Автор Тема: Строитель-иностранец задержан за преступление  (Прочитано 1941 раз)

Оффлайн Лимонка

• Коренной камчадал
  • Броня крепка и тапки наши быстры!
Пожизненное заключение грозит трем жителям Бурятии, убившим таксиста в Петропавловске
   27.05.11
Расследование уголовного дела завершено и в ближайшее время обвиняемые предстанут перед судом, сообщила исполняющая обязанности официального представителя Следственного управления края Елена Кириллова. По ее словам, трое молодых людей приехали на Камчатку из Бурятии и работали на сейсмоусилении домов. Вечером 7 февраля они вызвали такси, и попросили довезти их до 12 километра. По пути молодые люди остановили машину, задушили 54-летнего таксиста и бросили его тело на задние сиденья. Потом хотели сжечь автомобиль вместе с телом, но им помешали сотрудники ГИБДД, которые задержали всех троих. Строители не отрицают своей вины. По данным следствия, они хотели ограбить водителя и заранее обдумали преступление.

http://portal.aradio.ru/?an=newsreg_st_item&uid=246346&IDSITE=221
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ложись в сторону мечты и лежи, но верь!

Оффлайн Dvdov

• Коренной камчадал
  • Подпись под аватаром
Гражданин Узбекистана предстанет перед судом за совершение ряда преступлений. Он обвиняется в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч.1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

По данным следствия, ночью 5 мая 2011 года 30-летний узбек в одном из баров Петропавловска познакомился с двумя жительницами краевого центра. Девушки пригласили мужчину в гости к знакомому одной из девушек. Когда узбек зашел в дом, он избил хозяина квартиры и поочередно изнасиловал девушек, при этом одна из потерпевших подверглась насилию дважды. Кроме того, обвиняемый похитил сотовый телефон хозяина квартиры.

Как сообщили в пресс-службе краевого СКР, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.
странно, по началу он был гражданином Киргизии, а щас супер-насильник уже Узбекистанцем оказался
Быдло, алкашня и убожество (c)

Оффлайн Asta Gomes

• Коренной камчадал
По данным следствия, ночью 5 мая 2011 года 30-летний узбек в одном из баров Петропавловска познакомился с двумя жительницами краевого центра. Девушки пригласили мужчину в гости к знакомому одной из девушек. Когда узбек зашел в дом, он избил хозяина квартиры и поочередно изнасиловал девушек, при этом одна из потерпевших подверглась насилию дважды. Кроме того, обвиняемый похитил сотовый телефон хозяина квартиры.

Крутой...

Комментарий удалён. Мадам, иногда лучше жевать, чем говорить.

Шаман
« Последнее редактирование: 13:46, 16 Март, 2012 от Шаman »
Все мужики, сволочи!

Оффлайн lisichka

• Коренной камчадал
с мужиками на Камчатке совсем плохо стало . Если и любят... то только пиво.

не жалуюсь..ни на количество..не на качество.....Хороши е камчасткие мужики...
а что до узбека - кто ж ему даст? вот с голодухи 3 раза и набросился...

Оффлайн Алексей Петров

• Пока без прописки
  • **
Некоторое время назад, особенно после происшествий прошлого года, на полуострове говорили об усилении контроля за миграцией.
Похоже, разговор был направлен на "поговорить и забыть". Спецстрой России по прежнему самый значимый подрядчик полуострова, мигранты продолжают "шлындать" по городу, а значит - жди беды.

На выборах количество открепительных, полученных избирателями, составило около 1750 человек на осенних выборах, и 2050 на весенних, президентских.
Теперь вопрос, а сколько у нас приезжих? А по линии разного рода "спецстроев", если в голосовании участвуют только граждане России?

В прошлом году в столкновении с "нетрезвой" иномаркой полной "инограждан" погибли Павел и Вера - прекрасные люди, жители Эссо.:-(

СМС-Чат

Оффлайн Premium quality

• Новичок
  • *
Нравится нам это или нет, но политика государства - широко открытые двери для мигрантов. Потому что у нас действительно некому работать и  население тихо вырождается. К сожалению, мы такая отсталая страна, что мигрировать к нам желают только из еще более диких мест - не из Канады или Австралии, а из все тех же Киргизии, Таджикистана, Молдовы , Украины ( в лучшем случае). Надо как-то уже привыкать к этому и находить общий язык. Недавно у меня машина не заводилась. Русский таксист, которого я попросила "прикурить", не мог толком справиться с этими проводами "крокодилами" и расстроил меня выводами о том,  что авто мое страшно поломалось. Постояв с открытым капотом некоторое время, я тормознула нерусского какого-то парня. Он быстро и легко все мне завел. Аналогичные ситуации на дороге происходили в пургу, когда застревала - помогать первыми кидались нерусские. Не такие уж они и плохие, зря мы так. Ребят молодых знаю, армяне, - умные, дружелюбные, адекватные, трудолюбивые. Не хочу сказать, что русские, вернее россияне ( покопаться в каждом - да какие мы , прости господи, русские, двести лет под татарами)  ,- все как есть вырожденцы, нет конечно, но войны, репрессии, эмиграция сделали свое дело - маловато у нас достойных людей -  думающих, самостоятельных, сильных и здоровых  физически и духовно.

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
Нравится нам это или нет, но политика государства - широко открытые двери для мигрантов. Потому что у нас действительно некому работать и  население тихо вырождается.

Пора менять правительство на то, которое знает, что делать?)
"-Ты её нашёл, ну истину эту?
-Ну, я же здесь. Значит нашёл." (Колентьев "Радиоактивный ветер")

Оффлайн Premium quality

• Новичок
  • *
Если бы это было в наших силах:)

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
Если бы это было в наших силах:)
как показывает практика это в наших силах

Оффлайн murka

• Старожил
  • друг человека
Странно... моё сообщение удалили, а откровенный бред, где восхваляют гастра-насильника, оставили...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
Не хочу сказать, что русские, вернее россияне ( покопаться в каждом - да какие мы , прости господи, русские, двести лет под татарами)  ,- все как есть вырожденцы, нет конечно, но войны, репрессии, эмиграция сделали свое дело - маловато у нас достойных людей -  думающих, самостоятельных, сильных и здоровых  физически и духовно.

Сочувствую. Советую чаще выезжать из городских резерваций на Севера. Значит азиаты после тысячелетнего рабского существования с ханами и эмирами не вырожденцы?

Оффлайн Asta Gomes

• Коренной камчадал
Пора менять правительство на то, которое знает, что делать?)

Мля, две дамы сняли узбека, затащили его к себе домой а виноват Путин :degsmile.

Все мужики, сволочи!

Оффлайн Next11

• Пока без прописки
  • **
Не хочу сказать, что русские, вернее россияне ( покопаться в каждом - да какие мы , прости господи, русские, двести лет под татарами)  ,- все как есть вырожденцы, нет конечно, но войны, репрессии, эмиграция сделали свое дело - маловато у нас достойных людей -  думающих, самостоятельных, сильных и здоровых  физически и духовно.
Полносью согласен. В науке есть такое понятие как естественный отбор. У нас в стране за после революционных историю (1917 года) выбивали лучших,лучших ученых, лучших крестьян, лучших рабочих. Привилегия отдавалась горластым безбельникам ( ксати сейчас этих горластых бездельников представляют нашисты и Единоросы). соответственно лучшие обычно не оставляли потомство, а если и оставляли то те либо должны подстраиваться под систему и выжить или погибнуть и опять же не оставить потомство. Сейчас после смены четырех поколений у нас из лучших выжили единицы, но мы их и сейчас успешно добиваем и хотя я в душе оптимист мне кажется горластые в России победят окончательно. Единственное чего хочется чтобы это произошло побыстрее, тогда хоть сохранится надежда на возраждение, ебо при горластых государство рухнет, а из остатков  недобитых и родина возрадится

Оффлайн murka

• Старожил
  • друг человека
Мля, две дамы сняли узбека, затащили его к себе домой а виноват Путин :degsmile.
Крутой узбек :coolgay. Три половых акта подряд :love. А с мужиками на Камчатке совсем плохо стало :degsmile. Если и любят... то только пиво.
Вначале понаписала, а потом удалила.... хоспади, ну радуетесь, что кого-то изнасиловали, радуйтесь и дальше..когда-нибудь и вам повезет, надеюсь, что не в этом смысле.
« Последнее редактирование: 19:31, 15 Март, 2012 от murka »

Оффлайн Asta Gomes

• Коренной камчадал
вообще за чудо, раз вы так откровенно радуетесь изнасилованию. Бедняга, соболезную...

А вы таки уверены, что это было изнасилование? Если женщина подает заявление о том, что приведенный ею с улицы к себе в дом мужчина, ее изнасиловал то мы вправе спросить а с какой собственно целью она его к себе затащила?  Вы грубо троллите: переходите на личности, оскорбляете и вообще нервно себя ведете.

Все мужики, сволочи!

Оффлайн murka

• Старожил
  • друг человека
А вы таки уверены, что это было изнасилование? Если женщина подает заявление о том, что приведенный ею с улицы к себе в дом мужчина, ее изнасиловал то мы вправе спросить а с какой собственно целью она его к себе затащила?  Вы грубо троллите: переходите на личности, оскорбляете и вообще нервно себя ведете.
А насилуют только на улице? И собственно что вам моя уверенность, суд разберется.
Цели оскорбить у меня не было, я просто действительно не очень высокого мнения о вас, поэтому высказалась настолько корректно, насколько смогла. Вы бы, милочка, перестали засирать форум..Куда ни зайдешь- ваши малограмотные высказывания ни о чём.

Оффлайн Asta Gomes

• Коренной камчадал
высокого мнения о вас, поэтому высказалась настолько корректно, насколько смогла. Вы бы, милочка, перестали засирать форум..Куда ни зайдешь- ваши малограмотные высказывания ни о чём.

По крайней мере я не пытаюсь хамством привлечь к себе внимание окружающих. А на счет малограмотных высказываний не волнуйтесь, модераторы бдят.

Все мужики, сволочи!

Оффлайн Vabasso

• Коренной камчадал
  • Quo non ascendam?
Надо как-то уже привыкать к этому и находить общий язык. Ребят молодых знаю, армяне, - умные, дружелюбные, адекватные, трудолюбивые.
Реально не встречала таких на своем пути. Жутко выбешивают. Работаю на грузовом терминале, приедут такие молодчики за цветами-фруктами, сядут в холле орут, смеются, мимо идешь - улюлюкают, потом что-то на родном говорят, ручками тычат и смеются  :puke А если бы у них так на родине русские ребятки делали?

Оффлайн Гризля

• Пока без прописки
  • **
А если бы у них так на родине русские ребятки делали?

Наверное выхватили бы :bams:, а им у нас можно :kiss2: :nunu:

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
Реально не встречала таких на своем пути. Жутко выбешивают. Работаю на грузовом терминале, приедут такие молодчики за цветами-фруктами, сядут в холле орут, смеются, мимо идешь - улюлюкают, потом что-то на родном говорят, ручками тычат и смеются  :puke А если бы у них так на родине русские ребятки делали?
Надо Асту туда на разведку отправить, заодно с настоящими горячими парнями познакомится, которые пиво не пьют.

Оффлайн Vabasso

• Коренной камчадал
  • Quo non ascendam?
Наверное выхватили бы :bams:, а им у нас можно :kiss2: :nunu:
Ну да, ну да... разжигание межрассовой войны  :puke

Оффлайн Asta Gomes

• Коренной камчадал
Надо Асту туда на разведку отправить, заодно с настоящими горячими парнями познакомится, которые пиво не пьют.

Скорпион, охотно бы познакомилась для своей коллекции с этим узбекским альфа самцом :love. Но жаль выйдет он очень не скоро :o.
Все мужики, сволочи!

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер

Скорпион, охотно бы познакомилась для своей коллекции с этим узбекским альфа самцом :love . Но жаль выйдет он очень не скоро :o .
Рынок 8 км тебя ждет)

Оффлайн lisichka

• Коренной камчадал
Скорпион, охотно бы познакомилась для своей коллекции с этим узбекским альфа самцом . Но жаль выйдет он очень не скоро .

Да ладно, и без него самцов хватает! я вас с одним ОЛЕНЕМ  познакомлю! САМЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСИВ! ВЫСОК! МУСКУЛИСТ! ГОТОВ СПАРИВАТЬСЯ КАЖДЫй час. будет поддерживать с вами беседы...Вот вернется из отпуска..Обязательн о вас познакомлю!

Оффлайн lisichka

• Коренной камчадал
Рынок 8 км тебя ждет)

не надо..тот  кого я Aste сватаю - ГОС СЛУЖАЩИЙ!!!! взяток не берет!! (потому что не предлагают.....ОН ЖЕ ОЛЕНЬ!!!!!)

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского