Автор Тема: график ремонта дорог в Петропавловске-Камчатском  (Прочитано 977 раз)

Оффлайн SUNNY

• Пока без прописки
  • **
Сегодня начали бардюры менять :cooler :cooler :cooler
Новости камчатского филиала "Билайн" http://beeline-online.info/

Оффлайн treff

• Шоб я так жил!!!
  • Молодой камчадал
  • Шоб я так жил!!!
Благо сын там школу Зайка на этот год закончил, не придётся мотаться туда больше по этим ямкам... :devil

Оффлайн Helene

• Покатаемся....?!
  • Старожил
  • Женская логика отражается на мужской... психике
График ремонта дорог обновлен.

Подробности тут http://pkgo.ru/attention/15937-obnovlen-grafik-remonta-dorog.html
Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством уже работают таксистами, слесарями, продавцами и парикмахерами!

Оффлайн Медвежоночек

• Чисто прибранная квартира - признак неисправности компьютера...
  • Старожил
вот, мля  :devil можно подумать только возле Чубарова 12 самая плохая дорога :devil, а у нашего дома и всех других наших домой - просто шоссейные гоночные трассы  :devil...
твоюмать, даже слов нет  :devil

Оффлайн SUNNY

• Пока без прописки
  • **
вот, мля   можно подумать только возле Чубарова 12 самая плохая дорога
Мож там  кто из депутатов или дорожников живет? )) им выезжать неудобно..)
а еще в списке нет Флотской, на флотской вообще жесть...
« Последнее редактирование: 17:07, 02 Июнь, 2011 от SUNNY »

СМС-Чат

Оффлайн SUNNY

• Пока без прописки
  • **
И все таки я рано радовался... по графику ремонта ул. Автомобилистов -с 1Июня по 20Июня, за все это время т.е.16дней рабочие только бардюры уложили и только на 20% от всей улицы автомобилистов (на подъеме от диксона до автоколонны)... зло берет немогу.. а эту картину я вижу КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ... тяжелые трудовые будни.. одно фото утром, другое днем... И ЭТИ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПОСИДЕЛКИ ЗА НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ!!!
Либо 2 работают а еще 15 с боку смотрят...
16дней на бордюры на 150-200метров!!! это издевательство какоето...
« Последнее редактирование: 16:48, 16 Июнь, 2011 от SUNNY »

Оффлайн 212-й

• Глобальный Шаман
Прокуратура Петропавловска направила в суд иск о защите прав граждан вследствие аварийного состояния федеральной трассы

Из-за отсутствия капитального ремонта трассы состояние дороги продолжает ухудшаться

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 16 июня, Север ДВ. Прокуратура Петропавловска провела проверку по статье "Раздолбаи Камчатских дорог", опубликованной в газете Аргументы и факты. Камчатка от 18 мая, в которой содержатся сведения о ненадлежащем состоянии дорог Петропавловск-Камчатского городского округа, сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе краевого ведомства.

В связи с неудовлетворительны м состоянием дорог, повышением аварийности прокуратурой в августе 2010 года в суд направлено 11 исковых заявлений с требованиями возложить на администрацию городского округа обязанность организовать выполнение работ по приведению дорог и внутриквартальных проездов в соответствие с нормативным состоянием согласно требованиям действующих стандартов, СНИП, инструкций.

Все указанные исковые заявления рассмотрены и удовлетворены, срок исполнения решений установлен судом до 1 ноября 2012 года.

В 2011 году прокуратурой города Петропавловска-Камчатского совместно с органами ГИБДД установлено, что автомобильная дорога федерального значения А-401 "Петропавловск-Камчатский – морской порт. Автомобильный подъезд до аэропорта от города Петропавловска-Камчатского" находится в ненадлежащем состоянии. На дороге ежегодно производятся только ремонтные работы по устранению ямочности и восстановлению дорожного покрытия, а капитальный ремонт не ведется, в связи с чем состояние дороги продолжает ухудшаться. Кроме того, всё увеличивающаяся нагрузка на дорогу по интенсивности движения предполагает необходимость её реконструкции.

В связи с выявленными нарушениями 23 марта прокуратурой Петропавловска-Камчатского в адрес начальника Федерального управления автомобильных дорог внесено представление об устранении нарушений законодательства, которое рассмотрено и удовлетворено.

6 июня прокуратурой краевого центра в Петропавловск-Камчатский городской суд направлен иск о защите прав неопределённого круга лиц, нарушенных вследствие аварийного состояния федеральной трассы.
http://severdv.ru/news/show/?id=51443&p=
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Оффлайн Brovko

• Пока без прописки
  • **
Ремиксер приступает к работам на проспекте Рыбаков

С утра первого июля ремонтные бригады МУП «Спецдорремстрой» приступают к укладке асфальтового покрытия по проспекту Рыбаков.
Работы будут проводиться с использованием ремиксера по направлению от ул. 50 лет Октября в сторону ул. Академика Королева.
В связи с этим проезд по проспекту Рыбаков и прилегающим улицам будет затруднен, возможно образование дорожных «пробок».
Просьба к владельцам личного автотранспорта не оставлять свои автомобили на проезжей части, в противном случае они могут быть эвакуированы, и планировать маршруты своего передвижения в объезд ремонтных работ. Это позволит городскому общественному транспорту работать по утвержденному графику.
Если позволят погодные условия, ремонтные работы на проспекте Рыбаков планируется закончить не более чем за десять дней.

С сайта городской администрации www.pkgo.ru
Я не научился любить свою родину с закрытыми глазами, с преклоненной головой, с замкнутыми устами.

Оффлайн Альбина 41

• Kamchatka Horse Life
  • Молодой камчадал
Что то я как то не могу врубится по какому принципу в районе колхоза имени Ленина/Нефтебазы/подъема на Силуэт дорогу делают. Где то полотно перестелят, где кстати ям меньше всего, в средние ямы просто так асфальта накидают, мол машины сами "затопчут", а глубокие рытвины вообще бросили. :repa:

Оффлайн SUNNY

• Пока без прописки
  • **
А кто мне обьяснит, зачем ремиксер снова укладывает полотно поверх идеальной дороги по проспекту Рыбаков???
или в городе больше проблемных дорог нет?

Оффлайн treff

• Шоб я так жил!!!
  • Молодой камчадал
  • Шоб я так жил!!!
Ну а как ещё столько бабла реализовать? :yes

Оффлайн Pilot

• Коренной камчадал
  • Life is good.....!!!
А кто мне обьяснит, зачем ремиксер снова укладывает полотно поверх идеальной дороги по проспекту Рыбаков???
или в городе больше проблемных дорог нет?
когда её только закатили первый раз, по тв выступал специалист и говорил, что по технологии нужно обязательно закатать ещё на раз иначе вся работа будет напрасной
qqq

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
вообще везде так надо
"-Ты её нашёл, ну истину эту?
-Ну, я же здесь. Значит нашёл." (Колентьев "Радиоактивный ветер")

Оффлайн SUNNY

• Пока без прописки
  • **
когда её только закатили первый раз, по тв выступал специалист и говорил, что по технологии нужно обязательно закатать ещё на раз иначе вся работа будет напрасной
Россия!! )) с первого напрпрасно, со второго нет...круто блин!
 Значит выходит ремиксер и асфальтоукладчики в следующем году должны повторно пройтись по всем темже маршрутам, что в этом году? Иначе по "технологии" напрасный труд выходит :repa: )

Кстати, у меня тут еще вопрос... кто видел по трассе, имею в виду уже после ремонта, водостоки вдоль дорог?? (кроме дачной конечно-же), их вообще где нибудь предусматривают? или водостоки прошлый век? на Камчатке и без них вода уходит с асфальта?

Оффлайн Лайса

• Глобальный Шаман
участок дороги Стройгородок-10-й так же сделали в прошлом году. Делали 2 года: расширение и первый слой асфальта, реконструкция ливневки и второй слой. тоже самое и на дачной. по уму везде так надо.
Быдло, алкашня и убожество (c)

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
Оказывается на объездной над портом есть ливневка, вчера увидел откопанные артефакты)
"-Ты её нашёл, ну истину эту?
-Ну, я же здесь. Значит нашёл." (Колентьев "Радиоактивный ветер")

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского