным телефоном стоит дежурный УФСБ по кам.краю
я думал это шутки  :repa:

Ной

• Гость
я думал это шутки  :repa:
Все, амба, шутки кончились. Я думаю скоро и в лес ходить будет опасно ...... Всем надо срочно, у кого нет, брать разрешение на оружие - минимум самообороны (помповое), а так лучше в охотничье общество вступать, кто то уже писал об этом ...
« Последнее редактирование: 21:47, 13 Май, 2011 от Ной »

Оффлайн Евстасий Пихливанидзе

• Новичок
  • *
оружие не поможет ,они с бензопилами ходят :smoke:

Оффлайн Танико

• Коренной камчадал

я думал это шутки 
это учения.
Велика Россия! а парковаться негде.

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского