Автор Тема: как нужно помогать турбизнесу: руководство для гос стурктур :-)  (Прочитано 1041 раз)

Оффлайн FISHKA

• Старожил
В любой другой стране, где у граждан и власти ясное сознание - повышенный спрос на передвижение в определенном направлении явился бы ясным  сигналом инвесторам. И дорога была бы в "кратчайшие сроки" модернезирована, с учетом этого самого спроса. И сервис придорожный, разумеется, развивался в одном пакете со строительством полотна. Но, поскольку у нас "собственная гордрсть" и нам вера не позволяет делать "как все", то мы будем вынуждать приезжий и местный люд колотить машины и, попутно, мозги по нашим "континентальныхм трактам", но не поступимся ни метром бездорожья во имя ложных западных ценностей! Мы идиоты, поэтому мы непобедимы!

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
На Мутновку вроде как в проекте вообще закрыть  дорогу для чужих или ввести нехилую плату за проезд.
"-Ты её нашёл, ну истину эту?
-Ну, я же здесь. Значит нашёл." (Колентьев "Радиоактивный ветер")

Оффлайн FISHKA

• Старожил
Во, это по нашему! Найти курицу, выдоить из нее одно золотое яйцо, загнать его подороже, курицу сварить и сожрать и ждать - когда еще в наши края такая птичка залетит.
Хочешь с Родиной познакомиться? Башляй! Знай какая она - твоя мать.

Оффлайн Анн-джошуа

• Молодой камчадал
  • бездействие - истинное бытие....
ну к слову. ездила по разным ведомственным дорогам на Камчатке. так вот трасса на Шануч и Агу - в отличном состоянии, но на Кетачане стоит КПП и для проезда любого автотранспорта нужно было год назад разрешение от Геотехнологии и Быстринского природного парка. Это многое объясняет, "Мутновская трасса просто не вывозит такого колличества транспорта"

именно по этому эта дорога и не должна быть ведомственной (кстати - говорят ГеоТерм ее бросил, поэтому она и стала такая плохая), а должна быть региональной и содержаться теми, кто взял на себя ответственность нами править и  кто хочет "накормить" народ и дать ему хлеба и зрелищ...

Оффлайн Анн-джошуа

• Молодой камчадал
- я не против дискуссий и считаю что точки зрения могут быть разные. я против когда люди переходят на личности в пылу полемики и задевают чье то ( не тольок мое достоинство). На форуме просто так принято высказываться. Я пишу редко, но читаю много тем и удивляюсь порой резкости слов

СМС-Чат

Оффлайн Анн-джошуа

• Молодой камчадал
На Мутновку вроде как в проекте вообще закрыть  дорогу для чужих или ввести нехилую плату за проезд.

откуда такие новости?нерадостные...
думаю это маловероятно

Оффлайн Скорпион

• Местный тролль
  • Флудер
геотермовцы говорили сами
"-Ты её нашёл, ну истину эту?
-Ну, я же здесь. Значит нашёл." (Колентьев "Радиоактивный ветер")

Оффлайн Владимир™

• Всё это, чистой воды шаманство но я уже
  • Коренной камчадал
  • Да прибудет с Вами Квада!
Я в этом году чутб мост не оставил на этой дороге, оторвал реактивную тягу поперечной устойчивости... Чет я там грейдеров давно не наблюдают... Обидно что дорога в таком состоянии. Тут поднималось сравнение с дорогой на Шанучь, так вот там рудовозы гоняют по 16-18 тон каждый и по 12-20 машин в день. Но там дорогу действительно содержат в нормальном состоянии и до 80 км час гонял там...
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну. 

Оффлайн Dvdov

• Коренной камчадал
  • Подпись под аватаром
видел на выходных там даже лекковые машину. А вот моя красавица, и ниче у нас не ломаеца!
Быдло, алкашня и убожество (c)

Оффлайн elle

• Местный Шаман
  • Коренной камчадал
  • А че? это вы тут делаете.....А.....???
а вот если по сабжу...кто нибудь реально получал грант на развитие туризма???
рыбалка на Камчатке 89140276243

Оффлайн FISHKA

• Старожил
Говорят......  :brovki:

Оффлайн

• Коренной камчадал
а вот если по сабжу...кто нибудь реально получал грант на развитие туризма???

максимальная сумма  - 3 000 000 млн. рублей.
знакомый сейчас пробует свои силы.

Оффлайн elle

• Местный Шаман
  • Коренной камчадал
  • А че? это вы тут делаете.....А.....???
да я тоже вот пробую)..да вот знающие люди говорят без отката нереально))
рыбалка на Камчатке 89140276243

! Правила форума. Обязательно к прочтению | Обсуждение работы форума | Написать администрации | Реклама 32-22-99

Рейтинг@Mail.ru     Погода в Камчатском крае Афиша в киноцентрах Петропавловска-Камчатского